バランス整骨院名城の口コミ/名古屋市天白区植田南

バランス整骨院名城

朝起きて不調があればバランスサイン!アオキスーパー東100m

バランスセイコツインメイジョウ

バランス整骨院名城

愛知県名古屋市天白区植田南2-604ユニーブル第6植田 1階

052-893-7884

2018/05/01
先生の施術は本当にすごいです。
首から背中にかけての痛みが、たった1回の施術ですごく楽になりました!
初めての施術後、ベッドから立ち上がった時の身体の軽さには感動しました。
その後も定期的に通っており、今まで不定期にやってきていた体の激痛に悩まされることが無くなりました。
職場の同僚にも、最近表情が明るくなったね〜と言われるようになり、ここのおかげかなと思います!

そして、毎回先生とスタッフの方の明るさに癒されています。
とっても親切丁寧で一人一人との関わりを大切にしてくれます。
今まで接骨院やマッサージ店など、1回きりの利用で終わってしまうことばかりだったのですが、ここの治療院はとっても通いやすくて大好きです。
2018/02/09
明るく清潔な雰囲気で入りやすい。
料金や受付時間の案内も分かりやすく丁寧です。
先生もスタッフさんも笑顔で優しく、癒されました。
驚いたのは、施術後の身体の軽さ。
つまりが取れ、バランスが整ったように思いました。両足がしっかり地面につき、歩きやすくなりました。また伺いたいです。
2018/01/27
ギックリ腰で体が完全に傾いた状態で受診。全身を少しずつ調整していく感じで、グイグイと無駄に力を入れて押されることはない。寝た状態での施術後、立ち上がって、息を吸って吐いてと繰り返すと曲がっていた身体がまっすぐに戻っていった時には驚いた。さらに全く上げられなかった脚が上がるようになった。一回で完全回復するわけではないが、全く動かない状態から一回でもかなり回復する。今まで行った中で突出して腕が良く、とても信頼している。
2018/01/27
肩凝りからくる頭痛が辛い時にお世話になっています。
院長の技術と熱意で身体が楽になります。施術後は視界までクリアになります。
ここに行けば楽になる!オススメの整骨院です!
受付の方もとても親切です。数ヶ月ぶりに伺っても名前を覚えてくださっていることには驚きます。
院内は清潔でアットホームな雰囲気です。私は周りの方にいつも勧めています。
2018/01/23
今まで整体や接骨院、マッサージなど色々な所に治療に行きましたが、どれも満足出来るものではありませんでした。

知人の紹介で行ったのですが、直ぐに原因の場所を突き止めてくれてビックリしました。
とにかくスゴい♪

院内もメンテナンスがしっかりとしていて綺麗で気持ち良く治療をしてもらいました。

おススメです♫
2018/01/23
毎回、ピンポイントで痛い所を治療してくれて本当に助かっています。
肩こり、腰痛も一発でなおりました。
顔のマッサージも大変気持ちが良かったです。
とても、お気に入りの整骨院です。
いつも、ありがとうございます。
2018/01/23
老人介護をしているアラサーです。
腰痛が酷く、湿布等で痛みを誤魔化しながら仕事をしていました。
同僚の薦めで行ってみたところ、腰はもちろんのこと、首・肩等の他の気付いていない疲労が蓄積していたところも非常に楽になりました。

一度仕事でぎっくり腰をやってしまい、足を引きずって歩いても激痛が走る、という状態になってしまったことがあります。
その時もお世話になったのですが、あの時は本当に驚きました。
ぎっくり腰になってすぐに寄らせてもらい施術してもらったところ、足は引きずるものの、あまり痛みなく歩けるようになりました。
そして翌日、翌々日と三日間通っただけで微々たる痛みはあるものの、足を引きずることなく歩けるようになり、軽作業なら仕事もできるまで回復しました。

当然今でも通っていますし、これから一生お世話になる整骨院だと思っています。
2018/01/22
自分の要望に合わせたマッサージを行ってもらい、電気治療でも電気の強弱をつけることができ、何度も体が楽にしてもらった。
先生とのスポーツの会話は弾み、とてもフレンドリーです!
体のケアが必要な人たちにはすごくオススメだと思います!
2018/01/22
週1.2回で通ってます!!
先生は優しく、施術しながら色々とお話もしてくれるので面白いです。
施術のあと「こうすると良いよ〜」 と改善策も頂けるので助かります。
受付の方も親切でよく話かけてくれるので、とても親しみやすい雰囲気です!!
施術後は体も軽く、痛みが軽減しているのでビックリします!!
家から近いこともあり、これからもお世話になりたいと思ってます!!
2017/12/12
初めての整骨院なので、口コミ評価の高いバランス整骨院名城さんに来ました。
丁寧に話を聞いてくださり、痛みの原因や姿勢の歪みなどの説明もしていただきました。また、アドバイスをしていただけるのも有難いです。 安心して通えて大満足です。

店舗名 バランス整骨院名城
  • 植田駅(市営)(駅から0.5km)
  • 塩釜口駅(駅から0.7km)
アクセス 植田駅より徒歩6分、アオキスーパーの東100m。

052-893-7884

• 【平日】AM9:00〜12:00PM3:00〜8:00(まで受付)【土・祝日】AM9:00〜PM1:00(まで受付)
  • 木曜・日曜
  • 店舗前3台あり
特徴 全身バランス調整・骨盤バランス調整・スポーツケア・テーピング・交通事故対応・バランス式ヨガ
バランス式ヨガ 第2、第4木曜 11:00~12:30 バランス式ヨガ教室開講。身体のプロが考えたヨガをご指導いたします。各回限定8名。
紹介文 =================================

ゆがみを整えて、痛みや不調しらずのカラダへ導く!
 地域No,1の院を目指し、皆様の身体の健康をサポートいたします!

当院では「症状の原因はゆがみから。」と考え、
まず初めに身体全体を細かくチェックし、
お一人おひとりに合った施術プランをご提案いたします。

丁寧で分かりやすいご説明を心がけ、
ご納得いただいてから施術に進みますので、
不明な点などございましたらお気軽にお申し出ください!

☆★様々な効果が期待できる骨盤調整が人気です!★☆

腰痛の改善や予防、ダイエット、産後の骨盤安定、美脚など、
様々な嬉しい効果が期待できる骨盤調整が、
女性を中心に人気となっております。

内臓の受け皿にもなっている骨盤を正しい位置に整えれば、
代謝アップで血液の循環も促進され、
シビレの改善も期待することができます!
まずは一度お気軽にご相談ください。

☆★女性スタッフご対応♪お顔バランスケアで「造顔」体験!★☆

都内でしか受けることができなかった「造顔」が、
当院の特別ブースにて気軽に受けていただけます!
オールハンドによる施術はフェイシャルマッサージとは違い、
お顔のバランスを整え小顔や美肌効果も期待できます。
女性の施術スタッフがご対応しますので、
女性の方も安心してご利用いただけます。
ぜひ一度お試しください!

☆★マタニティーの方も安心してご相談ください♪★☆

お母さんの身体を整えるとお腹の中も安定するため、
胎児も快適に過ごせるようになります。
安定期から臨月に入っても施術ができ、
マタニティー期のお身体の不調を改善へと導き、
腰痛予防などにも繋がりますので、
お気軽にご相談ください♪

============================
 スポーツケア・テーピング・交通事故対応もおまかせ!
============================

院長がハンドボール、野球、柔道、マラソン、ベンチプレスなど、
様々な競技の経験を活かしてスポーツケアも行なっております!
また、医療従事者を対象としたテーピング講師の経験も活かし、
スポーツでのケガや故障、予防についてのサポートにも、
力を入れてご対応しております。
小学生から社会人まで幅広いスポーツ選手がご来院!
競技での不調やお悩みなど、お気軽にご相談ください!

高校生、大学生、専門学校生を対象とした、
学割制度もご用意しております!
初診時に学生証の提示が必要となりますので、
ご来院の際には忘れずにご持参ください。

——:交通事故対応も安心してご相談ください。

交通事故によるむち打ち症状については、
手技による施術が必要不可欠です。
窓口負担金は無料で通院していただけますので、
交通事故に遭われた方はできるだけ早目にご相談ください。

—————————————————————————————
お身体の不調やお悩みがございましたら、
まずは一度お気軽にご相談ください!