ジェイエムセイタイインシモキタザワ

JM整体院下北沢

施術中に違いを実感!

まず院内のキレイさが今まで行った治療院の中でも1番でした!木目を基調とした落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。

施術はマッサージの際にクリームを使用するという今までにない感じで、指圧独特のの痛さ的なものがなくじんわり痛気持ちいいのでかなりリラックスできます。
ダイエットのアドバイスなどもくれるので体質改善をしたい方にもオススメです。

全身調整してもらいました!

体が重たくスッキリしないので来院!
施術を始めてすぐに、血流がよくなって体の中からポカポカしてきたのを感じました。
施術が終わると、体が軽くなっていて嬉しかったです!
更に普段どんな姿勢をすればいいとか、こういう所に気をつけましょう等アドバイスももらえました!
体のメンテナンスの重要さを改めて実感…またお願いします!

疲労回復、小顔効果ありです(*^^*)

からだがとっても軽くなりました!小顔効果もあって、美容にもつながるのですごく得した気分になりました!

医院の雰囲気も、落ち着いていて居心地がよかったです。
施術してくださった鈴木先生も、フランクでとてもはなしやすかったです。

ぜひまた行きたいなとおもいました( ´ ▽ ` )ノ

顔のむくみと身体がすっきり!

肩のこりと顔のむくみが気になっていたのですが先生の丁寧なアドバイスやマッサージのおかげでむくみと肩のこりだけでなく全身がすっきりしました! 数時間のマッサージで変化がわかるので来て良かったなと思います!

とっても温かい雰囲気!

じっくりとお話を聞いていただき、自分の身体に合ったとても丁寧な施術をしてもらうことができました!院の雰囲気もとても温かくいい感じです。駅からもアクセスしやすく、また来たいな、と思えるところです🎵

仕事に支障が出なくなりました!

中腰で仕事をすることが多く、仕事終わりには非常に痛みが強い状態でした。しかし、その場での治療はもちろん、普段の姿勢についても指摘して頂き、かなり良くなってきました。言われた通りの姿勢を意識しながら仕事をするようにして、体が疲れづらくなりました。いまではメンテナンスで時々通うだけで良い状態がキープできています。

小顔コースをうけました、今まで...

小顔コースをうけました、今までも顔の矯正を受けていましたが顔だけしか矯正していなかったので3日すると戻ってしまう感じがしていました。
こちらの院は顔だけではなく体の姿勢から矯正していき最後に顔を矯正するというスタイルでしたのでとても効果が持続していますし教えてもらった顔のトレーニングを加えることでさらに顔のハリがでてきました!!
また肌に合ったオイルも使って頂き乾燥で悩んでいた肌も良くなりました(∩´∀`)∩
ありがとうございます!

産後の骨盤が整いました!

産後の骨盤が気になりこの院に伺いました、とても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!
腰の痛みがあったのですが、根本から治療していただきとても改善しました!!ぜひ友達にも勧めたいです!ありがとうございました!!(*´ω`*)

交通事故でお世話になりました

首を交通事故で痛めてから頭痛などがつらくいい院を探していました、こちらの院はひとりひとりに合わせて治療をしてくれるところがいいところです!
しっかりと説明もしてくれるのでわかりやすいです!!
ありがとうございましたm(_ _)m

友達の紹介で受診しました(肩こり、腰痛)

朝から晩まで肩こりと腰痛がひどくて仕事でもつらい思いをしていました、そこでマッサージなどに行っていましたがなかなか治らなかったです。友人に紹介してもらいこちらの院にいきました!
こちらの先生はとても丁寧で痛みの原因を検査してもらい根本的に施術してもらいました、5回程の治療で仕事中の痛みもなくなり先生には感謝しております(^o^)/
ありがとうございました!!

産後から腰と背中の痛みがつよく...

産後から腰と背中の痛みがつよくなり子育てをするのがとてもつらいことが多かったのでこちらの治療をうけました、二回の治療でかなり改善しました。自宅でのケアも教えて頂いたので今もやってます、子供もつれていけるので産後のお母さんにオススメです

肩が軽くなりました!!

肩の張りが強くて頭痛がしていて困っていました、他の治療院に行ったのですがなかなか治らなくていろいろ探していました、
こちらの院のとても先生が丁寧でしっかりと原因を説明してくれるので自分の悪いところがわかりました!

股関節の痛みが治りました

仕事でたっていることが多く股関節が痛くなってしまい整形外科にいっても湿布しかくれず痛みがとれませんでした、
ホームページでこちらの院を知ってみてもらいました、とても丁寧に診察をしてもらい3回目でよくなりました!!
伺って良かったです!

逆子でお世話になりました!

産婦人科で逆子といわれてとてもびっくりしました、病院では体操を教えてもらいしていましたがなかなか治らなくてこのままだと帝王切開といわれましたがこちらで治療してもらい普通分娩で産むことができました!!
先生も優しくいってよかったです(^_^)

下北民おすすめ!

肩がパソコン作業でつらくて、治療院を探していたところ、ホームページを見て良さそうだったので行ってみました!
肩だけでなく、肩こりの原因から抜本的な治療をしてくれて、とても楽になりました!!
ぜったいまた来ます!

交通事故でお世話になりました。

アイバランス治療院

交通事故で大変お世話になりました。
最初は動く事もままならない程、動けませんでしたが、
治療に通う度に身体がとても楽になっていくのが実感出来ました。

身体は勿論、心もホッとする事ができます。
先生もイケメンです‼︎

主張治療☆

保育園時代からの友人に嫁の産後のケアをしてもらいました!!
忙しい時間の合間を縫ってもらっての出張治療!!
だいぶ楽になったみたいで大変満足してました!!
次に私も診てもらい古傷の方のケアと全身のケアをしてもらいました!!
ケアの前と後では体の調子が良くなり定期的に診てもらいたいと思いました!!

肩こりが楽になりました!

とても丁寧な施術で良かったです!
毎日デスクワークでパソコンの前で姿勢も悪く、肩こりがひどかったのですが、施術を受けてから肩が軽くなり姿勢もまっすぐになりました。
良い姿勢のアドバイスもいただいたので日頃から心がけようと思います!

とっても親切

産後5ヶ月になりそろそろ体の歪みを治しておきたいと思い以前通っていた鍼灸院では、週に2回3ヶ月通ってくださいと言われましたが、ここの先生は、3回通ってくださいね(^-^)と。子供もいるし長く通うのは、大変と思っていたのですごく助かりました!
ベットの位置からなにからなにまで気を使ってくださり本当に本当に親切で子供と安心して通っています!!

おすすめ!!

初めて整体してもらいました!
痛気持ちよく調度いい力加減でした!!治療後は体がスッキリし、楽になりました!!特に小顔マッサージではアゴがシャープになった気がします!ありがとうございました!!またお願いします!!

東京都世田谷区代沢5-8-15山口ビル2F

下北沢駅南口から徒歩5分

• 代沢五丁目から84m (徒歩2分)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 下北沢駅から徒歩79分 (6.3km)

歯科医院とも連携!アゴまわり・姿勢などを調整して、頑張る人の健康をサポート♪

オレア成城

• 下北沢駅から徒歩84分 (6.7km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 下北沢駅から徒歩60分 (4.8km)

goodbye 鍼灸院・整骨院

• 下北沢駅から徒歩70分 (5.6km)