ハートセッコツイン

はーと接骨院

丁寧です

どこが悪くてこうなったのか、どう治療していくか、期間はこの位かかって、治療費はいくからか。全て教えてくれました。今まで通った整骨院や整形外科は、原因もわからず、わけもわからず注射や湿布とマッサージでした。こちらの接骨院はしっかりと説明してくださいます。しっかりと治療されたい患者さんにはおすすめです。治療費は少しかかりますが、治療期間も教えてくださるので予算も立てれました。

旅行

二週間後に旅行、という時に腰痛が悪化し、駆け込んで施術してもらったのがきっかけです。体の状態を丁寧にみてくれて、その後の施術の計画等も詳しく話してくれました。当日、帰宅する時には、楽に歩けるほどでした。旅行も無事に楽しくでき、感謝しています。

丁寧な施術をしてくれます。

坐骨神経痛で通院しています。週1回の通院ですが、施術中も必要な質問にはすぐ答えてくれます。また諸事情で若干遅れて到着しても、延長して最後までちゃんとやって頂けます。場所が少し分かりにくいところにありますが、駐車場も完備されており、先生の技術・人柄含めておすすめします。

腰が楽になりました!

腰が痛いのを我慢していたら足まで痛くなったので、相談してみてもらったら、深い筋肉の動きが悪いとのことで、しばらく通うと痺れや足の痛みはかなり楽になりました。腰もあまり痛みを感じないところまできたので、引き続き頑張って治療したいです(^^)

体のメンテナンスに

肩こりがひどかったのですが通い始めて3ヶ月くらいであまり感じなくなりました。接骨院に通うのは初だったので不安ではありましたが、院長も話しやすい方ですし初めて利用する方も安心して治療を受けられると思います。日々の仕事で疲れている人におすすめです。

捻挫や腰痛が改善されました!

捻挫が癖になり悩んでいました。これまでのことや、症状を細かく相談すると丁寧に説明、施術していただけました。腰痛や首の痛みなども随時相談して施術していただいたことで症状が改善されて生活しやすくなりました!

体が軽くなります

デスクワークで首肩が凝り固まって慢性的な頭痛に悩まされていましたが、こちらに通うようになってから大分緩和されました。
毎日飲んでいた頭痛薬の量もかなり減ったと思います。
いつも丁寧に施術していただけて、本当に助かっています。

じっくりと丁寧にしてくれる!

これまで色々な接骨院や整骨院に行ってきましたが、他院に無い治療器具や、自分の症状を的確に判断してくれてそれに合うマッサージや電気治療やEMS治療をしてもらえます。それもササッと終わるのではなく長時間かけてしてもらえるのでオススメですよ!

丁寧な施術

ぎっくり腰になり家の近くの整骨院を探してました!
はーと整骨院さんがあったため電話してその日に施術して頂きました!
何度か続けて通院しました。
丁寧な対応で施術もよくすぐに痛みがとれよかったです!
また利用したいと思います!

癒し

腰痛が元で通院しました。
痛みの原因やその改善に必要なストレッチも教えた頂きました。
通院を重ねておかげさまで体調も良くなってきました。
先生の人柄も良くて仕事プライベートの疲れも癒してもらえて嬉しいです。

行って良かった!

ぎっくり腰がきっかけで、こちらに通院しています。これまで他の接骨院、整体、鍼灸マッサージなど色々試して見ましたが、こちらの接骨院が今の自分には合っている様な気がします。
初めて行った時に、「表面の凝りだけを取り除いても、奥の凝りを取り除かないと、また繰り返してしまいますよ。」と言われ納得してしまいました。(初めてぎっくり腰になったのが10年位前でした。)
こちらに通院してから5ヶ月経ちますか、その時の身体の状態に合わせて、適切に治療して頂けますし、ストレッチの方法も教えて頂けるので助かります。何よりも先生の人柄が良いので、安心して通院できます。

肩が痛かった

肩が動かなくなり痛かったのですが、治りが早く4日くらいで治ったので、よかったです。
また、対応も優しくしてくださり、とても良かったです!
詳しく痛いところについても教えてくださり、理解が深まりました。
リピします。

腰痛でお世話になりました

軽い腰痛はたまにあったがお尻や足まで痛くなったので受診。
今までの軽い腰痛を放っておいたのが一番の原因と言われました。
痛みは少なくても他に負担がかかっているのがわかりました。
骨盤を整え筋肉の治療で足の痛みは消えました。
ちゃんとケアしていきます。

腰痛が楽になった

50代を過ぎて腰痛が強くなりお尻まで痛くなり歩くのも怖くなる時があったが、しっかりと治療の説明をしてもらい徐々に良くなる症状を感じて、安心しました。
今はほぼ痛みがなく、仕事ができるようになり助かりました。

腰痛を治してもらいました

大学の講義で長時間座っていることが多い学生です。夏頃から腰痛が酷くなり、座ると激痛で、長時間座っているのがとても辛かったので、エキテンで調べたところ身近にあったこともあり、相談も含めて行きました。
自分の状態や、どう治していくかわかりやすく教えていただき、生活に合わせて続けられるように相談に乗ってもらいました。
優しく丁寧な先生です。しっかり施術していただいてるのを実感しつつ、わたしの場合でですが一ヶ月ほどで痛みがなくなりました。
ほっとする接骨院さんです。

腰痛で通ってます

設計という仕事柄、長い時間座りっぱなしで腰を痛めてしまい、近くにあった接骨院に相談しました。

診察や施術はとても丁寧で、その人に合ったメニューを組んで施術してくれます。おかげさまで腰痛は通院前より軽減されました。

先生も気さくで明るい方なので、施術中も楽しいです。

信頼できる整骨院です

産後の骨盤のゆがみと肩こりが気になり通い始めました。
最初の体の状態を見る検査は長い時間かけて丁寧にしてくれ、体の状態を詳しく説明してくれました。
マッサージも丁寧にしてくれて、毎回終わると体が軽くなるのを実感しています。
また、その時の体の具合を伝えるとすぐに見てくれるので本当に助かっています。
通っている内に肩こりはよくなりました。
体の調子を整えるのと気分転換のためにこれからも通い続けようと思ってます。

ぎっくり腰で通院しました

仕事でぎっくり腰になってしまったため予約なしで行きましたが、スムーズに対応してもらいました。
スタッフさんはフレンドリーな雰囲気で、施術中は話しながら痛みがあるかどうかをこまめに確認してもらったので、安心でした。

信頼できる接骨院です

腰痛が酷く受診しました。
先生は話しやすく、丁寧に説明して下さります。院内も清潔感があります。
値段はしますが、その分だけきちんと背術して下さるので、まだ数回しか受診していませんが、これからも通っていきたいと思います。

骨盤矯正(°▽°)

初めてで
仕事終わり夜7時から行きましたが
最初のカウンセリングや検査は
念入りに時間をかけて頂きました
帰りは9時半でした!
残業させてしまって…と声をかけましたが
お客様が帰るまでが仕事なので
残業なんかじゃないですよ!とのこと!
とても有り難いお言葉!
いつもなら三日坊主ですが
近所だし、回数券でお得なので
これから頑張って通おうと思います!

宮城県仙台市青葉区小松島4丁目24-15イーストセブン101

台原駅・旭ヶ丘駅・東照宮駅   東北薬科大学バス停より徒歩3分

• 南光台入口から160m (徒歩3分)

交通事故 早期回復の爽快感 人気骨盤矯正

大坂整骨院

• 台原駅から徒歩32分 (2.5km)

各種健康保険取扱。肩こり、腰痛などの慢性/急性症状から交通事故治療まで当院にお任せください。

みつた接骨院

• 台原駅から徒歩26分 (2km)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

勾当台公園駅より徒歩5分

杜のすずめの整骨院

• 台原駅から徒歩35分 (2.7km)

8月24日リニューアルオープン!

道玄坂鍼灸接骨院

• 台原駅から徒歩64分 (5km)