ハートセッコツイン

はーと接骨院

お尻の痛みがよくなった‼

長時間の座り作業をすると、お尻が痛くなり座っていられない状態が長い期間続いていました。
整形外科に通って、薬を飲んでいましたが完治せずここの接骨院に通うことを決めました。
毎回丁寧に治療をしてもらっていたおかげで、痛みはなくなりました。

おすすめの接骨院!

肩凝りが痛むほど酷かったですが、かなり楽になりました。説明も細かくしてくださるので、どんな状態なのかきちんと把握できます。今は全く痛みがなくなったので良かったです!
先生は気さくな方でお話ししやすいため、自分の不調もきちんと伝えられます。

オススメです😊

仕事は立ち仕事をしているのですが、1年程前から長い時間立っていると腰が痛くうまく歩けない状態になっていました。
仕事も休みがちで、病院に行っても良くならず友達の紹介で伺いました!
時間をかけて話しを聞いて下さり体の検査?も今までとは違った印象をうけました。
詳しく体の状態を教えてくれるので、納得して治療することができました!
今は仕事で立っていても前の痛みはほとんど無くなりました!
まだ少し残ってるので続けていきたいと思います!

楽になりました

腰痛が酷くなり通い初めました。
丁寧な説明で自分の体の状態を理解した上で治療に入ることができました。
必要なストレッチなど教えていただけるので自分の意識も変わりました。
とても気さくな先生なので相談もしやすいと
思います。
まだ治療中ですがしっかり治したいと思っているので、頑張って通いたいと思っています。

長く続いていた体の不調が快復

事故で10代の頃より続いていおり、仕事もできなくなるくらい酷い体の不調を見ていただいています。
初回に詳しく今現在体に起こっている状況を説明していただき、トリガーポイントが私の不調の原因だとわかりました。回を重ねるごとによくなり、今では仕事もやすやすとこなせる程になりました。

また、幼少時より頭を抱えていたアトピーについて相談したところ、その施術も施していただき、段々とよくなっております。

文字通り頭の先から爪先まで不調を抱えており、全快まで長い道のりですが根気よく通おうと思っています。

インソール

自分の足に合うものを用意して頂きました。
足にフィットして、はき心地がとても良く、手放せません!!

インソールがあるのとないのとでは、足の負担が全く違うので、スポーツしている人には、とてもオススメです!!

通ってます(^^)

かれこれ20年近く腰痛があって、接骨院、鍼灸院などいろいろ行きましたが、今ここに通ってます(^^)
家からは遠いですが、他に変えようとは思わないですね。交通の便はいいと思います。
施術していただくとしばらく楽になります。症状に対しても分かりやすく説明してくれます。
今は仕事柄、もっと通いたいんですが、時間がなくて(汗)
接骨院内も先生もとても清潔感があります!気さくな先生で打ち解けやすいです(^^)
料金も良心的でオススメの接骨院です(^^)

腰痛が治りました。

仕事や車の運転がつらく、長い間腰痛に悩まされていました。整形外科に行ったりシップを貼ったりしましたがあまり変化がありませんでした。 はーと接骨院で施術を受け、痛みもほとんど取れ、とても楽になりました。丁寧な説明をしてくれ、身体はもちろん、精神的にも楽になりました。また悪くならないように、継続して身体をお任せしようと思います。

もっと早く行けばよかった!!

小松島にある“はーと接骨院”さん。もっと早く知りたかったし、もっと早く行けばよかったです。
私は20年来の腰痛持ちで痛みは常にありました。季節の変わり目や疲れが溜まってくると朝起きた時に痛くて布団から出るのも一苦労ですし、さらにおしりの方まで痛くなってきて長い時間座っていることもできなくなっていました。
そうなってから、近くの整形外科でみてもらい注射と痛み止めの飲み薬をもらっていました。
今回の腰の痛みはいつもの痛みよりもはるかに辛くて病院に行こうかと思っていたのですが、妻から知り合いで腰痛の人がすごく良くなったと聞いて、お世話になる事になりました。
清水先生の腕も素晴らしいのですが、説明や注意事項も分かりやすく教えてくれたことにとても安心できました。
今までうすうすは分かっていたのですが、日頃のケアやメンテナンスって大事なんだと痛感しました。
もう二度とあのつらい思いはしたくないので、清水先生の指示を守っていきます。
清水先生。本当にありがとうございました!!

とても安心で信頼できる接骨院です

凝りによる頭痛に悩んでいた時に、はーと接骨院さんを知り通院させていただいてます!

院内も綺麗で落ち着けますし、症状についても細かく聞いて下さり合わせた施術をしていただけます。
何より先生のお人柄が良く、相談するとストレッチや簡単なマッサージなど教えて下さり、お陰様で症状もどんどん良くなってます!

今後も是非通わせていただきたいと思います。宜しくお願いします。

悩みが解消

学生時代から慢性的な腰痛で悩まされていました。朝起きると腰の状態をチェックするのが日課になっていて、ずっとこのままなのかと不安になっていました。

丁寧な問診と検査により腰痛の原因を見つけていただき治療をしてもらうと腰が軽い!

さらに通院してくと朝起きても腰が痛くない!何年ぶりだろう!
最近はなんの不安もなく朝起きれます
慢性的な腰痛の方オススメです。

治療と先生の人柄に安心できます

肩が急に上がらなくなったのでどうしようか困ってたところインターネットでコチラの院さんを見つけてお世話になりました。
痛みの原因と治療内容、計画を親切に教えて頂きました。治療もさる事ながら先生のトーク力はとても心を和ませてくれました!
痛くないので安心して受けれます。
効果も高く、数回でよくなりました。今は再発しないように通わせてもらってます。
優しくて面白い先生が診てくれるので困った時は訪ねてみてはいかがでしょうか?!
これからも宜しくお願いします。

行ってよかった。

肩が痛くて夜も眠れないし、仕事中も痛くて困っていました。
自宅のポストに入っていたチラシで知ってお伺いしました。

施術を受けてみてびっくりしました!
受けた直後から痛みは消え、挙がらなかった肩も完全ではないですが
挙がるようになりました。
先生に痛みはぶり返しやすいから通院を勧められたので、
先生を信じて通院したいと思います。
よろしくお願いします。

信頼できます!!

どこの病院や整骨院に通っても治らなかった腰痛がかなりよくなりました。
院長の人柄、治療内容もとても良かったです。

通いやすい雰囲気ですし、予約が出来るので待ち時間が無く
自分の時間とうまく調整してスムーズに入れました。

これからもずっと通院させて頂きます。
宜しくお願いします。

信用できる施術

足首を脱臼して以来通っております
筋肉や腱などのわかりやすい説明で安心して治療をお任せできます
現在は慢性の腰痛の治療の為に伺っておりますが無理な時間でも対応してくれるサービスの良さにはとても感謝してます
他にも具合の悪い箇所はあるのでリハビリも兼ねて色々と質問をしてみるとしっかりと対応してくれるので知り合いにもオススメしています

家族でお世話になってます

最初は、長男の骨折のリハビリでお世話になりました。仙台に来て、車の運転距離が長くなり、元々の腰痛が更に酷くなってきました。息子が、気持ち良さそうに治療して貰っているのを見て、自分もお願いした次第です。今では、家族一同お世話になってます。気さくな人柄の先生と心地良い雰囲気で、治療して貰えるので、終わった後は、見も心も、スッキリしますよ♪

楽になります

肩こり、頭痛で行ってみました。施術はもちろん、痛みの原因も丁寧に分かりやすく教えてくれました。先生の人柄も良く安心してお任せ出来ます。
保険診療、自費診療がありますので、ご相談してみてはいかがでしょうか。

色々な整骨院ありますが。

きれいな整骨院です。先生は患者さんの辛いところをよく聞いて、改善するように努力してくださっています。

保険の範囲内で診てもらえること、自由診療で診てもらえること、両方ありますが、一度相談して施術してもらうといいと思います。

とてもラクになります!

肩、首の痛みでお世話になってます。色々な整骨院に行きましたが、マッサージの仕方等なかなか自分に合うところが見つからない中、ここはいつも丁寧に症状を聞いてくださり、辛いところをピンポイントで治療してもらえるので、とても楽になりました!
今後もお世話になりたいと思います。

とてもいい接骨院!

スポーツをしていて怪我をして利用したのですがとても行きやすい接骨院でした!治療している時もスポーツのことや日頃の出来事など話してくれてとても楽しく利用することができました!これからスポーツをしていて怪我したときやマッサージをしてもらいたい時ははーと接骨院に行きたいと思います!

宮城県仙台市青葉区小松島4丁目24-15イーストセブン101

台原駅・旭ヶ丘駅・東照宮駅   東北薬科大学バス停より徒歩3分

• 南光台入口から160m (徒歩3分)

患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。

あさひ鍼灸接骨院

• 台原駅から徒歩143分 (11.4km)

多くの患者様に支持される整骨院

斎藤整骨院

• 台原駅から徒歩38分 (3km)

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

やさしい整骨院&パーソナルトレーニング 青葉区本店

• 台原駅から徒歩33分 (2.6km)

各種健康保険取扱。肩こり、腰痛などの慢性/急性症状から交通事故治療まで当院にお任せください。

みつた接骨院

• 台原駅から徒歩26分 (2km)