ジップ ハマダテン

zip 浜田店

お気に入りのお店♪

こちらのお店 凄く気に入っています!
今まで いろんな お店に行っては また違うところに行きたくなる私でしたが、ここのお店に来てからは 変えるなんて考えられないくらい いつも 満足のいくヘアスタイルにしてくれます!
とくにカットは 凄くシルエットが綺麗!
一見変わらなそうな、ロングヘアのカットの時でもそう感じます!
このシルエットのおかげで 多少伸びてきても 扱いやすいんです♪
カットの仕方で こんなに髪が落ち着くなんて〜(^O^)凄い‼︎
やっと出会えた お気に入りのお店です!

zip 浜田店からの返信

cokov151様コメントありがとうございます(^o^)
気に入って頂きとても嬉しいです( ^ω^ )
よくお客様から言われるのは「伸びてもヘアスタイルが崩れにくい」が多いのですが
それはカットの仕方に秘密があります(≧∇≦)土台をしっかり丁寧にカットする事により多少伸びても
形が変わりづらいのです(^○^)ロングヘアでもcokov151様が似合うヘアスタイルはたくさんあります(≧∇≦)
次回も担当者に相談して頂ければいろんな種類のヘアスタイルを提案させていただきますので
次回もよろしくお願いします

炭酸泉

こちらの美容室で初めて炭酸泉でシャンプーをしてもらいました♪頭皮がとてもスッキリしてさっぱりします!

お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの皆さんは話しやすいので、毎回行くのを楽しみにしています♪

是非、炭酸泉でシャンプーしてスッキリ感を味わってもらいたいです♪

zip 浜田店からの返信

duhkp228様口コミありがとうございます。
今美容界で話題の炭酸泉ですが炭酸泉シャンプーで洗うと
普段普通のシャンプーで洗いきれない汚れまで綺麗にしてくれます(^o^)
さらに癒しを求めたい時はヘッドスパもございますのでヘッドスパもオススメです(^O^)
専用のシャンプー台でマッサージできるのでリラックスできる事間違いなしです(≧∇≦)

大満足

今髪切りたい!思いつきで、親子共々急な予約受付してもらいました?娘はともかく(笑)私自信バッサリ切りたいけど、バッサリ切りすぎれない事情もあり、細かい相談にものってくれ、かなり困らせてしまったかな!と…それでも普段使う物でのセットの仕方まで丁寧に教えて頂けました♬仕上がりは大満足(☆。☆)最後、シャンプーしてくれたお姉さんかな?違ってたらごめんなさき(T_T)似合ってますよ!って頂いたのは凄いうれしかったです♪

とても満足してます!

細かい技術の話とかは素人なので分かりませんが、
いつも私に似合う髪形、満足のいく仕上がりにしてくれるのでとっても頼りにしています。
お家でのアレンジ方法や乾かし方なども、こちらから聞かなくても、親切に教えてくれます!
お店の雰囲気もとてもいいです(^-^)
オススメします★

zip 浜田店からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
zipでは365日いつでもどこでも綺麗でいてほしいと思っています♪
その為に、お家でのお手入れやヘアーアレンジをやりやすいようにカットしたりパーマをかけたりしてアドバイスをしています!
青森もようやく春らしくなってきましたね♪
次回は春っぽいヘアースタイルにしてみてはいかがですか\(^o^)/
楽しみにお待ちしています(^^)

人生変わりました!

私は自分自身に自信が無く、オシャレをする喜びを知りませんでした。
でも、zipの宮澤さんに会ってから世界がガラリと変わり、毎月美容室に通っています!
髪形や色を変える楽しさ、癒しのヘッドスパを毎月楽しんでいます!
是非とも機会があったら、美人な宮澤さんに会いに行ってみて下さい!

zip 浜田店からの返信

abさん!口コミありがとうございます!担当させていただいた宮澤です(*^_^*)
私の方こそ毎月お会いできるのを楽しみにしております♪
髪型を変えてオシャレをするのって本当にワクワクしますよね(^^)
これからもお客様に喜びを提供し続けるられるように頑張ります!!
今後ともzipをよろしくお願いします\(^o^)/

丁寧なお店

カラーのイメージをバリエーション豊富に染色してくれます(^^)
ベッドスパも10分コースからでもさっぱりして、気軽にプラスαで自分にご褒美ができます!
スタッフのちかちゃんはお話も楽しく、お店の皆さまもフレンドリーでいつもzipに行くのが楽しみです☆

zip 浜田店からの返信

いつもいつもありがとうございます(*^_^*)  またいろんなカラーを一緒に探していきましょう♪  ヘッドスパももっともっと極めますね!また会えるのを楽しみにしています(^^)

アットホーム!

毎回『お任せで』お願いしてるけど、気に入らなかった事は1回もない!
長いお付き合いなので、性格もわかってくれているので安心してお任せできちゃいます(笑)
髪の悩みも聞いてくれるし、アドバイスもちゃんとしてくれます。
何より、スタッフのみんないい人ばかりで何時間居ても楽しく過ごせちゃいます。
後、雑誌だけじゃなく書籍もあるのであたし的には最高!

joker様
楽しくて嬉しいコメントありがとうございます♪
居心地のいいサロンを目指して頑張ってます(^^)
本の好きなお客様には書籍も気に入っていただいてまして、また仕入れに行ってきますね(笑)
これからも、髪も気持ちも、良い気持ちになれるよう皆で頑張りまーす♪
投稿ありがとうございました☆彡

青森でイチバン♪

友達が絶賛で紹介してもらい8年目です!
癖っ毛で悩んでましたが、癖をちゃんと把握してくれたカットをしてくれます^_^
技術はモチロン、スタッフも仲良しで雰囲気がよくて、いつもほっこり楽しい気持ちになります♪
青森でイチバンの美容院です(*^^*)

zip 浜田店からの返信

zipに8年も通っていただき、とっても嬉しいです(^^)
癖っ毛は悩みが多いですよね…
これからも、もっとほっこりしてもらえるようにスタッフ皆で頑張ります\(^o^)/
これからも楽しみにしていてくださいね♪

素敵なぉ店

昔からずっと通ってます★

髪のスタイルも親身に考えてくれるし、スタッフの皆も仲良くてお店の雰囲気もすごく良いです!
アレンジも上手なので結婚式や成人式にもオススメですっ( ´罒`*)

ずっと通えるお店です☆!

zip 浜田店からの返信

いつもいつもご利用いただきありがとうございます。
zipも今年で17年になりますが、ずっと通っていただき本当に嬉しいです。
ヘアースタイルって本当に大事で、その日の気分が↑↑になりますよね♪
これからも↑↑になるように似合うヘアースタイルを提案していきます!
そして、これからも一生通えるzipでいられるようがんばります(^^)
投稿ありがとうございました☆

初めてでも

スタッフの皆さんがとても親切に相談にのってくれます。iPadや雑誌を観ながら成りたい髪型やカラーを一緒に考えたり、髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に説明してくれたりします。初めての人でも安心です。私は大雑把な注文だけであとはお任せですが、いつも周りに好評です。

zip 浜田店からの返信

口コミありがとうございます♪
zipでは、お家で簡単で綺麗になれるようにカットしたりパーマをして、似合う髪型を提案させていただいています(^^)
これからも、周りの方に「いいね♪」と言ってもらえるよう、そして満足していただけるように頑張ります!!
また、楽しみにお待ちしています!!

すごくいい!!

ここで、初めてショートにして、カラーして新しい自分に会えたと思う。すごくいい!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
髪型も親身になって相談乗ってくれるし、ダメなものはちゃんと言ってくれるし、髪も喜んでます\(^o^)/

zip 浜田店からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!!
髪型、カラー喜んでいただいて私達も嬉しいですし、これからもお客様と髪が
喜んでもらえるように勉強していくので次回も楽しみにしていてください(^^)
ありがとうございました!!

オープン以来のファンです。

十数年前まで、いろんな美容室を点々としてたのがやっとお気に入りの美容室を見つけて何十年も通ってます♪
特にカットが上手で、カットして暫くたって髪が伸びても変な形にならないんですよ!そこが一番のお気に入りです。

zip 浜田店からの返信

オープンして9月で16年になりますので16年のお付き合いですね!!
本当にありがとうございます(*^_^*)
これからも満足してもらえるヘアースタイルの勉強をしていきます!
嬉しいコメントありがとうございました(^'^)

おすすめポイント

どんな髪型にしたいのかきちんと聞いてくれます。仕上がりも似合うようにアレンジしてくれるので安心してお任せ出来ます。
ヘッドスパや炭酸シャンプーはこれからの髪の日焼け・汗などの頭皮疲れなどにおすすめだと思いますよ。

zip 浜田店からの返信

いつもありがとうございます。
お客様が安心して任せてくれることは信頼されていることだと思いとっても嬉しいです。
zipのヘットスパ&炭酸シャンプーは頭皮の皮脂や疲れも取り除いてくれるのでお勧めです!!
これからもお客様が喜んでくれること!!どんどん勉強していきます!!

アットホームな雰囲気です(*^^*)

転勤で青森に来てから子供と共にずっとお世話になっています。

毎回お任せでお願いしてますが、いつもセンス良く綺麗にしてくれますし、皆さん明るく気さくなので、気を遣わずにのんびりできます。

とてもオススメです(*^^*)

zip 浜田店からの返信

いつも、ありがとうございます!
ありがたいコメントもいただけて嬉しいです!

転勤で青森に来ていろんな美容室がある中からzipにお子様と共にご来店していただき感謝してます。
これからも、楽しい時間になってヘアースタイルも心もリフレッシュしていただけるようにzipは成長していくので楽しみにしていてください。

居心地の良いお店

青森へ来てずっとzipで切ってもらっています。
いつもお気に入りの髪型とカラーにしてくれるので大満足!自分でもセットしやすいですよ。
この間、初めてヘッドスパしました。
癒やしの空間と香りに包まれながら、すごーく気持ち良かったのでまたしたいです♪
色々気遣ってくださって話しやすい、楽しいスタッフはカッコイイ方、カワイイ方ばかりです!
これからもお世話になります(*^_^*)

zip 浜田店からの返信

ご来店、ありがとうございます。
ヘッドスパ気持ちいいですよね★
私たちも営業終了後に、やり合いっこしながら研究して更に気持ちがよく頭皮に良い内容になるように勉強してるので次回も楽しみにしててください。
これからも、よろしくお願いします!!

間違いない(*^^*)

偶然見つけて、入ったZiPにはもう14年お世話になってます❤
まず、お店スタッフの雰囲気が自然で自分も疲れないので自分のオーダーもしやすく、よく聴いてくれて相談しやすいのでつたない私の説明でも思い描いていたイメージ通りで嬉しくなって帰ってます❤雑誌の切り抜きなしでも、安心してお願いできるので是非(*^^*)
空気を上手に読んでくれてるから、長い時間いても苦にならない居心地の良さも推したいとこです(*^^*)そして、最近のお楽しみはヘッドスパ❤あまりの気持ちよさに落ちます(*^^*)私はZiPに来てからよく髪質も褒めらるようになりました😊間違いないサロンだと思います(*^^*)

チータロー様↑↑
先日はありがとうございました!!
いつも、「おまかせ!」と言ってもらえるのは信用されてるんだ!と思い嬉しいです。もっともっと勉強して喜んでもらいたい!!です。
今回は少し夏らしく軽くしましたが気に入っていただき嬉しいです。
ヘッドスパもスタッフみんなで研究してますので、これからはもっと落ちる確率が高くなると思いますよ(笑)
20年、30年・・・「おまかせ!」と言ってもらえるように、日々勉強していきます!!
ありがとうございました!!

ここ以外考えられません。

いつも髪型が決められなくて、相談にのってもらってます。ヘアカラーの色や、スタイルも、要望を尊重してくれて、似合うようにやってくれます。

なので私は毎回「おまかせコース」です。

イメチェンしたいときも、期待を裏切りません。

本当にオススメです★

zip 浜田店からの返信

いつも、ありがとうございます。
今回も「おまかせコース」気にいっていただけて嬉しいです。

これからも喜んでいただけるように、お客様の髪質、髪のくせ、顔の形、ファッションなどの考え似合わせの勉強をしていきます!!

これからも楽しみにしていてくださいね!

青森県青森市浜田2−14−7

• イトーヨーカドー青森店前から140m (徒歩2分)