プラスシンキュウセイコツイン モリグチホンイン

ルフィ
ルフィ さん

良くなる!

かなり前にぷらす鍼灸整骨院の本院の方にお邪魔さしていただいて、かなり腰が楽になったのでまた行きたいなぁと思っていたところ、たまたま守口に見つけたので時間もあったし行ってきました!
治療は前と同じでしたがすごい効果がでるので続けて通いたいです!

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院からの返信

どの店舗に来院していただいても同じ治療が提供できるよう
治療技術は全店舗で共通させていただいております。

満足していただきほんとうにありがとうございます!!

やっぱりぷらす

先日、放出院さんに行かせて頂いきそれからずーっと通っています♪

仕事の用事で守口にいく事があり、講習会で座りっぱなしだったので体が限界になり守口のぷらす整骨院さんに行きました!!
守口院にいっても満足する治療をしてもらい またスタッフの方が面白くてずーっと笑ってました。守口でどこの整骨院に行こうか迷ってる方は是非行ってみてください!

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
痛みが出たときはまずぷらすにお任せ下さい!
いつでもお待ちしております!!

治りました!

友達の紹介で
ぷらす整骨院さんにお邪魔しました。

慢性の腰の痛みで悩まされていました。

正直整骨院はどこ行っても
一緒とおもっていましたが
こちらの整骨院はちがいます!

丁寧な説明で
原因が姿勢からきているということで根本的な骨の治療をしていただき、
5回の治療で半分以下まで
痛みが取れています!

最高です!

これからもお世話になります!

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院からの返信

ご来院していただきほんとうに良かったです!
喜んでいただきとても嬉しく思います。
残りの痛みがしっかり取れるまで治療頑張りましょう!!

安心

友人を紹介するために一緒に行ったんですが守口院の先生も良い人で自己紹介欄に院長先生はトレーナーの経歴もあるらしく、どこかしら学生の子も多かったです。
目印も看板が大きくてわかりやすかったです。
あと分院がまだあるそうです!!
機会があればまた行こうと思います。

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院からの返信

分院が9店舗今現在はありますので、ご友人の方で症状がある方がいらっしゃれば
近くの店舗にぜひご紹介よろしくお願いします!!

治った!!!!!

どこに行っても良くならなかった腰痛が、ぷらすさんに行ってからは凄く楽になりました!今までしてもらってた治療と違うこともしてくれて本当に満足です!矯正も怖いなと思ってたけど、先生の熱心な説明を聞いて受けてみようと思えました!有難うございました!

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院からの返信

根本から治療いたしますので回復力は高まりますよ!
しっかりお体が治るように治療頑張りましょう!!

丁寧な対応!

整骨院にいくのは初めてで不安だったのですが肩こりがひどく、いつも通っていて気になっていたので行ってみました。

そしたら自分の体の状態や治療、料金について丁寧に説明してくれました。それにスタッフの方がとても親切で明るい対応です!

矯正というものをはじめて受け、バキッと音がしたのでビックリしましたが痛みもなく、体が楽になりました!これからも通おうと思います!

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院からの返信

体は歪みが癖付いている患者様がほとんどです。続けて治療して体に良い状態を覚え込ませましょう!!しっかりサポートさせていただきます!

腰の痛みがとれました

守口の友人の家に遊びに行き、帰りしなに急に腰が痛くなり、タクシー呼んではって帰ろうかと思っていたら、都島で治してもらった整骨院と同じ整骨院があるのを知り、すがる思いで行き、治療してもらったら、帰りは難なく帰れた事に感動しました。

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院からの返信

都島を中心に店舗展開しておりますので、近くの店舗どこでも何かあれば駆け込んでくださいね!!

ありがとうございます!

立ち仕事で腰痛に悩んでいた時たまたま勤務先の同僚が良い整骨院があると紹介していただきました。ヘルニアもあるので、治らないがマシになれば良いと思い行かせて頂きましたが矯正治療で見事に治して頂きました(^-^)/衝撃がすごく、驚きましたが本当にここまで良くなると思っていなかったのでぷらすさんには本当に感謝です(^ ^)

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
しっかりとした矯正をしますので驚かれる方はおられますが、とても良い治療です!
これからも頑張って治しましょう!!

本当に良くなった!

フットサルをしていて膝が痛くなりました。
若いから勝手に治るだろうと思い、放っておいたら痛みがどんどん増しました。
これはマズイと思い、ぷらすさんへ行きました。
膝についていろいろと話を聞いてくれたり、検査してくれたりとびっくりするくらい親身に対応してくれました。
膝を治すには根本を治したら良いと納得する説明で、治療してもらいました!
すると本当に痛みがとれました!
不思議でしたが、体の仕組みてすごいなと、治療すごいなと感じました!
また困ったら行きます!

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院からの返信

お体は根本を治療しないと改善が遅くなります。
しっかり原因を見つけ治療させていただきますのでこれからまた何かあればすぐ駆けつけてください!

感謝です。

先生方から治るよって言われていましたが半ば諦めていた足の痺れ、なくならなくても少しでもマシになればいいかなと思いながら通っていました。
が、しかし4ヶ月目でなんと痺れがとれたじゃありませんか!!
感動、感謝(つ∀<。)キャハッ♪
ぷらすさんの治療は嘘をつきません!!
今では悪化することなく毎日楽しく過ごせています(*˙&#65078;˙*)☆*°

ぷらす鍼灸整骨院 守口本院からの返信

4ヶ月頑張って治療に通っていただきありがとうございました。
これからもスタッフ全員で全身全霊で治療させていただきます!!

大阪府守口市松月町1-18

京阪本線「守口市駅」徒歩3分

• 京阪守口市駅から200m (徒歩3分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

その苦痛を東洋医学で原因追及・対応します。【痛みの少ない鍼灸ケア】を今だけお得にお試しプラン!

やなぎだ鍼灸整骨院

守口駅から徒歩10分(770m)

なりたいお顔、お肌、お身体に寄り添い 癒しを提供致します

プライベートサロン アモ

守口駅から徒歩10分(730m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

やなぎだ鍼灸整骨院

守口駅から徒歩10分(770m)

プロアスリートに提供するクオリティを、一般の方に...

A.T.長島治療院

守口市駅から徒歩2分(140m)