プラスシンキュウセイコツイン モリグチホンイン

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院

根本から改善してすべての人に今より「ぷらす」を与えたい

昔から姿勢が悪く、肩や首の痛みや頭痛が酷いので色々通いましたが、こちらでは初めて矯正治療を受けることになりました。マッサージだけでなく矯正治療を受けることで頭痛もだいぶ少なくなってきています。
先生も皆優しくて気さくな方たちなのでおすすめです。

クチコミ投稿ありがとうございます。
初めての矯正治療はびっくりされたかもしれませんが、酷かった頭痛に改善がみられたとのことで、私たちも本当に嬉しく思います。
何でもお気軽にご相談くださいね!

いつもありがとうございます。 ...

いつもありがとうございます。
通院のきっかけは、四十肩の治療でした。今はそれが治っても、仕事の疲れを取るには通院がかかせなくなりました。先生方のパワーもいただき、すっきりして帰れます。肩こりだけでなく、頭痛なども軽くなるので、本当に助かってます。症状によって針やお灸などの施術をしてくださるので、回復が早いです。引続きよろしくお願いします。 770

ゆめちゃん様

クチコミ投稿ありがとうございます。
四十肩の症状が改善されても、健康のために当院を頼りにしていただき本当にありがとうございます。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

楽になります

毎週お世話になってます。

初めは半信半疑でしたが施術して貰うと次の日とてもすっきりしてきます。しんどい時の回復がずいぶん違います。
教えていただいているストレッチと、継続して通院する事が大事だと感じますね。

クチコミ投稿ありがとうございます。
毎週のご来院誠にありがとうございます。
ストレッチも実践して下さり、その大切さを実感していただけて嬉しいです。
これからも、二人三脚で頑張っていきましょうね。

生まれ変わりました。首、肩、腕...

生まれ変わりました。首、肩、腕、指、背中、腰、股関節、脚と寝返りをうつのも痛くてつらく、生活するにおいて死活問題でした。ですが、今はゴルフを楽しめる程に回復しました。始めは毎日続けましたが、今ではメンテナンスも兼ねて週二回で毎日楽しく過ごせてます。ありがとうございます。1296

クチコミ投稿ありがとうございます。
日常生活に大きな支障がでていたのが、ゴルフを楽しめるまでになったとのことで、本当に嬉しいです。
痛みを繰り返さないために、メンテナンスはとても大切ですね。
私たちも楽しみにしております。これからもよろしくお願い致します。

40年以上続いた腰痛が緩和。 ...

40年以上続いた腰痛が緩和。
腰痛で会社を休むことが無くなりました。
運動も出来る様になり快適な生活が出来る様に成った。
先生も多数居てるが、引き継ぎコミュニケーションが取れていて要点を把握してくれている。
体育会系のノリの挨拶が元気づけられて良い。

takeshi115様

クチコミ投稿ありがとうございます。
会社を休まなければならないほどの腰痛だったということで、とてもお辛かったと思います。
ですが、それも無くなり、運動できるまでになったとのことで私たちもとても嬉しいです。
これからも、元気を吸収していってくださいね!

だるさ、重みが取れる

小さい頃から肩凝りがひどく、どの整骨院に行っても症状の改善がみられず諦めていましたが、ぷらす整骨院に通い始めてからは変化がみられました。
話をしながら痛みの原因を突き止め、説明も丁寧に行ってくれます。
通院後には自分でも分かるくらい身体が楽になります。
若い人にもおすすめです。

クチコミ投稿ありがとうございます。
どの整骨院へ行っても改善が見られなかったとのことで、とても不安だったと思いますが、当院を頼りにしていただいてありがとうございます。症状の改善もみられ、本当に嬉しく思います。
気になることなど何でもご相談くださいね!

いつもありがとう!

今、ぷらす接骨院さんで、事故の後遺症の、サポートで、お世話になり、痛みが、良くなり、助かりました、先生方が、とても素敵で優しく、これからも、仕事もハードなので、通うつもりです。身体の矯正、針で楽になります。ありがとう🍀1831

クチコミ投稿ありがとうございます。
事故の後遺症はお辛いかと察しますが、改善がみられてよかったです。
お仕事をしながらなので大変だともいますが、全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね。

体が楽になりました

先日ギックリ腰になり、口コミを頼りにこちらの接骨院に行きました。
先生方も明るい感じで、とても話しやすく親身になって話しを聞いて下さいました
施術の方も、きちんと説明してからして全身矯正頂き、体がだいぶ楽になりました。
時間がかかるかもしれませんが、これを機会に姿勢も矯正し、猫背も治していきたいと思っています。
2092

クチコミ投稿ありがとうございます。
また、クチコミを見てのご来院誠にありがとうございました。
全身矯正はびっくりしたかもしれませんが、楽になっていただけたようで良かったです。
二人三脚で頑張っていきましょうね。
不安なことなど、何でもご相談くださいね!

ありがとうございます

学生時代に痛めた腰、肩などの古傷の痛みが治療のおかげで本当に軽く楽になりました。
仕事の疲れ、ストレスも針治療してもらうとスッキリ元気になり、冷え性も解消されてきました(^^)
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします‼️A2

クチコミ投稿ありがとうございます。
古い痛みが改善されたとのことで、とても嬉しく思います。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
何でも遠慮なくご相談くださいね!

元気を貰ってます。

いつも親切丁寧な施術をして下さいます。毎日の生活の中で使えるストレッチも教えて下さり、有難いです。元気な挨拶で送り出して貰えて心も体も軽くなって帰ることが出来ます。^o^ ありがとうございます。1966

クチコミ投稿ありがとうございます。
治療は患者様と私たちの二人三脚ですので、ご自宅でのケアも大切です。
実践してくださり、ありがとうございます。
これからも、元気を是非持ち帰ってくださいね!

腰痛ならここ

長年腰が痛くてあきらめていたが、先に通っていた娘の紹介で治療に訪れました。最近は楽に歩く事が出来ています。まだ時々痛い時も遠慮なしにスタッフに相談しています。スタッフの皆さんの親切な対応に感謝しています。

クチコミ投稿ありがとうございます。
娘さんのご紹介でご来院いただき、誠にありがとうございます。
楽に歩くことができるようになったとのことで、とても嬉しく思います。
何でも遠慮なくお気軽にご相談くださいね!

いつも、しっかり説明してくれます

首の痛みが辛く、接骨院をあまりよく知らないまま、駆け込んだんですが、自分の状態、保険の事もしっかり説明してくれます。その時の状態に合わせて治療してくれるので、本当に楽になりました。
なりより、先生方やスタッフの方があたたかいです!いつもありがとうごさいます!
1992

クチコミ投稿ありがとうございます。
慣れない整骨院から始まり、今では頼りにしていただき本当にありがとうございます。
スタッフの雰囲気に対してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。

永年腰いたでコルセットが外せな...

永年腰いたでコルセットが外せなかったのに4.5回の治療で嘘の様に楽になりコルセットが要らなくなりもっと早くぷらす整骨院を知っておれば、と思いました。親切で最高の腕の先生たちお任せできます。困った人に紹介したいです。最高。

じゅんちゃん1746様

クチコミ投稿ありがとうございます。
コルセットが要らなくなったということで、ものすごい進歩ですね!
お力になれてとても嬉しく思います。
これからも、困ったことがあれば何でもご相談くださいね。

親切で最高の腕を持った人達がいる整骨院です。

2年前から通ってますが腰痛が酷かったのですが、1週間に1度程度通い治りました。

肩、首が慢性的に凝るので定期的に通ってます。
その結果身体の調子がとてもいいです。

院長もすごく親切丁寧に対応してもらいとても良い整骨院です。

クチコミ投稿ありがとうございます。
長いあいだ当院を頼りにして下さりありがとうございます。
お身体の調子がとても良いということで、治療家冥利に尽きます。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。

痛みとしびれが軽減

右手の痛み、痺れがひどく受診。
マッサージ、矯正、針によりずいぶん楽になりました。

程度に応じてマッサージのみ、針を追加するなど、柔軟に対応してくれるので、助かっています。

頭痛持ちでもあるのですが、痛むときには軽減する処置も施してくれています。
2053

クチコミ投稿ありがとうございます。
患者様によって最適な治療方法は異なりますので、適切な治療方法をお一人お一人に提供させていただいております。
痛みや痺れは本当に不安だと思いますが、ぜひ困ったときは私たちを頼りにしてくださいね。

ぷらす

初来院から3年弱たちましたが 、 身体は 健康になり 姿勢は良くなり 気分は優れ、良いことずくめです。
色々な人にも紹介し 、とても 喜ばれています。
皆さんも是非 ぷらすに 行って、健康な身体を 手にいれてみては。
2067

クチコミ投稿ありがとうございます。
また、ご紹介もたくさんしていただき本当にありがとうございます。
喜ばれる方が増えることで、本当に嬉しく思います。
ゲスト様との出会いに感謝です。

1951

この整骨院に通いはじめて3ケ月、なかなか良くならなかったけど最近調子が良くなってきました。続けてこられたのは、どの先生も毎回的確に症状を見てくれて治療してくれたからだと思います。
完治に向けて通い続けます。

クチコミ投稿ありがとうございます。
信じて通い続けて下さり、変化を感じられるようになってきたとのことで、本当に嬉しく思います。
完治まで、二人三脚で頑張っていきましょうね。

いつもありがとう

いつもありがとうございます。
ぷらす守口に通いだして、早いもので3年以上たちます。
通いだした当時、私の体はガタガタで先生達を大変困らせたと思います。
今では、長年困らせれた肩こり腰痛が嘘のように楽々になりました。
適切な処置に感謝しています。
いつもワガママ聞いてくれてありがとうございます。

クチコミ投稿ありがとうございます。
また、長いあいだ当院を頼りにして下さり本当にありがとうございます。
ワガママなんて、とんでもございません。
ぜひお力になりたいと思いますので、これからもお気軽にご相談くださいね。

守口院が出来てからずっとお世話...

守口院が出来てからずっとお世話になってます。いつもしんどい所を分かっていてくれるので助かっています。先生達も明るく心身共にいつも癒して頂いてもらってます。
以前、めまいに悩んでいた時も親身になって頂き今では、めまいも無くなってます。

キャミ様

クチコミ投稿ありがとうございます。
開院当初からのご来院本当にありがとうございます。
おかげさまで当院も4年目になりました。
これからもお力になりたいと思いますので、何でもお気軽にご相談くださいね。

家族のような雰囲気

経営理念や受付理念どおり、確かな技術とアットホームな雰囲気で身も心も癒してくれる場所。
『出会いに感謝』という言葉を壁に掲げているように、ホントにこちらで治療してもらい、こちらこそ感謝感謝!です。
長年社会人野球で酷使し、ヘルニアも持っている体…年に数回立てなくなったりした事も、プラスと出会ってからの治療でここ数年は快調そのもの!!
これからも宜しくお願いします。

dragon monster様

クチコミ投稿ありがとうございます。
経営理念なども気に留めてくださり、それを理解していただけて本当に感謝です。
長いあいだ当院を頼りにしていただいてありがとうございます。
これからも全力でサポートさせていただきますので、任せてください!

大阪府守口市松月町1-18

京阪本線「守口市駅」徒歩3分

• 京阪守口市駅から190m (徒歩3分)