ハートセッコツイン

はーと接骨院

とても良いです!

股関節痛と腰痛で通院しています。
以前は歩くたびに股関節が痛み、常に腰が重い状態でした。
治療していただいてからは、痛むことがだいぶ少なくなり、腰は違和感や重さを感じることがなくなりました。
先生も優しく丁寧に対応してくれます。
これからもよろしくお願いします!

はーと接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
患者様の痛みがなくなるように、また再発しないようにメンテナンスを含め施術させていただきます。ご不安なことがございましたらどんなことでもお伝えくださいね。(^^)

テーピングについて

テーピングが今まで行った接骨院の中でも一番上手く、左足首にテーピングをしていただいたところ、しっかり固定されていて普通にうごいても悪化することがなく助かりました。先生の説明も分かりやすく、話しやすかったので良かったと思います。

信頼がある

通いはじめて一年以上になります。頑固なほどに痛みが続きましたが、今は全く痛みはなくなった肩になりました。通いはじの先生の一言に不安が薄らいだんです。それは『良くなりますよ!』と言う声でした。これからもヨロシクです。

楽になります

腰痛、頭痛に悩んでおり、家から近いので通うようになりました。先生は気さくで話しやすく、とても好感が持てます。治療は丁寧でしっかり時間をかけてくれ、施術の後は痛みは軽減、身体が軽くなります。おすすめの接骨院です。

すごく楽になりました

ぎっくり腰になって全然動けなくて、ネットで調べたら近くだったので行きました。
先生がとても優しく丁寧なのが印象的で1回の治療で完全に痛みは取れなかったけど、すごく動くのが楽になってびっくりしました!
通うごとにすごく良くなるので安心して任せられます!
これからも宜しくお願いします!

熱心な先生が丁寧に治療してくれます!

丁寧に症状を聞いてくれて、熱心に、きちんと治そうとしてくれる先生です。
脚のむくみもすぐ取れて生理痛も和らぎました!
患者さんの都合に合わせて下さるので、急な怪我の時もお世話になりました。
とてもオススメです(^_^)!

また行きたくなりますよ♪♪

『はーと接骨院』
自信をもっておすすめします!
明るく気さくで真心のある先生です(^ー^)
親切でわかりやすく丁寧な説明、的確な施術で痛みも良くなりました(^ー^)
親身になって話を聞いてくださるので治療効果はもちろん心まで軽くなりますよ♪
先生の前向きなサポートにいつも励まされています。これからもよろしくお願いしま〜す!

ヘルニア持ちの患者です

本日治療していただきました。4.5回程通院しました。
ヘルニアの手術を2年まえあたりにしましたが、治り切らない痛みを相談させていただいてました。
的確なアドバイスで痛みが軽減してます。
その他にもO脚の悩みや冷えにも対応していただいております。
ストレッチ方法も親切に教えていただけるのでありがたいです!!
気さくな先生ですので初めてでも安心です(^_^)

はーと接骨院からの返信

コパ様、症状が軽減しているようでよかったです。
ヘルニアはしっかりとケアしていかないと症状が強く出てしまいます。
O脚の方も治療しながら、腰の負担を減らしていきましょう。
また、何なりとご相談くださいね。

良かったです!

先日仙台に旅行に行った際に腰を痛めてしまったので急遽お世話になりました。
院長先生の対応もとても良く、治療後は痛みが和らぎました。
院長先生おすすめのメドマーをやってみたところ、旅の疲れが取れました。
ありがとうございました(^^)

はーと接骨院からの返信

先日は当院を選んでご来院いただきありがとうございました。
旅行中に腰を痛めてしまい大変でしたね。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、不安なことがあればお電話でも構いませんのでご相談くださいね。
お近くにいらした際にお困りの際はご来院くださいね。

金魚ちゃん
金魚ちゃん さん

昔の交通事故の後遺症なのか、首が痛むので行ってみました!
親切な説明をしてくれて、治療も凄く丁寧でした!!
私は生理痛がひどいので、今回400円プラスでしたが、お腹を温める機械もしてみました。じんわり温かくてついウトウト…冷え性にも効くらしいので女性にいかも!!オススメです。

はーと接骨院からの返信

口コミを書いていただきありがとうございます。
生理痛などの婦人科系の不調は体の冷えを改善すると和らいでいきます。
継続されて冷え性にも効果が出てきているようですので、
しっかりと治療して、一緒に改善していきましょう!

青葉区のおすすめ接骨院

腰痛があり利用させていただきました。
院内は爽やかな感じで、あまり接骨院っぽくない雰囲気でとても快適でした。
丁寧な治療で対応もとてもよく、気持ちよかったです。
目の前に駐車場があり車でも利用しやすい環境でした。

はーと接骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。
その後、腰の具合はいかがでしょうか?
気になる症状があればお早めにご相談くださいね。

宮城県仙台市青葉区小松島4丁目24-15イーストセブン101

台原駅・旭ヶ丘駅・東照宮駅   東北薬科大学バス停より徒歩3分

• 南光台入口から160m (徒歩3分)

各種健康保険取扱。肩こり、腰痛などの慢性/急性症状から交通事故治療まで当院にお任せください。

みつた接骨院

• 台原駅から徒歩26分 (2km)

交通事故 早期回復の爽快感 人気骨盤矯正

大坂整骨院

• 台原駅から徒歩32分 (2.5km)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

交通事故 早期回復の爽快感 人気骨盤矯正

大坂整骨院

• 台原駅から徒歩32分 (2.5km)

勾当台公園駅より徒歩5分

杜のすずめの整骨院

• 台原駅から徒歩35分 (2.7km)