シモキタザワジェイエムセイタイイン

下北沢JM整体院

来て良かった‼︎

友達の紹介でここの治療院に行かせていただきました!!!

仕事柄、腰に負担がかかる事が多く、一度良くなっても痛みを繰り返していました。

しかしここで体の歪みをとってもらい筋肉にもアプローチしてくれたおかげで、すごく楽になりました!!
アフターケアも教えて頂きとても満足出来ました!

腰痛、足首まがらない

吉澤先生に施術していただきました。
タイトルのとおり、痛みや身体の不具合がありましたが施術してもらった瞬間から足首は正常に戻り、腰痛も幾度かの施術でかなり改善されました!
建設業を営んでおりますが、身体が資本の仕事ですので仕事中も身体を動かすことが楽になりました。
先生に相談してよかったです。

首痛に起因する頭痛で

肩や首の痛み、コリに起因する頭痛が酷く色んな場所を巡っていました。なかなか根治することなく、再発していたので、私自身の癖が良くないのかもしれないとも思っていた。こちらにお願いした途端、姿勢や癖が治ったのか、以降は頭痛がなくなりました。

産後の骨盤矯正で通いました

整体とか行くのが初めてですごく不安だったのですがお友達に紹介されて行きました
実際行ってみると先生もすごく優しくて施術も丁寧!
本当に行ってよかったです!
赤ちゃんもベッドの隣に寝かせることができたのですごく安心できました
骨盤も引き締まって出産前に履いていたパンツがまた履けるようになったので凄く嬉しいです!

四十肩が一発で楽に

四十肩に左右交互になり、かれこれ5年近く悩んでいました。
どこに行っても肩の軋みが取れず、軽くはなっても痛いまま。。。

こちらにダメ元で立ち寄りましたところ一発で改善して、楽に上がるようになり、帰りました。
自分の肩がこんなに軽かったと久しぶりに気がつきました。

骨盤のケアもお得の様子なので、今度は長年歪んだ骨盤を調整してもらいます。
これからもよろしくお願い致します。

期待以上!

妊娠中から腰がメチャ痛くなって産後も全く変わらず…( ; ; )どこか通院しようと探してたんですけどなかなか良さげなところが見付からず。たまたま友達がコチラでお世話になってる話しを聞いて、行ってみました。
結論からいと「期待以上!」。もっと早く知りたかったー(^。^)
一度でまあまあ良くなったんですが3回目の今回でほぼ痛くなくなりました。
優しい先生で話しやすい。
オススメですよ〜(#^.^#)

気分まで変わりました

産後、外出も嫌でした。もう何か自分の事に時間とお金を使おうと思い、子連れでも大丈夫そうでしたが、自由になりたかったので、世田谷にいる姉に預けてとりあえず下北沢で検索して行きました。最初は綺麗になれるかな?という考えと腰痛で行きましたが、産後に動きが悪くなった左の股関節と強くなった冷えまでも軽減された気がします!!
骨盤大事!!
整体とかの先生って柔道やってました!って感じのゴツいイメージですが、全然違いました。
思いきって外に出てみて、効果も感じられて、いまや気分まで変わってきました。
ベビーベッドもあるので今度はベビちゃんと行きたいと思ってます。

妊娠中から鈴木先生にはお世話に...

妊娠中から鈴木先生にはお世話になっています。駅からわかりやすく、先生がいつも下まで迎えに来てくださいます。出産後は骨盤矯正に力を入れてくださり短時間で改善が見られました。また、家でのエクササイズも教えてくださり空いた時間にやっています。産前・産後共におすすめです。

骨盤がかなり歪んでいたのが5回で治りました

育児も落ち着いたときに同窓会がありました
しかしいつもの洋服が着れない
焦りました
育児に追われてたので、女性を忘れていたんですね
急いで骨盤矯正を探すとここの院が
5回で改善して同窓会には着れなかった洋服が着れたので楽しく過ごせました
鈴木先生は悩みを解決してくれます
女心を分かってるんじゃないかなぁ
ありがとうございます

長年の悩みが解消されました!

肩こりが酷く、どこの治療院へ行っても一向に改善されずに困っていました。
そこで口コミの評価が高かったこちらに伺いました。
丁寧なカウンセリングと説明をしてくれて、安心感がありました(*´ω`*)
実際施術が終わったあとは体が軽くなり、効果も持続しているように感じます!
定期的に通わせて頂きます!

鈴木先生のお話も楽しくて通いやすいです!
女性には絶対オススメですよー(*´∀`)♪

頑固な腰痛が治った

友人の紹介で行きました。
上手く付き合って行くしかないと病院と整形外科でも言われていましたし、接骨院でもほぐして柔らかくしておかないとと言われて、ずっと通わないといけないなと半ば諦めていました。
でも根本的に治りました。
何で腰痛になったか、ならないためにどうするかの具体的な方法を教えてくれたのが鈴木一登先生でした。
頑固な腰痛の方にオススメします。

ももな
ももな さん

妊娠中から安産の整体を受けてい...

妊娠中から安産の整体を受けていて産後も絶対鈴木先生のところに行こうと決めていました♪
産後はやはり産前のパンツが履けなくなりましたが施術を受けたら一回で履けるようになりました!
すごすぎです!
優しい先生ですのでおススメです

肩が楽になりました!

産後に肩が上がらなくなってしまってこちらの院にお世話になりました、肩ではなく腕と骨盤を調整してもらったらするっと上がりやすくなりました!
どうやら骨盤が悪くて背中が丸まっていても肩に影響があると説明してもらいました、言われた通り家でもテニスボールで背中をほぐしています

とても良かったです。オススメの治療院

近所で骨盤矯正を出来る治療院を探していて、ネットで知りかかりました。2人目の出産後に腰痛が酷く、また、骨盤周りもぼよーんと広がってしまっていましたが…施術は大変丁寧で先生の腕は確かです。先生の人柄も穏やかでいつも優しく、サザンのBGMにも癒されました^_^
先生の施術のおかげで腰痛もすっかり回復、スタイル改善のアドバイスまでたくさんいただき産後すぐに履けなかったジーパンもちゃんと入るようになり感動!!本当にありがとうございました☆
忙しくて最近はなかなかお世話になれていませんが、、(;_;)また不具合が出てきたら鈴木先生を頼りたいと思います!信頼できる先生です。これからも宜しくお願いします。

出産後、腰痛がひどくなり抱っこ...

出産後、腰痛がひどくなり抱っこをしていても家事をしていても痛みが出て悩んでいました。
そんな時、友人からアイバランスさんを紹介してもらい治療を受けにいきました。
院内は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、産後専門の治療をしているということなので安心して治療を受けられました。
治療後からすぐに痛みが軽くなり、数回で以前の痛みがなくなりもっと早くから来ておけばよかったと思いました。
また痛みがでたら通いたいと思います。

長年の腰痛が治りました!

近所に住んでいて以前から良い評判を聞いていたので予約してアイバランスさんで治療してもらいました。
長年悩んでいた腰痛を治療して頂いたのですが、治療を受けるたびに痛みがなくなっていき、心身ともに癒されました。
今では昔から悩んでいた腰痛がウソのようになくなり日常生活も楽しく送れています^ ^
本当に感謝しています。
これからはひどくならないように定期的に通わせていただきます。

背筋がピン♡

先生がマンツーマンで丁寧に施術して下さいました。痛みもなく、マッサージのような気持ち良さで、ウトウトしてしまったくらいです。終わった後は肩こりがすっきりしただけでなく、背筋が伸びて姿勢がとても綺麗になりました!頭、首、背骨がまっすぐに揃って驚きます!身体が軽くなって気分も明るくなった気がします♪小顔メニューも試してみたいです。

リラックス雰囲気で通いやすい!

産後のケアをしていただきました。
骨盤がどのようになっているのか、など分かりやすく説明してくださいます。
また、院長さんが話しやすい方で、院内もリラックスした雰囲気なので、大変安心して施術を受けられます。

バッチリ!

凄く綺麗な店内に入って
場違いかな?と思いながらも腰が痛くて
先生に治療をしていただきました。
とてもソフトに優しいのですが
終わったら?あら?不思議!
バッチリ痛みがありません!
その後も通っているのですが、あの痛みは再発しません。本当に感謝しています。

肩こり治った!

長年の肩こりに苦しんでおり
マッサージ、整体など
有名な所は散々通ってきました!

しかし、全く改善せずに悩んでいました・・・

そこで、こちらの治療院に紹介で
1回試してみたのですが

「あれ、肩こりが消えてる!」

正直びっくりしました
院長先生はゴッドハンドです

ぜひ、肩こりで悩んでいる方は
試してみて下さい
きっと満足するでしょう!

東京都世田谷区代沢5-8-15山口ビル2F

下北沢駅南口から徒歩5分

• 代沢五丁目から84m (徒歩2分)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 下北沢駅から徒歩60分 (4.8km)

【国家資格者が施術を実施】どんな痛みも根本改善に導く整骨院/用賀駅より徒歩2分

からだラボ整骨院 用賀院

• 下北沢駅から徒歩64分 (5.1km)

予約必須◎10万件以上の施術経験を有して[女性特有の体の不調]に向き合います。

世田谷カイロプラクティック整体院

• 下北沢駅から徒歩78分 (6.2km)

玉川整骨院

• 下北沢駅から徒歩81分 (6.4km)