ジップ ハマダテン

期待通りの店

友達の、紹介で行きました!
髪はツヤツヤで色もお任せだったのでしたが
想像をこえたいい色で本当に
行ってよかったです!
美容情報もたくさん教えてくれて
大満足でした!!!
スタッフもたくさん話しかけてくれて
人見知りの私でも気軽に話せて
すごくよかったです!
次の予約もとってくれたので
電話する手間も省けて楽です!!
期待以上のお店でした(≧∇≦)

zip 浜田店からの返信

ご来店ありがとうございます( ^ω^ )
期待通りのお店と言って頂き嬉しいです!!今回はツヤカラーをされたのですね(^_^)
ツヤカラーは凄くツヤが出ますし、カラーの発色がいいのでzipで大人気メニューです!!
次回の予約はヘアスタイルが崩れてしまってセットしずらくなる前にメンテナンスできますし、
予約いっぱいで切りたいときに切れない等の煩わしさがなく常にお客様のキレイを保証できますので
いい事だらけです(^-^)
もっと期待以上のお店になれるよう頑張ります( ^ω^ )

また行きたくなるサロン

お店もキレイでスタッフとも
とても楽しく会話できました🎵
自分の髪質に合うシャンプーを
選んでもらい家で使うと
周りの人にも分かるくらい
髪質が変わっていくのを感じました。
自分のことをとても考えてくれてるんだと思いとても、嬉しくなりました☆
髪型も流行りに合わせて提案してくれてとても大満足です!
周りの友達にもたくさん紹介したくなりました☆
早くまた行きたいです!!!

zip 浜田店からの返信

ご来店ありがとうございます!!
喜んで頂き私達も嬉しいです( ^ω^ )zipのシャンプーは髪質に合ったシャンプー、トリートメント25通りの組み合わせの
中からお客様の髪質、なりたい仕上がりに合わせて診断した上で選ばせて頂いております。
ですのでご自宅のお手入れのし易さ、カラー、パーマの持ちの良さが断然良くなります( ^ω^ )
ご自宅でも使って頂くと髪質が変わっていくのが良くわかりますよね(^-^)
またのご来店お待ちしております。

思い通りの仕上がりに☆

初めてのzip
カラーとカットをお願いしました。

カットはある程度イメージが決まっていたのですが、カラーをどうしようか迷っていると相談したところ顔にあった色味などを教えてくださり、提案していただいた色から選ぶことができました。

カラーの待ち時間にはスタッフさんがふわふわのクッションと飲み物を持って来てくださり、お店の雰囲気も落ち着いているのでゆったりとした時間を過ごせました♪

カット中は担当の方と会話が弾み、あっという間に終わりました☆
シャンプーとブローをして、思い通りの髪型が完成し大満足の仕上がりでした!

個人的にはお店の雰囲気だけでなく、目に入る所が綺麗で清潔感があるところも気に入りました☆

またお願いします(^_^)

zip 浜田店からの返信

ご来店ありがとうございます( ^ω^ )
zipではパーソナルカラー「肌の色によってヘアカラーの色味を決め、肌色が綺麗に見えるカラーを提案」を
しています!!ご自身で色を決めるのってよくわからないし難しいですよね…
ヘアカラーについても悩んだらまたご相談下さいね(^-^)
ゆったりした時間を過ごせて良かったです!これからもお客様にとって癒しの空間になれるよう頑張りますので
よろしくお願いします( ^ω^ )

ほめられちゃいました

Zip行ってきました。
自分のことではないんですが、
隣に座った人が、みるみるうちに とっても可愛く変わっていきました。
いいなぁって思いました。
髪を切ったあとは、スタイリングの仕方などていねいに教えてもらいました。良かったです。
追伸 私も次の日会社でほめられました。
ありがとーございました。

zip 浜田店からの返信

joita894様ご来店ありがとうございます(^○^)
私達もご来店されたお客様がご来店されてから帰るまでのお客様が変わっていく姿がすごく楽しみです(^。^)
zipでは次の日自宅に帰って同じヘアスタイルを再現できるように心がけているのは
まずはセットが簡単、自宅でのスタイリングの仕方をしっかり理解して頂く事です^ - ^
ヘアスタイルを人に褒められると嬉しいですよね(^○^)
これからも周りの人に褒められるヘアスタイルを作り続けていきますのでよろしくお願いします(^。^)

男子でも(^-^)/

男子でも気軽に行けるお店ですよー
私はもう、10年近く通ってます。
さすがに、オーナーには切ってもらえないですが、他のスタッフの技術も、オーナー譲りで、気に入ってます。
季節の飾り付けや、コスプレ時期にあたると、楽しく過ごせます。是非一度試して欲しいです。

zip 浜田店からの返信

jjjqu172様口コミありがとうございます(^_^)
10年もzipに通って頂き私たちも嬉しいです(^○^)もちろんzipには男性のお客様もたくさんいますので
男性のお客様も気軽にお越しください!
毎年クリスマスイヴの日にはスタッフ全員で仮装営業をしているのですが見学に来るお客様もいて
今ではzipの大切なイベントになっています(^_^)
来年もぜひクリスマスイヴの日にはzipにいらして下さいね!!

お店の雰囲気はいいけど…

初めて利用しました。
お店の雰囲気はとても良かったです。
しかし案内された席に座ると、鏡台には私の前に切ったお客さんの髪の毛がたくさん散らかっており、とても不愉快でした。待ち合い席にも髪の毛がたくさんありました。
いくら美容院とはいえ、こんなに散らかっているのは初めてでした。
それさえなければとても良い美容院だと思います。

zip 浜田店からの返信

xsqvg434様ご来店ありがとうございます。
貴重なご意見を頂き当店でももう一度掃除の在り方を見直し、
今後2度とこのような事がないように徹底して改善していきますので今後ともよろしくお願い致します。

艶カラー

スタッフの方にオススメされて初めて体験しました!
髪を乾かしたあと見ただけでわかる艶と触った感触がとても髪が柔らかくなっているのがわかりました。
トリートメントもやるとなおさら
効果が高いみたいです!
とてもおすすめです!

zip 浜田店からの返信

青森初(≧∇≦)艶カラーさっそくやって頂きありがとうございます(^o^)
従来のカラーとの全く違うツヤ感柔らかさ感じて頂けたでしょうか?
zipオリジナル艶カラーはもっといい所がたくさんあります(≧∇≦)
1.肌が敏感な方→従来のカラーより全くしみません。
2.色がすぐに落ちてしまう方→色持ちがよく綺麗にカラーの色が出ます。
3.カラー剤の匂いがちょっと…→カラー特有のツンとした香りがなくほぼ無臭です。
4.とにかく見た目がツヤっツヤになります(^_^)
トリートメントは髪の中身に栄養分と潤いを閉じ込める、絡まりをなくして指通りを良くするものですので
パサつきが気になる方や髪が絡まる方は艶カラー➕トリートメントをオススメします(^o^)
今まで味わった事がない自分の髪の見た目と感触が味わえますよ(≧∇≦)

オススメです

スタッフの皆さん優しく面白い人達ばかりで
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
仕上がりもよくとても満足です◎
トリートメント凄く効果を感じたので次回もやりたいと思います!
ZIPさんとてもオススメです\( ˆoˆ )/

zip 浜田店からの返信

いつもありがとうございます!!
zipに来ている時間を楽しく過ごして頂き私達も嬉しいです^_^
トリートメントもパワーアップして新しいメニューも増えました(^^)それと同時にヘッドスパもパワーアップしましたので、またのご来店の際、お試し下さい(^^)
今回の内容はいままでよりもより効果を実感できる内容になっております(^.^)

オススメです

とてもキレイで落ち着いたアットホームなお店です!
スタッフのみなさんは話しやすくほっこりして、とても楽しい時間を過ごすことができました!
とても丁寧な対応で、思っていた通りの髪型にしてくれて何から何まで満足ですっ!1度行ったらまた行きたくなる魅力的なお店です♪

zip 浜田店からの返信

xvnvq864様zipにご来店ありがとうございます(^o^)
満足して頂き嬉しいです!!私達はお客様の大切なヘアスタイルとお時間をお預かりしていますので
笑顔でヘアスタイルも満足してお帰りになって頂きたいと思っています。
これからも心から笑顔になれるお店を目指していきますのでよろしくお願いします!

自分に似合った髪形

いつもお店の雰囲気がよく明るくてスタッフの感じがとても話やすくて親しみやすいです。私は、髪のボリュームと髪の色が染まりにくいのですが、いつも髪のボリュームを軽くして頂いて助かってます。髪の色も染まりにくいのに丁寧に何度も染めて頂いたりチェックをきちんとして頂いて嬉しいです。髪の色も髪形もいつも大満足です。これからも利用して行きたい美容院です。

zip 浜田店からの返信

ありがとうございます!zipは来て頂いたお客様全員が笑顔になって帰って頂く事が何より嬉しいです。
カラーの薬剤も1人1人髪質や毛量が違うのでその方に合ったカラー剤で施術させて頂いてますので
しっかり染める事ができます^_^
これからもzipをよろしくお願いします!

ydgte471
ydgte471 さん

お気に入りのお店です!

カラーやカットでどうしようかな〜と悩んだときでも、
いろいろ提案してくれて自分に合う髪型にしてくれるのでとてもお気に入りのお店です!
セットが苦手な私でも毎日簡単にできるようにしてくれるので助かってます(^^)
スタッフの皆さんは明るくて楽しい人ばかりなので、
zipは初めて行く方でも安心して任せられるお店だと思います(*^^*)

zip 浜田店からの返信

口コミありがとうございます!常に私たちが意識しているのはお客様がご自宅に帰って
同じヘアスタイルを作れるか?お客様のライフスタイルに合っているか?骨格、輪郭に似合っているか?を
考えてカウンセリング、施術しています。
セットが簡単で可愛いヘアスタイルがいいですよね(≧∇≦)

友人の紹介で*\(^o^)/*

青森市に転勤してきて、どこの美容室がいいか探しててママ友の紹介で初めて行ったのがzipさんでした‼︎
いつも自分の理想のヘアースタイルにならなくて妥協してたんですが、zipさんでは丁寧にカウンセリングしてくれて、しっかり意思疎通してカットしてくれたので、とても満足できました‼︎
紹介してくれたママ友にも感謝です(^^;;

zip 浜田店からの返信

ご来店ありがとうございます(*^^*)
初めての場所で美容室をえらぶのは不安ですよね、お客様のこうなりたい!!
に少しでも近付けて私たちも嬉しいです(o^^o)
これからもママ達の強い味方になれるよう頑張っていきます(≧∇≦)

とーってもお気に入り!

初めてカットとパーマをしましたが、すぐにパーマがとれてしまいました。
次の日お店に連絡をしたらすぐに対応をしてくれ、パーマをかけ直してくれました!
その時の電話の対応からスタッフ皆さんの接客とても満足しています!
ヘアースタイルもバッチリお気に入りです!ありがとうございました!行きつけにしたいです!

zip 浜田店からの返信

ご来店ありがとうございます。
パーマがとれてしまい大変申し訳ございませんでした。
もちろんパーマがとれてしまったりご自分でスタイリングしてみてゆるい等感じた場合は無料でかけ直しさせて頂いております。
言いにくい事もどんどん言って頂いて構いませんのでこれからもzipをよろしくお願いします。

居心地がいい美容室★

美容師さんが自分の悩み合ったカラー、カット、トリートメントをしてくれて、ベストな状態にしてくれます!
また、若くて明るい人が多いので話もしやすく、居心地がいいです\(^o^)/
また、カット後どうやって手入れすれば良いなどのアドバイスもくれるので良かったです!

zip 浜田店からの返信

あきさんzipにご来店ありがとうございます(≧∇≦)
人によって似合うカラーはそれぞれ違うのでカウンセリングではお客様の肌の色や悩みを聞いて
カラーを調合しています!!
これからもお客様の肌が一番綺麗に見えてツヤのあるカラーを
提案していきたいと思っていますのでよろしくお願いします(*^^*)

お気に入りです!

美容室zipに通い始めて約6年程になります。
毎回丁寧に要望にこたえてくれ、綺麗にしてもらってます!
髪の悩みの相談にものってくれたり、フレンドリーな方々ばかりなので、毎回お話するのも楽しみです♪
乾かし方やセットの仕方も教えてくれるので、とてもオススメです!
これからもずっとお世話になりたいと思います〜!!

zip 浜田店からの返信

いつもありがとうございます(^^)
zipでは1人1人のお客さまのお悩み解消や毎日が簡単で可愛いヘアスタイルで過ごせるようなご提案を心がけております(^^)
また楽しいお話で盛り上がりましょうねー★★★

迷わずzip!

どこの美容室がいーかな?と
悩んでる人がいるなら、
迷わずzipがおすすめです☆

担当の方もとても親切で
髪型に拘りの強い
わがままなわたしの要望を
にこにこ聞いてくださり、
逆にここはこうした方がいいですよぉ!
と提案もしてくれるので
いつもとても満足しています♪

担当以外のスタッフさんも
こんにちは!と声をかけてくれたり
とても居心地のいいお店です☆

zip 浜田店からの返信

いつもありがとうございます(^^)!!
各シーズンにオススメなヘアスタイルやお客さまのお顔の形やお悩みに対してベストなヘアスタイルを提案させていただいています(^^)またなんでも要望を出して頂けたら嬉しいです🎶
スタッフ全員、お客さま皆様と接することがとても楽しいんです(^^)またいろんなお話しましょうね🎶

ここじゃなきゃダメになりました!

自分の行きつけの美容院など決めていなかったので、いろいろな美容院へ行って自分に合う美容院を捜していました。
そこで出会ったのがzipさん!
担当してくれる方は私の髪の量や癖などもわかってくれて細かい要望にも応えてくれていつも大満足です!
自宅からは1時間弱と遠いのですが、ここじゃなきゃダメになったので今では姉妹揃ってzipさんのお世話になっています!
これからもよろしくお願いします!

zip 浜田店からの返信

いつも遠くからご来店ありがとうございます(^^)
姉妹でzipをご利用して頂き嬉しいです!!
髪の量や癖は10人10色ですので1人1人切り方や薬剤を変えています。これからもっとお客様に信頼して頂ける美容室になっていきますのでよろしくお願いします(^o^)

カットが上手い!

いつもクセでまとまりにくい髪を上手くカットでおさえてもらっています。
一回切ってもらうとしばらく持つし、扱いやすくて助かります(^-^)
ヘッドスパも仕切りがあって、すごくリラックスできました。また行きたいです!!

zip 浜田店からの返信

ありがとうございます(^^)!
持ちがいいカットはzipのお客さまへのこだわりの1つです。ご自宅に帰ってから扱いやすいヘアスタイルの方がいいですもんね!ヘッドスパ、気持ちいいですよね🎶
お仕事帰りの受付もしておりますので、またお気軽にお電話くださいね★★

髪を切りに行くのが楽しみです♪

いつも可愛い髪型にしてくれます♪
セットの仕方も教えてくれるので、お家でのスタイリングが楽チンになりました!

スタッフさんもみなさん親切だし明るい方々ばっかりなので、髪を切りながらおしゃべりするのが楽しいですー☆

zip 浜田店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
おうちで簡単に早くかわいくなれるヘアスタイルを提案させていただいてます。
スタッフもお客さまとお話しながら元気を頂いてます★★★
秋のヘアスタイルも考えておきますね(^^)🎶

セットが楽になりました

いつも行ってる美容室に少し飽きがきていたので勇気を出して新しいお店にチャレンジしました。最初は少し緊張しましたが担当の方がすごく話しやすい方でスタッフの皆さんも明るく楽しい方ばかりで(*^^*)
カウンセリングの時も私の髪質に合ったパーマのかけ方を説明してくれたり、今まで聞いた事のないやり方を教えてくれたりお店によってこんなに違うだなと実感しました^_^;
せっかくなのでほとんどお任せでやってもらい仕上がりも満足(*^^*)
お陰様で周りの人からの評判もいいです☆
勇気を出して美容室を変えて良かったです。
次回もよろしくお願いしますね(*^^*)

zip 浜田店からの返信

口コミありがとうございます(^o^)
いつも行ってる美容室から違う美容室に変えるってすごく勇気がいる事ですよね!
zipに来て良かったと言ってもらえるのが私達にとって何より嬉しい言葉です(≧∇≦)
お客様1人1人髪質や骨格が違いますのでお客様にあったカットの仕方やパーマのかけ方を
提案するのがzipのこだわりなので次回も期待して楽しみにしてて下さい(^O^)

青森県青森市浜田2−14−7

• イトーヨーカドー青森店前から140m (徒歩2分)