プラスシンキュウセイコツイン モリグチホンイン

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院

根本から改善してすべての人に今より「ぷらす」を与えたい

安心して治療が受けれます。

友達と遊びに行っていたときに、走ったときに、腰が痛くなりました。時間がたつにつれて傷みがひどくなってきたので、これはヤバいと思っていつもお世話になっているぷらすさんに急ぎました。いつもは都島でお世話になっているんですが、守口にもあると聞いていたので、ほっとしました(о´∀`о)
動いた時に、筋肉を痛めてしまっているとのことで、鍼治療を受けました。
終わったあとは傷みは何処にあったのかわからないくらいになりました。

行ってみた‼

いつもみていただいてる先生がこちらに異動になったので守口院にきてみました。
どこの先生もそうですが皆さん明るくてとても話しやすいので少し気になる事も親身になって相談に乗って頂けます。
どこの院に行っても治療効果が高いので出張で行っても安心です。

僕は腰痛にずっと悩まされていました。
いろんな整体や、カイロ、整骨院にも通いましたが直後は楽なのですが中々腰痛がとれず仕事でも重たい荷物を持つため毎日が苦痛でした。
そんな時足を運んだぷらす整骨院、守口店
矯正治療を始めたのですがビックリしました!
今ではほとんど痛みもなくバリバリ仕事できます!
僕と同じ腰痛のお持ちの方、一度訪ねて見てください!

友人を紹介

守口に住む友人から連絡があり、ギックリ腰になってしまい、仕事が出来ない状態とのことでした。私は普段通っているぷらすさんが守口にもあると伺ってましたので紹介しました!数回の鍼治療と矯正治療で1週間で治ったらしくすごく喜んでいました!やっぱり頼りになります!

安心

守口に住む姉から電話があり、甥っ子が人差し指を骨折し、病院のリハビリを受けていたみたいですが経過が悪いためぷらす整骨院さんを紹介しました。
2週間後に再び連絡があり、数回の鍼治療とリハビリで改善したと喜んでいました。
頼れるぷらすさんがいるだけで安心できます。

出先で即対応!

守口市駅近くに出張したときに、急に膝が痛くなり、近くにあったため治療を受けました。
縦長の院構造で、奥の方には階段がありました。
入り口から奥まで見通しが良く、開放感がありました。

入ったら、「こんにちは」と笑顔でお迎え。
皆さん元気の良い整骨院でした。
予約等なく、順番に治療をしているようですが、先生の数が多いのか、
差ほど待たずに見てもらえました。

治療も15分ほどで、症状を確認した後、矯正治療、マッサージ、テーピングをしてもらったところ、痛みがなくなり、その後普通に仕事ができました。
あまり時間をかけずに、端的に痛みをとってくれたので、とても助かりました!

丁寧です

腰の症状がきつい時に行きました。待ち時間にも楽な体勢になれるように枕を入れてもらいました。治療は矯正治療を受けかなり楽になりました。おかげ様で腰の調子もよくなりました。何か不調があればまた寄らしてもらいます。

明るい整骨院!

整骨院は暗そうなイメージがありましたが、全然そんなことなかったことに、まずビックリ!
院内も明るく清潔感がありましたし、スタッフさんも皆さん、お若くて元気があって、ビックリしました。

私も痛みを抱えて不安な気持ちで来院しましたので、明るい雰囲気はホッとしました。
そういうのって大切ですね。
治療前がそうだったので、治療も安心して受けることができました。
それから、先生のおっしゃられることをちゃんと聞いて通いました^^;

今では痛みもとれて、元気に過ごしています。

EMS初めて受けました!

1ヶ月前から腰がまた痛くなりました_| ̄|○
放っておくと治るかなと思いつつもなかなか治らず…またぷらす整骨院さんにお世話になりました。今回受けたのはEMSというインナーマッスルを鍛える治療でした!初めて受けた感覚でした!腰痛にとても効き驚きました!続けて受けます!

楽になりました!

初めて整骨院へ行きました。

マッサージと矯正をしてもらいました。
矯正は少し怖かったですが
説明もすごくわかりやすく
治療にいってから楽になりました!

スタッフの皆さんの雰囲気も良かったので
また続けて通わせてもらいます。

感動!すぐに効果あり!

身体全体にゆがみがありむくみに悩んでいました。
友人から『あそこの整骨院は技術もスタッフの対応もいいよ!』と教えてもらい
緊張しながら行ったのですが、スタッフの皆さんとても爽やかな笑顔で施術の際も、しっかり話を聞いて、一つ一つ説明してくださって安心できました!
京阪守口市駅から徒歩3分内で、親切・丁寧・安心できる整骨院は私の中ではぷらす整骨院がおすすめです!!

初めての鍼

明るいスタッフのいるお店でした。
店内の雰囲気も良かったです。

マッサージをしてもらって。
筋肉が固い。とのことで、まぁまぁしっかりマッサージを受けました。

マッサージを受けて、少し柔らかくなったところへ鍼をしたら良い。
マッサージで届かない奥の方が、柔らかくなるとのこと。

初めての鍼。ちょっと、新☆感触(≧▽≦)
肩の奥で、ぎゅっと何かが動いた感じがしました。

継続して、通院します。

ぷらす接骨院 守口店

明るく広く、初めてでしたか、
分かりやすく説明してくれます。

腰をボキボキ鳴らして貰いました、
今日はあまり腰が痛くならなかったよ。

手首も見て貰いました、
ストレッチや揉みで少し、稼働域が、
増えたよ。

継続的に通ってみるか(。^。^。)

心とカラダをケアしてくれる整骨院です❗

ぷらす整骨院守口本院は、治療技術の追求だけでなく、患者に対してアットホームで、居心地の良さをも外部の様々な研修に参加し、向上を図っています。
諦めていた痛みも、必ず良い方向に向かっていける、安心して任せられる整骨院です‼

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院からの返信

コメントありがとうございます!
患者様皆様が居心地よく治療を受けていただけるように心がけております。
お体もしっかり良くなるようにしっかりサポートさせていただきます!!

説明が丁寧

左手指のしびれと、左腕の痛みで通院しました。
説明がとても親切で分かりやすかったです。
また、名前を覚えてくださって、「○○さん、おはようございます!」「○○さん、お大事に!」と大きな声で、挨拶していただけます。
先生方を信頼して、治療を頑張ろうと思います。

ご投稿ありがとうございます。
患者様お一人お一人と真剣に向き合うことを私たちは大切にさせていただいております。
早くシビレと痛みが改善するよう全力で治療させていただきます。一緒にがんばりましょう。

元々は肩の痛みから整骨院に行こ...

元々は肩の痛みから整骨院に行こうと思い、近くだったことからこちらを訪れました。そこで骨の歪みがあるとのことから現在も通っています。模型を使って説明をされていたのでわかりやすかったです。現在はマッサージと針の治療を受けています。針の方は痛いイメージがありますが、非常に細い針なのでものすごく痛いということはありません(針なので全くとはいえませんが)。体の調子が悪いと思ったら訪れてみるのはいかがでしょうか。 2549

ご投稿ありがとうございます。
痛みの原因を、体の使い方や痛めたときの動作、姿勢、整形外科学検査など総合的に判断しております。いかにわかりやすくお伝えするかを常に心がけております。
鍼治療にもたくさん種類がありますので患者様に合う治療で症状改善に全力を尽くしてまいります。

姿勢矯正

スタッフの皆さん、明るく雰囲気の良いお店です。骨盤の歪み、姿勢の歪みを直してもらってます。最初は、肩の痛みをとるために、来店しましたが、いまは、姿勢矯正もしてもらってます。肩の痛みは、その日に、改善されました。また、以前より、偏頭痛や肩の痛みがありましたが、現在は、ない状態です。骨の歪みを直すことは、体全体の、バランスを整えてくれるみたいですね。皆さんも、是非、お試しください。

ご投稿ありがとうございます。
骨の歪みは、筋肉や関節、自律神経など様々に影響を及ぼします。しかし、歪みを解消すると反対に機能が活性化します。
とくに頭痛や方の痛みは抜群に効果を発揮します。
これからも絶好調でいていただくよう私たちも頑張ります。

坐骨神経痛で悩んでました。

2015年の夏に坐骨神経痛になり、
整形外科のリハビリに通ってましたが、
緩和はされるものの、ずっと症状が残っていました。

主人の紹介でぷらす整骨院さんに治療をお願いしたところ、1ヵ経たない内には痛みもほとんど感じなくなりました。

今の状態や、今後の治療の予定もしっかり説明してくれるので安心してお任せすることが出来ました!

私は腰だけでなく肩こりなどもひどいので、
今後も定期的に通っていきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
原因を多角的に検査し、患者様の状態や治療の内容、治療ペース、ゴールなどご説明と計画をお伝えすることを心がけています。
安心していただけたことを知りまして、大変うれしく思います。
これからも感動していただけるよう努めてまいります。
絶好調になりましょう!

是非一度❗

肩と首が痛くて頭痛までしていましたが、
矯正などしてもらい頭痛も消えました❗
まだ通ってます❗
先生方も気さくで楽しい方ばかりです❕
肩や首や腰など違和感が有りましたら行ったら解消してくれます❗
値段もリーズナブルです❗

ご投稿ありがとうございます。
骨の歪みにより、筋肉や関節、自律神経などに悪影響が起こり、肩の痛みや頭痛を引き起こします。
しかし、骨の矯正と筋肉の治療をおこなうと楽になります!
これからも元気なっていただきます!

入り口を入るとすぐ元気に迎えて...

入り口を入るとすぐ元気に迎えてくださいます。院内はとても清潔感があり、順序良く誘導して下さるので待ち時間も少ないです。

待っている間でも、声をかけてもらえるためあまり長いとかんじることもないです。
また、患者同士でも楽しく会話ができるような環境なので通いやすいです。

また先生もとても安心感のある施術をしてもらうことができるのでまた来ようと思える気持ちにさせてもらえます。
ぜひ一度来院してみてください。

ご投稿ありがとうございます。
患者様が治療が受けやすい、前向きな気持ちになる、居心地の良い環境をつくることを心がけています。
さらに安心して治療を受けていただくよう努めてまいります。
患者様同士が会話される姿をみることは本当にうれしい気持ちになります!

大阪府守口市松月町1-18

京阪本線「守口市駅」徒歩3分

• 京阪守口市駅から190m (徒歩3分)