スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木

気持ちが前向きになりました!

翔哉先生にご相談させていただきました。
先生は、いい意味で普通のお兄さんという感じで、とても話しやすい方です(*^ω^*)
モヤモヤしていた気持ちが、カウンセリングとエクササイズを終える頃にはスッキリし、前向きになれました。
先生が、守護霊様からの言葉を伝えてくださる時も、わかりやすくストンと心に入ってくる感じです。
エクササイズは、初めての体験でしたので、最初は戸惑いや迷いもありましたが、少しずつやっていくことで、安心感やスッキリした気持ちになり、不安な気持ちが減っていく感じです。
しっかりエクササイズを続けて、またご相談させていただいく時には、効果を実感していきたいと思います!
ありがとうございました( *´︶`*)

翔哉先生ありがとうございました!

翔哉先生に担当していただきました。

なんとなく、自分でもダメだなと思っていたことを、言い当てられて、ビックリしました…(>人<;)

翔哉先生は厳しいことでも、優しく導いて頂き、やはりこのままじゃダメなだと思えるようになり、少しづつですが、守護霊さん?からのメッセージを参考に前進しようとおもいました。

教えて頂いた、エクササイズもなんだか、すごくおちつくし、やるぞ!
という気分になり毎日やっていこうとおもいます!

また、伺います!

玉田さん、ありがとうございます

すごくすごく大好きなお店です!

スピリチュアル系のコースが色々あります。あれもこれも興味があり、体験しました。
どのコースも、体や心がとても軽くなったり、楽になったりしてお気に入りです。
が、一番好きなのは、スピリチュアルアロマです☆ゴリゴリに凝っている私の体が驚くほどにスッキリ軽くなるので、病みつきです。ヒーリングをして頂いている時の、あの感覚は何ともいえず気持ちがよく、深い癒し、深い眠りで、大いびきをかいてしまいそうです。価格的にも、普通のアロママッサージと同じ価格帯なので、受けやすいです。

玉田さんは、すごく話しやすいし、親身になって話を聞いてくれて、深〜い愛を感じます。スピリチュアルアロマの途中で教えてもらえるメッセージはどれも「そこだ!」という急所をついてきていて、今の自分にじんわりなじんで染み込んでいきます。

帰り道は、いつも鼻歌を歌いたくなるほど気分がいいです。またお世話になります!

スピリチュアルカウンセリング

翔哉さんにカウンセリングしていただきました。
優しい語り口で、聞きやすい方でした(^-^)

少しずつ前に進むために動いていく後押ししてもらえましたよ

エクササイズ、これからの助けになったら良いなー。続けてみたいと思います♪

心身ともにスッキリしました!

スピリチュアルボディを受けました。身体の弱っている部分の調整と迷っている問題に関してアドバイス、背中をおしていただき、心身ともにとても軽くなりました。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

翔哉さんありがとうございます。

とても親身になって話を聞いて頂きありがとうございました。
優しさは武器だけど、ちゃんと鎧をまとうスキルも身につけないという指摘にはハッとさせられました。
言われればそうだよなって思うけど、言葉にして頂くことで気づく部分がたくさんありました。
またよろしくお願いします。

David
David さん

大変為になりました

担当は翔哉さんでした。
色々とふわっとした悩みがあり始めてスピリチュアルを体験しました。
潜在的に自分が求めていたのかもしれませんが、心地よく背中を押しいただいた感じです。また、私自身、これまでやってきたことに自信も与えてもらいました。

いろいろスッキリです!

翔哉さんにカウンセリングして頂きました。
スピリチュアルカウンセリングは初めてでしたが、最近モヤモヤする事が多く、
よし!行ってみよう!と勇気を出してみました(^^)
最初緊張しましたが、翔哉さんはとても話しやすくて、内容もわかりやすく、
ズバズバと言い当てられているうちに気持ちが和んでおりました。
いろいろスッキリ、行ってよかったです(^^)
教えていただいたエクササイズもチカラがみなぎる不思議な感じ、頑張って続けたいと思います!ありがとうございました!

翔哉さんありがとうございます!

閑静な白金台の住宅地にあり、内装も雰囲気もとてもリラックスできる空間です!
また、翔哉さんは私と初めてあったのに、あたかも母親?というかそれ以上に私をわかっているかのように、色々なことを伝えてきます。守護霊様からのメッセージのようですが、今の私にはとても厳しいメッセージです。。。果たしてできるのかと今は不安なことが多いですが、優しく良い方向へ導いてくれます。現状を打破できるようにエクササイズを教えてもらいました。
1回のエクササイズでもきぶんがすっきりしたので、続けてやってみたいと思います。

身体も心もスッキリ!

スピリチュアルボディを受けました。

去年嫌なことが色々あったのと、年明けに運気を上げたいと思い伺いました。
マッサージに癒されながら、自然と話が出来て、起きることには意味があるとわかっていながらも、そこに原因があったんだと気づかされた時には涙が出ました。
その原因の対処方やメッセージをいただき、終わる時には、身体はもちろん、心がスッキリしました。

そして翌日から変化は起きました。
去年の嫌なことも気にならなくなったことや、会いたいなーと思ってた方から連絡あったり、良い方に動き出した感じです。

斉藤さん、ありがとうございました。
またエネルギーをもらいに伺います。
よろしくお願いします。

広告を見て知りました!

ずっと前に整体でお世話になっていたのですがスピリチュアルカウンセリングなどもはじめたという事で、興味本位で行ってみました。予約したのはカウンセリングコースで担当してくれたのは女性のカウンセラーさんでした。とくに悩みがない私ですが、どんな事を学ぶ為に生まれてきたのか、今後どんな方向に向かっていけば幸せなのかなどを教えてもらいました。進路の事や仕事の事など迷っている事があればカウンセラーにアドバイスしてもらうと良いかもしれません!

癒し

今日、斉藤さんのスピリチャルボディ受けました。
マッサージの腕も確かで、施術中のトークですっかり元気になりました!
体も心も軽いです。本当に癒されました。
また、ぜひ行きたいです!
明日からワクワク楽しくすごします。

おすすめです。

スピリチュアルボディを受けました。
お店を知ってからずっと行きたいと思ってましたが、なかなか時間が取れない、まだ頑張れると思っていましたが、伺った日は心も身体も疲れがピークに達し、今日じゃなきゃ!って思うくらいでした。
昼間に電話して、夜に施術が受けられたことも本当に有り難かったです。
ボディマッサージはもちろん、話を聞いてもらえて本当に心も軽くなったし、また伺うと思います。
何かしらに護られてると小さな頃から思っていましたが、その正体(笑)が分かって合点がいったなぁと言う感じです。
斉藤さんに「大丈夫です」と言われた時、とても強大な安心感と少しずつ自分を肯定できるような気持ちがふわっと宿りました。
入れ物はもうおばちゃんで、パッとしないけど中身が大丈夫ならと、のんびり構えていこうと思います。
入れ物と心のバランスが保てなくなったら、また伺おうと思います。
本当にありがとうございました。

新たな自分

初めてスピリチュアルカウンセリングを受けました。
これまで否定的だった自分をありのまま受け入れ、また愛することで新たな幸せを導かせてくれることを教えていただきました。心の内を話していくうちにカウンセリング終了する頃にはだいぶ軽くなって帰り道は自然と笑顔が出てました。デトックスできたみたいです。
70分は本当にあっと言う間でした。また時間を見つけて来年も行きたいと思います。浄化してもらいたいと思います。

心も身体も癒されました

スピリチュアルボディを受けました。
担当してくださった斉藤さんは、確かな技術で身体の凝りをほぐしてくださるとともに、身体の状態をみてエネルギーも流してくださり、とてもリラックスすることができました。
施術の途中で降りてくるメッセージを伝えてくださるのですが、どれも愛のこもった言葉で、心に響きました。
一年の疲れをまとめて癒すことができました。ありがとうございました。

新たなスタートが出来る期待

スピリチュアルボディを受けました。
忙しい毎日、悩みや不安だけが溜まって身体も疲れモードでしたが、斉藤さんの施術は心も身体も奥深い部分まで楽にして頂きました。心身共に新たなスタートが出来そうです。スケジュールの都合着いた時には、また伺いたいです。ありがとうございました。

アロマもカウンセリングも最高!

スピリチアルアロマをお願いしましたが、とても癒されました!技術はもちろんカウンセリングも私の背中を押して下さりリフレッシュ出来ました‼私に合う神社なんかも教えて下さりとても参考になりました!ありがとうございました。

スピリチャルヒーリング

初めて伺いました!ヒーリングサロン自体初めてですが、非常に居心地が良い空間です☆
程よい照明にミュージック、何よりカウンセリングやエネルギーワークが心地よく、心身共軽くなりました!
メニューも沢山あり、問い合わせをして聞いてみると良いと思います!
スピリチャル整体、スピリチャルアロマなどもありましたよ!相談してメニュー組み合わせなどもありだと思いますが、是非行っていみと良いと思います!

すっきり!

スピリチャアルボディを受けました。簡単に説明すると、かなり気持ちがいい。そして腑に落ちた。という感じです。スピリチュアルボディの時間を長めにしてもらい、体を60分、カウンセリングを30分にしてもらえたので、いろいろな意味で癒され、充実した90分でした。カウンセリングだけでも、整体だけでも癒されない部分を一気に癒してもらえた気分です。 ありがとうございました。

幸せに気がつく場所

悩みと迷いで暗い気持ちで毎日を過ごしていました。こんな状況でも少しでも変わりたい、脱したいと占いやカウンセリングに通い続けていました。

カウンセリングとアロマの融合されたスピリチュアルアロマを知り、早速予約。

雰囲気も癒される。
優しそうなカウンセラー。心温まるスピリチュアルメッセージ。

辛い体の痛みや、悩みまで流れて行きました。

紹介したくなるサロンです!!

東京都渋谷区神宮前3-1-24 ソフトタウン青山328

白金高輪駅1分

• 北青山三丁目から130m (徒歩2分)

バリア機能に着目したオーガニック自然派製品取り扱いサロン☆アロマテラピスト在中で癒しの空間をお届け♪

韓国肌管理 ミニョ MINYO SKIN LABO

• 外苑前駅から徒歩39分 (3.1km)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 外苑前駅から徒歩33分 (2.6km)

《京王新線初台駅》から徒歩7分◎メンズセラピストによる至福の全身ケアで夢心地♪

paradiso

• 外苑前駅から徒歩47分 (3.7km)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 外苑前駅から徒歩36分 (2.8km)