フドウマエエキマエセイコツイン

肩が…!

肩が上がらなくなり、夜も痛くて眠れない程で、有名な整骨院や整体院に行ったのですが、一週間毎日通っても全く変わらず、諦めかけていたところに友人から駅前に新しく整骨院ができたと聞きました。治療を受ける時に他のところと違い、親切丁寧に身体の状態をみてくれて、説明も分かりやすくて安心できました。治療後は嘘のように肩が動き、痛みも取れて驚きました。嬉しかったので、慢性の腰痛も治療してほしいと伝えると、追加で治療してくださり、しかもこちらも嘘のように痛みが無くなりました。料金も保険と自費診療の2つでしたが、他の整骨院に比べリーズナブルというところも助かりました。本当にありがとうございます。

ふどうまえ駅前整骨院からの返信

肩や腰の痛みが取れて良かったですね。
慢性的なものは日常生活の中で培われてきたもので、調整後その場では良くなっても時間が経つと戻ることが多いですので、まずは良い状態が維持できるように継続的に調整をしていいたほうが良いです。
今後もお身体にお気を付けてください。

かなり良くなりました。

交通事故で首や腰、左足首に激痛があり、病院に通っていましたがイマイチ良くならず、時間も早く終わってしまい通い辛かったです。藁をもすがる思いで出会ったのがふどうまえ駅前整骨院でした。入ってすぐ内装も綺麗で入りやすくスタッフさんの対応に安心して治療を受けることができ、何しろ効果を実感でき期待以上でした。ただ、予約の方が多いのか予約をとらないで駆け込むと少し待つことがありました。満足していますのでこれからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

ふどうまえ駅前整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
交通事故による怪我や痛みはなかなか治りにくいもので、しっかりと調整をしなければそのままになってしまいます。
しっかりと続けて治していきましょう。
予約をして頂けると順番を待つことなくスムーズに行えます。
お時間がお気になる方は予約をして頂くと便利ですよ。

寝違えました!!

朝起きたら首が痛く、どうやら寝違えたみたいでした。
そのまま会社に行ったんですが、会社についても痛みがひかなかったために、近くの治療院をインターネットで探し、初めて「ふどうまえ駅前整骨院」にいきました。どうやらオープンしたばかりみたいで、とてもきれいな店内でスタッフの方も若くてとても印象ががよかったです。
院長さんに首が痛いのをお伝えしたら丁寧に診療してくれて、痛みが軽減されたので、本当に助かりました。

ふどうまえ駅前整骨院からの返信

寝違えをそのままにしておくと、同じようなことを2度、3度と繰り返してしまいます。
寝違えは首の捻挫でもあるので、しっかり治しておかないとクセになってしまうものです。
院長は首のエキスパートであるため、どんなことでもご相談ください。

東京都品川区西五反田5−10−8小林ビル2階

「不動前」駅から徒歩0分。ホームメイトさんの上2階。

• 不動前駅入口から170m (徒歩3分)

駅徒歩40秒!開業30年のべ50万人の実績で安心♪

戸越銀座 青井整骨院

• 不動前駅から徒歩15分 (1.1km)

私達のミッションは【大井町を健康に!】

パルモ大井町整骨院

• 不動前駅から徒歩38分 (3km)