セイタイハリキュウインノン

針治療はベスト

初めての針治療は正直不安だしたが
患者の反応を見ながらの先生の適切な対応で、苦しい思いをする事もなく治療できました。
永年悩んでいた膝の痛みと肩痛、整形外科での治療で改善されなかった痛みが
数回の通院で、日常生活に支障が無いほどに。
傷んだ筋肉への直接的な針治療と、後に施されるマッサージでの血行改善
早い効果がでるのかなと。
これならコスパ納得、是非 体験するこをとお勧めします。

整体針灸院のんからの返信

ご利用ありがとうございます。
すっかり針に慣れていただいて、また針が合っている様子でとても嬉しいです。
経過が長いものは施術が長く必要になる場合があり、その点針を含めるとだいぶ違うことを実感していただけていると思います。またメンテナンスと休息も合わせてお待ちしています!

リラックスできました。

肩こり、腰痛で悩んでいました。

整体を受けましたがとても気持ちよく、またプライベート空間でお部屋の雰囲気も良いので、本当にリラックスできます。アフタードリンクもおいしいです。
これからも定期的に利用させていただきたいと思います。

整体針灸院のんからの返信

こんにちは。いつもご利用ありがとうございます。
気持ちよくリラックスしていただけて嬉しいです。疲れを溜めすぎないことが大切ですので是非またお待ちしていますね。身体は年齢関係なく緊張や凝りは強くなります。我慢せずにいつでもご相談ください。アフタードリンクもご用意してお待ちしています。

楽になりました ☺

腰痛、肩こりで悩んでいました。
今までいろんなところに行きましたが初めてリピートさせていただきました!
特に腰痛は長い間辛かったのですが、無茶した時に気になるぐらいで凄く楽になりました。
これからもお願いしたいところです。

整体針灸院のんからの返信

こんにちは。ご利用ありがとうございます。
あちこちで施術を受けたというお話しを伺っての針のオススメでした。初めての針トライで”凄く楽”になっていただけて嬉しいです。仕事柄の姿勢は中々変えられませんが定期的なメンテナンスでケアできますので是非またお待ちしています。あまり無茶されませんように〜!

おすすめします。

お医者さまに痩せなさいと言われ続けていました。
自分でも痩せるように運動をしたり食事を行いましたが全く変化がなく、あっても翌日に戻ってました。
しょっちゅう注意されるのも嫌ですし、歩いていて重さを感じていて体を軽くしたい、リスクを減らしたいと思いチャレンジしました。

結果は満足です。
動かなかった体重が動いたことが嬉しかったです。体重が減るイメージができました。

食事や摂るものが大切だと改めて分かりました。少し大変だと思ったのは食事についてです。
宿題のような感覚でした。内容については特に大変とは思いませんでした。

今後は食事の継続、運動も続けるほか、ウォーキングも足そうかなと思うくらいには変化を感じています。

極端な食事制限も、激しい運動もありませんが本当に減らなかった体重が減り爽やかな気分です。

ダイエットに失敗している、続かないなど悩んでいる方に私はおすすめします。

私は減りました。
飛べるほどではありませんでしたが、、、笑

基礎を作ったと思っているので、継続していきたいと思います。
今後は体調管理でもよろしくお願いします。

整体針灸院のんからの返信

こんにちは。耳つぼダイエットコースのトライありがとうございました。「自分で行っても変わらなかった体重」が段階的に変化していった事、また年齢は関係ないと感じていただけたと思います。このあとも是非引き続き体重管理、体調管理を気にかけていただけると嬉しいです。次回もお待ちしています!

とても満足です

お腹周りに多くの皮下脂肪がついていて、体重は重くないのに身体が重く感じていました。とにかく疲れやすかったです。
耳つぼダイエットコースを続けて感じたのは皮下脂肪が落ちていった、体重が軽くなった、体が全体的に痩せた、疲れにくく体が元気になったなどがあります。炭水化物を摂る量が減りました。
先生が親身になって常に伴走してくださり、元気になっていくのを実感できた事やお腹周りがスッキリしたこと、食事量が無理をする事なく抑えられたことが嬉しかったです。大変だったのは、途切れていた運動習慣の再開と睡眠時間の確保です。生活習慣を見直せました。
これからは運動や食事内容、量の工夫をしていきたいです。
いろいろな面で効果が現れたことはもちろん最難関のお腹周りの皮下脂肪が最後にスッキリと減少し喜びでいっぱいです!
そしてとにかく体が元気になり、活動的になったことで生活が大きく変化しました。夢のようです。3ヶ月という期間でここまで変われたのはひとえに先生のご尽力のおかげです。
週に2度通っていましたが、毎回いつも笑顔であたたかく迎えてくださり、明るく気持ちよく施術をしていただきました。
先生のお人柄にどんなことでも構えることなく快くお話しをさせていただけた事も有り難かったです。
只々感謝の思いです。
ありがとうございます!!

整体針灸院のんからの返信

ご利用ありがとうございました(^ ^)
期限を決めてのトライで変化が出てくると、わかっていてもワクワクしますね。最終的にご希望を達成しながら他にもたくさんの嬉しい事、変化ができて二人三脚で進めてきた私も嬉しいです!一度サイクルが出来てしまえばまず崩れる事はありませんが、改めて生活習慣など見直しながらお過ごしください。またお話聞かせてくださいね。体の事で気になる事はなんでもご相談ください。

居心地のいい場所です

はじめて行った時はちょっと迷いましたが、店内は凄く落ち着ける空間です。
針治療を受けました。思ったよりも痛くなかったです。
翌日、身体のだるさを感じましたが、その後はそんな事も無く、凝りも無いです!また、凝ってきたら行きたいと思います。

整体針灸院のんからの返信

こんにちは。ご利用ありがとうございます。今回は針治療に初トライでしたね。
翌日少々のだるさの後は気になっていた肩こりも出ていないという事でよかったです。
凝ってきたらと言いつつ、月1くらいでメンテナンスを〜とおっしゃっていたので、よいサイクルだと思います。1度体調良く感じてしまうとついその後は放っておきがちですが、体の楽さを感じ始めた時がとても重要です。戻りきらないようにメンテナンスしていきましょうね。
場所に関しては少し道を入るので、お手数おかけしました。分からないことは何でも聞いてくださいね(^^)

お茶会

お茶会した後マッサージして貰いましたよ。
とてもリラックス出来て気持ち良かったです
また、来たいと思います。皆さんもお試し下さい。場所は、蓮田駅から徒歩15分くらいの所です。優しい先生なので、是非来てみて下さい。

整体針灸院のんからの返信

いつもご利用ありがとうございます(^^)
今年に入り定期的に開催しているお茶会への参加もありがとうございました。健康や心について、体について、いろいろお話できて充実したお時間過ごす事ができました。マッサージもリラックスしていただけて嬉しいです。改めて心と体は繋がっているのだと分かりました。ぜひまたお茶会も施術にもいらしてくださいね♪
蓮田駅からだと徒歩で往復15分くらいですね。片道は7分ほどです!いつもの自転車でも大歓迎です(^^)

個室で、のんびり。

お店の雰囲気は落ち着いていて、ほんわかしたオーナーさんで
とてもゆったりした時間を過ごすことができました(^^)
マッサージも常に力加減など気にしてくれて、お話も楽しく色々と、体の相談にも気さくにのってくれました。
心も体もスッキリさせてくれる場所で、お薦めです(*´-`)!

整体針灸院のんからの返信

こんにちは!いつもご利用ありがとうございます。
ゆったりした時間や落ち着いた空間を大切にしたいと考えているので、リラックスしていただけて嬉しいです(^^)体がリラックスしたり元気になるには心も大切だと感じています。施術とお話をするたびいろいろな変化を教えてくださりありがとうございます。これからもお役に立ちます。次回もまたお待ちしていますね(^^)

良いと思います。

手首の腱鞘炎でお世話になりました。
整形外科にも行きましたが固定と安静以外に処置もなく、痛みが辛くてデスクワークに耐えられない中で鍼が効くとの情報を得て、藁をつかむ思いでこちらを受診。
リラックスできる個室で同時間帯に他のお客さんもいないため、安心して施術を受けられると思います。先生も気さくでコミュニケーションが取りやすく、技術的にもしっかりしていました。
正直、以前は鍼なんて効くのかよと思ってましたが、想像以上に効果があったので、迷うくらいなら受診をお勧めします。
料金も鍼灸として妥当な水準だと思います。そして、何より平日夜遅くと日曜日にも営業しているので、仕事帰りのサラリーマンにはとても助かります。

整体針灸院のんからの返信

こんにちは!口コミありがとうございます(^^)
しっかりと針でお役に立てて嬉しいです!体は使っていれば疲労は溜まってしまうので是非また腱鞘炎でも、それ以外でもいつでも使ってくださいね。ご協力ありがとうございます。

ひどい肩こりが楽になりました

ずっとひどい肩こりに悩んでいました。ある日突然首から背中、腕の痛みが出てこちらにお世話になりました。3回目位で首からの痛みはなくなり、肩こりも肩が軽くなり凄く楽になりました。たまにあった頭痛もなくなりました。

整体針灸院のんからの返信

こんにちは!ご協力ありがとうございます。
大きな変化を感じていただけたのはしっかりと始めに集中して調整された部分も大きいと思います。これまでの疲れがだいぶたまっていた印象ですので是非またリラックスも兼ねてメンテナンス等いらしてくださいね(^^)

慢性的な痛みが楽になります

鍼の施術中は非日常的な深いリラックスを得られます。術後直後はうっとりとし、肩や首、背中、腰が楽になり、からだが軽い感覚になり、視力が上がりました。

また、翌朝からがより効果がでて、数日寝て起きるたびに、身体の慢性的な痛みが、かなり無くなりました。ずっと気分爽快です。

整体針灸院のんからの返信

こんにちは!先日はご利用いただき、ありがとうございました(^^)
リラックスできる雰囲気は重要と考えて、大切にしているので気に入ってもらえて嬉しいです、
また施術後から変化を感じていただけてその後も楽だというご連絡もありがとうございます!どんどん体を変えて行きましょう!ぜひまたお話しもしてくださいね。次回もお待ちしています(^^)

肩こり首こり

今日、初めて鍼と整体をやってもらいました。
たった一回で、頑固な肩こり首こりがとても楽になったので驚きです!
折原さんの人柄もとても良く話しやすかったです♪
アットホームな空間でとてもリラックスできました。
最後にハーブティーもいただけて、とても美味しかったです。
また痛くなったときは是非お世話になりたいです♪

整体針灸院のんからの返信

こんにちは!ご利用いただきありがとうございました。
施術の反応がよく、柔らかさが出てきたことを体感いただけて良かったです(^^)当店ではお話しでもりあがるかウトウトされてしまうかの二択が多いのですが、今回お話しであっという間でした。お忙しいと思いますが辛くなりすぎない内にぜひまたお越しくださいませ♪

地元の癒しの空間

一年前にギックリ腰になった折からお世話になっています。鍼やマッサージは、人それぞれ合う合わないがあるかと思いますが、私にはのんは、通いやすく何度もお世話になっております。

のんの特徴はと言いますと、
①居心地の良い空間
リラックス出来る音楽が流れ、無機質になりがちな施術スペースではありません

②マッサージの強弱や、押してもらいたいところなど、施術前、最中に聞いてもらえるし、伝えやすい

③なんといっても折原さんの人柄。
癒されること間違いないです。それは鍼やマッサージからもそうですし、会話を通してもリラックス出来ると思います。

あまり伝えて予約を取りにくくなると困りますので
この辺りで(笑)

整体針灸院のんからの返信

こんにちは!いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
施術も会話も雰囲気も含めて健康のお手伝いができるようにますます精進していきます。
こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただいております♪
ご協力ありがとうございます!
またお待ちしていますね。いつでもご連絡くださいませ(^^)

リラックス空間

長年の肩こりに悩んでいて、口コミが良かったこちらに通わせていただきました。
隠れ家的な雰囲気がとても素敵で、とてもリラックス出来ました。
1回の施術で肩がすーっと楽になったのでびっくりしました!
先生もゆっくりお話を聴いてくれるので、安心して通うことができそうです。
何回か続けて通うことで、肩こりも治るそうなので、しばらく続けて通ってみようと思います。
先生ありがとうございました!

整体針灸院のんからの返信

こんにちは!ご利用ありがとうございました(^^)
雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。長年の肩こりという事でしたので、さらに楽にしていくため、また楽な状態をキープしていくために、1度だけの治療ではもったいないのでだいたい5回くらいを目安にしてみてくださいね。またお待ちしています♪

歩けなかった痛みが、、、

朝から気付いたら右足の甲が腫れていて痛く、歩けませんでした。
病院に行こうかと思いましたが、まず針をしてみようかと思って予約しました。
どうして痛みが出るのかしっかり説明してくれました。治療院内の雰囲気も良かったです。
針はちょっと怖い気もしましたが、やってみると痛くなくて効いてる感じでした!
最初10分程で歩けるようになり、本当に驚きました。あの痛みはどこへ、、、。
それから痛みは出ていません。好きなジムに行けました。

整体針灸院のんからの返信

こんにちは!ご利用いただきありがとうございました(^^)
病院に行く前に針を選んでくださってありがとうございます!施術中から驚いていらっしゃったお顔が忘れられません。ジムにも行けてよかったです。またぜひ体のメンテナンスに使ってくださいね(^^)お待ちしています。

とても癒されます

腰痛、肩こり、首こりが我慢できなくなり鍼と整体の60分コースをお願いしました。
鍼は痛みもなくツボに効いている感じが気持ちがいいです。
整体もボキボキではなくちょうどいい感じに指圧されている感じでこちらも気持ちがいいです。力の加減は先生が調節してくださるので安心です。
腰痛も楽になり、肩も首もすっきりです。

何より先生がとても優しく、聞き上手ですし、施術だけでなくトークでも癒されます。

お部屋も清潔感に溢れ、ナチュラルなインテリアに温かい光がとても居心地良く、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

体だけでなく心も癒されたい方、オススメです!

整体針灸院のんからの返信

こんにちは!今回もご利用ありがとうございました。
お話しも盛り上がってしまいましたね♪今回の施術はいろんな意味で本当に良いタイミングだったと思います。お話しは絶対!ではないですが、話すことでスッキリすることもあると思いますしその結果体や気持ちが楽になるという関係性をとても感じます。
もちろん施術もしっかりと。また遠慮なくいつでも休憩しにお越しくださいね(^^)

とてもオススメです♪

はじめての針で緊張していましたが、とっても優しい先生で落ち着ける雰囲気の中、治療して頂いて安心しました。痛くてどうにもならなかった首と肩がビックリするくらい良くなりました!
また、どこか痛くなったらお願いしようと思います♪美容や炭酸も気になります笑

整体針灸院のんからの返信

こんにちは!優しいと評判の先生です(^w^)ご利用いただきありがとうございました。
ぜひお待ちしています!痛みではなく美容や炭酸で(笑)
もちろん辛くなった時もお待ちしております。3回とも全て針を含めた施術で、どんどん良さを実感していただいている姿が嬉しいです。お大事にどうぞ(^^)

くすみが解消しました!

友達の紹介で伺いました。

はじめは少し不安がありましたが、最初の不安などすぐになくなりました!

夏場の日焼けでより色黒に見えていましたが、一度針をするだけでここまで白くなるとは驚きました!
日焼けではなくくすんでいたのだと気付かされて、夏なのに色が白くなったと友達に言われて大満足です!

今後もよろしくお願いします(・∀・)

整体針灸院のんからの返信

こんにちは!ご利用いただきありがとうございました(^^)
プレミアムコースでしっかりとケアできたことが良かったと思います。日焼けもくすみも正しくアプローチして綺麗な肌を保ちたいですよね♪喜んでもらえて嬉しいです。
ぜひぜひ続けてみてくださいね!

肩がスッキリしました

長年肩こりに悩まされていました。
整体などに行ってもその時はいいですがあまり長続きせず、、、
思い切って予約して行ってみると肩がスッキリ!!なんだか体調も良くなったような気がします。
終わった日は夜もぐっすり眠れて久しぶりにスッキリした朝を迎えたように思います。
先生ありがとうございました!これからもよろしくお願いします^^

整体針灸院のんからの返信

こんにちは。口コミありがとうございます!
経過が長い凝りは針の有効性は高いので、思い切ってもらえてよかったです!とても合っているようですね(^^)
凝りももちろんですが、体全体が活性化しますので元気のお役にますます立てると思います♪
こちらこそ宜しくお願いします(^^)次回またおまちしていますね!

落ち着いた雰囲気の素敵な鍼灸院です

肩こりがひどく頭痛に悩んでいました。
院の雰囲気がとても良く、それだけでも楽になった気がします。鍼を受けている間もとてもリラックスできました。
先生の人柄も良くとても癒されます。
本当はあまり教えたくないですけど(笑)お勧めです!

整体針灸院のんからの返信

こんにちは!ご利用ありがとうございました(^O^)/
雰囲気がとても気に入っていただけたようで嬉しいです。ありがとうございます。
首肩がカチカチでしたのでぜひ続けてみてくださいね!途中からウトウトしていらっしゃり、リラックスしていただけて嬉しいです。
教えたくない治療院!ありがとうございます(^^)またお体のメンテナンスとお話も楽しみにしています。

埼玉県蓮田市東6−5−21

蓮田駅東口から徒歩7分 小学校前のポスト脇道です

• 東口郵便局から230m (徒歩3分)

のんは祝祭日も通常営業いたしております。

のんは祝祭日も通常営業いたしております。の写真