ふどうまえ駅前整骨院の口コミ/品川区西五反田

ふどうまえ駅前整骨院

ゆがみに着目した施術でより良い身体へ!

フドウマエエキマエセイコツイン

ふどうまえ駅前整骨院

住所 東京都品川区西五反田5−10−8小林ビル2階
定休日:祝

03-6303-9193

2019/03/28
仕事と子育てを両立しているストレスがたまったのか、熟睡することが全くできず、日中でも眠気や気だるげな感じに苛まれる生活を繰り返していました。つねに倦怠感があっあので家から近いこちらの医院に施術をお願いしました。先生に話を聞いてもらうと、自律神経の乱れが原因になっていると診断されました。背骨付近にある筋肉が固まってしまったことがそのそばを通る自律神経に影響していると説明を受けました。背中の筋肉をマッサージしてもらうことで倦怠感も徐々に引いていき楽になりました。寝付きもだいぶ良くなって、久しぶりに熟睡できました。
2019/03/24
産後からお世話になっています。今回は太ももが痛くなり受診しました。外側の筋肉ばかり力をいれてしまうようで、抱っこはもちろん、運転中にアクセルやブレーキを踏むのも辛くなりました。
先生は時間をかけてほぐしてくださり、1回の施術でもけっこう楽になりました。ただ、しゃがんでほぐしてくださっていたので、先生も大変そうでした。(汗)いつも手のかかる患者で申し訳ないと思いつつ、本当に感謝しています。
2019/03/23
肩こりや腰痛が年齢を重ねるうちに気になってきたので、身体のメンテナンスの気持ちで整体院を利用しました。明るい雰囲気と相談もしやすいスタッフの方のおかげで、今では身近に利用ができる場所となりました。カウンセリングでは少し身体の歪みがあったらしいので、その改善をしていただいています。定期的にメンテナンスを込めて通うと、健康を普段からも意識できて良かったです。
2019/03/22
健康維持や姿勢の悪さを改善するために通っています。気が付いたら疲れにくくなっていたり寝覚めが良くなっていたりと、半年前の自分の身体を思いだして比べてみると全然違うなーと感じています。定期的に通っていても、カウンセリングや施術は手抜きなしで毎回きっちりおこなってくれます。営業時間が長いところや院内がいつも清潔に保たれているのも、定期的に通えている理由かなと思います。身体のメンテナンスをしたい人にはおすすめの整骨院だと思います。
2019/03/20
双子を出産してからずっとお世話になっています。わが子がまだ赤ちゃんの頃のお世話や抱っこで両手腱鞘炎になりました。ものをつかもうとすると激痛が走り、お料理をすることもできなくなり、実家に頼りました。そのころからこちらに通っているので、3ねんくらいでしょうか、この春、二人の息子は幼稚園に入園です。一度なってしまった腱鞘炎が完治するのは難しいそうなので、パソコン仕事を長くすると、以前と同じように両手が痛くなるので、まだこれからも通います。
2019/03/19
以前交通事故で痛めた肘が、天気が悪いと痛んだりしてなかなか完治しないでいましたが、ここを紹介されて通い初めてから随分調子が良くなってきました。いつも色々な方法でアプローチしてくれて、さすが博識だなと感じます。
2019/03/14
先日、朝の首の痛みで起きてしまいました。数日間、湿布を貼り様子を見ていました。
湿布を貼っても治ることもなく、見兼ねた主人がこちらの整骨院を勧めてくれました。
以前、主人がお世話になりとても良かったそうです。
先生方は気さくで優しく、施術も丁寧で安心できます。施術後、かなり楽になりました。
これからもお世話になりたいと思います。
2019/03/13
出産後に体に痛みが出てきて通い始めました。骨盤、背骨の歪み、子どもの成長に伴なって痛みやしんどさを感じる場所は変わっていき、毎回丁寧に聞いていただいて、きちんと施術していただいています。先日母が膝が痛いというので、私が予約していた日に一緒にいきました。母(病院嫌い!)も非常に気に入って、次回も親子で行くことになりました。体のケアだけでなく、心のケアにもなるかのようなカウンセリングと施術。非常にリラックスできますよ。
2019/03/12
こちらには3年ほどお世話になっています。
基本的に肩凝りがひどいので肩をメインにした施術を行ってもらうのですが、色々なメニューがあるのでスタッフさんと相談してその時の自分の身体に合わせた施術を行ってもらっています。
おかげでこの数年は体調も万全です。
これからもよろしくお願いします。
2019/03/11
なぜか産後歩くのもままならないほど、足の痛みに苦しんでいました。病院にも行きましたが治療は注射でした。このままは嫌だとおもっていてこちらの接骨院さんと出会いました。初診の時はしっかりと話をきいてくださり、トレーニングの方法も教えていただきました。回数券を使って通っていますが、歩くのもままならなかった私が走れるのは先生のおかげです。ありがとうございます。骨盤がゆがむと痛むので定期的にかよいますのでよろしくお願いします。

店舗名 ふどうまえ駅前整骨院
住所 東京都品川区西五反田5−10−8小林ビル2階

「不動前」駅から徒歩0分。ホームメイトさんの上2階。

• 不動前駅から82m
  • 大崎広小路駅から840m
  • 五反田駅から870m

• 不動前駅入口バス停から170m

03-6303-9193

• お近くにコインパーキングがあります。 徒歩0分の場所に1時間無料の駐輪場があります。
  • 自由診療のみpaypay使えます。
座席 ベッド数全4台
特徴 院内は清潔に保たれた中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。
施術内容 慰安系のマッサージや長時間の施術ではなく、しっかりと根本原因にケアする手技を行っております。
アクセス 東急目黒線不動前駅から徒歩0分でアクセス可能!
適切な指導 症状の原因から予防方法までしっかりとご説明いたします。
入店時間 20時以降も営業しています。仕事帰りでも気軽にお越しください。
内観 施術スペースを広く取り、ゆとりのある空間を作っています。
その他 交通事故の無料相談も承っております。