スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木

新しい発見でした

とある方の紹介で、翔哉先生のカウンセリングを受けることになりました。

会社を起業するにあたり、いろいろと考えてることがあり、精神的にも経営者として強くなりたいという思いで、翔哉先生のカウンセリングを受けました。

率直に感じたことは、これは心のストレッチだなと感じました。
日々の業務に追われていた自分の心は、自分でも想像ができないほどのストレスを抱えており、カウンセリングを受けた後は、自然とリラックスできとても解放的な気持ちになりました。

そのあと、何日間か翔哉先生に教えていただいたワークを続けると、さらにみるみるうちに精神的に強く芯ができて来ているなという実感を覚えました。

これから事業を立ち上げていくにあたり、翔哉先生に出会わなかったら恐ろしかったなと思います。

今では翔也先生に教わったワークを、心のストレッチとして、身体のストレッチと共に行なっています。
精神的にも肉体的にも強くなれている気がします。

気持ちの切り替えに

部署が変わり、毎日が残業残業で休みもなく、疲れ切っている私に家族が玉田先生を紹介してくれました。体も気持ちもギリギリのところにいたので、今までは占いなどには興味もなかったのですが、話を聞いてもらおうと思い、行ってきました。

仕事は、3か月後には落ち着くので安心してと言われ、今の時点ではその前兆もなかったのですが3か月たった今、本当にその通りになり、あの時の先生の言葉は本当に守護霊の方のメッセージだったんだなとしみじみ感じています。

その他にも、当たっていたことが多く、本当に素晴らしい能力を持った先生だと思います。

仕事で悩みの多い男性こそ、このようなカウンセリングが必要なのではないでしょうか?

翔哉先生のクラリティワークは魂のお薬!?

やっと安定してきたので投稿させて頂きます。
日々浮き沈みが激しく、やる気も起きず身体もだるくてモチベーションが上がらない毎日でした。目標もなくなって未来に希望が見い出せず、何の為に生きているんだろうといつも思っていました。
エキテンで口コミが良かったのでこちらのとまり木さんにお伺いしました。
正直、助けてほしい!変わりたい!!と言うすがる気持ちが強かったのだと思います。

翔哉先生はとても話しやすい人柄でリラックスできました。
でも本題に入ると予想とは違い、いかに自分に甘え現実逃避ばかりしていたことか、核心を突かれました。
それは私自身の中の方々からのメッセージだからこそ厳しく愛ある言葉を、先生は親身になって丁寧にお伝えくださいました。ずっと胸に突っかかっていたものが取れた気がして感情が溢れ出し気付いたら涙が出ていました。

初回にこの精神状態を落ち着かせるために“クラリティセンタリングワーク”と“クラリティリフレクションワーク”を教えてもらいその場でやって頂きました。
泣きながらもスーッと心が落ち着きそして、様々な感情が瞬間的に(思い込みかもしれませんが)パッと記憶喪失のように消えた気がしました。
直後は視界がキラキラして明るくなり、あれ?今何を悩みにしていたのか、と忘れるくらいの感覚があり不思議でした。

この2つのワークを日常生活においてやるようになり効果で言うと
人に対する接し方が自然と変わりました。自分や人に対しての感情も和らいできてブレなくなりました。

2回目に状況報告も兼ねてお伺いしたときは先生に安定してきたね、と言われ嬉しかったです。実は会社でも最近なんか雰囲気変わったねと何人かに言われたのです。

それ以降はたまに先生のカウンセリングを受けているのですが毎回、勉強になります。
様々な感情は私だけの話ではなく過去世や思い込みの想念が影響していることがわかりました。

日々少しずつですが、安定して過ごせています。
2つのワークもただやるのではなく内容を理解することでより効果が出てきました。
セルフワークをして自分の中の方々と共に成長しているんだと感じたら安心感が出てきてちょっとした不安も少なくなりました。

先生のおかげです。私は口下手でうまく表現出来ず先生に言葉ではなかなか感謝の気持ちを言えないのでここで投稿させて頂きます。

スピリチュアルアロマ最高☆彡

アロママッサージとスピリチュアルどちらも大好き。どんなものかと予約して受けてみましたが、すごく良かったので感想を送ります。

アロマのインストラクターを持っている先生とのことで、アロママッサージはとろけるように気持ちよかったです!(^^)!
途中途中に、守護霊?からのメッセージを伝えてくれるのですが、胸にぐっと響くメッセージばかり。。。「なるほど。。。」「確かに。。。」「その通り。。。」と一人で納得しながら、頂いたメッセージをかみしめていました。

美味しいハーブティーを飲み、余韻に浸りながら「幸せ~」とすごくハッピーな気持ちに久しぶりになりました。

帰ってから、すぐに次回の予約を入れてしまいました(*^^)v

来月の予約が楽しみです☆彡

スピリチャル

色々なコースがありますが、スピリチャルアロマは心身をじっくり見ていただけて、癒されました。メッセージも自分に必要な事を言われていて不思議な感覚でした。マッサージも気持ちよくて
また疲れた時はお願いします。

翔哉先生のカウンセリング

翔哉先生にカウンセリングをして頂きました。

白金のカウンセリングルームは、とても落ち着いた雰囲気で緊張することなくお話を伺うことが出来ました。

お話も非常に面白く、今までに無い視点で物事を感じることが出来ました。
初めての方でも楽しめるのではと思います。

興味はあるけど、一歩踏み込めない…という方にもオススメできるカウンセリングでした。

翔哉先生の的確なスピリチュアルカウンセリング

はじめて白金高輪のお店に行ってみました。
明るいお部屋で、落ち着いた雰囲気で、
翔哉先生に近況をいろいろお話しました。

翔哉先生の見た感じはそこらのお兄さんという感じではあるのですが、
話したら自分のほうが落ち着けるので、
あまり気負わずにお話ができるように思います。

最近は自分でもなんとなく落ち着かない、
地に足が着いていない感じがしていて、
本来やるべきことが後回しになっていたのですが、
そのことを指摘されて、
少し中心軸がずれているのが影響しているのでは、ということで、
その軸をしっかり定めるために、
センタリングとクラリティというワークを教わってきました。

わりと手軽にできるワークなので
家や出先で思いついたときにやってみているのですが、
衝動的に動くことが少なくなり、
しっかり先を見定めて今の行動をとるように
徐々になってきているように思います。
少しずつ改善できたらいいなと思います。

信頼できるカウンセラー

スピリチュアルカウンセリングは
未知の世界で信じていない事もありましたが、あかりさんは凄いです。

リーディング力が半端ないです!

今では、3ヶ月に一度は信頼できるあかりさんにカウンセリングをお願いしています。

スピリチュアルアロマ

彩花先生のスピリチュアルアロマを受けさせていただきました。

彩花先生は、とても落ち着いた穏やかそうな先生で、一目で「癒されそう」と感じました。
アロマのインストラクターの資格ももっているだけあって、アロママッサージすごく気持ちよかったです(*^^)v

その中で、上がってきたメッセージを伝えてくれたのですが、まさに今自分に必要な言葉でした。言葉を選んで、伝えてくれて。。。先生の優しい人柄がよく伝わってきました。普段人に心の内を話さない性格ですが、彩花先生にはいろいろと相談に乗って頂きたいと思いました。

今度はスピリチュアルカウンセリングをお願いしたいと思います(#^^#)

翔哉さん ありがとうございました

翔哉さんにスピリチュアルカウンセリングをお願いしました。今の悩みをスピリチュアル的に見ていただきたくて今回お世話になりました。
翔哉さんに私の話を真剣に聞いていただき、守護霊からのメッセージとして、不安や焦りの気持ちを
持たないようにすることが大切だとアドバイスしていただきました。確かに過去を振り返ってみると、不安で焦って結論を出してしまったことで、何回も失敗したことを思い出しました。他にも過去世からの思い癖など、翔哉さんが話してくださったこと全てに思い当たることがありました。
これから進むべき道についても、自分が信じた道に自信を持って大丈夫だと言っていただき、晴れやかな気持ちで家路につくことができました。
また1人で悩みを抱えきれなくなった時には、翔哉さんのカウンセリングを受けに行きます。ありがとうございました。

翔哉先生ありがとうございました!

日常をただ淡々と過ごし、モヤモヤした状況から抜け出したい。
でもどうしたらいいのかわからない。
そんな時に翔哉先生のスピリチュアルカウンセリングを受けました。

最初はドキドキしながらカウンセリングを受けていましたが、先生がとても気さくに接してくださったので気がつくと緊張もほぐれていました。

カウンセリングが進むと悩みに対し、どうして今の状況に至っているのかをわかりやすく教えていただきました。
自分でも気づかなかったことばかりで
「そうだったのか」と驚きの連続でした。
また、起きている現象に対して根本にあるのが過去世や先祖のカルマ、思い癖でそれを浄化することが必要だということを教えていただきました。
イメージワークも教えていただき、続けていると以前より気持ちがスッと楽になりました。

もしモヤモヤした気持ちやお悩みがある方がいたら、オススメです☆

変化

スピリチュアルに興味があったのですが、いざ行く勇気がなかったのですが、ネットで白金のとまり木の口コミを見てAkari先生に会ってみたいと思いました。
体の不調が気になりだしていたところだったので、ライトボディチューニングをお願いしました。終わった後、重だるかった体もすごく軽くなり、気持ちまですごく軽くなっていました。自宅でできるイメージワークの方法も教えて頂き、大満足の90分でした。こんな素晴らしいセッションが90分10800円はありえません。次も絶対に行きたくなる、そんなサロンです。

クラリティでの変化について

まず言うと・・・わたし初めて自分と向き合うことが出来ました。

たまたま聴いたラジオで「スピリチュアル」関連の方がゲストで話されていて、何故か内容が腑に落ちてすごく興味を持ったのがきっかけです。それでいろいろ検索していてこちらのとまり木さんが目に留まりました。
初対面なのに翔哉先生はとても優しくわかりやすくお話頂き、そして自分でも自覚していなかった私の深い深い部分のメッセージを受け取って教えてくれました。

言われて初めて気付くことが多くてそれが原因でこんな気持ちになっていたんだなと納得できました。
実は別物だと思っていた様々な感情が全部つながっていたことに驚きです。
すべての原因は自分の中にあって、どれだけ今まで勝手に決め付けて過剰に思い込んでいたか・・・・自分に反省だらけです。
でも先生は責めることなく、でも優しい言葉だけでなく意味を論理立ててお話くださったのでちゃんと腑に落として聞く事が出来ました。聞きながら心が温かくなったのを覚えています。

そして初回に「クラリティーリフレクションワーク」と言うものを教えて頂きました。(正確な名前が違っていたらごめんなさい。。。)

一回目のカウンセリング以降、自宅や職場で何度か試してみました。
すぐ出来るし簡単なのがいいですね。
続けてみると不思議と気持ちが和らいでいるのが実感できました。どれだけ今まで一つの事柄の感情に振り回されていたか、客観的な視点で考えることが出来るようになりました。
そしたら、前よりも感情が大きくブレなくなりました。

そして先日、久しぶりに2度目でお伺いしました。
先生にも言われましたが自分でも分かるくらい、気持ちが安定してきました。
イメージワークのおかげかもしれません。
うまく言えないのですがこれをやっていて少しずつ素直な自分に近づくというか、嫌な感情がなくなっているような感覚があります。

私は人間関係や恋愛など人との関わりに悩むことが多かったのですが、
自分を認めることで、未熟な部分や課題があることを知ることが出来て生きるのが楽になりました。あといろんなことを受け入れやすくなったのは間違いないです。
(そんな堅く重い話ではなく、なんだか生きやすくなったって感じですかネ)

自分から逃げず自分を認めた上で、うまく付き合いながら自らの意思で向かうことが大事なんですね。
当たり前のことなのに、たぶん私も含めほとんどの人が気付いていないのかもしれません。
こちらにお伺いしていなかったら、何も本来の自分自身に気付くことなくいつものように自分を責めたりウジウジを繰り返して、一生この性格と付き合っていたんだと思うと。。。。考えただけでゾッとします。。。。

先生には自分の中の気持ちの切替の転機を与えてくださいました。
ちなみに翔哉先生は面白くておちゃめな方なのでお話ししているだけでも気持ちがリラックスして軽くなりますよ。場所にも流れている音楽にも癒されました♪
今度お伺いするときには、先生に新たな『気付き』を頂きに行こうと思います。

この気持ちを、なんだか他の方々にお伝えしたい気持ちになり今回、初投稿しました。
少しでも参考にして頂けたら嬉しいです。

翔哉先生 すごいですよ!!

翔哉先生には いつもお世話になっております。

自分ではなかなか気づけない事を
たくさん教えていただいております。

私の場合
過去世や家系のカルマ、抑圧した感情や
思い癖などの影響を受け、
それらをクリアリングする為に
【クラリティ リフレクションワーク】
と別のセルフワークを教えていただきました。

感覚反応がでたら 即実行
気持ちが落ち着き、楽になりました。
ものすごい肩の痛みがあった時も、先生にご相談したら
『クラリティやって下さいね。明日には引いてると思いますよ。』と言われ
本当に痛みが引いたのには、ビックリでした。
だから 翔哉先生は すごいですよ!!
そんな 翔哉先生のカウンセリングは
オススメです。

Akariさんのライトボディチューニング

知り合いからの紹介で、Akariさんのライトボディチューニングを初めて受けました。
今までいくつかのヒーリングを受けましたが、間違いなく一番良かったです。

なによりも良かったことは、対処療法でなくて、根本的な解決があったことです。

今まで受けてきたヒーリングは、受けたその時だけ楽になっても、時間が経ったり、何かトラブルがまた起こるとまた受けないといけなかったんですが、(きりがなかったです)
Akariさんのセッションはそうではなくて、根本的な解決をする内容でした。

セッション後、トラブルが起こっても以前とは感じ方、自分の受け取り方がはっきり違うんです。
以前ほど気にならない、しつこい怒りや引きずるのが減ったんです。

セッションでは、過去世や今世のとても深いところまで、リーディングしてくれてクリアリングしてくれます。
正直、リーディングのレベルが凄いの一言でした。

とても若い方なんですが、お人柄もよくて凄い内容のことをしているのに、まるで小学校の算数の説明のように話してくれます。
奥深いリーディングをごくごく当たり前の日常の話みたいに話してくれて、その内容が心当たりが山ほどあって、腑に落ちるんです。

自分がどういう者なのかに気づけて、だからこういう風に感じていたのか、何をそこから学ぶのか、などがわかって、
わかるだけでなく、不要な感情や思い込みを手放しができて今までつらかったことから楽になれたんです。
ほんとにそれに尽きます。受けて良かったです。

ライトボディチューニングGOOD

ライトボディチューニングを友人から紹介されて受けました。

万年肩こり、万年首コリの私が、久しぶりに肩から上が軽いと感じることが出来ました。

マッサージはしてもらってないのですが。。。不思議です。

心と体がつながっていると感じた貴重な体験でした。

スピリチュアルアロマ最高☆彡

白金高輪駅のすぐ近くにあるスピリチュアルサロンです。こちら、知る人ぞ知るすごいお店で、スピリチュアルとボディの融合コースが人気があります。このお店で色々なカウンセラーさんに色々なコースをお願いしましたが、私の一番の押しは「スピリチュアルアロマ」その中でも、私は玉田さんのスピリチュアルアロマが大好きです。月に一回は有休をとって予約しています。お陰様で、周りから奇麗になったねなんて言ってもらえるようになりました。玉田さんから、彼ができると言われ、本当に彼ができたのにも( ゚Д゚)すごいです!これからもよろしくお願い致します。

まさかの。。。

ライトボディチューニング受けました。受けているときは、なんだかボーとしていて眠くて眠くて。感じたことのない初めての感覚。終わった後は、体が別物位に軽く楽になりました。
完全にハマりました。また行きます!人に紹介したくなりました!

効果的なイメージワーク

翔哉先生のスピリチュアルカウンセリングを受けてきました!
ここのところずっと人生に悩みを抱え、解決したと思ったら、また同じような悩みを抱えの繰り返しでした。
占いにも色々なところに何度も行きましたが、結果はいつも同じ。。
ただ、翔哉先生のカウンセリングはただの占いではありませんでした!
私の悩みの根本はこれまでの過去世での経験や思い癖が原因とのことで、これを解放するイメージワークも教えてくれました!
しばらく実践していますが、気持ちも軽くなり、物事への考え方も変わった気がします!嘘みたいですが、ずっと痛かった肩の痛みも取れたんです。びっくりしています!
占いと思って行くとちょっと違うかもしれませんが、私には翔哉先生のカウンセリングが合っているのだと思いました!
これからもよろしくお願いします!

翔哉さんのイメージワークがすごい!

たまたま口コミで見かけたので興味本位で行ってみました。場所は駅近くにあり気分が和らぐような落ち着く部屋でした。
先生は初めてなのにすごくフラットに接してくださりリラックスできました。
堅苦しくなく、すごく話しやすいです。

実は悩み自体が明確ではなかったのですが、カウンセリングで先生に的確な根底にある原因をスバスバと言われて、逆に知らなかった自分に気付かされた部分が多くてビックリしました。
今の自分ひとりが抱えているものは実はもっと奥底にあって自分よりもっと前の過去に生きてきた人たちの様々な経験や感情が影響しているのが原因である事を知り気持ちが楽になりました。
とても分かりやすい説明で自分自身を見つめ直すきっかけになりました。

あまり神秘的なことを信じる方ではなかったのですが不思議と話を聞いていたら腑に落ちることが多かったです。
一番びっくりしたのは、言ってないのに自分でも何となく自覚していたけど認めたくない部分を言い当てられて、それがちゃんと納得が出来て素直に受け止められた事です。

何より良かったのは先生は本当にその状況のその人に合った答えを、その人の為に言ってくれているんだろなぁ、としっかりと感じたので信頼性が沸きました。
優しい言葉ばかりではなく、きちんと丁寧にお話をして頂きました。

何よりも大事なのは「自分の意思」現実的にちゃんと自分の足でしっかりと良き方向に導く!!ということを教わり、正直悩みを相談して何か良いことがあれば良いなと人に頼った甘い考えの自分が恥ずかしくなりました。

あとは自分で出来るクリスタルを想像するイメージワークを教えて頂き、半信半疑でその場でやったのですが、直後に不思議と気持ちがすぐ楽になったんです!!

身体の痛みにも効くらしく肩こりがひどいので、そこもイメージワークをしたら身軽になったんです!!
こんなに自分の身体がすぐ反応するものなの〜!?って思うくらいに実感しました。
カウンセリングが終わって心も身体もスッキリした気分になり自分でもわかるくらいに軽くなりました。
あとは気持ちの持続が大事だと思うので教えて頂いた簡単なイメージワークを日々続けて前向きに☆ポジティブに過ごしていきたいです☆

次行くときは、「解放ワーク」を言うもっと強力なものがあるらしいので、是非試しにいきます。
とりあえずでも、お試しでまず行ってみる価値ありです。皆さんの口コミの意味がわかりました。

私は60分だったのですが、ボリューム的にもお値段も内容からして問題ないと思います。
先生は気さくでとても話しやすいので是非おすすめです。
解放ワークしたらまたレポしますね。

東京都渋谷区神宮前3-1-24 ソフトタウン青山328

白金高輪駅1分

• 北青山三丁目から130m (徒歩2分)

バリア機能に着目したオーガニック自然派製品取り扱いサロン☆アロマテラピスト在中で癒しの空間をお届け♪

韓国肌管理 ミニョ MINYO SKIN LABO

• 外苑前駅から徒歩39分 (3.1km)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 外苑前駅から徒歩36分 (2.8km)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 外苑前駅から徒歩33分 (2.6km)

《京王新線初台駅》から徒歩7分◎メンズセラピストによる至福の全身ケアで夢心地♪

paradiso

• 外苑前駅から徒歩47分 (3.7km)