交通事故でケガをし、専門治療を...
交通事故でケガをし、専門治療をしていると知り行きました。
筋肉の痛みとばかり思っていたけど、関節の痛みや自律神経についてなど、多くの視点から説明と治療をしていただき、とても楽になりました。
治療の知識だけでなく、事故についての専門知識がすごくいろいろサポートしてただきます。
しっかり通院します。
事故にあわれた方もおすすめです。

ご投稿ありがとうございます。
交通事故によるお怪我は、思っている以上に体に悪影響を及ぼすことがあります。
わたしたちは様々な視点から体の状態をチェックし、治療を行います。
日常の体の不安や交通事故も、何でもご相談ください!
エキテン
1ヶ月前からお世話になっており1回2回と通院しているうちに徐々に楽になつて一カ月後にはほぼ痛みは無くなりました。通院に便利で診察時間も仕事終わりに間に合う20時まで受付していてスタッフの皆さんも愛想よく元気で雰囲気良いです。

ご投稿ありがとうございます。
痛みを取り除く治療や痛みが出てこない治療など、たくさんの目的に合わせた治療ができます。
診療時間ギリギリになりそうでもぜひご来院ください。
しっかり治療させていただきます。
稽古や試合で痛めた身体をメンテナンスして頂いてます!試合前には徹底的に痛みを緩和してもらったり、稼動域を広げてくれるようなストレッチや矯正でベストなコンディションで試合に臨めています!シニアでも現役が続けられているのはぷらす整骨院の先生方のおかげです!
いつもありがとうございます!次の試合も優勝します!

ご投稿ありがとうございます。
スポーツでお体を痛める方はたくさんおられます。皆様が少しでも、より早く痛みが改善し、よりベストを尽くせるように全力でサポートさせていただきます。これからもどうぞよろしくお願い致します!
ぷらす整骨院 守口店について
釣りの師匠の奥さんに、腰が痛くてあるくにも不自由でたまりませんとわと言ったらぷらす整骨院を教えてもらいました。介護の仕事の方々も腰が悪く皆さん悩んでおられるとの事でした。奥さんも紹介で『ぷらす整骨院』を教えていただいて、治療に行ったら背骨の矯正と首の矯正があり歪んでいる背骨も真っ直ぐになるという事で私は、プラス整骨院 守口店に行きました。最初は、怖かったですが、先生方も良い先生方で不安もなくなり診察を受けると背骨にゆがみが生じていて腰、肩、首に負担がかかっている状態でした。首、腰を整体で治療していただいて、まっすぐに立てるようになり歩き方も変わりました。8月12日の盆休みから今まで診てもらって良くなっていくのを感じました。しかし、仕事先が残業ばかりでなかなか行けませんが早く終われば行こうと思っています。。(⌒-⌒)ニコニコ...

ご投稿ありがとうございます。
お体だいぶよくなりましたね。仕事がお忙しいと また痛くなるかもしれません。
そんなときは我慢なさらず早く治療に来てくださいね!
凄く良い‼
産後の腰痛が酷くて、通い始めまさした(..◜ᴗ◝..)
片頭痛もよくありかなり辛い日常を送っていました。
矯正は怖いイメージがありましたが思ったより平気でした。
矯正後は体が、のびた様な感じで凄く楽になりました。
定期的に頑張って通おうと思いました‼

ご投稿ありがとうございます。
産後は体調やお体を崩される方はたくさんいます。
そんな中すぐに治療に来ていただき良かったです。
これからもしっかりメンテナンスしましょうね!
明るい整骨院
肩こり、腰痛がひどく 知人の紹介で 通院するようになりました。
長期的な治療もみすえつつ 毎回 その時の身体の状態を確認してくれて その時にあった治療もしてもらえます。
仕事柄 身体がつらい時が多いので 日々のケアがかかせないので 助かっています。
スタッフの方々 もとても明るく優しいです。

ご投稿ありがとうございます。
お体にとても負担のかかるお仕事をされる方は日々のケアは欠かせません。
万全にお仕事ができるようにこれからもサポートさせていただきます!
私の癒し
友達の紹介がきっかけで行き始めたのですが、仕事で肘を痛め10年以上整形外科に通っても治らなかったのが、わずか2ヶ月で治った時はびっくりしました。先生方が優しくて心が癒され、整体で体が癒され、行くのが楽しみです。駅前なので行きやすいし、長年通院しても治らない方ぜひおすすめです。1949

ご投稿ありがとうございます。
痛みの根本がわかればしっかり治ります。
来ていただき本当に良かったです。これからはもし痛みがでそうと思ったらすぐに駆けつけてください!
スタッフの皆さんとてもいい雰囲気でむかえてくれます。
以前までマッサージ店に行ったりしてましたが、短時間なのに治療後の楽さが全然違います。バキバキと音が鳴る矯正もしていただけて痛みはないし、体が軽くなって気持ちいいです。
今は肩甲骨周りを中心にほぐしてもらってますが、もう少し通って徹底的に調子良くしていこうと思ってます。とてもおすすめです。

ご投稿ありがとうございます。
原因のものに対してピンポイントに治療をすると良くなるスピードは早いですよ!
早くよくなるというものはこだわりですね。ありがとうございます。
知人に聞き、半信半疑で行きました。仕事柄、時々しか行けないのですが、体に気になる事があると自然に足がプラス接骨院に向くようになって自分でも驚きます。行くと改善に向かうと体が分かっているのでしょう。
スタッフも感じが良くお薦めです。505

大阪は整骨院が非常に多く、どこがいいのかわからない方がほとんどです。
そんな患者様方が笑顔になっていただくのをみると本当に幸せです。
これからもよろしくお願いいたします!
猫背、関節痛、肩こり、首こりで通い始めましたが、徐々に、改善に向かっています。お店の方は、皆さん、丁寧です。院長先生は、特に、経験豊富なで、治療法の引き出しも多いです。
基本的に、保険適応なので、安心して通院治療出来ます。

ご投稿ありがとうございます。
患者様ひとりひとりを全力で治療させていただいております。
症状が改善傾向にあり、とても安心しました。これからも治療頑張りましょう!
◎
骨盤が立って、調子が良くなりました。
運動もしやすくなってスポーツをしている方も良いと思います。
骨盤が立ってるので、脚部の可動範囲が増え、動きが良くなりました。
あと、ケガの治りも早くなりますよ。

ご投稿ありがとうございます。
姿勢・骨盤の矯正は皆様に対して効果があります。お仕事や家事、スポーツをしている人などに受けていただけます。自然治癒力が高まりますので、おけがの回復は早いですよ。
徐々に改善(≧∀≦)ノ
エキテンの評判を見て通う様になりました。
お店の雰囲気は明るく元気な感じで良いです◎
坐骨神経痛・腰痛で困っていたので1ヶ月半程通っていますが、徐々に改善している感じです。
ストレッチの方法なども教えてくれるので家でちょっとした時にやる様にしています。
No.2344

ご投稿ありがとうございます。
患者様に心も体も元気になっていただくためにも、私たちが元気であることは常に心がけております。
もっと良くなるように、あらゆる角度から治療や日常生活でしたほうが良いことをお伝えします。
いつもお世話になっています
男前、美人な先生方が元気な挨拶で迎えてくれます。長年悩んでいた腰痛とも上手くつきあえるようになり、産後には緩んだ骨盤を調整してもらいました。経験豊かな先生方が腱鞘炎、ぎっくり腰など丁寧な施術で行けばどうにかしてくれ帰るときにはすっかり元気になって帰れます。いつもありがとうございます(^o^)/1462

ご投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や妊婦さん、お子さんのいらっしゃるお母さんによくある症状もしっかり治療できます。何かありましたらいつでもご相談ください。
しっかり説明してくれます
皆さん笑顔で迎えてくれ明るい雰囲気です。
毎回状態をきいてから治療してくれるのでその時の状態に合わせた治療をしてくれ安心感もあります。
腰痛で通っているんですが治療だけでなく普段の生活の姿勢もチエックしアドバイスをしてくれるので私生活から気をつけることができ助かります。
初診の時にはしっかり症状について会話し相談してから治療してくれるので初めての方も安心していけると思います。
とにかくいくとなぜか安心感のある場所なので迷っている方は一度行ってみてください!

ご投稿ありがとうございます。
患者様お一人お一人の症状や背景が違いますので、治療内容も計画も違います。
私たちはしっかりお話を聴かせていただき、検査し、判断致します。
何かお困りなことがありましたら、いつでもご相談ください。
身体の学校
姿勢が悪すぎて足も組むしo脚。。そのおかげで骨が歪んでしまってSOSをしたのがプラス整骨院でした>_<
ここに通うようになって、家でも職場でも体のことを考えたり、姿勢を意識するようになりました!ほんと学校!もっと早く出会ってればここまで歪まなかったんだろうなって今でも後悔しています。。おかげで体も心も楽チンになりました!まだまだ通いますが꒰ *~ʖ̫~ ꒱
しんどい部分を一時的に楽にしてもらうんじゃなくて、一緒に体をよくしよう!
維持しよう!っていう熱い先生ばかりで宿題もでたりして。。笑
整骨院に通いまくってた私ですが、こんな熱い整骨院初めて出会いました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
これからもいろんなことを学んで、私の体を楽にするお手伝いをお願いしたいと思っています!

ご投稿ありがとうございます。
その通りです。一時的によくするだけではいけません。その時だけ治療を受けて治らないと思っている方がたくさんおられます。しっかり継続して治療し楽な状態が続いて体は治ります。頑張って治療しましょう!!
大好きなリラックス場所
最初、腰が痛くて友達の紹介でこの店へ行った。原因は姿勢悪いと判断され、全身矯正が始まった
今までもう1年以上通ってて、身体の調子は良くなりまして、楽です。
嬉しくて、感謝します。
店員全員はすごく優しくて、いつも丁寧に相談してくれた
これからも頑張ります!

早く治療に来ていただいて良かったです。長く放っておくと体は治りにくくなります。
これからもよろしくお願いいたします!!
肩こり・腰痛・偏頭痛
学生の頃から偏頭痛、腰痛、肩こり
に悩まされ、子供を産んでから更に
悪化して治らないものと思ってたん
ですが、母に勧めらてぷらす整骨院に
行く事にしたんですが、
整骨院なんて年配の方が行くところ
と偏見を持っててあまり期待してなかったんですが、行ったら問診で細かく症状を聞いてくれて治療してくれました。
初めての治療で、すごく体が楽になって
早く行っとけば良かったと後悔してます。
ぷらすの先生達は喋りやすく良い先生達ばかりです。なので通い続けてもう、6年になります。これからも、もちろんお世話になります!

最近は若年層の方も整骨院を利用される方は非常に増えています。
偏見を持ち症状を我慢するのは良くないですね。
また症状が出たときはすぐ治療しましょう!!
是非試してください!!
腰痛 肩こりがすごくひどくて、整骨院にかよってました。その整骨院がつぶれてしまって他を探してたら、妹にぷらす整骨院を紹介されました。 行ってビックリしました。
今までの所は筋肉をほぐすのがメインでしたがぷらすさんは骨盤矯正なども一緒にやってくれるので、通いづめたらだいぶ良くなってきました。

骨格矯正をしてくれる整骨院は多くありません。骨格矯正はぷらすの強みでもあります。
喜んでいただき非常に嬉しいです!!
交通事故で治療しに行きました。
先月に交通事故を起こし、体がバキバキになってしまい、病院に通っていましたが効果がなく、整骨院を探していた所、プラス整骨院さんを見つけ治療を行いました。
初めての整骨院ですが、他の整骨院とは違うやろうなと思うほど素晴らしい先生方しかおらず、治療も本当に丁寧に行ってくれます。
とりあえず雰囲気が素晴らしく、皆さん素晴らしい笑顔で初めての私でもなんの抵抗もなく、楽しく治療を行わせて頂いています。
整骨院は迷わずプラス整骨院さんへ!!!
現在も通院治療中です。
t30

ご投稿ありがとうございます。病院では治らなくて整骨院で良くなる症状はたくさんあります。
どんな症状が病院で整骨院なのかがわからなくて困っている方がたくさんいます。なにかあればぷらすにご相談ください!!
はじめての整骨院
姿勢が悪く腰のはりがきつかったため、妻のすすめで通院することになりました。治療の説明が丁寧で、安心して任せることができました。土曜日など、少々混み合うこともありますが、適切に案内していただけました。2325

ご投稿ありがとうございます。
姿勢がとても崩れていたのでしっかり矯正させていただきました。
とても症状が改善して良かったです!!