セイタイハリキュウインノン

整体針灸院のん

顔も体もしてもらい、大満足です。

とても親切で丁寧な対応でした♪
顔のたるみ、シワ、毛穴が悩みでしたが顔だけでなく手足、お腹まで鍼をしていただき美肌になるには自律神経や内臓が健康であることがなにより大切だと痛感しました。

施術後に岩盤浴に行ったのですが今までにないくらい汗が出ちゃって(笑)代謝がよくなったんですかね?でも重かった身体もすごいすっきりです。

また、次回よろしくお願いいたします。

整体針灸院のんからの返信

こんにちは!ご利用ありがとうございました(^^)
お顔のためには体の調整は大切です。もちろん内臓も!
すっきりしていただけて嬉しいです。代謝が上がっているので汗もよく出たのだと思います。
逆にフラフラしませんでしたか?( ´ ▽ ` )
そのときのお話もまた聞かせてくださいね。こちらこそよろしくお願い致します!

美容鍼でリフトアップ!

美容鍼と整体をしてもらいました‼
鍼って痛いのかなと不安に思ってましたが、気持ちよく、ウトウト眠ってしまいました‼
整体もしてもらって肩こりや首こりもすごく楽になりました‼
定期的に通いたいです(^ ^)

整体針灸院のんからの返信

こんにちは!勇気をもって踏み出してくださりありがとうございます。
美容針のよさ、気持ち良さ感じていただけたようで嬉しいです。
最初は緊張されるのですが、お待ちいただいてる間などは皆さんウトウトされる方は多いですね。首から上の美容のためには首・肩こり解消はとても大切です!またお待ちしています(^^)ノ

リラックスできる隠れ家鍼灸です

こじんまりとした整体と鍼灸を一人の先生が施術してくれました❗
埼玉のデザイナーのオフィスに立ち寄った帰りに、ぎっくり腰になりどうしようか
というときに、鍼灸を勧められたのでエキテンの口コミできめました
だれにも、知られたくない人には、最適の鍼灸いんです❗
施術後は少しの違和感があっても、たちあがることができました

整体針灸院のんからの返信

こんにちは。ご利用ありがとうございました。
動けなくなる前にお越し下さることができて本当に良かったです。ご縁ですね!
ぎっくり腰は本当こわいですよね。針はかなり有効です(^^)
無事お帰りいただけてよかったです。
ぜひまたお近くに来た際はご利用くださいね。

初めて鍼を打ってみました!

個人の一室を改装した小綺麗な治療院です。
初めて鍼を受けたのですが、ムズムズするような変な感じがありつつ、温かくなるような血行が良くなる?感覚がして、かなり腰がラクになりました。

優しく楽しい若い先生との会話も弾み、また行きたいと思いました!

整体針灸院のんからの返信

こんにちは。今回は口コミありがとうございました(^^)
治療もしっかりと行いましたが話もだいぶ盛り上がってしまいましたね!
治療中から不思議な感じがすると素直に教えてくださりありがとうございます。
なかなか皆さん体験されたことないので表現が難しいですよね・・・。
また疲れが溜まりすぎる前にお待ちしています!

つらかった症状は、肩こりです。...

つらかった症状は、肩こりです。
子どもが1才なので出張してもらって、主人と2人で整体を受けています。
時間を気にせず、交代で子どもの面倒をみれるのでスゴく助かっています。
小さいお子さんがいる人は、出張がオススメかと。
子育てに疲れたからだが、癒されます。
今後も継続して利用したいです。

整体針灸院のんからの返信

ゆうちゃんさんこんにちは!
いつもご利用下さりありがとうございます(^^)小さいお子さんがいらっしゃると中々目を離せず大変だと思いますが体の不調と合わせてお役に立ててうれしいです!
いつもお二人とも楽しくお話ししてくださりありがとうございます。次回またお伺いしますね!

最高でした!

とても雰囲気がよく落ち着きました!

空間もゆったりしていたので気持ちも体も癒されることが出来ました(#^^#)
今までは仕事で疲れていてすごく体が重かったのですが肩も腰もすっきりです!
痛すぎず弱すぎず丁度いい加減でとてもベストな施術でした!!

整体針灸院のんからの返信

こんにちは!お忙しいところコメントありがとうございます(^^)
施術中から気持ち良いと言っていただけて、リラックスしてもらえた様子でとても嬉しいです!
今度は溜まりきる前に是非お待ちしています(笑)
またお話しできるのを楽しみにしています( ^ ^ )/♪

とても良かったです。

背中が痛く、仕事が出来ませんでしたが針やマッサージのおかげで仕事に復帰でしました。

お店の雰囲気はとても落ち着くので安心して任せる事ができます。

日々のストレッチの方法も教え頂きました。

あとマッサージ後のハーブティーが美味しいです。

整体針灸院のんからの返信

こんにちは!メッセージありがとうございます(^^)
しっかりと間を詰めて施術できた事もあり、かなり順調に回復されましたね!
お仕事の時に悩みがなくなったと笑顔でお話しくださる姿が印象的でした。
お伝えした事もしっかりと実践してくださりありがとうございます。
また次回お待ちしていますね。いつもありがとうございます(^^)

またお願いします(^o^)/

今日が2回目です!
今まで掛かったマッサージ、整体系で一番施術的にも、せかせかしてないゆったりとした空間的にも満足度高めです
今日も凄く軽くなりました!ありがとうございました(*^_^*)
自分でできる健康法をいろいろ教えてくれたり、、
ユーモアのある先生です(^o^)/
インテリアもすてきです

整体針灸院のんからの返信

こんにちは!前回もご利用ありがとうございました(^^)
ご縁に感謝いたします♪♪
インテリアまで・・・!空間も大切にしたいので、気に入っていただけて嬉しいです!
体はもちろん気持ちもリラックスしていただけるよう、ますます精進いたしますね。
嬉しいコメントありがとうございます。またお待ちしています( ^ ^ )

優しい先生にホッとする

針ってちょっと緊張したりするのだけれど、ここの先生は丁寧な説明でこちらの不安感を取り除こうと親身になってくれるのですごく気に入ってます!
お店の雰囲気も清潔感と暖かみを感じさせてくれて、リラックスできます。
いつもお世話になってまーす!

整体針灸院のんからの返信

こんにちはー!こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
のんで針デビューしていただき嬉しいです(^^)
治療室の雰囲気は大切にしていきます♪またいつでも相談くださいね。
お待ちしています♪

癒されましたぁ。💖

先生も、優しく、丁寧です。施術を受ける方の、カウンセリングも、しっかり、行ってくれるので、長くお付き合いできる所だと、感じました。❤️
先生は、患者さんを、しっかり健康にしたいという暖かい気持ちの持ち主で、しかも、イケメンで〜す。
是非、行ってみて下さいな。

整体針灸院のんからの返信

こんにちは!いつもありがとうございます( ^ ^ )/
はい、イケメンです←。。。。冗談です(笑)いやはや、照れてしまいますね〜!(//∇//)
ぜひまたお待ちしていますね。お体のことはもちろん、いつもお話できるのを楽しみにしています♪
お忙しいところメッセージありがとうございました(^^)

治療室と自宅出張の2回施術をお...

治療室と自宅出張の2回施術をお願いしました。東松山まで出張して頂きありがとうございました。どちらの回も時間をかけて親切・丁寧に施術していただきました。大満足です。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

整体針灸院のんからの返信

こんにちは!先日はご利用いただきありがとうございました(^^)
その後の調子はいかがでしょうか。
こちらこそ優しい皆様とご縁がいただけて嬉しいです♪とても楽しいお時間をいただきました。いつでも遠慮なく出張リクエストしてくださいね。
これから気温も低くなりますし、一生付き合うお体のメンテナンスはとても大切と考えます。
ご自愛いただきお仕事がんばってください!応援しています(^^)

頭痛、体の歪みを治したい方!!

肩凝り体の歪みを治すのは健康の大切な治療ですよね♪
私は今まで気功治療、接骨院、リハビリ、ジム、頭痛外来などありとあらゆる者を試して20年以上経ちます♪

そこで出会いがあったのは携帯で検索した、整体はりきゅう院のん折原さんです。
こちらの鍼は痛みも和らぎ通う事に調子が良くなり治療中もイビキをかいて寝てしまうほどの心地良さです♪又、炭酸スプレーを体にかけて治療もしてくれます♪女性なら炭酸が美容に効果が有ることもご存じと思いますが、まさにその通り(*^^*)
顔の凝りをとり小顔効果まであります!
健康な体を基礎の第一歩に是非お勧めです!!
美容に興味がある方にもお勧めできます♪
帰りにハーブティーも頂いてリフレッシュ出来ます♪
皆様へ是非お勧めです♪

整体針灸院のんからの返信

こんにちは、いつもご利用くださりありがとうございます(^^)
確かに毎回と〜ってもリラックスしていただけているようで、のんではぜひぜひゆったりされていってくださいね。
お悩み解消はもちろん、気持ちのリラックスにも役立てているようで嬉しいです!
またお待ちしております(^^)
お忙しいところありがとうございます!

大満足でした

腰の疲労感が酷かったので、整体を探していたところ、炭酸の整体をやっているという珍しい整体院を見つけたので受けてみました。
施術をしてもらったところ、すぐに効果が実感できました。肩の可動域の広がりにはびっくりしました!
針治療もやって貰ったのですが、腰が軽くなった気がしました。怖かったですが、痛くなく、効いているのがわかりました。
整体や、針治療は初めてで緊張していたのですが、先生がとても気さくな方で緊張も凝りもほぐしていただきました。
治療室も、とても雰囲気がよくオシャレでとても落ち着きます。施術後に出していただけるハーブティーもとても美味しかったです。
またいきたいと思いました。大満足でした。

整体針灸院のんからの返信

こんにちは。ご利用ありがとうございました(^^)
症状が強いということで初めての針もチャレンジしていただきました。ぜひ疲れのケアにご利用くださいね。
針の感覚は、驚かれる方が多いです(痛みではないです)雰囲気は施術と同じくらい大切にしているので、喜んでいただけて嬉しいです!またのお越しをお待ちしています(^^)

とても良かったです♪

炭酸整体をお願いしました。最初に丁寧な問診があり、その後に施術スタート。痛くもなく弱すぎず、絶妙な力加減で丁寧に押して下さいます。60分終わった後は、重ダルだった首と肩がスッキリ♪とても気持ちよかったです。先生は気さくで優しくて感じのいい方です♪またお願いしたいと思っています。

整体針灸院のんからの返信

こんにちは(^^)いつもご利用いただきありがとうございます。体の不調を解消していくのはもちろんですが、毎回お話出来るのも楽しみにしています♪気持ちも体もリラックスしていただけると嬉しいです。この時期体調に気をつけてお過ごし下さい。またお待ちしていますね(^^)口コミありがとうございます♪

効きます!

今までいろいろ試しましたが一番良いです。肩こり、腰の固さに困ってましたが改善されてきているように思います。隠れ家的な落ち着けるスペースに癒し系の先生の対応、安らげます。悩んでいるけどどこにいけばよいかわからない、という方にオススメです。

整体針灸院のんからの返信

こんにちは!いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)気に入ってもらえて嬉しいです。施術効果が更に加速するよう積極的に相談くださることが変化にプラスになっていると思います。毎回お話も楽しみにしています♪次回お持ちしていますね(^▽^)

とてもリラックスできました(^o^)

肩と腰が痛くなりやすいことを伝えると、すこしずつ触りながら痛いところや押す強さを確認してやってくれました。
痛みの原因、改善方法など的確にアドバイスもしていただきとても参考になりました。
いつもいただくハーブティーが美味しく、リラックスできます(^o^)

こんにちは!
いつもご利用いただきありがとうございます^^
お仕事柄の症状が徐々に良くなり、応援できていると感じます。
ぜひまたお待ちしています!
ハーブティーを飲みながらまたお話ししましょう♪
メッセージありがとうございます^^

雰囲気の良い治療院です

以前から肩、腰の治療でお世話になっています。仕事上、足のむくみも気になっていたので 新メニューの炭酸リフレを試してみました。初体験の足つぼ、とても気持ち良くスッキリしました!!また近いうちに受けたいと思います

整体針灸院のんからの返信

こあらさんこんばんは。
いつもご利用くださいましてありがとうございます(^-^)

整体、鍼灸、リフレ、色々な方向から元気のお手伝い致しますので、どんどん利用してくださいね。
感想ありがとうございます。
またお待ちしていますね^_^

炭酸リフレ(^o^)/

初めて足のマッサージを受けました(^o^)/

いやぁー、足が痛いのなんのって(笑)
気持ちいいんですけど、たまーに『痛っ』ってところがあるんですねこれが。
でも、意外と自分の足が疲れていることに、気づけたのは良かったです。

60分やってもらったのに、10分くらいに感じましたよ。
終わってから、気づいたのですが足がかなり軽くなった感じてした!むしろ上半身が重い!

また、是非期待です(^o^)/

こんばんは!
感想ありがとうございます(^-^)

ご自身の身体の状態を知るお手伝いが出来て嬉しいです。
疲れを未来に持っていかないよう、ケアしてあげらると良いと思います。
あっと言う間の足マッサージ、是非またお待ちしています。
一緒に上半身も軽くしてみませんか?^_^

おすすめです!

母が元々行っていておすすめされて行きました。
体が重くて疲れてる時にマッサージしてもらったら凄く楽になりました!
お店もリラックス出来るし、マッサージの後のハーブティーもおすすめです(^o^)
体が硬い人や腰痛持ちの人は特にオススメです!

整体針灸院のんからの返信

みきさんこんにちは!ご利用ありがとうございます^^
ご家族でご利用、リラックスしていただけて嬉しいです。
ご意見ご要望などありましたらお気軽に教えてくださいね。次回もお待ちしております。

埼玉県蓮田市東6−5−21

蓮田駅東口から徒歩7分 小学校前のポスト脇道です

• 東口郵便局から230m (徒歩3分)

のんは祝祭日も通常営業いたしております。

のんは祝祭日も通常営業いたしております。の写真