プラスシンキュウセイコツイン モリグチホンイン

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院

行って良かったぷらす整骨院さん!

10年近く通っていた整骨院さんの営業時間が変更となり、腰痛に苦しむ私のが、途方に暮れていたところに現れたのが「ぷらす整骨院」さん。なにやらスタッフさんの明るすぎる雰囲気に、少し引き気味に初診を受けたところ、理論的で、とっても分かりやすい説明。今の私の体の状態を教えて下さり、どう改善すれば良くなるのかを丁寧に丁寧に教えてくれました。肝心な技術は、どの先生もしっかりとしていて安心!施術後は著しい改善が見れて、この院を知って本当に良かったと感謝しています。今は明るすぎるスタッフの皆さんに会うことを楽しみに通っています。2261

ご投稿ありがとうございます。
院内環境や雰囲気、技術などにおいて、これからも安心、信頼、楽しみにご来院いただける院であり続けるように努めてまいります。
明るく前向きになれる”ぷらす”で、絶好調になっていただきます。

定期的に通ってます

今まで疲れやすかったのが、骨格矯正を三ヶ月ぐらい続けて、結構楽になりました。
現在は骨格矯正はしていませんが、週二回通って筋肉をほぐしてもらっています。
また、駅に近いので会社の帰り道によりやすく便利な立地なのもポイントですね。

店の雰囲気もよく非常にオススメです。

ご投稿ありがとうございます。
治療で痛みを取り除くことはもちろんですが、今後において痛みが出ないような体作りができるこよも私たち”ぷらす”の特徴です。
これからも絶好調になっていただきます!

とてもアットホームです

通いはじめて数年経ちますが、行く度に違う箇所の辛さを伝えても、すぐに適切な治療を行ってくれます。
雰囲気もアットホームで、先生たちとの会話も楽しみのひとつです。
説明も丁寧で、これからも通わせていただこうと言う気持ちになります。

ご投稿ありがとうございます。
日によってもしくは生活や仕事によって出てくる症状は変わります。
痛みの早期改善が予防になりますので、気になることがありましたらご相談ください。
これからもわかりやすい説明と丁寧な治療にこだわってまいります。

プラス接骨院に通ってます

肩のだるさ。
腰の傷み。
背中全体がダルく頭痛なとがひどくて
我慢できなくなり初めてこの医院を受診しました(..)実際行ってみると丁寧な診察、ここの人達の人柄もよく楽しく行かせて頂いております、症状もだいぶ良くな頭痛もなくなりました、ありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます。
なかなか改善しない長年の症状は不良姿勢からくる骨格の歪み・筋肉・関節・自律神経などに悪影響を及ぼし、症状となっていることが多いです。
しかし、その症状こそ矯正治療が効果を発揮します。
わかりやすい説明と治療でこれからも絶好調になっていただきます。

私にはなくてはならない整骨院です

長年、肩こりがひどく 通い始めた時は 片方の腕が肩より上に上がらない状態でした。
重症でしたが、半年ぐらいで改善されました。
先生方は皆さん 親切で明るくアットホームな雰囲気で 治療に通うのも苦になりません。
通いはじめて 今年で4年目ですが、体調維持のため 2、3週間に一度は足をはこんでます。 **484**

ご投稿ありがとうございます。
症状によっては時間のかかることもありますが、改善はします。
これからも安心と信頼、明るく前向きになれる雰囲気と患者様を大切に思う気持ちを磨き、患者様に喜んでいただけるよう努めます。

とっても気に入ってます♪

3〜4カ月前から通っていますが、とっても体が楽になってきました。
以前は違うところで通ってましたが、ぷらす整骨院にかえてからとても体が軽く朝起きた時も前屈みにならなくてもちゃんと歩けるようになりました。
整体師の先生たちもいつも明るくやさしい方ばかりで安心して通う事ができます。
これからも通いますので宜しくお願いします❗2262でした。

ご投稿ありがとうございます。
矯正治療で体が整えば、本来の回復する力が発揮されますので、寝起きがスッキリします。
これからも絶好調でいていただくためにも精一杯治療させていただきます。

よかった!

3年近くお世話になっています!
雰囲気がよく、
なかなか良くならなかった腕の痛みが
少しずつ改善されてきました!
元気をいただき本当に有り難く思います!
これからも
お世話になります!
よろしくお願いします(^-^)

ご投稿ありがとうございます。
治療を通して、患者様に何か”ぷらす”になれれば私たちは幸せです。
もっと良くなって元気になっていただくよう、しっかり治療させていただきます。
いつもありがとうございます。

肩から脚が痛くて、ぷらす整骨院...

肩から脚が痛くて、ぷらす整骨院にきました。 針を受けてみたのですが、すごくきいて痛みがだいぶひきました。最初は大好きなテニスが出来なかったのですか、針治療とテーピングをしていただいて、すごく安心してテニスができました。

ご投稿ありがとうございます。
スポーツで傷めた症状は私たちの専門でもあります。
競技特性を考えた体の使い方や治療の方法がありますので、患者様のことをしっかり把握して治療させていただきます。
もっとテニス楽しめるようにサポートいたします。

通えば治る整骨院です。

先生は皆優しくて、色々とアドバイスもしてくれます。

かかとも腰痛も改善されて、歩いたり椅子からの立ち座り、長いこと立っているのもすごく楽になりました。

ちょっと遠いので、家の近くに出来れば言うことなしです。

2085

ご投稿ありがとうございます。
いつも遠方からのご来院ありがとうございます。
症状を治すことももちろんですが、今後痛みが出てこないようにケアすることもお伝えいたします。
整骨院に来なくても良いくらい絶好調になっていただきます。
何かありましたらすぐ”ぷらす”です!

行って良かったです!

猫背が気になって行ってみました!!
前々から猫背が気になっていたのですが、どこがいいか迷ってて…
母も行って腰痛が治り弟も足がよくなったので私も行ってみることに♪
どんな治療をするのか不安でしたがわかりやすく説明してくれました(*^^*)
よくなってきているので続けて通いたいです(*^^*)

ご投稿ありがとうございます。
家族皆様でご来院いただきありがとうございます。
治療を通して、ご家族皆様がハッピーになっていただけるよう全力で治療をさせていただきます。
猫背はちゃんと改善します!

指先の痺れ

昨年の秋頃、指先の痺れで初めて受診しました。
とても親切に治療してくれ時には医療本で勉強してくれたり。
今は腰痛と首凝りで週一通い、施術と針治療、時々矯正もしてもらいます。
とても元気で明るい先生方ばかりで元気をもらって帰ります。

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院からの返信

続けてご来院して頂きありがとうございます。
しびれがよくなり本当に良かったです。これからもしっかりケアさせて頂きますね。
よろしくお願いいたします。

助かっています。

若い時から 肩こりが酷かったけれど 時間も暇もなく 病院に行かなかったので 永年の積み重ねで 診てもらった時には とても酷い状態でしたが 親切丁寧にアドバイスをして頂き 姿勢 歩き方等も良く成り 先生方もきさくで 優しく安心して治療をして頂けます🎵

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院からの返信

症状も長く、とてもひどかったですね。諦めず頑張るとしっかり良くなりましたね!
症状が長い方は長年の癖で症状が戻りやすいので、メンテナンスしましょう。

アットホームな整骨院

いつも笑顔で迎えてくれるアットホームな整骨院(^^)
肩こりが酷く腕があがらなくなり、耳も聴こえにくくなっていたところプラス整骨院に通いだして、改善‼️
先生達皆さんが本当に親切&丁寧に親身になって精神的なケアまでしてくれる私にはなくてはならない整骨院です(⌒▽⌒)by1648

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院からの返信

最初はとてもきつかったですが、よくなりましたね!
頑張って通院していただいたおかげです。これからも心身ともにケアします!

産後腰痛で

産後腰痛がひどくて、最初わ矯正するの怖かったのですが、やってみるとすごく体が軽くなり楽になりました。
とくに子供を抱っこした時に体の軽さ
がよくわかり、普段の生活もだいぶ楽になりました。
先生方も優しくいろいろ教えてくれたので、よかったです。

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院からの返信

産後は体調が崩れる方が多いので、来ていただいて本当に良かったです。
骨盤がゆがむと本来の力が出ないので、矯正すると力がしっかり入るようになるんです。
何かあればまたいつでも来てくださいね。

腰痛で

顔を洗おうとしたときに腰に痛みがでました。仕事をしていると痛みがだんだんキツくなって、我慢出来なくなり早退しました。
その帰りに整骨院を調べていると、ぷらす整骨院がまずヒットしました。
藁をもすがる思いで行ってみると、まず先生方のすごく元気な挨拶で出迎えられました。
そして診てもらうと骨盤がずれていると言われ、矯正をしてもらいました。
はじめは怖かったんですが、矯正後は痛みが引いていてスゴく楽になりました。
その後もしっかりとした説明をしてもらい、痛みが無くなるまでぷらす整骨院さんにお世話になろうと思いました。

みなさんも痛みが出たら一度診てもらったらいいと思いますよ。

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院からの返信

痛みが出てから我慢せずにすぐ来ていただきありがとうございました!
我慢しすぎると治りが遅くなるので、早めで良かったです。

痛みが出たときはためらわずに来てくださいね!

明るい整骨院!

歩くのが、困難な状態でわらにもすがる気持ちで飛び込んだのが、ぶらす整骨院 店構えもオレンジで明るいイメージ。入って見ると皆笑顔で少々驚きました。治療のまえには、必ず状態を聞いてもらえるのですごく安心感がありました。私の痛みは、なかなか良くならず、正直辛くて通うのをやめようかとおもった時期もありましたが、先生たちの励ましの言葉でなんとか乗り越えることができて、一年かかりましたが、もう安心と思える様な状態になりました。今では、すっかり元に戻って本当に良かったです。
治療の時に話してもらった身体のことストレッチのやり方、これからの生活でも忘れずに続けていこうと思ってます。

1951

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院からの返信

根気強くご来院していただいたおかげです。本当にありがとうございます。
今でも油断は大敵です。しっかり自宅ケアしながらお体のメンテナンスしていきましょうね!

腰の痛み

腰の痛みがひどくって。朝起きるのも辛かったのですが、このぷらすさんにお世話になってから腰の痛みもよくなり、仕事にも励むことができます。痛いところをどんどんほぐしてくれるので、本当に助かっています。また、担当してくれる先生も親身になって見てくれるのでありがたいです。

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院からの返信

腰が痛くなってしまうと何においても辛くなってしまうので、痛みを感じればすぐ治療しましょう。
お仕事がしっかりできるようにこれからもサポートさせて頂きます!

肩コリ、腰の痛みで通ってます

肩コリ、腰の痛みが以前からあり良い整骨院がないかなっと探していたら、姉夫婦に誘われ通い始めて2ヶ月。
肩コリ、腰の痛みが徐々にですがよくなってきました。
痛み止めも飲まなくなりました。
矯正は、はじめはビックリしますが身体が真っすぐになった感じがして、スッキリします。
整骨院をお探しの方、おすすめですよ(^o^)

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院からの返信

痛み止めを飲まなくなるのはとても良かったです。矯正すると体の自然治癒力が高まるので、スッキリ感もありますよ!これからもよろしくお願いしますね!

腰の痛み

駅から近く、外観もとてもきれいです。

店内やトイレもいつも清潔がありとても

気分がいいです。

スタッフと皆さんもとても気さくで話やす
く楽しいです。治療も丁寧にしていただき、腰の痛みも軽減されて、大変助かっています。いつも、

ご投稿ありがとうございます。
患者様に治療が受けやすく、また来たくなる、利用したい環境づくりを心がけております。
もっと喜んでいただけるよに努めてまいります。

腰の痛みは私たちにお任せ下さい。
しっかり治療致します。
一緒に頑張りましょう!

とても良い整骨院さんです!

肩甲骨と腰が痛くて七月から通っているのですが、びっくりするくらい痛みが引いてきて快適に過ごせています。 腰の歪みも収まって今まであった違和感等もすっきり♪
初めて鍼治療も受けてみましたが更に調子が良くなった気がします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

ご投稿ありがとうございます。

治療で感動していただけることは、私たちの何よりも喜びです!
骨格が整い、正しい姿勢が維持できると、ビックリするくらい楽な状態が続きます。
一緒に絶好調を目指しましょう!

大阪府守口市松月町1-18

京阪本線「守口市駅」徒歩3分

• 京阪守口市駅から200m (徒歩3分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

その苦痛を東洋医学で原因追及・対応します。【痛みの少ない鍼灸ケア】を今だけお得にお試しプラン!

やなぎだ鍼灸整骨院

守口駅から徒歩10分(770m)

なりたいお顔、お肌、お身体に寄り添い 癒しを提供致します

プライベートサロン アモ

守口駅から徒歩10分(730m)

11店舗を展開するグループ院です!!

にしむら接骨院 守口院

守口市駅から徒歩3分(210m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

やなぎだ鍼灸整骨院

守口駅から徒歩10分(770m)