コソダテママノセイタイサロン

japa
japa さん

体はスッキリ。お肌はツルツルに。

妊娠中の腰痛、出産後の肩凝りに悩まされていました。
子連れだと、自分のケアは怠りがちですが、施術してもらって、本当に良かったです。
全身はスッキリ軽くなり、疲れも取れました。小顔矯正は、血行が良くなったせいか、頬が上がるだけでなく、お肌の調子も、とても良いです。
自分で体操したりはしていましたが、やっぱりプロに施術して頂くと、効果が全然違いました。
色々とアドバイスも頂き、とても参考になりました。

子供がグズるタイミングで、授乳させて頂いたり、オムツ替えをしたりでき、有難いです。
子供と一緒でも、安心して、施術を受ける事ができました。
体がスッキリして、疲れが取れる事で、子育ても頑張れます。
本当にありがとうございました。
また、どうぞよろしくお願いします。

japaさま
口コミをありがとうございます。
小さいお子さまとご一緒だとなかなかご自身のケアを出来ないですよね。
全身がスッキリ軽くなり、疲れも取れて良かったです。
小顔矯正で血行が良くなって頬が上がるだけでなく、お肌の調子もとても良いんですね。
喜んでいただけてとても嬉しいです。

お子さまとご一緒でも、安心して施術を受ける事ができたと言っていただけるとありがたいです。
体がスッキリして疲れが取れる事で、子育てが楽しくなっていただけるのは本当にそうなっていただきたいので嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします(^ー^)

tomtom73
tomtom73 さん

お子さんのいるママさんオススメです

なかなか、子供がいると、マッサージや、整体に通うことができない、でも、疲れがたまり、体は悲鳴をあげてる、そんな時に偶然知り、利用してみました。家まで来てくださり、娘がまだ、1歳と小さいので邪魔しにくるのですが(笑)華麗に対応いただき助かりました。お子さんがいらっしゃる同じママなので、子供のことをよくわかってらして、
そして、肝心の施術ですが、すごくよかったです、腰痛持ちなのでいろんな整体やマッサージに、通ったことがあるのですが、初めて体が心地よくなる感じを受けました。
また、定期的にお願いしたいと思います。

tomtom73さま
コメントありがとうございます
お子様がいらっしゃるとなかなかご自分のケアができないですよね。
お体が心地よくなっていただけて嬉しいです。腰痛のないお体になるように、一緒に頑張っていきましょう!(^ー^)

bllwr001
bllwr001 さん

ぐっすり眠れました!

昨日施術して頂いてぐっすり眠れました!
子育て中で肩コリと腰痛が慢性化していましたが、整体を受けに行くには子供を預けたりするのも大変でずっとがまんしていました。お話しやすく、子育ての環境をよーくわかって下さっている先生なので、身体も心も癒されました!

子育てママの整体サロンからの返信

bllwr001さま。
コメントありがとうございます。
ぐっすり寝て頂けて嬉しいです。
子育て中は整体を受けに行くことはできないですよね
お体も心も癒されたと言って頂けてありがたいです(^ー^)

写真の通り

チラシの写真の通り、優しい感じの整体師さんが来てくれました。
連絡もスムーズで、やりとりしやすかったです。初対面でうつ伏せになる、って少し抵抗あったんですが、マミーさぽーとさんは細かいところに気を配っているのがよくわかり、安心してうつ伏せになれます(笑)
普段の姿勢に気をつけようと思いました。次回はマッサージも受けてみたいです。

子育てママの整体サロンからの返信

ご利用ありがとうございました。

初対面でうつ伏せになることって抵抗があるんですね。
そういうお声をいただくと気づかされます

ずいぶんお疲れの様でしたので睡眠をしっかりとり、姿勢に気をつけていただけると日々の不調も楽になっていただけると思いますよ。

関節が楽になりました

子供がたくさんいるため、時間がある平日といっても自分の施術のために通うのは難しいなぁ、と思っていたので、自宅に来てくださるというのはとてもありがたいです。腰痛で診ていただいたのですが、全身くまなくチェックしていただき自覚していなかった不調まで整えていただけたので、とっても楽になりました。長年の子育ての疲れの蓄積で、そこもここも気になってきているので、続けてお願いできたらと思っています。

owyrz881 様
この度はご来店頂き有難うございます!
子育てなど普段のお疲れを、蓄積する前に
解消できていけたらいいですね!
またのご利用をお待ちしております!

首、肩、目の疲れがスッキリ!

骨盤、猫背、小顔の矯正をお願いしました。
キャンペーン割引だと、時間が短かったりするのかなぁと思っていましたが、どれも、とても丁寧にジックリ施術して貰えました。
お陰で、辛かった首肩が楽になり、目の疲れもスッキリ♪
おまけに、左右で高さが違っていた眉毛が、施術後は一緒の高さに揃っていたので、ビックリしました!
1歳の息子が一緒でしたが、子どもがグズったりした時も持参のオモチャで優しく接してくれたり、途中でオヤツなどの準備の為に休憩を挟んでくれたりと、こちらの状況に合わせて対応して下さって助かりました。
しばらく続けて、体が良くなっていくのが楽しみです(^_^)

またの施術をお待ちしておりますー

6月に2人目の子供を出産し、骨盤の開きや体の歪みを治したいと思い、整体を受けてみる事にしました。出張して下さるので2人の育児で忙しくても気軽に受けれるのがありがたく嬉しいです。
実際に来て頂いて、娘がぐずってしまったんですが、落ち着くまで待って下さったり、抱っこして下さったり、とても親切で助かりました。
施術は、全身の経絡に沿って調整をしていくような形で、行う前に説明もあったので安心して受ける事が出来ました。
骨盤矯正とは言っても、骨盤周りだけでなく、全身を整えていくので、途中顔や足のむくみもとれたのが実感出来たり、施術前と後に写真を撮るので歪みや猫背も少し改善されているのが分かりました。
終わった後は全身の血行が良くなった感じで、身体も気分もスッキリ、以外と疲れが溜まっていたんだなぁと実感。
リフレッシュも出来て良かったです。

ywavm824 様
変化を体感頂いたようで嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております。

翌日、めちゃ身体が楽⤴

娘の抱っこや立ち仕事で、腰や肩こりが酷かったのですが、翌日、身体が楽で、仕事が捗りました⤴
とても丁寧にして下さったお陰かと⤴
娘が、ウロウロしても優しく対応して頂き助かりました。
またお願いします🆗

ここたん様
2才のお嬢さん可愛いですね。
肩こり腰痛が楽になって嬉しいです。
継続していただき、3回目ですが腰の痛みが出なくなりましたね。
お体の改善までもう少しです。
一緒に頑張っていきましょう!

身体がラクになりました

産後日々の疲れが取れにくくなり、頭痛も頻回起こるようになり施術をお願いしました。全身がほぐれたせいか身体がポカポカ温まった気がします。またぐっすり眠れるようにもなり驚いています。

小さな子どもがいるので出張してくださるのはとてと助かります。安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

aipuh500様
体験していただいてありがとうございました。
毎日家事や育児でお忙しく、ホッとする時間がないのではないでしょうか?
自律神経が上手く働かず休んでいるつもりでも頭や体が働いている状態でした。
リラックスしたことと、頭や首・背骨にアプローチすることで、自律神経が上手く働くようになりました。
また呼んでいただいた時には心地よくリラックスと出来るようにマッサージしますね。

継続

産後の体のメンテナンスが気になっていたころに友達に紹介してもらいました。子供が小さいからなかなかメンテナンスにいけないな、と思っていた為自宅に来ていただけるのは大変有難い。
これからも継続したいと思いました。これからの変化に期待したいです。

esymq433 様
またの施術をお待ちしておりますー

痛みがスーッと取れました!

仕事柄、肩こりや背中のハリが気になっておりマッサージをお願いしました。

コリが気になっている部分の一つ一つを丁寧に診て頂いて、マッサージの後は肩や首回りもスッキリでした!
しばらく続いていた慢性的な背中の痛みも取れてとても満足しています。

更に日常生活で役立つストレッチや正しい姿勢も教えて頂いたのでとても助かっています!

腰の痛みが軽減

産後8ヶ月経ちますが、骨盤ベルトなしでは歩けないほど、腰の痛みが悪化していました。今回、初めて骨盤矯正をしていただき、体がすっと軽くなり、ベルトなしでも痛みがない!!と感動しています。子どもが騒がしい中でもたくさん配慮して下さり、ゆったりと気持ち良い時間を過ごすことができました。小さなお子さんをお持ちのママには、本当にオススメです!!

ogcjc060 様
感動して頂けたようで、嬉しいです!
同じようにお困りのお友達がいらっしゃいましたら
是非お伝えくださいね。
またのご利用をお待ちしております!

気持ちよかった

普通のマッサージにはけっこう行ってたけど、
ここのマッサージはちょっと違ってた。
骨盤矯正ってバキバキされる感じだったのに、
首のマッサージからで「あれ?」「痛くない…ってより気持ち良い」
最後まで気持ちよくマッサージしてもらいました。
すごいスッキリです。

bsyfo065 様
スッキリされたようで嬉しいです!
また気持ちの良い時間を過ごしてくださいねー

目で見てわかる変化

お友達の紹介で受けました。
様々なカイロ、整体、マッサージに通いましたがイマイチリピートにはつながらず。
しかし、今回、リピートしたいなと思う施術に出会えました!
個人の症状にあわせて施術してくださるので、終わった後はスッキリしました。

cityp646 様
この度はご利用頂き有難うございます!
スッキリされたようで嬉しいです。
またのご利用をお待ちしておりますー

変化にびっくり!

私は、日頃猫背と腰痛に悩んでいました。たまたま行ったカーユーザー店で催しがありマミーさぽーとさんと出会い施術をしてもらいました。全身を丁寧に時間をかけてマッサージして頂いたのですが、施術後にbefore→afterの写真を見てびっくり!
猫背が真っ直ぐ伸びて姿勢が良くなっていました!!
姿勢が良くなり若く見えるようになった気がします。

agvcm361様
変化を感じて頂けたようです嬉しいです!
またのご利用をおまちしておりますー

気持ちよいです、

産後です。
元々体が硬い上に、赤ちゃん抱っこが始まり、腕も肩もガチガチでした。
強め好きの私は、白川さんの強めにも対応してくれ、とても気持ち良かったです。
肩の下がりや、猫背も治してもらえ、ビフォーアフターの写真みて、驚きました。
体の、施術で、顔もリフトアップしてました。
あかちゃん連れでもオッケで、
感謝してます。

アラフォーママ様
写真でご覧になって、びっくりされる方多いです!
またのご利用をお待ちしております

驚きの効果です‼️

全身&骨盤矯正の施術を受けました。肩こり首こりが和らぎ、頬や輪郭が上がりました!
不調な部位は身体の歪みから来ている事を丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!
子ども同伴で受けることが出来るのはとてもありがたいです(^ ^)

子育てママの整体サロンからの返信

お体も楽になり、お顔も上がったのを喜んでいただけて嬉しいです。
お子さまが静かに遊んでくれましたね。
泣いたとしてもママが気にならなければそのまま続けられますし、授乳やおむつ替えをしていただくことも出来ますので気軽にご利用下さいね。

ゆったり施術を受けることができました。

重量級の息子をおんぶ・抱っこで移動していたため、腰痛が悪化し、骨盤矯正をしていただきました。

施術後は痛みが軽減し、楽になりました。

子供2人在宅時の施術でしたが、3歳の娘が何度も話しかけにくるのにも対応していただき、ゆっくり施術を受けることができ感謝です。

急なお願いにもかかわらず、時間調整して対応していただきありがとうございました。

snowmaplesさま

お体がお疲れでしたね。
娘さんがなついてくれて可愛かったです。
お教えしたストレッチを毎日続けると腰痛が改善しますよ。

おすすめ!

はじめて骨盤矯正を受けました。
足がむくみやすく、急な体重増加もあり、負担も掛かっていたんだと思いますが、矯正後はすっきりしました。
猫背も少し解消して、背中が楽になりました。
またよろしくお願いいたします!!

あやさま

施術前後の写真を見比べて、お顔のサイズがずいぶん小さくなり、引き締まって若くなったのに矯正した私が驚きました。
体が整うと滞っていた体液が流れるのでむくみが解消して細くなり、体重も変わります。痩せられるように一緒に頑張りましょう。

感動!

骨盤矯正でダイエット目的でやってもらいましたが、o脚で離れていたふくらはぎが治りくっついているんです。顔まで輪郭が上がっていることに感動!

自宅に来てくれたり色々なイベントでもやっていて
予約して行かなくてもイベントに参加ついでにやって貰うこともできていいですね。

rieさま

次の日、イベントで足が着くようになった!と教えていただいてありがとうございます。よろこんでいただけて嬉しいです。

神奈川県横浜市保土ケ谷区帷子町1丁目22

保土ヶ谷駅から徒歩3分

• 帷子町会館前から42m (徒歩1分)

横浜市の隠れ家サロン☆月に一度のご褒美タイムをご提供♪

naturalcarehouse

• 保土ケ谷駅から徒歩36分 (2.9km)

Ikoi鍼灸院

• 保土ケ谷駅から徒歩38分 (3km)

人気★足つぼ×カイロを組み合わせたアンマミー式オリジナル施術

フットアンドボティケアサロン アンマミー

• 保土ケ谷駅から徒歩8分 (570m)

整形外科医や専門家も絶賛する技術力⦅初回2,980〜⦆

整体サロン 光〜HIKARI〜 保土ケ谷

• 保土ケ谷駅から徒歩5分 (350m)