遊びBAR 3年1組

楽しめました

楽し気な雰囲気を押してくれているお店だと感じました。そこ謳っているところもあると思いますが、楽しい場を提供してくれているな。と実感したところやその姿勢をうかがえたのが良かったです、また行きます。ありがとうございます

学校で

学校の雰囲気をコンセプトにされているお店です。
遊びながら食べられる楽しいお店。
学校として営業されているので、行事としてイベントもあったりします。
店員さんがみなさん明るくて元気あります。
カラオケ、ダーツもあってみんなで楽しめる。

遊べる子食べられる

遊べて食べられる楽しいお店です。学校がコンセプトで、学校行事としていろいろイベントもあったりします。店内のふいんきもすごく個性的です。店員さんはみんな明るくて元気でーす。ダーツもできるしカラオケもできます。
お友達と行って楽しむのも良いですが、1人で行っても店員さんが話し相手をしてくれます。あくまでも居酒屋さんです。

楽しい居酒屋!

完全にノリで行きました(笑)
テーマは学校なのですが、遊べるものは沢山あってかなり楽しめそうな感じ。なので雰囲気を楽しむ場所と心得てきたらいいかと思います!
スタッフさんも賑やかで活気ある方ばかりなので一緒に楽しめそうですよー!
とっても気に入りました!ありがとうございます^^

たのしい!

ずっと気になっていてこの前
友人と一緒に行ってきました!!
はいった瞬間からわかるような
楽しい雰囲気!!
食べ物もおいしくて
わいわい飲めて最高でした!!
ぜひまた呑みに行きたいと思います。
みなさんもいってみてくださいね!☆

楽しい居酒屋

看板も明るくて
学校の雰囲気のような
ワイワイ感も大人数で行った時
とても盛り上がって最高です!
料理も昔ながらの給食?みたいな
料理や普通の居酒屋料理もあり
とてもいいですね!
またいって騒ぎたいと思えるところです!

楽しかった

まず最初に遊びBARという名前が気になり友達と行ってみることに!
ダーツなどがあり久しぶりに遊んだなーと思える雰囲気のいいBARでした!
またはしゃぎたくなったら男同士で日常を忘れて楽しみに行きたいです!

楽しい!

友達に連れられて入店しました。
雰囲気からとても楽しそうな雰囲気でしたが、ゲームの種類が豊富で、童心に帰って楽しめることができました。
 お酒を飲みながらみんなで楽しく遊んできました。
今度はほかの友達を誘ってまた行ってみたいです。

おもしろいところです!

遊びBARというのに興味があり、同期と一緒に行きました。
雰囲気もいいですし、ダーツとか遊べるものがあって
男同士で子供のようにはしゃいでいました。笑
こういったところは初めてなのでとても新鮮で楽しかったです!

よかった

こちらは、初めて行きました。こちらは、雰囲気もよかったですし、店員さんの対応も非常によかったです。メニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。すごく気に入りましたので、また行きたいと思います。

遊べる場所

ずっと前に観光で行きました。入ると楽しい雰囲気でダーツやうsロットの機械があったりと皆で長時間遊びながら楽しく過ごせました。どんなゲームがあるか書いてあるゲーム帳のような冊子があって種類が豊富でした。

北海道札幌市中央区南7条西4丁目2-11ショウビル 3階

• 南7条西3丁目から240m (徒歩4分)

はまのだいどころ

• 東本願寺前駅から徒歩9分 (700m)

はまのだいどころ

• 東本願寺前駅から徒歩9分 (700m)