バランスセイコツインメイジョウ

笑顔の素敵な整骨院

まず、院長先生はじめ、スタッフの皆様の笑顔が素敵です!
また、皆様とても親切で居心地のよい空間です。

治療について
全身を診ていただけて、痛む・気になる箇所だけでなく、
その痛みの根源となる身体のバランスを整えていく
という感じでしょうか。
とても気持ちがいいです。
日常生活での動作についてもアドバイスを頂けたりして
とても参考になりますよ。

治療前と後では、身体の変化が一目瞭然!
痛みもなくなり身体もとっても軽くなります。
おすすめです!

oxcdm121 様
ご投稿ありがとうございます。
当院をご評価いただきありがとうございます。
自分のカラダのことって自分では意外とわからないものです。
きちんと状態を知っていただくことからすべてが始まると考えています。
これからもがんばっていきますのでよろしくお願いしますm(__)m
渡辺

こんな接骨院探してました!

以前からぎっくり腰、背中になると電気や鍼灸などがある接骨院に行ってましたが何となく効いたのかわからずきてましたが、この院は一人一人にあった治療をしてくださりました。
それによって自分で対処法も考えれるようになりました。
予防の為にも通っているんですが院内の雰囲気もとても通いやすいとこだと思います。

nov 様
ご投稿ありがとうございます。
からだを酷使しなければならない方はメンテナンスが必要ですね。
これからも力になれるようスタッフ一同サポートしていきますので
よろしくお願いしますm(__)m
渡辺

まさにバランス!

院内は白と茶色を基調とした清潔なイメージでとても居心地が良かったです。
腰痛に悩まされてこちらでお世話になりました。
治療の中で印象的だったのは、患部のみを診るのではなくカラダ全体をみて必要な治療をしていただいた事です。
院長の「誰もが全て同じカラダなワケがない。正しい姿勢も人それぞれ。そのカラダに合わせたバランスがある」との言葉に納得。
数度の通院で腰痛も無くなりました!
いつも患者さんで一杯なのも納得です。
日によっては待ち時間もありましたが、本気で治したい方にはおススメです!

774の権兵衛 様
ご投稿ありがとうございます。
患者さんの視点で考え、通いやすい院を目指してがんばっていきますので、
どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

jvpzd822
jvpzd822 さん

納得の施術!

腰痛と肩凝りが酷く悩んでいましたが、知り合いに「とてもいい治療院だよ」と紹介され行ってみました。正直、腰痛に関しては、1回ぐらいじゃ変わらないのでは?と思っていましたが、施術が終わった頃には、痛みもだいぶ楽になりかなり実感できました。丁寧な説明と日常生活の注意点などもしっかり教えていただき、優しくて熱心な先生で医院の雰囲気も良かったです。おすすめですよ。

jvpzd822 様
ご投稿ありがとうございます。
体の変化を体感していただけたようで良かったです。
実際には変化が感じられなければ、体は良くなりません。
今後も全力で対応していきますので
よろしくお願いいたしますm(__)m
渡辺

是非行ってみて下さい!

1年ほど前に交通事故にあい治療の為に約半年間ほぼ毎日お世話になりました。
院長はじめスタッフの皆さんとても親切で患者さんに対して柔軟に対応してくれるので安心して任せられます。
そしてなんと言っても笑顔が素敵な整骨院ですよ!

まこっちゃん 様
ご投稿ありがとうございます。
交通事故十分にお気をつけくださいね。
何かあればいつでも相談に応じさせていただきます!
今後も気軽にご来院くださいね。

骨盤調整いい感じです

通院しているお友達に勧められて、初めて『骨盤バランス調整』を体験してきました。
1回で違いが分かるほど骨盤まわりがスッキリ!少々ズボンも緩くなったような・・・これはすごいです。
しばらく定期的に通うこと決定!
お得なチケットも販売されていたので早速購入しました!真面目に通います(笑)

gmqvi273 様
ご投稿ありがとうございます。
骨盤調整、喜んでいただき良かったです。
さらに状態がよくなるように手助けさせていただきます!
今後もよろしくお願いいたしますm(__)m
渡辺

顔バランスケアを受けた者です。

先日顔バランスを受けた者です。
少々厚かましいかと思ったのですが、
ぜひご紹介したいと思い投稿させていただきました。

前から著書などで知っていた憧れの「造顔マッサージ」をいつか東京で受けたいと思っていましたが去年そのT先生がお亡くなりになりがっかりしていました。

たまたまうちの孫がいい整骨院見つけた、と言っていたのでどんなものかと腰痛もあったので行ってみると「造顔」を行っていると掲示が。

まさか名古屋にあるとは思わず、院長先生に施術される方のことを聞いてみるとT先生のお弟子さんであることが判明。これはご縁だと思いさっそく予約して帰りました。

施術当日少しドキドキしながらでしたが、とても心地よいマッサージで顔に圧力がかかるので私にとってはとても気持ちよかったです。
施術が終わると顔が見違えるほどシャープに。
施術後に日焼け止め、保湿など最後まできちんと行ってもらいとても満足です。
今は1週間に一回顔バランスの予約をとって、他の日は自分で思い出しながらケアしております。

紹介してくれた孫に大感謝です。
孫共々これからもよろしくお願いいたします。

名古屋には珍しい整骨院

腰が痛かった為、ネットで検索して行ってみました。
何カ所か接骨院は行ったことありますが、何と言うかゴリゴリとマッサージなく体のバランスを整えるという治療法で不思議と体が楽になりました。院内は清潔で、毎回患者さんが来るたびにベッドを消毒液で拭いているそうです。
院長先生はフレンドリーで腰痛についてたくさんお話ししてくださいました。好印象な整骨院でした。

全身バランス調整がすごい・・・

長い間腰痛に悩まされていましたが、どこに行っても良くならなかったので期待は全くせず、近所に新しくできたから試しに行ってみるかぐらいで行ってみました。
最初立ったまま今の状態を教えてくれましたがすごくねじれていたみたい。。治療はそれほど力を入れるわけではないのですが、だんだん全身に血がめぐるような不思議な感覚になりました。痛かったところが治療後にはすっかり痛くなくなっていました。
一体何をやったのかわからないのですがとにかくすごいです。
私が行った今までの接骨院とはまったく違う感じでした。
スタッフの女性の方たちがめちゃくちゃ親切で心地良かった〜
また行きます!

愛知県名古屋市天白区植田南2-604ユニーブル第6植田 1階

植田駅より徒歩6分、アオキスーパーの東100m。

• 西浦から270m (徒歩4分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

• 植田駅(名古屋市営)から徒歩54分 (4.3km)

営業時間について

当面の営業時間のお知らせ

植田駅徒歩1分。平日夜20:00まで営業、openして3年

あおば鍼灸院接骨院 植田店

• 植田駅(名古屋市営)から徒歩1分 (37m)

友愛治療院・整体院

• 植田駅(名古屋市営)から徒歩5分 (370m)