プラスシンキュウセイコツイン モリグチホンイン

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院

根本から改善してすべての人に今より「ぷらす」を与えたい

京阪電車守口市駅東出口より徒歩5分。
オレンジ色の外観が目立っていてすぐに
わかります。
知り合いが腰痛でこちらに通っていて
とても楽になったよ!と教えてもらい
紹介カードをもらい行きました。
最近大掃除をして腰を痛めてしまい
座っているのも辛くなりお願いしました。
施術前にはしっかり治療と料金の説明が
あり安心して任せられました。
1回でかなり楽になりましたがしばらく
頑張って続けようと思います。

とてもいい

お店も清潔感があり、何しろ、みんながすごく元気なので、こっちまで元気をもらえそうです。腕も良く、施術後、肩が一気に軽くなりました。すごく上手かったです、
なかなか時間がなくて行けませんが、また機会があれば通いたいです

目の疲れ 頭痛

今まで整骨院に通ったことがなく、どんな症状を治療できるのか。と疑問がありました。たまたま機会があって行ってみたところ、痛みはもちろん、目の疲れや頭痛も治して頂けると知り驚きました!
効果も抜群で長年悩んでいた症状がなくなってきてとても嬉しいです!

技術は間違いない!

腰が痛くて動けなくなり急遽ぷらす整骨院さんに行きました。まったく動けなかった私を矯正とマッサージで治療してくださりかなり楽になりました。説明も分かりやすく、納得できる内容で技術も間違いないと思いました。ここの整骨院に出逢えて良かったです。少しずつ治していきます。

今後とも宜しくお願いします。

足首が良くなりました。

フットサルで足首を痛めて1年程悩んでいました。普段の生活は、支障は無いのですが、運動するとふとしたタイミングで痛みが走り、そこからは鈍痛が続き翌日も重い感覚があったのですが、友人からここを紹介され治療してもらい改善されました。運動時のアドバイスも環境改善に努め痛みがでることはほとんど無くなりました。

良くなってます!

ここの先生達は説明がすごいです!!
今まで何をされているか分からず不安でした。きちんと説明してくれるので安心して治療をうけることが出来ます!!
痛かった腰痛も必ずなおしてくれると思うので通い続けます!!!!

感じのいい

いつもみんな愛想がよく明るくて、心身ともに元気になります!
いつも混んでるだけに、腕もとてもいぃです!
女性のスタッフも多いので、それも嬉しいところで、気軽にいかせていただいてます!また宜しくお願いします

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院からの返信

ご来院ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。

他の整骨院に比べて女性スタッフが多いのがぷらすの特徴です♪
女性ならではの悩みなどいつでもお気軽に相談ください。
またご来院をお待ちしております!

こわくないですよー

デスクワークでカチカチでも、トレーニングやスポーツでヘトヘトでも症状に合わせて診てもらえるので劇的にスッキリ♪します。少々しんどいくらい放っとけ、ではなくメンテナンスは大事です。バキバキとするというイメージで怖がられてる人もいると思いますが、音はするけど全然痛くないし怖くないです。辛い人は、ぜひぜひ。

いつもご来院ありがとうございます!

矯正は歪みがあればバキバキと音がなるので
はじめはびっくりされる方もおられます、、
お悩みの症状に合わせて提案させていただきますので
またいつでもご来院お待ちしております♪

明るい雰囲気の整骨院です

いつも、丁寧に施術いただいています。
昨年の冬ごろに原因不明の右肩と上腕部の痛みが発生し、通院を始めました。丁寧なカウンセリングから無理のない範囲での通院と治療の提案をいただき、おかげさまで肩痛もずいぶん楽になりました。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

お辛い症状が楽になってなによりです。
これからも無理のない範囲で
お体のメンテナンスにぜひご利用ください!

おすすめです

肩コリがひどく、我慢できなくなってたので
評判の良いこの整骨院を探し通い始めました。
まだ通い始めて浅いですが、もっと早く行っておけばよかったです。
徐々に症状が良くなっているので、
今後に期待しています!
先生方は皆さん、明るく気さくで感じの良い整骨院です!
No.3387

いつもご来院ありがとうございます!

症状が軽くなっているようで安心です。
気温差が激しい時期ですので、お体の調子が崩れる方が多いです。
少しでもお困りの症状がございましたらいつでもご来院ください!

おすすめ接骨院

週に2回のペースで通っています。行くのと行かないのとは、体の痛みが違います。
私は、首肩腰痛が酷く、治療のために、通っています。
先生の施術は、その日、どこがしんどいか、聞いてくれてから、痛みのひどい所を中心に診てくれます。

いつもご来院ありがとうございます!
今は特に季節の変わり目なので特にお体の調子が崩れやすいです。
その日の患者様のお体に合わせて施術させていただきます。

またいつでもお待ちしております♪

あーしんど(変な意味でなく)

ずっと立ちっぱの仕事してるので、仕事の終盤なると背中から腰らへんがつった感があるけど…終わって寄ると体めっさ楽なるし、気持ちいい‼️
最初どんなとこか不安やったけど…通ってから行きやすいな。
それに家の近所にあるのがまたいい。
そして眠気来るからここの接骨院えーわ。

いつもご来院ありがとうございます!

普段の姿勢が崩れていると、少し無理をするだけでも体の不調が出やすくなります。
疲れが溜まりにくいような身体づくりをしていきましょう!

またお仕事の帰りなどいつでもお越しください!

先天性変形性股関節脱臼の身体的障害を持っています。

歩き方、姿勢が悪かったせいもあり、背骨が右側に完全に偏っており、足の痛みに加え背骨の激痛。ボルタレンざざいを使用、痛み止めのブロック注射、全然聞かず最悪でしたが今、ぷらす守口市駅前の整骨院で、腰、骨盤矯正を受け、進行がかなり遅く維持出来ています。杖歩行はしていますが、日常生活を送る上では何の支障もありません。こんな事なら、もっと早くここを知っていれば良かったと思っています。こらからも、お世話になります🎵よろしいお願いします❗

いつもご来院ありがとうございます!

日常生活での支障がでないぐらいに症状が抑えられてなによりです。
これからもいい状態を維持できるようサポートしていきます!

またいつでもお越しくださいね!

通いやすい

いつもお世話になってます(о´∀`о)
昨年、腰を痛めて初めて行きました。次の日には普通に動けてびっくり!
その後、寝違えや肩こり等々の症状で通い始め、鍼や矯正をしてもらい、随分楽になりました。
皆さんとても明るくてストレッチ等も教えてくださり、今まで通っていた整骨院とは全く雰囲気も違ってとても通いやすいです。

いつもご来院ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
当院でお体をみれる時間は限られておりますので
お家でできるストレッチなどと合わせればもっとお体の調子がよくなっていきます!

またお困りの症状があればいつでもご相談くださいね!

続けて通ってます♪

高3の時にぎっくり腰になったのがきっかけで、通い始めました。
ぎっくり腰自体は痛かったですが、治療を頑張れば、よくなっていきました。
その後も続けて通うことで、体のメンテナンスとぎっくり腰予防をしています。
皆さん、明るくて優しい先生ばかりです😊

いつもご来院ありがとうございます!

体の疲れが溜まっているとぎっくり腰になりやすいです。
ぎっくり腰にならないような体づくりをサポートしていきますので、
今後も一緒にお体のメンテナンスをしっかりしていきましょう!

おすすめです^ ^

いつもお世話になってます。
皆さんスタッフの方が優しく説明もわかりやすくて話しやすいです。
施術後はいつも痛みもやわらぎ助かってます。時間も遅くまでやっているため通いやすいです。これからもよろしくお願いします^ ^

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院からの返信

ご来院ありがとうございます!
その後お体の調子はいかがでしょうか?

またお困りの症状がございましたらその都度
お体に合わせてみさせていただきます。
お忙しいとは思いますが、お体無理せず
いつでもご来院お待ちしております!

ありがとう

いつも楽しく治療していただいてます。
早く治りたいでーす。
鎖骨の骨折から左手があまり動かなく少し諦めかけていましたが…根気よく治療してもらい今では相当動くようになりました。

EMS?筋肉を中の方から動かすインナーマッスルとやらも慣れて来ました。

これからも頑張りますので暖かく応援してください。

どうぞよろしくお願いします🤲

NO.3777

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院からの返信

コメントありがとうございます!

来て頂いた頃に比べると動くようになりましたね。
もう一息のところまで来ているので
諦めず一緒に頑張っていきましょう!
またお困りの症状ありましたらご相談ください!

癒しの場所

ネットで、守口の整骨院NO.1を見て、内容や病院の中が、わかりやすくて来ました‼️
特に、『他に行って治らない人』ってところが気になって実際に行ってみたら、全身、動かすのも大変だった体が少しずつ良くなってきた😊

いつもご来院ありがとうございます!
少しでもよくなってきていてよかったです。

またいつでもご来院お待ちしております!

行って良かった

いつもお世話になってます。
腕の痛みで鍼とマッサージをしてもらってます。鍼は初めてしてもらいましたが楽になるので毎回してもらってます。
いつも終わったあとはスッキリします。
院の皆さんは親切で明るくて初めての方でも入りやすいと思いますよ。

いつもご来院ありがとうございます!
その後腕の調子はいかがでしょうか?

またいつでもご来院お待ちしております♪

マッサージ治療が気持ちいい

仕事で腕、足、首、腰が痛くなるので1、2週間に1回ぐらい通っています。

鍼治療、マッサージ治療と、腰の調子が悪い時は骨盤矯正をしてもらっています。
熟練の先生ばかりなので、マッサージ治療中は気持ち良すぎて寝落ちしそうになるくらい
治療後はびっくりするぐらい身体が軽くなるので、これからも続けて通うつもりです。

予約しなくても診てもらえて、夜の8時まで受け付けしてるのはとても助かります。

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院からの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません。

予約制ではないので時間帯によっては
お待たせしてしまうことがあります、、

またいつでもご来院お待ちしております。

大阪府守口市松月町1-18

京阪本線「守口市駅」徒歩3分

• 京阪守口市駅から190m (徒歩3分)