バランスセイコツインメイジョウ

バランス整骨院名城

スポーツするかたにオススメ

通院し始めてから、1年半くらいですが、非常に体調は良いです。日常生活の不調を感じたら、すぐに伺うようにしています。また、先生は色々なスポーツ選手も治療されていることもあり、精通されているので、色々相談しながら治療していただけると思いますので、スポーツするかたに、オススメです。

バランス整骨院名城からの返信

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます!
私自身も過去スポーツのケガで苦しみました。そして今現在も競技者としてトレーニングをしながら
どうしたらケガをせずにスポーツおよび日常生活を送れるのかを日々研究しています。
そんな経験や体験を元に少しでもお役に立てれば幸いです。
これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

この度はありがとうございましたm(__)m

渡辺

腰痛の他も調子良くなりました(´∀`)

腰痛をこじらせて治療していただきました。
腰だけでなく全身をくまなく調整していく感じで、ポキポキとか痛いこともされていないのに、終わってみると凝り固まっていたところも楽になっていました。
さらに、次の日歩いていて気がついたのが、肩甲骨も開いて、骨盤の位置も整っているようで、姿勢が良く颯爽と歩けるようになっている感じでした。

また何かあったらお願いしようと思ってます。

tsumu1506様

口コミ投稿ありがとうございます!
最近特に寒くなり、体が冷えると痛くなりやすいです。
体をあたたかくしてお大事になさってください。

これからもお体のメンテナンスに全力を尽くします!
この度はありがとうございましたm(__)m

渡辺

何度でも行きたくなる!

私は、肩こりや季節の変わり目の腰痛に悩んでいました。

とうとう限界がきて、エキテン!のクチコミを見て、「行ってみよう」と思って扉を開けました。

『こんにちは〜』
と明るい挨拶と笑顔。先生は、とてもおもしろい人で、いろんなことを知っていって、とにかく明るいです。
もちろん!施術はバッチリ!魔法の手かなと思わせる施術です!

ゴキッグキッとしない施術ですが…
「さあ、立ってみて」とベッドから降りたとき、目の前が明るくなって、体も軽くなりました。凄い!

院内もスッキリとクリーンな印象。寝てしまいそうなソファもいいですね。
ベッドは、3つあるのですが、一回一回必ず消毒液の入ったお水で拭くそうです。素晴らしい!風邪の季節も安心です。

なんだか、時間ができたら行きたくなる。先生と喋って笑って。体を整える。一石二鳥な整骨院です。
୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭

caguya様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
今後もカラダのメンテナンス全力でおこなっていきますので
どうぞよろしくお願いします!

お魚大好き
お魚大好き さん

おすすめです!( ´ ▽ ` )ノ

院内は、暖かな雰囲気です。ベッドは一台ごとにカーテンで区切られていて、
落ち着いて治療してもらえました。
先生も気さくな方で、リラックスできました。
痛む箇所以外も、体が全体的にすっきりして慢性的だっただるさもふっと軽くなります。
とにかくびっくりです!( ´ ▽ ` )ノ

友人ともにおすすめの整骨院です!(((o(*゚▽゚*)o)))

お魚大好き様

口コミ投稿ありがとうございます!
地域の皆さまの憩いの場となるよう今後もがんばっていきますので
どうぞよろしくお願いします!

渡辺

家族でお世話になっています。

産後の骨盤ケアに通っています。
施術してもらうと体がラクになります!
院内はとても清潔でリラックスできる空間です。
先生がお話が上手で、いつもいろいろ聞いていただいて、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
主人と母も通わせていただいています。
これからも家族でお世話になります!

flvuv800 様

口コミ投稿ありがとうございます!
少しでもリラックスできる空間づくりをこれからもしていきます(^^)/
笑顔が健康の源!
ハッピーで毎日が暮らせるように全力で対応します!
ありがとうございますm(__)m

噂どおり〜

以前、肩が痛くなって困っていた時に友達からいいよ、と聞いていたこちらの接骨院にお世話になりました。
肩だけではなく、全身の調子がよくなよくなって今では少しでも調子が悪くなるとまずはこちらの接骨院にとんでいきます。
運動部で頑張る息子や高齢の父も先生にお世話になっています。
そして、自分へのご褒美で時々、造顔マッサージも…
私の癒しの場所です。

ebiちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
これからもご家族の健康維持に全力を尽くします!
また今後ともよろしくお願いしますm(__)m

渡辺

信頼できる整骨院です!

お正月休みに腰を痛め、新年早々治療して頂き助かりました。痛いところだけでなく、体全体のバランスを診て頂けるので有り難いと思っています。痛くなって動けなくなる前に調子を整えて頂けるので、元気に過ごせるようになりました。仕事で疲れ果てた自分へのご褒美です!

miyukist 様

口コミありがとうございます!
少しでも助けになれるよう、
これからも全力で対応させていただきます!
今後ともよろしくお願いしますm(__)m

出会えて良かった

更年期から来る 五十肩と膝痛で通院。
身体が軽く良くなってくると同時に
氣力、活力も湧いてきました。

日常における、身体の使い方も
教えて頂けるので、信頼できる整骨院です。

どんなに混んでいても、一人ひとりに対し、
施術時間、短くすることなく、しっかりと
向き合ってくださるので、出会えて良かったと
感謝しています。

hezyr967 様

口コミありがとうございます。
こちらこそお会いでき感謝しております!
これからも期待にお応えできるよう、
全力を尽くしていきますので
どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

癒しの場

今回もいつものメニューで体のメンテナンスを行いました。いつも丁寧に接してくださり、心身ともに癒されます。子育て中の私には定期的に通わないと、体がバキバキに痛くなり家事もしんどくなります。時間帯によってはすごく混み合ってますが、それだけ人気あるんですよね〜

よっぴんぐ様

口コミありがとうございます!
これからも癒しになるよう全力で対応していきます!
いつもありがとうございますm(__)m

渡辺

穴場です (^ー^)

以前は整骨院の近くに住んでいたのですが、引っ越してからも通っています。施術してもらった後の身体の軽さやスッキリ感は、いつも驚きます! 知らない整骨院は敷居が高いかもしれませんが、丁寧に診てもらえますし、スタッフさんの笑顔に安心出来ると思います。

みーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
体の調整、これからも全力でおこなっていきます!
今後ともよろしくお願いします(^^)/

渡辺

いつもお世話になっています

スタッフの皆さんが明るくて、とても話しやすい方でした
店内の雰囲気も居心地が良いです
マッサージをすると、いつも身体が軽くなるので、身体が辛くなった時は行っています
皆さんもぜひ行ってみてください
おすすめです。

mao0328様

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも地域の皆さんが来院しやすい院をつくっていきます!
また今後もよろしくお願いします(^^)/

癒しの空間

一年後程前から腰痛に悩まされ
初めは整形外科に通っていましたがどうもスッキリせず
友人に良いところ知ってるよ!
と紹介されたのがこちらのバランス整骨院さんです。
先生はとっても気さくで、おしゃべりも楽しくて
受付の女性も心地よく対応して下さり
こちらの整骨院さんはまさに私の癒しの空間です。
現在は月1ペースでメンテナンスに通い
主人も交通事故からずっとお世話になっております。
先生に施術していただくとちょっぴり痛い時もありますが
終わった時には本当にスッキリして身体が軽くなります!
良くなってくると施術中の痛みも軽減してくるので不思議です。

保険も利きますので料金もお安くて助かります。
私達にとっては本当に有り難い バランス整骨院さんです。

夫婦共々これからもメンテナンスにうかがいたいと思いますので
どうぞよろしくお願い致します。

にゃんれおぽん様

口コミありがとうございます!
少しでも体の状態緩和にお役に立てればと思います!
これからもがんばっていきますのでよろしくお願いします(^^)/

お友達の紹介で

肩甲骨の痛みが2.3日続いたので友達が以前から通院していたこちらにお世話になる事にしました。

今も肩甲骨は治療中ですが首の付け根にコリコリした腫れもの?の様な物があり首が痛くて頭痛がおきる事ときに腫れていたので気にしていたのですが首を調節して頂いたらコリコリが無くなってビックリです!

体もスッキリ軽くなり、これからも通院しようと思ってます。

hopemi 様
この度はご来院ありがとうございます。
少しでも助けになれるよう全力で対応していきますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
これから春になりあたたかくなりますね、今後とも健康のお手伝いができればと思います!

私のかかりつけ整骨院

開院してから定期的なボディメンテナンスや急なギックリなど違和感があればすぐに施術してくれる、私にとって頼りになる整骨院です。先日も半ギックリになり、駆け込み助けてもらいました。確実にBefore & Afterの違いがわかるぐらい結果が良くわかるので嬉しいです。何と言っても院長先生は話やすい気さくな方なので心から信頼できるので身心ともに楽になります、オススメですよ。

バランス整骨院名城からの返信

su-san 様 ご投稿ありがとうございます。いつもご来院いただきありがとうございます。寒い時期は腰の冷えからぎっくり腰になりやすいです。メンテナンス、今後も全力でおこなっていきますのでよろしくお願いいたします!

夫婦でお世話になってます。

元々肩こりがひどく主人が通っていたので私も通い出しました。
まず始めに思ったのが、スタッフの方のステキな笑顔と対応の良さでした。
施術は何回も通ってますが、毎回身体の歪みが改善されとてもスッキリと楽になります。毎回マジックみたい〜と言ってしまいます。(笑)

そして気になっていた顔バランスも受けさせてもらいました。
施術中は気持ち良くて寝そうになりました。施術後は顔が一回り小さくなって血色が良くなりすっぴんでもルンルンな気分で帰りました。
エステだと中々行きにくいけど、ここだと気軽に行けるので又お願いしようと思います。
夫婦共々これからもよろしくお願いいたします。

micola 様
ご投稿ありがとうございます。体の不調はほっておいても良くなりません。
いい状態にできるよう私も全力を尽くしたいと思います!
今後ともよろしくお願いしますm(__)m 渡辺

夫婦でお世話になっています!

夫婦でお世話になっています!
信頼できる先生なので、うちの奥さんにも紹介しました。
むち打ちのような症状で最初伺いましたが、適切な治療とその後のアドバイスで、安心させていただき、いつの間にか痛みがなくなっていました。
治療院探しで一番の気になるところは、先生が信頼できて、ちゃんと治してくれるかどうかです。
まさしくここの先生は、本物です!

BPやす 様
ご投稿ありがとうございます。
ご評価いただきありがとうございます。
ご期待に添えるよう今後も尽力していきますので
どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
渡辺

施術後の身体の軽さが他とは違う

慢性腰痛と左肩こりに悩み、知人の紹介で行きました。若い頃仕事で腰を痛めて以来、いろいろな治療院に通いましたが施術後の身体の軽さ、楽になった感覚が他とは違い、尚且つ効果が持続したので気に入って通う様になりました。現在では腰痛はほとんど治りましたが、1〜2週間に1度身体のメンテナンスで通っています。通常の治療でも充分効果的ですが、試しに骨盤矯正を受けてましたが更に身体が楽になり、他の治療院よりも料金もリーズナブルなのでオススメです!先生もとても明るい方で、マラソンやウエイトトレーニング等されているスポーツマンでもあるのでスポーツやトレーニングで身体を痛めた方も多数通われているようです。

ken-san 様
ご投稿ありがとうございます。
当院を評価していただきありがとうございます。
体のメンテナンスをこれからも全力でおこなっていきます。
少しでも助けになれるよう、がんばっていきますので

ミュージシャンも御用達

ミュージシャンの皆様は演奏上、偏った態勢や偏った酷使をしていることが多いことは認識していますが、そういった体のケアに対する説明が理解してもらえないことが多々あると思います。

例えばギターを弾くと言ってもギターを実際にどのように弾くのか?どのくらいの力が加わっているのか?どのような稼働範囲でどのように動いているのか?医療機関に説明してもなかなか伝わらないことが多いですが、院長の演奏経験や理論的な見解からとてもストレスなく話が伝わります。

実はスポーツ選手並みに関節なども酷使して悩んでいるミュージシャン達に多数紹介しておりますが、皆様から満足の返事をいただいており、ミュージシャンからも御用達のお店だと思います。

NOZZY 様
ご投稿ありがとうございます。
患者さんの生活環境に応じて、その方針は変化するべきと考えております。
そして私自身の経験を活かすことでさらに近付けることができます。
今後もミュージシャンの方々の助けになれるよう全力で対応していきます!

私の駆け込み寺

2人目の出産後、1年ほど腰のピリピリとしたしびれに悩まされました。だましだまし生活していましたが、ある日重い家電を片手でもった瞬間、動けなくなりました。

近所にバランス整骨院ができていたのを知っていたので、勇気をだして飛び込みました。
(主人にかかえられてですが(•́ε•̀💦💦)

そして、数回通ううちにぎっくり腰はもちろん、気がついたら、ずっと悩まされていた腰のしびれもなくなっていて!
体に違和感を覚えない生活を久しぶりに味わえて、感動しました。

先生も親切で、おしつけがましくなく、
居心地のよい治療院です。

それ以来、何かあった時の家族みんなの駆け込み寺になっています!

ゆめゆめわするな 様
ご投稿ありがとうございます。
大切なご家族の少しでも助けになれるように、
これからもがんばっていきますので
渡辺

痛い所だけじゃない。

先日、腰痛でお世話になりました。腰だけの治療かと思ったら全身の治療をして頂きビックリしました‼
帰りには身体が軽くてさらにビックリしました‼
先生のしっかりした今の体の状態の説明もあり気持ちの良い治療でした。整骨院は入りにくいイメージのある中雰囲気も良く、行って良かったです👍

anmno575 様
ご投稿ありがとうございます。
少しでも楽になっていただけたら良かったです。
腰の不調は腰のみで起こっている症状ではありません。
その原因をしっかり把握することが大切と考えています。
これからもがんばっていきますのでよろしくお願いしますm(__)m
渡辺

愛知県名古屋市天白区植田南2-604ユニーブル第6植田 1階

植田駅より徒歩6分、アオキスーパーの東100m。

• 西浦から270m (徒歩4分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

• 植田駅(名古屋市営)から徒歩54分 (4.3km)

営業時間について

当面の営業時間のお知らせ

カラダが動けば、ココロも弾む♪ 産後骨盤矯正&キッズルーム完備☆整形外科提携✩交通事故施術対応

ファミリー整骨院・おがさはら

• 植田駅(名古屋市営)から徒歩10分 (740m)

友愛治療院・整体院

• 植田駅(名古屋市営)から徒歩5分 (370m)