とても分かりやすい場所にあり、迷わずに行くことができました。
お店の雰囲気も良く、アロマオイルを選ぶカードを引くのもワクワクして楽しかったです。
分かっているのになかなか前に進めない私にシンプル過ぎて気付いていなかった一番必要な事を気付かせてもらえました。
その3日後に友人から声が掛かりました。
少し遠いですが、またスピリチュアルアロマを受け、報告もできる日を楽しみに日々を過ごしていこうと思います。
出逢えて良かったサロンです。ありがとうございます。
スピリチュアルアロマとても気持ちよかったです。
アロマの技術はもちろん◎でしたが、頭の部分のヒーリングがすごくすごく気持ちよかったです。風が吹き抜ける草原にいるような感覚のなか、とても気持ちcのいい時間を過ごさせて頂きました。
痛かった腰と、首がすっと楽になり、軽くなりました。
終わったあとに、胸のところにインナーチャイルドがいて、その時の、映像がみえると言われどきっとしました。言われた場所がいつもズキッと痛むからです。
中学くらいの頃、坊主でしたか?あと、田舎に住んでいましたか?
とも言われました。たしかに中学の時に、田舎に越して坊主頭にさせられました。そして、東京から来たということで、2年間、先輩から毎日暴行をうけました。
その時の心の傷が胸のところに、、、納得でした。ちょっと鳥肌がたちました。
その他にも、自分にしかわからない気持ちや状況がみえているようでした。
最後に、
うん、胸のところのインナーチャイルドがキラッと光ってるから、もう大丈夫よ!
と言われ、なぜかすごく安心して、幸せな気持ちになりました。
体と同じくらい心も楽にしていただきました。帰り道、今までにないくらい、すごく幸せな気持ちだったのも不思議な感覚でした。
まだ、お話ししたいことも沢山あるので、またよろしくお願いします。
玉田さん、ありがとうございました。
スピリチュアルアロマ、ボディで何度か通わせて頂いてます。体を熟知しておられて技術面だけでもお値段以上です。それに加えて毎回その時々必要な情報を教えくださるのでこの凄さ広く知られていたら予約半年待ちレベルだと思います。
技術はもちろん、心の中から凝り固まったものを解してくれました。
エネルギーの調整もしてもらえます!
私が求めていた素敵なサロンに出会えて嬉しかったです。
これからもまた通わせて頂きます。
約1ヶ月ぶりの訪問です。
今回はスピリチャルアロマにしてみました。
いろんなところがガチガチで鉄板入ってますと言われましたけど、それでも前よりましだったようです。
今回の驚きはいくつかありました。
一番は「だるま」でした。
エネルギー入っていく感じが全然なかったんですけど、それを指摘された時点でみぞおちがカーッと熱くなって、上半身にブワッと入った感じして、意識的にもすごいストンと落ちました。
あと、すべてのものに神(精霊)が宿っていることについて、昔からそう感じてましたけど、最近なんかそういうことを考えてたので、アボリジニーにも違和感なかったです。
今生きてる人生は全然不幸じゃないのに、自分の根底に「深い悲しみ」と「期待しない(諦め?)」みたいなものを抱えてるんだなということがわかってきました。
もう少し解放できると楽になるのかなと。
自分だけではそれができないので、引き続き、助けを借りていきたいです。
ザワザワするのにそれが何かよくわからない方は一度利用してみてはどうでしょうか?
何かヒントになるかも?
あっ、マッサージは上手なので、スピはついでにプラスαできるお得感あります。
定期的にスピリチュアルアロマを受けています。
今の(内面の)状況を事細かに説明しなくてもわかってもらえるので、
本当に気持ちが楽になります。。勿論体も楽になります。
照明は暗め、ゆったりとした雰囲気です。
オイル(?)からのアドバイス、えみさんからのアドバイス、天からのアドバイス等
あちこちから気づきをいただけてお得感満載です。
肩こりと仕事のストレスで疲れきっているところで、前から気になっていたスピリチュアルアロマを体験しました。
担当してくれた方がとても気さくで初めてでしたが、とてもリラックスできました。コリもとれて、スッキリしました。
オイルはその日の自分に合ったものを選んでくれるのが良かったです。
また定期的に通いたいと思います。
初めてスピリチュアルアロマを受けました。アロマが名前に付いているので、アロマオイルを使ったマッサージであることは想像が付いていましたが、それにスピリチュアルが付くとどんなものになるのか想像が付きませんでした。スピリチュアルな力がある方に、私を視ていただく感じです。元々スピリチュアルに興味があるので、とても楽しかったです。マッサージはもちろん気持ちが良かったです。また伺って、スピリチュアルな話をしていただきたいです。
スピリチュアルアロマで今まで溜め込んでいた辛い気持ちが、背中に手を当ててもらっただけで解放され号泣!これは本物だ!と数回リピートしています。
その都度、メッセージやアドバイスを貰い、前向きな気持ちになり、橋詰さんの人柄にも癒されます。
この効果でこの料金には本当に驚きですが、身体・心のメンテナンスに通い続けたいので有難いです!!
今春から新たな環境での生活が始まり、心身ともに緊張していることを感じていましたので、定期的に整体の施術を受けたいと思い、ネット検索して見つけたお店が「とまり木」さんでした。
お店の扉を開けると、心落ち着く音楽がゆったりと流れていて、まるで南国のコテージへマッサージを受けに訪れたような気分になりました。受付をしてくださった女性の暖かな笑顔に、お店に入るまでの緊張感も吹き飛びました。
これまで「スピリチュアルボディ」「スピリチュアルアロマ」を一回ずつ受けたのですが、施術を担当されているえみさんは、コリがとれずに私が悩んでいる場所を的確に突き止めてほぐして下さるので、そのたびに心の中で驚いています。施術中に語り掛けてくれるえみさんの声は、優しくて穏やかで、子守歌を聴いているみたいに気持ちがいいんですよ。
お店に伺ったのはこれまで二回ですが、どちらの回も心の深い場所からリラックスできました。素敵な癒しスポットが見つかってよかったなあと思っています。
初めての利用で、スピリチュアルアロマを受けました。
扉を開けたらえみさんが笑顔で出迎えて下さって、お店の穏やかな雰囲気とその笑顔で初めてなのに緊張せずにお話する事が出来ました。予約した時は仕事で悩んでいて、続けるべきか転職すべきか迷っていましたが、予約した翌日にまさかの契約終了を告げられ、、、心がぐちゃぐちゃな状態での来店でした。
まだ自分の中で整理がついていないのか、話を聞いて欲しいのに言葉が出てこなくて。。えみさんは身体をほぐして下さりながら、私のペースに合わせて言葉を掛けて下さったり、話を聞いて下さったりしました。
その中で色々なヒントを頂いて、自分の考え方を見つめ直すきっかけになったし、またこだわる必要がない事に囚われている事にも気付かされました。
全く自覚がなかったけど、自分と向き合えていない事、自分の心の声を無視していた事にも気付けて良かったです。
マッサージ、本当に気持ち良かったです!終わってから背中全体がかるーくなりました!
最後にヒーリングして頂いている時、本当に急に睡魔に襲われて、色々解放されたのかなぁって思いました。
自分を親友の様に扱える様に心を変えていこうと思います。
帰りに教えて頂いた日枝神社にお詣りに行って来ました!おみくじを引いたら大吉でしたー\(^o^)/
明るい未来を信じて頑張ります!
次回訪れる時には嬉しいお話が出来たらいいなと思ってます!
今日は本当にありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
大山阿夫利神社も近々行ってみます!
初めて利用させていただきました。子供の事で悩みがあったので、当初カウンセリングを希望していたのですが、自宅から近い店舗はアロマオイルを使ったマッサージということでそちらを受けたのです。結果的に正解でした!!
悩みや苦しみを抱えたままの自分の身体が悲鳴をあげていたようで、えみさんの暖かい手のパワーによってだいぶ癒やされ、心のゆがみが身体にも影響を与えていたことに気づかされました。封印していた固まった心の扉を開けて話していくうちにいろいろなものが解けていく様に感じました。涙と鼻水でいっぱいに…マッサージでこんなに身体の中の水分を出したのは初めてです(笑)
本当にごめんなさい…>_<…
でも首や肩にあった重みが消えていました!おかげで子供たちの御飯やお弁当も愛情込めて作れそうです。
またうかがいます。
お友達にも自信を持ってすすめたいです。
ネットで見た、口コミが気になってスピリュアルアロママッサージを受けてみました。失恋の傷を癒して欲しい〜!と思って受けてみたら、、その傷を癒すだけではなくて、私自身見えなくなっていた自分の気持ち、思い、求めてるものに気づかせて頂きました。
1人で踏ん張って頑張らなきゃ!と力んでいた心と身体を解きほぐしてもらって明るく、軽くなってスッキリ!!前進出来そうです(^^)
欲張りな目標を持って、神さまにも頼って、信じて進んでいきたい!と思うことが出来ました。
また、グルグルと悩んでしまった時には行ってみようと思います♫
スピリチュアルボディとアロマを受けました。どちらも体をほぐしながら心の凝りもほぐしてくれます。物事の考え方や取り敢えずすぐ出来る事など適切にアドバイスして下さいます。施術後は身体が軽くなり、姿勢がよくなります。
ネットを見て惹かれるものがありました。
初めて行った時は緊張感もありましたが、えみさんの笑顔とアロマの香りですんなりと施術を受けることができました。
マッサージをしてもらっているうちに心の中の悲しみや辛さが自然に出てきてえみ先生のアドバイスもあり本当の自分に出会いました。
私の心の拠り所になっています。
初めてこちらのお店に伺い、スピリチュアル・ボディ90分というコースをお願いしました。担当は女性のスタッフさんにお願いしましたが、柔らかでサクサクとしたやりとりに、ほとんど緊張せずに施術を受ける事が出来ました。
身体の痛みや怠さを、背中からじっくり丁寧に解してもらえて、かなり楽になりました。
それだけでなく以前から抱えている悩みを話し、自分一人では解決出来ない方向から紐解きアドバイスを貰えて、意識がだいぶ変わったように思います。
スピリチュアルに興味があり、本を読んだりした事もありましたが、ここでの出来事はまさしく実体験。今の現状を変えたいと悩んでいる方には、是非オススメしたいお店です。
また機会を見つけて、伺いたいです。
スピリチュアルアロマを受けました。
首・肩・背中のコリが凄くひどく固まり過ぎでマッサージにはよく行く方なのですがコリがなかなかとれず…
それがこちらでのマッサージ後はもうすっきり軽くなりアレだけ酷いコリが凄く楽になりました。私の今の状態も聞けてホント行って良かったです。
是非またお願いしたいと思います。
お店に入った瞬間、ここちよい音楽とアロマの香りに包まれてさすが!癒しの空間だと気にいる。
インドやハワイの雰囲気を思わせる優しい感じのお姉さんが受付にいた。
包み込まれるような優しい声で応対してくれた。
一度目は女性の橋爪さんにスピリチャルアロマをやっていただいた。
オイルマッサージでボディにつまっている傷を出して浄化していただいた。90分間で初回だったので10000円。二回目以降は12000円。会員になると毎回10000円。
二度目は男性の斎藤さんで、タオルの上からボディマッサージ。
堅い身体をときほぐし、今、出ている痛みは過去世でシスターだった時、女性性を否定していた時の傷で、それを統合しようと出てきていると教えていただいた。その後、チャネリングしていただいた。
シリウス系のジミーさんに繋げたが、今抱えている問題を的確に答えてくれて、今後、どうしたらいいかを具体的に教えてくれた。
60分8000円コースとおっしゃって90分10000円コースがあり、ボディマッサージの時間とチャネリングの時間配分は相談して決める。
お店の場所は東京メトロ南北線の白金高輪駅より徒歩2〜3分。
スピリチュアルボディでお伺いしました。
首、背中が固まって、眠れない日々と、疲れきって、気持ちが不安定になってしまってボロボロだったのですが、魔法がかかったように頭も体も楽になりました。
なんだか、気持ちもポジティブになれてきてます。
リラックスして生活することって本当に大切なんだなと実感してきました。
えみさんと同じ名前なのもなんだかご縁を
感じてます\(^-^)/
また、自分へのご褒美に行こうと思います。

ご来店頂きましてありがとうございます。
頭も体も楽になりました。。。というお言葉を頂き、とても嬉しいです。
また、心や体がお疲れになりましたら、是非(*^_^*)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スピリチュアルボディ90分 ¥10000
をして頂きました。
何も解らず、ネットサーフィンしていて見つけたお店でしたが、、、
口コミに魅かれて〜。
前日なのに予約も取れてとてもラッキーでした。
身体の彼方此方が痛いのが通常だと思って麻痺していたことにも気付かず…
寝ていても痛いけど、首が回らないけど、出産したから体が歪むのは仕方がないのかなぁ。
くらいで過ごしてましたが、、、
でも、魔法をかけられたみたいに、首が痛いのも治して貰えました。
右手首の持病も前世からの理由があることも教えて頂き、凄く納得しました。
これだけでもスッキリしたんですが、帰りに右手首の痛みを聞かれて動かしてみると『痛くなーい治ってる〜』ってなってビックリ‼
身体の可動域も気持ちも格段に動きやすくなりました〜。゚✶ฺ.ワ—ヽ(*´∀`*)ノ—イ.✶゚ฺ。
身体も楽にして頂き、ココロも楽にして頂き、感動と感謝でいっぱいです。
今日聞いたこと、実行します!
そして、ローズソルト〜
『ふぁ〜』
ってなります。
素敵なお土産まで頂き、ありがとうございます!
えみ様
今日は本当にありがとうございました!
えみ様に出逢えてめちゃラッキーです。
次回はオイルで行かせて頂きます^ ^

ご来店頂きましてありがとうございます。
お体も心も楽になって頂いたと言って頂き、ありがとうございます。スピリチュアルアロマも、また違った癒しを感じることができると思いますので、是非お試しください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。