ゲンセイダセイコツイン

親切丁寧

普段使わない力のツカイカタやヌキカタを知りジムなどで鍛えるさいに、行ってます。
体のゆがみを取り、背筋が伸びました。
突然現れる店にここか、と初めてハ思いますが、無理なく予約制何でゆっくりやって出来ます。

相談しやすいです☆

今回初めて事故の関係で通っています。
初めて来院してから、とても細かく
説明をしてくださり感謝しています。

げんせいだ整骨院さんはとても、
アットホームな整骨院さんで、
質問などもしやすく、通いやすいな〜
と感じています。

ゲストさま 口コミありがとうございます。

思いも寄らぬ事故でのケガ…嫌なものですよね。
しっかりと回復させて行きますので、どうぞ宜しくお願いします。
また、何かわからないことがあれば、遠慮なくご相談ください。

げんせいだ整骨院

部活中に腰が痛くなったので 、どこの整骨院がいいのか、ネットで調べてみたら、スポーツでの怪我で 通院した方の体験談をよんで、こちらにお願いしてみようと思いました。
とても、親切、丁寧な施術で、痛みが 全く無くなりました。

ゲストさま 口コミありがとうございます。

予定よりも早く痛みが無くなり嬉しく思います。
これで部活に打ち込めますね。
体幹強化とストレッチを忘れずに頑張って下さい。

痩せたら腰痛も治りました!

以前から腰痛で困っていました
痛い時はシップを貼って痛みを和らげていましたが、今回は痛みがなかなかおさまらず、お世話になる事にしました。
カウンセリング中に先生が、痩せると腰痛が改善されるよ!っと言われ、治療と一緒にダイエットをしました。
結果2ヶ月で10キロ痩せる事ができ、腰の痛みも消えて大変満足しています。

ゲストさま 口コミありがとうございます。

今まで色んなところに通って良い結果が出なかったという事でしたので、まずは減量をお勧めしました。
2ヶ月間よく頑張りましたね。マイナス10キロはスゴイです!
結果、腰痛も無くなり私も嬉しいです。
教えたストレッチや体操などを続けていただき、健康なカラダづくりをして行きましょうね。

五十肩の痛みで病院に行ったけれ...

五十肩の痛みで病院に行ったけれど、湿布と痛み止めのみで治らなく、いろいろ調べてココのHPにたどり着き診てもらいました。
なぜ五十肩になってしまったのかの説明や、どうしたら良くなるのかの説明をしてくれました。
治療をするたびに肩の痛みが引いて来て、3ヶ月でだいぶ楽になりました。
生活習慣のアドバイスもしてくれて、運動することが大切だと教えて頂いたので頑張っています。

ゲストさま 口コミありがとうございます。

回旋痛が最後まで残り苦戦してしまいましたが、肩の痛みが無くなり本当に良かったです。
まさか五十肩の痛みが〇〇から来ているなんて不思議だったでしょ(笑)

これからも生活習慣の改善ガンバってください!

説明が丁寧で分かりやすかったです!

とても整骨院とは思えない!まるでサロンのような綺麗で落ち着いた院内にまず驚きました。
ご夫婦お二人でやっているのですが、問診だけでも凄く時間をかけて1つ1つ丁寧で他愛もない会話をしながら話を聞いて貰えたりと、凄くリラックスが出来ました。私自身も今まで色んな整骨院さんにお世話になりましたが、ここまでやってくれるところは他に無いと思います!
また丁寧な施術のおかげで通院した日は心も身体も軽くなります。
もっと早く行けば良かったなぁ〜ってつくづく思いました(笑)

ゲストさま 口コミありがとうございます。

当院を気に入ってもらえて嬉しいです。
もっともっと元気になってもらえるよう全力でサポートさせていただきます。

ダイエット

ダイエットは以前から色々チャレンジしてきたがリバウンドの繰り返し。血液検査では異常値ばかり特に血糖値、その上膝の痛み。
ふと床屋でチラシを見て無料カウンセリングで先生の体験談を聞いて納得した。
痩活プログラムは楽しんで、出来た。
嫌いな運動は無し。食事制限も無くストレスを感じた事は一度も無い。毎日体重計にのる事が楽しみでした。
初めて2ヶ月で10㎏減量、ウエストが15cm減りました。服のサイズも2サイズダウン。再度血液検査を受けて、すべて正常値になり膝の痛みも全く無くなりました。
私と同じようにリバウンドを繰り返した方でも痩せる事が出来ると思います。ぜひ試して実感して下さい。40代男性

ゲストさま 口コミありがとうございます。

2ヶ月でマイナス10kg… スゴイ!これもゲストさまの努力の結果です。
とても楽しんでダイエット出来たのが、ストレス無しに成功したのだと思います。

体調も良くなり、本当に嬉しいです(^ ^)

数ある中で

ぎっくり腰で来院、たった一度のせじゅつで痛くて曲がらなかった腰が曲がるようになりました。初回の検査、カウンセリングで1時間くらいたっぷり丁寧にやって頂きました。ぜひゴッドハンドを味わってください。
先生は否定しますが私はゴッドハンドに認定します。

ゲストさま 口コミありがとうございます。

ゴットハンド認定ありがとうございます(照)
お仕事お忙しいと思いますがカラダが資本です。ぎっくり腰を繰り返さないためにもメンテナンスをして行きましょう!

お世話になっています

肘を痛めてから 通院しています。
普段 家事や仕事で 肘を使わない日はないので、週2回 通院していますが とても楽になります。
院内はとても 明るくアットホームな雰囲気の中で治療が受けられます。
通院した日は 体も心も軽くなり 明るい気持ちで1日頑張れます!

ゲストさま 口コミありがとうございます。

家事や仕事に子育てと、忙しい中きちんと通院してくださっているからこそ、楽になっているのだと感じています。
今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

交通事故でお世話になってます。

交通事故でお世話になっています。とても親切で子供を連れて治療をしているのですが治療中先生方が診て頂いてくれるので子供達も飽きずにおとなしく待ってくれています。治療してから1ヶ月近くなりますが痛みも良くなってきて、とても助かってます。アットホームな雰囲気で親切で分からない事お家で出来る痛みを和らげる体操などもご丁寧に教えて頂き本当に感謝でいっぱいです。

ゲストさま 口コミありがとうございます。

突然の交通事故で大変でした。痛みも良くなって来たとのこと…これも子育て中の忙しい中、治療をする時間を作ってくれているからこそだと思っています。
当院は子連れ大歓迎ですので、しっかり治るまでお子様と一緒に安心して通ってくださいね。
最後まで責任を持ってサポートさせていただきます。

通院中です!

院内はすごく綺麗だし、丁寧な施術をしてくれます!
ご夫婦でやっているので、たわいもない話しで盛り上がったり、身体の悩みなど親身になって話しを聞いてくれる優しい先生です!
骨盤矯正や猫背矯正、ダイエットなどいろいろやっているので、自分だけでは出来ずに諦めていた人でも、理想の綺麗な身体のラインに近づく事ができる、施術や指導をしてくれる整骨院だと思います!

ゲストさま 口コミありがとうございます。

交通事故にあうと、保険会社とのやり取りや、体の痛みを我慢しながらの仕事や家事など本当に辛いと思います。
そんな中、ほぼ毎日通院して頂いているおかげで、身体の回復も見られてきたと思います。
完全に回復するまでサポートしていきますので、忙しい中の通院は大変だと思いますが、しっかり治していきましょうね!

そして色々とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ちょっと照れちゃいますw

とても丁寧な先生です!

先日、朝起きるとピリリと腰にひびく痛み…病院にいくと、坐骨神経痛とのこと。
痛み止めをもらってしばらく飲みましたが痛みが改善されず…
そこで、坐骨神経痛がなおった!という知人の紹介でこちらにお世話になりました。

先生は今までの経緯を聞いてどんな施術をしたのか。この先痛みがとれたら何がしたいか?など色々聞いてくれました。私も色々思いを伝える事ができて嬉しかったです。

そして痛みとシビレの原因など、分かりやすく説明してくれました。

トータルバランス整体、という施術コースをお願いしたのですが、体が温かくなるマッサージで、腰からふくらはぎにかけて施術をしてくださいました。とても気持ちよくて…眠ってしまいました(笑)体が温まると血流が良くなり、リラックスできるので自律神経にも良いと聞きました。
それから、姿勢矯正では自分の筋肉の硬さや運動不足に気づくことが出来ました。

今通い始めて数回ですが、体の歪みも取れてきて痛みも薄れてきました。一番変わった事は自分でも体を動かさないと…!という気持ちです。
痛みがなくなりつつあるので嬉しい限りです。

腰痛や坐骨神経痛で悩んでいる人は、先生に相談して心の中をスッキリさせて、私の様に楽になってほしいです!おすすめです。

げんせいだ整骨院からの返信

yukkieさま 口コミありがとうございます。

対応が早かったので、だいぶ痛みも改善されて安心しています。
体が温かくなるマッサージ(ラジオ波)は、硬くなった筋肉をほぐすのに効果的です。
今後も全力で施術していきますので、リラックスして受けてくださいね。

体を動かさないと‼と思ってもらえたのはとても嬉しいです。
ストレッチなども続けて、自分自身でケアできるように頑張っていきましょう‼

交通事故で通院しました

アットホームな院内でゆったりと施術してもらえる空間でした。交通事故での対応もとても丁寧に説明してくれて凄く助かりましたし、ケガもすっかり良くなりました。子供連れで行った際も優しくしてくださり感謝しています。また何か通いたい整骨院です。

ゲストさま 口コミありがとうございます。

突然の交通事故で大変でしたね。
仕事と育児で思うような通院時間が取れず心配しましたが、痛みが取れて本当に良かったです。
お子様達は人なっこくて、私もホッと出来る時間がもてました。
今後もサポートさせていただきます。お体のことで何かありましたら、いつもでご相談くださいね。

ダイエットも出来る整骨院

先生も、奥さんもとてもいい方で治療中通っていて楽しかったです!
しかもダイエットもはじめているので、ダイエットで今まで成功したことがなくてもすごく詳しく教えてくれて、私もやりましたがすぐに効果が出て痩せたい特に女性の方にとてもオススメします!ぜひ行ってみてください!

ゲストさま 口コミありがとうございます。

痩せることができてヨカッた!
正しい食生活を覚えたことでリバウンドしない体づくりができたこと、基礎代謝が上がり冷え症や生理痛の改善もできたこと、すごく嬉しく思っています。
今後もサポートさせていただきます。いつでもご相談くださいね。

-9キロ痩せました

今まで体重が減らず、増えるいっぽうでずっと悩んでいました。今回のダイエットで自分がここまでがんばれるなんて思いませんでした。頑張っただけ必ず結果がでます。先生のサポートもあり一緒にがんばれました。着たい服も自信をもって選ぶことができるようになりました。本当にありがとうございます。

げんせいだ整骨院からの返信

wkixi790さん 口コミありがとうございます。
−9kgのダイエットおめでとうございます。2ヶ月よく頑張りました!
リバウンドしないカラダと知識を身につけたので、これからの人生変わりますよ!
オシャレを楽しんでくださいね(^ ^)

息子がお世話になりました

通り沿いの綺麗な真新しい建物で、とても雰囲気がよく、中学生の息子がサッカーで痛めた股関節痛の症状を丁寧に診てくださりました。数回通い、症状も良くなりました。いろいろアドバイス等もしていただき、息子も勉強になったようです。おすすめの整骨院です!

げんせいだ整骨院からの返信

ゲスト様 嬉しい口コミありがとうございます。

サッカー選手にとって股関節の痛みは多い症状です。
そのままにしておくと慢性痛になってしまい治りが遅くなるので
初期に適切な対処をすることが重要です。
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
サッカー応援しています!

丁寧な対応ですごくよかったです

整骨院の中の雰囲気は落ち着いていて、とてもいい雰囲気で居心地のよい環境だと思いました。
先生が2人とも優しくて、他愛もない話もしてくれてリラックスしていれました。
足の回復も早くお世話になれてよかったなと思いました(´ ˘ `∗)

げんせいだ整骨院からの返信

ゲスト様 嬉しい口コミありがとうございます。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
足の痛みも改善され、私たちも嬉しく思っています。
今年はゲスト様にとって大切な1年…
お身体のことで何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

靭帯損傷

スポーツをしていて足首の靭帯を伸ばしてしまった際に歩くのも大変だったので知人の紹介で飛び込みました。
先生が丁寧に処置をしてくれてスポーツ用のテーピングを無料でしてくれました
そのおかげもあってか痛みもさほどなく完治に至りました
また何かあれば利用したいと思いました

げんせいだ整骨院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます。

痛みがなくなり良かったです。
これからもスポーツを楽しんでください。

探してよかった!

学生時のスポーツでの怪我、十数年前の交通事故の後遺症と長距離の運転など、身体が悲鳴をあげていました。
思い切って来院したところ、先生も奥様もとても親身になってくださり、的確な判断で治療もしてくれます。さらにいろいろな相談も乗ってくださる本当に優しい整骨院です!

げんせいだ整骨院からの返信

こりらっくま様 口コミありがとうございます。

初めてのところは不安だったと思いますが
勇気を出して来院していただき感謝しております。
いつも施術後には、身体がスッキリしたとおっしゃって頂けるので
こりらっくま様の健康のお手伝いが出来て嬉しく思いまいます。

山崎啓子です。
こりらっくま様とのお話、いつも楽しみにしていました。
愛知でも良い治療院が見つかって良かったです。
何かの折にこちらに来た際には、お話が出来れば嬉しく思います。

お世話になりました

夫婦共々通いつめて早3年。的確な治療とアドバイスで、辛い背中の張りから解放されました。ストレッチポールを使用した筋膜リリースの方法なども教えて頂き、自分自身でも治していく努力が必要であるとも教えて頂きました。アットホームな感じも気に入りました。辛い痛みで悩んで入る方には、是非行って欲しいです。

げんせいだ整骨院からの返信

ロッテ様 口コミありがとうございます。

ストレッチポールは手軽にストレッチやリラックスが
出来ますので、ぜひ続けて欲しいと思います。

ご夫婦での来院に感謝しております。
仲の良い様子を見て微笑ましく感じていました。
またこちらに来る機会がありましたら
ロッテ様の健康をケアさせていただければと思っています。

茨城県稲敷郡河内町源清田1073−4

龍ヶ崎駅から車で15分。モービル石油となり。

• 掘割から27m (徒歩1分)