プラスシンキュウセイコツイン モリグチホンイン

マッサージ治療が気持ちいい

仕事で腕、足、首、腰が痛くなるので1、2週間に1回ぐらい通っています。

鍼治療、マッサージ治療と、腰の調子が悪い時は骨盤矯正をしてもらっています。
熟練の先生ばかりなので、マッサージ治療中は気持ち良すぎて寝落ちしそうになるくらい
治療後はびっくりするぐらい身体が軽くなるので、これからも続けて通うつもりです。

予約しなくても診てもらえて、夜の8時まで受け付けしてるのはとても助かります。

お返事が遅くなり申し訳ありません。

予約制ではないので時間帯によっては
お待たせしてしまうことがあります、、

またいつでもご来院お待ちしております。

最高です!

ぷらす式骨格矯正で痛みが即時に治りました!院の皆様も非常に親切で親身になって治療して頂けます。小さい子を連れて行っても治療の間みて貰えますので小さい子を持つお母さんにも非常にオススメです。これからもお世話になります!!

お返事が遅くなり申し訳ありません。

その後腰の状態はいかがでしょうか?

お子様連れでも大歓迎です♪
その他にもお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください!

いつでもご来院お待ちしております!

肩凝り

肩と首の凝りで首が動かしにくく、上が見上げられ無かったのが、楽に動かせるようになってきました。友達にも教えたら、肩の痛みが取れてすごく楽になったと喜ばれました🤗 スタッフの方もとても優しいです。 3865

お返事が遅くなり申し訳ありません。

その後首の調子はいかがでしょうか?
ご紹介もいただきましてありがとうございます。

またいつでもご来院おまちしております♪

週1~2日ペースで通わせて頂いてます。
院内は明るく入りやすく、明るく元気な声で迎えて頂けます。
かなり熟練の先生ばかりで症状に合わせピンポイントで痛みや凝りの根源を探し、程よい加減で治療頂けるところが素晴らしく、慢性的な痛みやだるさもかなり改善されました。
今では家族全員通わせてもらってます。
数ある整骨院選びで考えている方にはぜひともおすすめです!

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
お体が良い状態になってきていてなによりです。
これからもお困りの症状があればいつでも
ご来院お待ちしております♪

よきまる。

今まで私は違う整骨院に行ってたけど全然良くならなくてほかのところに行こうと思ってエキテンを見たらここが1位だったのでここに来ましたっ!!!!!
口コミ通りで素晴らしい施術をして頂き今まで治らなかった所をすべて直してもらい今では満足行っています!!😭😭😭
守口で1番の整骨院だと思います!

コメントありがとうございます!
原因となる場所をしっかり施術しています。
回復傾向でスタッフも喜んでます!
また来院お待ちしていますね!

感想

ほぼ毎週通わしていただいてます!
最近は腰にビクビクきてましてここでビシビシしてもらうことで、はちゃめちゃ改善しました!
体に何か異変を感じてどこにいけばいいのかなと思った時はココでしょ!
スタッフも明るくとても良い雰囲気で施術をしてもらわなくても楽しめます(笑)

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院からの返信

コメントありがとうございます。
これからもビシバシお身体をよくしていきましょう!
今後も宜しくお願い致します。

良かった

玉岡先生最高!ここにきてよかった!
坐骨神経痛で一昨年ここにきて、鍼とマッサージでずいぶんよくなりました。一時はどうなるかと思いましたが、今ではゴルフもできるようになりました!先生みんなやさしいです!うれぴー!みなさん、よかったらぜひ行って下さい!

コメントありがとうございます!
状態が回復傾向で担当の玉岡も喜んでおります。
このまま順調にいけるように一緒に頑張りましょう!

最高❗️

みなさん、ぷらす整骨院は、親切・丁寧なお店です😋体の症状に応じて、もみほぐしてくれますよ😋是非、行ってみて下さい😋体も心も、楽になりますよ。自信を持って、お薦めします😋最高ですよ❗️騙されたと思って、行ってみて下さい❗️私が、保証します❗️3707

コメントありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
いつも鉄板が入ってるのでまたしっかりと施術させて頂きますね!

とてもスッキリ‼️

週1、2回のペースで利用しています。疲れが溜まってから来るので、最初はとても痛いですが、終わった後のスッキリ感は何ものにも代え難いです(^O^)外反母趾のテーピングもグー👍これからもよろしくお願いします🤲 569

コメントありがとうございます!
原因となる場所を施術してますのでいたむ場所もあるかとは思います。
疲れが溜まっている証拠なので、溜まりきる前にお待ちしてますね!

とても良いです🎵

腰が悪く、病院や他の整骨院に通っていましたが、全く良くならず悩んでいたところ、ネットでこちらの整骨院を知りました。
口コミ通り、スゴく良かったです❗️それまでリハビリや薬でも全く改善されなかった腰や足の痛み、痺れがかなり良くなりました。
施術も症状にあった方法でしてもらえるので安心して通えます。スタッフの方も親身で明るい方ばかりですよ~。

(2874)

コメントありがとうございます!
日により状態も変わってきます。
症状に合わせて適した施術を行っていきますので、今後ともよろしくお願いします!

楽になった!

今まで背中がえらくていろんな治療院に行っても思うように治りませんでした。会社の帰りにたまたま寄ったのがキッカケで通うようになりましたがここは腕のいい先生ばかりでお陰様で身体が非常に軽くなりました。
現在7人も先生がいるのであまり待つ事もなく治療してもらえます。
また先生達は居酒屋の店員の様な明るさで通うのが楽しくなってくるのも他の治療院とは違う所だと思います。まさに心も身体も治療してくれる治療院ではないでしょうか。

コメントありがとうございます!
多くのお褒めの言葉、ありがとうございます。
私たちスタッフも来て下さるととても明るくなります。
今後もぷらすらしさを心掛けていきますので、いつでもご利用ください!

しっかり治して頂けます!

今まで何度も辛い肩こりや腰痛でお世話になっており、しびれや痛みがあるような重い状態でも通院する度にしっかりと治してくださいます。高校球児の息子もお世話になっており、時間ができると全身をほぐしてもらっています。
一度来たら、名前と顔を覚えてくださり、次の来院時に笑顔で迎えてくださるのも嬉しいです。明るい雰囲気で、身も心も元気になれると思います!

No.1014

コメントありがとうございます!
いつも息子様とのご来院ありがとうございます。
どの様な状態でもしっかりと体に合った施術をさせて頂きます!
またご来院お待ちしてます!

雰囲気バッチリ、力バッチリめちゃめちゃおススメです👍

私もエキテンを見てきました(^-^)!!
腰のいたみにずっと悩んでいて鍼治療を続けさしてもらってだいぶ良くなりました(^ω^)
受けてて実際怖くなかったのでおススメです(*≧∀≦*)
受付のお姉さんが面白いので待ち時間も飽きないです!

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院からの返信

素敵なコメント頂きありがとうございました!
身体はもちろん!心も癒せるよりよい空間をつくっていきます。

安心できました

出張で近くまで来ていたのですが、ぎっくり腰になってしまいどうすることもできず駆け込みました。痛みでどうしようもない状態の私に手助けをしてくださったり、しっかりと必要な治療を説明してくださり安心して任せることができました。

首が回るようになりました!

いつもは都島駅前のぷらすさんに通っているのですが、休日に守口に用事があり向かっている途中に突然寝違えたような首の痛みに襲われ、首が回らなくなってしまいました。そう言えば守口にも店舗があると聞いていたので急遽お邪魔しました。マッサージ治療と針治療を受け首を回してみると、痛みもなくなり首が回せるようになりました。無事に用事も済ませることができました。本当にありがとうございます。

アットホームで賑やかな院♪

いついっても常に患者さんで溢れかえっているイメージのある院です!
先生の笑顔も素敵で、いつも元気をもらっています!
初めて受けた矯正治療も、はじめは音にびっくりしましたが、やってもらう前とあとではまったくと言っていいくらい身体が違うので驚きでした!

腰痛改善

ずっと腰痛に悩まされてさまざまな医療機関に通ったのですがどれもパッとせず一刻も早く治したいの一心でいろいろ調べた結果ぷらす整骨院に行きました。ここは根本治療をモットーにされていて、腰痛に悩んでいたのが嘘のように軽くなりました。

こんなにも!!

長年の肩凝りと腰痛に悩まされついに整骨院に行こうと決め、駅近で通いやすそうなぷらすさんを見つけ先日行かせていただきました。
まず入った瞬間から今まで行ってきた病院とは雰囲気が違う!元気に満ち溢れていました。
先生たちは笑顔がとてもすてきでホスピタリティにも溢れていて、治療もとても気持ちがよかったです。私は速攻矯正を受けたのですが、初めての体験でとてもびっくりしたのですが、その後は景色が見違え、すっきりしました。これからも通い続けます。

ここでも(^^)

守口のぷらす整骨院にも知っている先生がいるよ!と教えてもらい、行ってみました(*´꒳`*)
守口院は広くて落ち着きのある院でした(^^)
とくに予約が必要な院では無いので気軽に行けるのもオススメです♪

元気

守口市駅を出てすぐにあるオレンジの看板です!
院に入るととても明るく元気に笑顔で挨拶していただきました!
とても気持ちよく挨拶していただけるので行くだけで元気をもらえます!
説明もとても詳しく分かりやすくしていただけるので安心して治療を受けることが出来ました

大阪府守口市松月町1-18

京阪本線「守口市駅」徒歩3分

• 京阪守口市駅から200m (徒歩3分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

その苦痛を東洋医学で原因追及・対応します。【痛みの少ない鍼灸ケア】を今だけお得にお試しプラン!

やなぎだ鍼灸整骨院

守口駅から徒歩10分(770m)

なりたいお顔、お肌、お身体に寄り添い 癒しを提供致します

プライベートサロン アモ

守口駅から徒歩10分(730m)

プロアスリートに提供するクオリティを、一般の方に...

A.T.長島治療院

守口市駅から徒歩2分(140m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

やなぎだ鍼灸整骨院

守口駅から徒歩10分(770m)