子育てママの整体サロン

子育てママの整体サロンの口コミ/横浜市保土ケ谷区帷子町

肩こり、首こりがひどくとても つらかったんですが、施術して頂き とても軽く楽になりました。 ありがとうございました。
    • 評価詳細(子育てママの整体サロン)

神奈川県横浜市保土ケ谷区帷子町1丁目22

投稿日:2018/08/08

自分の身体が分かりました

生活習慣や日頃の症状などを詳しく書いてくださり、それによる痛みの出方や改善方法も説明してくれます。
また、写真を撮ることで歪みを確認することができ、とても良かったです!

子どもを見守ってくださるスタッフさんがいることも安心できます。

返信日:2018/08/08

zustv085 様

この度はご来店頂きまして有難うございます。
安心して施術を受けて頂けたようで、嬉しいです!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2018/08/03

赤ちゃん連れでも安心です

産後、体の疲れや体型の変化が気になっていたところ知人からこのサロンを紹介され早速行ってみました。
見守りサービスがあるとは言え子どもは3ヶ月だしどうなるかな?と内心ちょっと心配もしていましたが、施術中はずっと見守りさんがつきっきりで面倒を見てくださり、安心して施術を受けることができました。
術後、頭がスッキリ軽くなった感じがします。これなら上の子とも元気に遊んでやれそうです。これ以外の不調もしっかり治るまでまで継続して通いたいと思います。

利用日: 2018/08/03 予算: 10,000円

返信日:2018/08/06

ちママ 様

この度はご来店有難うございます。
お子様連れで安心して受けて頂いた
ようで大変嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

投稿日:2018/07/13

丁寧な説明と施術

低月齢の赤ちゃんを預けることに抵抗があり、産後自分自身のケアを放ったらかしにしていました。
しかし股関節の痛みが気になり、思い切って5ヶ月の赤ちゃんと一緒に伺いました。

赤ちゃんは見守りさんがずっと付いていてくれたので、安心して施術に集中することが出来ました。
股関節の痛みも和らぎ、満足しています。
また、カウンセリングを丁寧にしてくれて、股関節以外の不調についてや、これからの通院についても無理のないようにお話し提案して下さいました。
体の不調を治して、楽しく育児や家事が出来るようになりたいと思います!

利用日: 2018/07/13 予算: -

返信日:2018/07/14

Rino0801 様

この度はご来店頂き有難うございます。
痛みが和らいだようで良かったです。
お母さんの元気と、楽しい育児・家事のために
お役に立てればとても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております。

投稿日:2018/05/09

2ヶ月の赤ちゃんでも安心

産後、骨盤ベルトを着用していましたが、2ヶ月経ってもまっすぐ歩けず、時々恥骨の痛みもあり、不安でした。整体に通いたいけど、せっかくの家族で過ごす休日に子どもを夫に預けて一人で出かけるのがもったいないと思い、以前見かけたこちらのお店を思い出して予約しました。
子どもと一緒に行けるとはいえ、途中で泣いたら落ち着いて施術を受けられないなと思っていましたが、みまもりさんが子どもの面倒を見てくれ、安心でした。出産後、夫以外に子どもを預けたのは初めてで、とてもリラックスできました。
カウンセリングや説明も丁寧でわかりやすかったです。しばらく通って、体をしっかり戻したいです。

返信日:2018/05/09

この度はご来店頂きまして有難うございます。
お子様もお母さんもリラックスして頂けたようで
嬉しいです。
体をしっかり戻して頂き、家族のためにまずは
ママが元気になってくださいね。
またのご来店をお待ちしております。

投稿日:2018/03/15

心も身体も軽くなりました!

一人目の産後、某チェーン整体店で身体の歪みを指摘され、通い始めた頃に妊娠。
二人目の産後、肩こりや身体の歪みがどうなっているのか気になり、子連れで行けるこちらへ行きました。

とても丁寧に身体の状態を見て頂き、施術中もひとつひとつ確認・説明して頂き自分の身体の状態を知ることができました。
その間、5ヶ月の息子は専門のスタッフさんに遊んで頂き、終始ご機嫌。目の届くところで子守りしていただけるので安心でき、お話しながらゆったりと施術を受けることが出来ました。

施術後は身体の軽さにビックリ!普段の生活でのアドバイスも頂き、思い出した時に実践しているのですが、その度に気持ちも引き締まります。

身体だけでなく、子育てや寝不足で疲れた心が軽くなりリフレッシュ出来たので子育てママにとてもおすすめです。

返信日:2018/03/27

Niiiishi 様
この度はご来店頂き有難うございます!
心身ともにリフレッシュ頂けて嬉しいです。
お子様連れでまた是非お越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿日:2018/03/13

小さな赤ちゃん一緒でも安心!

ママ向けのイベントでこちらのお店を知りました(^^)
整体って言っても、ボキボキする整体ではないので安心です♪
しっかりカウンセリングをしてくれます!
子供を連れて行っても、おもちゃもあるし、みてくださる方もいるので気兼ねなく施術できるのでおススメです♪

利用日: 2018/03/13 予算: 10,000円

返信日:2018/03/15

suger さん、

ご来店頂き有難うございます!
お子様連れ大歓迎です。
スタッフ一同、またのご来店を
お待ちしております。

投稿日:2018/02/14

足裏から健康な身体を目指して

昨年から骨盤矯正プラス美脚コースを受けています。
今回は初めて足ツボ付き整体を受けました。最初に細かく丁寧な問診を受けてから施術をしました。
施術ではセサミオイルを使って行いました。
(聞いた時は胡麻油?!と思いましたが違います。)
施術中、凝り固まった箇所はかなり痛みがあり施術後3週間位は違和感がありましたが、今ではすこぶる身体の調子が良いです。
また施術後は足裏がピンク色になりポカポカと温かく血流が良く流れているのが目に見えて分かりました。
自宅でのセルフケアについても足裏の画像で丁寧に分かりやすく説明して下さるので毎日実行しています。
足裏だけでなく整体では首の凝りや血流のつまりもほぐして下さったので軽くなりスッキリとしました。
愛情を感じた強めの施術をありがとうございました。

返信日:2018/02/15

足裏美人さん、
いつもご利用頂き有難うございます!
セルフ足つぼ、毎日実行して頂いているのですねー、
変化を実感頂けて嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

投稿日:2018/01/19

足つぼ整体気持ち良かったです

以前から足つぼに興味があったんですが、なかなか足つぼを受ける機会がありませんでした。
足つぼと整体を同時に受けられるメニューがあると聞いたのでお願いしました。
下半身の冷えと足のむくみが気になってたんですが、施術を受けてすぐにポカポカに血行が良くなり、足が軽くなりました!
むくみもよくなりました。
自分でマッサージする時の手法も丁寧に教えてもらったので、自宅で挑戦しようと思います。
整体では背中をやって頂き、気持ち良くてリラックスできました。
子連れでもいけるのでオススメです!

返信日:2018/01/23

NA0716  様
足つぼ付き整体のご利用有難うございます!
効果を実感頂けて嬉しいです。
是非ご自宅でのセルフケアも取り入れて下さいね。
またお子様と一緒にお越しください

投稿日:2017/11/27

心身の両方がスッキリです!

ネット検索からこちらを知りましてそのままネット予約。都合つかず小2娘も同伴でしたが子連れOKというのも予約できたありがたいコンセプトでした!身体の小さな異常や変化まで観察しながら施術してくださいます。それもきちんと説明しながら行ってくださるので安心できます。身体のことだけでなく、子育てに関することへも耳を傾けてくださいました。過言せずに、でもしっかりと聴くことや助言を心がけておられる姿勢にいつの間にか心身ともに元気になりました。ありがとうございました。いろんなイベント企画もされているのも魅力的でした。ありがとうございました

返信日:2017/12/07

ulan 様
この度はご来店有難うございます!
お子様連れ大歓迎ですので、是非
またご一緒にお越しくださいね。
イベントへのご参加もお待ちしております!

投稿日:2017/05/23

子供がいても安心してゆったり施術を受けられます!

小さい子供かいるため自分の身体のメンテナンスを諦めていたところ、こちらのお店を発見!早速予約して施術を受けました。結果、子供がいても丁寧な施術を心ゆくまで受けることができ大変満足しました。こちらの質問にも丁寧に答えていただけるし、今後のアドバイスもいただけました。子育て中のママさんにオススメです(^^)

返信日:2017/12/07

みーママ 様
この度はご来店頂き有難うございます!
みーママさんのようなお母さんにご利用
頂きたいと思って始めたお店、
お店を見つけて頂きホントに嬉しいです!
同じように悩んでいらっしゃるお友達が
いらっしゃいましたら是非お伝えいただければと
思います。
またのご来店をお待ちしております!

• 和田町駅から0.1km(上星川駅0.8km星川駅(神奈川)0.9km
    神奈川県横浜市保土ケ谷区星川3丁目7−16 増田ビル1階
  • 保土ヶ谷駅から0.4km(天王町駅0.6km星川駅(神奈川)1km
    神奈川県横浜市保土ケ谷区月見台40-14 GREEN COURT101

子育てママの整体サロン のクーポン

キュッと小顔になる骨盤調整コース ¥8000⇒¥2980
肩こり・腰痛の改善が期待できます。
姿勢をよくし、血液促進◎睡眠の質の向上にも効果的な整体です。
所要目安時間90分。
※お店を新規ご利用の方限定です。

・ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。
・他割引サービスとの併用はできません

有効期限:2018年08月31日

店舗名 子育てママの整体サロン  (コソダテママノセイタイサロン)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他 / マッサージ
神奈川県横浜市保土ケ谷区帷子町1丁目22
保土ヶ谷駅(駅から0.2km)

天王町駅(駅から0.7km)

西横浜駅(駅から1km)

アクセス 保土ヶ谷駅から徒歩3分
http://www.mamsp.net/ (ホームページ 子育てママの整体サロン)
https://ameblo.jp/mumsupp/ (ブログ 子育てママの整体サロン )
https://www.instagram.com/kosodatemama_seitaisalon/ (インスタグラム 子育てママの整体サロン)
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 美容整体 / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 整体
特徴 ママのリラックス&充実が 幸せな子育てにつながればと リラクゼーションマッサージを行っております。
初投稿者 nori (1)
紹介文 ***************************
 女性のための【骨盤矯正・整体マッサージ】
 ─────『子育てママの整体サロン』
***************************

子育てや家事、育児、人間関係でお疲れではありませんか?
体の不調があるのに、
「まずは子供を、まずは夫を」と
ご自分の体のメンテナンスを後回しにしていませんか?

そのような「ママ」が、楽しく子育てできるように、
「癒しと子供と触れ合う時間を作りたい」
そんな想いで立ち上げたのが
“子育てママの整体サロン・マミーさぽーと”。

施術をするオーナーも、
現在は小学生と保育園児の2児の母で、
様々な子育ての悩みを経験しております。

だからこそ、
子育てや家族、女性の体の悩み等を共感することができます。
皆様のお話を伺うことで、
心と体が緩んでいくのを感じていただけると嬉しいです。

今後はママたちがやりたいことを実現する場も
提供できるようにしていきたいと思っています。

■ 体の根本的な問題から改善を目指します ─────

一時的な慰安目的だけのマッサージとは異なり、
体の不調の根本的な原因にアプローチする施術を行っております。

特に「骨盤矯正」は、
肩こり、腰痛の解消だけではなく、
猫背から姿勢の良い体へ、
またお顔もすっきりするといった効果も期待できます。

子育てママの整体サロン

子育てママの整体サロンの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 神奈川県の整体
  4. 横浜市の整体