ジップ ハマダテン

zip 浜田店

親切で丁寧な対応で感謝してます。

スタイリングや髪の知識に無い私にも親切でわかりやすく丁寧な説明と対応をしてくださったのでとても感謝しています。初めて通う人や今市内で美容院を探している人には是非オススメのお店だと思います。個人的に1番オススメの場所です。

zip 浜田店からの返信

zipにご来店頂きありがとうございます(^ ^)
zipでは自宅に帰ってからの再現性をとても大切に考えています。美容室ではバッチリだったヘアスタイルが次の日全く違うヘアスタイルに…なんて事が無いように、ドライヤーの乾かし方、スタイリング剤の付け方はしっかり説明させて頂いてます(^。^)

みなさんとても親切です。

スタイリストさん、アシスタントさん皆さんとっても親切で話しやすくて、お店の雰囲気もすごくいいです💓

ブリーチなしで、アッシュ系に...など無理なお願いをしても、いつもイメージ通りのカラーに仕上げてくれます!

zip 浜田店からの返信

zipにご来店ありがとうございます(^ ^)
リラックスしてお過ごし頂けたようで私達も嬉しいです(^。^)
カラーですが特にオレンジ味の強いお客様はアッシュやグレーを希望される方が多いです。
可能な限りですが1人1人カラー配合を考えてアッシュやグレーに近づける事はできますのでまたご相談下さい(^。^)

みんな仲良くて楽しい美容室!

いつも行ってんるんですけど、担当してくれる方もアシスタントの方も面白くて、とても楽しい美容室です(((o( ˆoˆ )o)))
はじめて行った時からとても丁寧で、親身になって悩みを聞いてくれてすごくいいヘアスタイルになって満足できました!
これからも通いたいと思います(*゚▽゚)ノ

zip 浜田店からの返信

いつもzipに来て頂きありがとうございます(^ ^)楽しんで頂き私達も嬉しいです(^^)
悩みは誰にでもありますがどんな解決方法があるかまではわからないですよね…?
解決する方法はお客様のライフスタイルや予算によって違いは出て来ますが、悩み解決の提案は出来ますのでこれからも何でもご相談下さい(^-^)

おすすめです!

お店の雰囲気も良くてスタッフさんの気遣いもとても良いです
髪の相談で真剣に答えてくれたりスタッフさんと話してる時も楽しいです
みなさん、明るくておすすめの美容室です!!!
ぜひみなさんも行ってみてください!

zip 浜田店からの返信

ご来店ありがとうございます(^-^)
髪の悩みは1人1人違いますよね!!いいづらい内容やうまく伝えれない内容もあると思いますが、スタッフが細かい部分までしっかり把握して施術には入らせて頂きますので次回も安心下さいね(o^^o)
また明るく元気にお待ちしております(^O^)

親身に対応してくれるお店(^-^)v

髪の悩みに真剣に答えていただいたり、お店の人達の雰囲気もすごく好きです!
シャンプーも気持ちよくリラックスできる空間です(*^^*)
あと、お店の方々の気配りも良いです。
また次もzipさんにお願いしたいと思います!!

zip 浜田店からの返信

ご来店ありがとうございます(^-^)
zipを気に入って頂いて嬉しいです!
お客様がzipにいる時は少しの間ですが日頃の生活から抜け出してリラックスできて居心地のいい空間を目指しております(o^^o)
次回いらした時もよろしくお願いします。

ぜひみんな来るべき!!

立地もよく、入ってからの雰囲気もすごく
よかったです😊😊
雑誌の種類豊富で、ドリンクサービスもあり
スタッフさんの気遣いもよかったです🙆
個性的でいつも明るく楽しいスタッフさんと
話したりするのも楽しいし、静かに本を読みたいときも静かに作業してくれるのでとても楽です😊❤
スタイルも自分に似合うようにやってくれて
とても満足でした!!!!
みなさんもぜひ!!!😍

zipにご来店ありがとうございます(^^)
zipでは似合わせの部分は凄く大切にしています。やりたいヘアスタイルと似合うヘアスタイルは違うんです(o^^o)
頭の骨格や顔の輪郭によって同じヘアスタイルでも顔が大きく見えてしまったり、ペタっとみえてしまったり…
なのでzipではお客様1人1人切り方やシルエット、ボリューム感を調節して似合うカットを心がけています(^-^)

アットホームな雰囲気です♪

初めて来店した時から、スタッフの皆さんの気遣いがとても優しくて、居心地が良かったです!
自分の髪の悩みにも、細かく相談に乗ってくれて、色々な情報をくれて、とても為になりました。
お店出るときまでスタッフさんが優しくしてくれたので、最後まで気分が良かったです!
是非、オススメです!

zipにご来店ありがとうございます(^^)
居心地良く過ごして頂いて私達もとても嬉しいです。
髪に関する情報や知識はなかなか難しい言葉がでてきたりヘアケアもわかっていても中々やれない等うまくいかない事が多いですもんね!
これからもわかりやすくお客様のスタイルに合ったケアの仕方を提案させて頂きますのでよろしくお願いします(^^)
新しい情報入りましたらすぐに報告させて頂きますね(o^^o)

おすすめです

お店の雰囲気も良くてみんな優しいです
髪色も一緒に相談して悩んでくれて
いつも可愛い色に染めてもらってます(*´ω`*)
美容院は終わった後はすごく髪の毛いい匂いだしとってもサラサラです(*´ω`*)
おすすめです、

zipにご来店ありがとうございます(^^)
カラーの色ってたくさんあってなかなか決められないですよね…
zipではパーソナルカラーを取り入れているのでお客様の好み、肌の色、髪質、ファッション、トータルでお客様が一番綺麗になれる色を提案しています(^-^)
迷った時はまたいつでも相談して下さいね(o^^o)

似合うように仕上げてくれます!

とてもアットホームで、スタッフさんの仲の良さが伝わる、居心地のいいサロンです❤"

なりたいスタイルがふんわりしか決まってなかったり、いつもおまかせにしてしまっても、似合うように仕上げてくれるので大満足しています(*´˘`*)

どこのサロンに行ってるのかよく聞かれるようになり、もう他は考えられません\(◡̈)/♥

落ち着くお店です(・o・)

zip浜田店さんには、女性のスタッフさんが多くてとても行きやすいです!
それにカットの最中にも自分がどんな風にしたいかを詳細に聞いてくれていつも満足してます*\(^o^)/*
ワックスとかシャンプーとかの悩みとか相性も見てくれるのでどこ行くか悩んでる人は行ってみてください!!

zip 浜田店からの返信

gaha様口コミありがとうございます(^O^)
zipではカウンセリングに重点をおいており、
お客様の細かい部分を感じ取れるようにしています!
スタイリング剤やシャンプーも髪質やなりたいヘアスタイルによって合う合わないが出てくるので一緒に選ばさせて頂いています!!

ずっと通ってます!

3年以上通っています!
お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気も素敵です。自分のしたい髪型の方向性を理解し、自分の髪の毛で出来る可能な範囲に近付けてくれます。
なかなかお気に入りの美容室を見付けられませんでしたが、最初に来店したときにここがすぐに気に入りました!

zip 浜田店からの返信

ずっとZipに通って頂きありがとうございます(^O^)
お気に入りの美容室になれて私達も大変嬉しいです!!
ヘアスタイルを決めるうえでカウンセリングは凄く大事な事なのでお互い仕上がりのイメージを共有してから施術させていただいております(^O^)
これからもより満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

とってもいいお店!!(-´∀`-)

とてもフレンドリーなスタッフさんばかりで、初めての方でも安心して行けるお店です♪
美容院はzipさんと決めているので、なかなか行けない期間もありますが、もう何年もお世話になっています( *´꒳`* )
仕上がりはいつも大満足で、周りからも大好評です\( ¨̮ )/

zip 浜田店からの返信

いつもありがとうございます!
来店される日はいつも楽しみにしています(^^)次回、ご来店の時までにまたいくつかスタイルをご用意させていただきますね★一緒に選んでいきましょう!!

☆髪に心に優しいお店☆

初めて行くので、事前にHPを見たのですが、価格、アクセスなど丁寧に書いてあって、助かりました!HPひとつとっても、親切なお店だと思いましたが、実際に接してくださるスタッフさんも、一人ひとりとっても親切で、気遣いも素晴らしく居心地よく過ごせました。女性は髪型の仕上がりと同じくらい、美容室での時間を楽しみたい方が多いと思うので、その点でも、満足できるかなぁと感じました(^_^)
私は、カラーとパーマを一緒に施術しましたが、髪のいたみが全くなく、むしろ行く前より元気なツヤツヤの髪になっていました!
価格は高めかもしれませんが、帰ってからそのあともずっと、髪の調子やスタイリングがうまくいくことを考えると、全く気にならないと思います♪
担当していただいた店長さんはじめ、スタッフさんの技術にも、大満足の髪型チェンジになりました!
また、行きたいです(*^^*)

zip 浜田店からの返信

zipにご来店ありがとうございます(^O^)
美容室でのお時間を満足して頂けたようで良かったです!!
zipの薬剤は髪の毛にすごく優しい薬剤を厳選して使用してますのでダメージは最小限に抑える事ができます(^O^)
自宅でのスタイリングもやりやすくなったようで嬉しいです!
次回もプチチェンジしましょうね(╹◡╹)

イイお店です☆

お店の雰囲気も良く、とても気に入りましたぁ〜♪お店の方も話しやすく、髪型とかセットの仕方など色々相談にものってくれるので、とても助かります☆今まで美容室選びで迷っていましたが…行きつけの美容室にしたいと思います〜‼‼

zip 浜田店からの返信

dyjzn196様ご来店ありがとうございます!行きつけの美容室にしたいと思っていただきとても嬉しいです^_^
美容室選びは難しいですよね…
私達はお家に帰ってからもかわいい、キレイの再現性を大切にさせていただいています^_^ヘアスタイルの事はもちろんヘアケアの事わからない事がありましたらいつでもご相談くださいね!これからもお客様が心から笑顔になれるお店を目指して頑張りますのでよろしくお願いします^_^

おすすめです!

今日はありがとうございました!
6時と遅い時間からのカラーで申し訳なかったんですが、気を使わない感じですごく楽しく過ごせました(^^)
担当してくれたストウさんもシャンプーしてくれたカマタさん?もすごく親切でほんとオススメです!
また美容室に行くのが楽しみですー!
カラーも希望通りだし、シャンプーも丁寧に教えてくれてありがとうございました!
また行くの楽しみです*\(^o^)/*

zip 浜田店からの返信

minitomatoさん、ご来店ありがとうございました(^^)私たちもとても楽しい時間を過ごすことができました♪
シャンプーのことやケアのことなどでまたわからないことなどありましまらいろいろ聞いてくださいね(^^)カマタがお答えします✨
次回の時までにスタイルやカラーもいくつか準備しておきますね♪またminitomatoさんとお話できるのを楽しみにしています(^^)(^^)

美容室選びに迷っている方、zipおすすめですよ〜!( *^O^* )/

店内に入ると...明るく清潔感がある店内に、スタッフさんの笑顔と、「いらっしゃいませ」のあったかい声が加わって、親しみやすい雰囲気のお店です。
わたしは、お店に入るこの瞬間が好きで、「今日も来れてよかったなあ〜」と、いつもホッとするのでした。

スタッフさんはとても話しやすく、なりたいヘアスタイルを伝えると、わたしの髪質や顔の形などに合わせた提案をしてくださるので、納得&安心&ワクワク♪しておまかせできます。
髪の悩みも相談しやすく、わかりやすくアドバイスをしてくださるのも嬉しいところ。行くたびに、なるほど〜!と勉強になるのです。

わたしのお気に入りは、トリートメント(さらさらorしっとり、選べます。1500円とお手頃価格で、髪にもおサイフにも優しい♪)と、炭酸のヘッドスパです。頭皮がしゅわしゅわ〜っとする感覚が、心地よくて爽快!です。

お世話になって8年、いつもすてきなヘアスタイルと楽しい時間をありがとうございます♪
今は転勤で県外にいるので、zipに行けず...こちらにある美容院に行くと、なんだか浮気した気分に(^_^;)笑
青森に戻ったら、またよろしくお願いします♪

かほママ様
いつもZipにご来店頂きありがとうございます(^O^)私達も明るく元気で親しみやすい、がzipの雰囲気だと思っていますのでそのように感じて頂き嬉しいです(^^)
ヘアスタイルを素敵にするのはもちろんですがお客様がわからない事をアドバイスするのも美容師の役目だと思っていますので何でもご相談下さい(≧∇≦)
青森にお帰りの際は炭酸ヘッドスパやりにzipにいらして下さいね(^O^)

大好きなお店です!

店内はお洒落で,スタッフのみなさんも明るくて話しやすいので店内の雰囲気はとてもいいです!

ヘアスタイルについてだけでなく,普段のケアの仕方などもとても丁寧に相談にのってくれます。髪のクセや特徴を把握してくれていろいろとアドバイスしてくれるので,本当に嬉しいです!

ずっーーとお世話になりたいなと思ったいます!

あ!毎年やってる仮装何気に楽しみです(笑)

zip 浜田店からの返信

ご来店ありがとうございます!
毎日のヘアケアは今後のスタイルチェンジの際やご自身のセットのしやすさにも関わってくるので凄く大切な事ですよね( ^ω^ )
ヘアケアするのとしないとでは髪のおさまり具合が全然違ってきます(^ ^)
カットやカラーパーマの技術はもちろんですが私達Zipはヘアケアに関しても一流でありたいと思っています!!
今年の仮装も楽しみにしてて下さい( ^ω^ )

とても通いやすいです☆☆

本当に素敵なお店でした(^O^)!
初めてで緊張していましたがみなさん
話しやすい方ばかりで人見知りな私でも
とても楽しく過ごしやすかったです☆
施術も色々な提案をしていただき、
自分が思っていた以上に満足のいった
髪型になってとても嬉しかったどす!

行ったことのない方は是非
行ってみて下さい(*゚▽゚*)♪

zip 浜田店からの返信

ご来店ありがとうございます( ^ω^ )
初めての美容室は誰でも緊張しますよね!
お客様にとってリラックスできる場所になれて私達も嬉しいです(^ ^)
今日どうしますか?と言われても困る時ありますよね?
Zipではカウンセリングからお客様の悩みやこうなりたいを担当者と共に話し合って決めます(^-^)
また次回も安心してご来店下さい( ^ω^ )

とてもいいお店です🙆✨

とてもステキなお店です!
雰囲気もよく、従業員の方も良い方ばかりで気さくにお話をしてくれて心地よいです\( ˙▿˙ )/ 良い方ばかりなのですぐ仲良くなれちゃいます!
場所もわかりやすいところにありますし、駐車場もあるので車の方はいいと思います😁♡
また髪型を悩んでたりしたらその人に合った提案・アドバイスをしてくれたり、いつもステキなヘアスタイルにしてくれます!
私の行きつけの美容院です( ˊᵕˋ )♡

zip 浜田店からの返信

ご来店ありがとうございます( ^ω^ )
お客様にとって心地よい空間になれて私達も
とても嬉しいです(^ ^)
お客様の中にはやりたいヘアスタイルがしっかりある方もいれば今のヘアスタイルからイメチェンしたいけどどうかえればいいかわからない…という方もいます( ̄▽ ̄)
ですので迷った時は担当スタイリストにご相談頂ければ悩みを解決してくれるヘアスタイルを
教えてくれますよ( ^ω^ )
どんな小さな事でも言って頂ければより満足できるスタイルに仕上がりますのでどんどん言ってください(^ ^)

とっても楽しいお店です

お店の人はみんなとっても話しやすく、人見知りの私が初めて長く通えてるお店です。
もう5年になります。
八戸に引っ越した今でも、ZIPに通い続けているくらいです。
おうちに帰った後もセットしやすく助かっています。
とっても楽しいお店です。😊

zip 浜田店からの返信

ご来店ありがとうございます(^ ^)
いつも八戸から青森まで来て頂きありがとうございます。
人見知りのお客様でも伝えるのが得意ではないお客様でも遠慮せずzipに来てもらえるようこれからも気持ちのいい接客と徹底したカウンセリングで頑張りますので、これからもzipをよろしくお願いします( ^ω^ )

青森県青森市浜田2−14−7

• イトーヨーカドー青森店前から140m (徒歩2分)