スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木

スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木の口コミ/港区高輪

スピリチュアルカウンセラー 翔哉
    • 評価詳細(スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木)

東京都港区高輪1−2−16 フラットウエル高輪6F

投稿日:2018/07/09

スピリチュアルアロマ

彩花先生のスピリチュアルアロマを受けさせていただきました。

彩花先生は、とても落ち着いた穏やかそうな先生で、一目で「癒されそう」と感じました。
アロマのインストラクターの資格ももっているだけあって、アロママッサージすごく気持ちよかったです(*^^)v

その中で、上がってきたメッセージを伝えてくれたのですが、まさに今自分に必要な言葉でした。言葉を選んで、伝えてくれて。。。先生の優しい人柄がよく伝わってきました。普段人に心の内を話さない性格ですが、彩花先生にはいろいろと相談に乗って頂きたいと思いました。

今度はスピリチュアルカウンセリングをお願いしたいと思います(#^^#)

投稿日:2018/07/08 最終更新日:2018/07/08

翔哉さん ありがとうございました

翔哉さんにスピリチュアルカウンセリングをお願いしました。今の悩みをスピリチュアル的に見ていただきたくて今回お世話になりました。
翔哉さんに私の話を真剣に聞いていただき、守護霊からのメッセージとして、不安や焦りの気持ちを
持たないようにすることが大切だとアドバイスしていただきました。確かに過去を振り返ってみると、不安で焦って結論を出してしまったことで、何回も失敗したことを思い出しました。他にも過去世からの思い癖など、翔哉さんが話してくださったこと全てに思い当たることがありました。
これから進むべき道についても、自分が信じた道に自信を持って大丈夫だと言っていただき、晴れやかな気持ちで家路につくことができました。
また1人で悩みを抱えきれなくなった時には、翔哉さんのカウンセリングを受けに行きます。ありがとうございました。

利用日: 2018/05/29 予算: -
投稿日:2018/07/03 最終更新日:2018/07/03

翔哉先生ありがとうございました!

日常をただ淡々と過ごし、モヤモヤした状況から抜け出したい。
でもどうしたらいいのかわからない。
そんな時に翔哉先生のスピリチュアルカウンセリングを受けました。

最初はドキドキしながらカウンセリングを受けていましたが、先生がとても気さくに接してくださったので気がつくと緊張もほぐれていました。

カウンセリングが進むと悩みに対し、どうして今の状況に至っているのかをわかりやすく教えていただきました。
自分でも気づかなかったことばかりで
「そうだったのか」と驚きの連続でした。
また、起きている現象に対して根本にあるのが過去世や先祖のカルマ、思い癖でそれを浄化することが必要だということを教えていただきました。
イメージワークも教えていただき、続けていると以前より気持ちがスッと楽になりました。

もしモヤモヤした気持ちやお悩みがある方がいたら、オススメです☆

投稿日:2018/07/03

変化

スピリチュアルに興味があったのですが、いざ行く勇気がなかったのですが、ネットで白金のとまり木の口コミを見てAkari先生に会ってみたいと思いました。
体の不調が気になりだしていたところだったので、ライトボディチューニングをお願いしました。終わった後、重だるかった体もすごく軽くなり、気持ちまですごく軽くなっていました。自宅でできるイメージワークの方法も教えて頂き、大満足の90分でした。こんな素晴らしいセッションが90分10800円はありえません。次も絶対に行きたくなる、そんなサロンです。

投稿日:2018/06/29

クラリティでの変化について

まず言うと・・・わたし初めて自分と向き合うことが出来ました。

たまたま聴いたラジオで「スピリチュアル」関連の方がゲストで話されていて、何故か内容が腑に落ちてすごく興味を持ったのがきっかけです。それでいろいろ検索していてこちらのとまり木さんが目に留まりました。
初対面なのに翔哉先生はとても優しくわかりやすくお話頂き、そして自分でも自覚していなかった私の深い深い部分のメッセージを受け取って教えてくれました。

言われて初めて気付くことが多くてそれが原因でこんな気持ちになっていたんだなと納得できました。
実は別物だと思っていた様々な感情が全部つながっていたことに驚きです。
すべての原因は自分の中にあって、どれだけ今まで勝手に決め付けて過剰に思い込んでいたか・・・・自分に反省だらけです。
でも先生は責めることなく、でも優しい言葉だけでなく意味を論理立ててお話くださったのでちゃんと腑に落として聞く事が出来ました。聞きながら心が温かくなったのを覚えています。

そして初回に「クラリティーリフレクションワーク」と言うものを教えて頂きました。(正確な名前が違っていたらごめんなさい。。。)

一回目のカウンセリング以降、自宅や職場で何度か試してみました。
すぐ出来るし簡単なのがいいですね。
続けてみると不思議と気持ちが和らいでいるのが実感できました。どれだけ今まで一つの事柄の感情に振り回されていたか、客観的な視点で考えることが出来るようになりました。
そしたら、前よりも感情が大きくブレなくなりました。

そして先日、久しぶりに2度目でお伺いしました。
先生にも言われましたが自分でも分かるくらい、気持ちが安定してきました。
イメージワークのおかげかもしれません。
うまく言えないのですがこれをやっていて少しずつ素直な自分に近づくというか、嫌な感情がなくなっているような感覚があります。

私は人間関係や恋愛など人との関わりに悩むことが多かったのですが、
自分を認めることで、未熟な部分や課題があることを知ることが出来て生きるのが楽になりました。あといろんなことを受け入れやすくなったのは間違いないです。
(そんな堅く重い話ではなく、なんだか生きやすくなったって感じですかネ)

自分から逃げず自分を認めた上で、うまく付き合いながら自らの意思で向かうことが大事なんですね。
当たり前のことなのに、たぶん私も含めほとんどの人が気付いていないのかもしれません。
こちらにお伺いしていなかったら、何も本来の自分自身に気付くことなくいつものように自分を責めたりウジウジを繰り返して、一生この性格と付き合っていたんだと思うと。。。。考えただけでゾッとします。。。。

先生には自分の中の気持ちの切替の転機を与えてくださいました。
ちなみに翔哉先生は面白くておちゃめな方なのでお話ししているだけでも気持ちがリラックスして軽くなりますよ。場所にも流れている音楽にも癒されました♪
今度お伺いするときには、先生に新たな『気付き』を頂きに行こうと思います。

この気持ちを、なんだか他の方々にお伝えしたい気持ちになり今回、初投稿しました。
少しでも参考にして頂けたら嬉しいです。

投稿日:2018/06/27

翔哉先生 すごいですよ!!

翔哉先生には いつもお世話になっております。

自分ではなかなか気づけない事を
たくさん教えていただいております。

私の場合
過去世や家系のカルマ、抑圧した感情や
思い癖などの影響を受け、
それらをクリアリングする為に
【クラリティ リフレクションワーク】
と別のセルフワークを教えていただきました。

感覚反応がでたら 即実行
気持ちが落ち着き、楽になりました。
ものすごい肩の痛みがあった時も、先生にご相談したら
『クラリティやって下さいね。明日には引いてると思いますよ。』と言われ
本当に痛みが引いたのには、ビックリでした。
だから 翔哉先生は すごいですよ!!
そんな 翔哉先生のカウンセリングは
オススメです。

投稿日:2018/06/15 最終更新日:2018/06/16

Akariさんのライトボディチューニング

知り合いからの紹介で、Akariさんのライトボディチューニングを初めて受けました。
今までいくつかのヒーリングを受けましたが、間違いなく一番良かったです。

なによりも良かったことは、対処療法でなくて、根本的な解決があったことです。

今まで受けてきたヒーリングは、受けたその時だけ楽になっても、時間が経ったり、何かトラブルがまた起こるとまた受けないといけなかったんですが、(きりがなかったです)
Akariさんのセッションはそうではなくて、根本的な解決をする内容でした。

セッション後、トラブルが起こっても以前とは感じ方、自分の受け取り方がはっきり違うんです。
以前ほど気にならない、しつこい怒りや引きずるのが減ったんです。

セッションでは、過去世や今世のとても深いところまで、リーディングしてくれてクリアリングしてくれます。
正直、リーディングのレベルが凄いの一言でした。

とても若い方なんですが、お人柄もよくて凄い内容のことをしているのに、まるで小学校の算数の説明のように話してくれます。
奥深いリーディングをごくごく当たり前の日常の話みたいに話してくれて、その内容が心当たりが山ほどあって、腑に落ちるんです。

自分がどういう者なのかに気づけて、だからこういう風に感じていたのか、何をそこから学ぶのか、などがわかって、
わかるだけでなく、不要な感情や思い込みを手放しができて今までつらかったことから楽になれたんです。
ほんとにそれに尽きます。受けて良かったです。

利用日: 2018/06/09 予算: -
投稿日:2018/06/15

ライトボディチューニングGOOD

ライトボディチューニングを友人から紹介されて受けました。

万年肩こり、万年首コリの私が、久しぶりに肩から上が軽いと感じることが出来ました。

マッサージはしてもらってないのですが。。。不思議です。

心と体がつながっていると感じた貴重な体験でした。

投稿日:2018/06/06

スピリチュアルアロマ最高☆彡

白金高輪駅のすぐ近くにあるスピリチュアルサロンです。こちら、知る人ぞ知るすごいお店で、スピリチュアルとボディの融合コースが人気があります。このお店で色々なカウンセラーさんに色々なコースをお願いしましたが、私の一番の押しは「スピリチュアルアロマ」その中でも、私は玉田さんのスピリチュアルアロマが大好きです。月に一回は有休をとって予約しています。お陰様で、周りから奇麗になったねなんて言ってもらえるようになりました。玉田さんから、彼ができると言われ、本当に彼ができたのにも( ゚Д゚)すごいです!これからもよろしくお願い致します。

投稿日:2018/06/03

まさかの。。。

ライトボディチューニング受けました。受けているときは、なんだかボーとしていて眠くて眠くて。感じたことのない初めての感覚。終わった後は、体が別物位に軽く楽になりました。
完全にハマりました。また行きます!人に紹介したくなりました!

利用日: - 予算: 10,800円

• 麻布十番駅から0.7km(白金高輪駅0.9km田町駅(東京)1.1km
    東京都港区南麻布1丁目7−24 朝日南麻布マンション201
    • 夜間OK
    • 出張・宅配あり
  • 白金台駅から0.3km(高輪台駅0.6km目黒駅0.8km
    東京都品川区上大崎1-10-7
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木 のクーポン

再来 スピリチュアルアロマ 90分12960円  ※LINE@に登録された方 当日から使用できます

通常価格

有効期限:2018年07月31日

店舗名 スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木
ジャンル エステ / マッサージ / 整体
東京都港区高輪1−2−16 フラットウエル高輪6F
白金高輪駅(駅から0.2km)

泉岳寺駅(駅から0.8km)

アクセス 白金高輪駅1分
http://lymph-school.com/wp/mirai/ (ホームページ 白金)
http://tomarigi.lymph-school.com/mirai/tomarigi2/ (ホームページ 高円寺)
営業時間補足 白金「とまり木」9:00〜23:00
定休日補足 不定休
  • 現在のところ使用不可
座席
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー アロママッサージ / その他
特徴 【完全予約制】白金高輪駅すぐ。人気スピリチュアルカウンセラーによる心と体と魂の癒し。
初投稿者 Oさん (2)
紹介文 ●スピリチュアルカウンセリング 初回 70分 10,000円
白金「とまり木」のスピリチュアルカウンセリング、いよいよ開始します。
口コミで評判のスピリチュアルカウンセラーが担当いたします。

◆スピリチュアル・ボディキャンペーン【新規・再来】 60分 8,000円 、 90分 10,000円◆

スピリチュアルボディは、肉体面、精神面の深いレベルに働きかけるボディセッションです。
肉体的な病・慢性の緊張・疲労は意識の否定的なエネルギーによるものが大きく、そういった意識の”よどみ”からくる緊張・疲れは、単純なボディケアだけではかいしょうしない事が多いのが特徴です。

スピリチュアル・ボディでは、エネルギーをその方に一番必要なポイントに流していきます。その結果、体中のエネルギーが活性化し、調整され、心も体も魂も、元来持っている光を取り戻します。

体の停滞していたエネルギーも動き出すので、緊張がほぐれ、心も体も自然体に戻っていきます。心や魂の傷を、体に触れながらダイレクトにケアしていきますので、心も体も疲弊している方には特にお勧めです。

【スピリチュアル・ボディの流れ】

①簡単な説明

②お着替え

③スピリチュアル・ボディ開始。ゆったりと、心と体を休めて下さい。体の疲れやコリをはじめにほぐしていきます。この時に体からリーディングをし、今の体の状態をつくっている深層レベルでの意識についてお話させて頂きます
【例:考えすぎが原因で、首や肩が硬くなる等】

④あおむけでベッドに寝て頂き、ホットストーンを3ヶ所のチャクラの上に置きます

⑤触らない状態でヒーリング
パワースポットのエネルギーなど必要なヒーリングをおこないます(15分)

⑥お着替え・ミニカウンセリング(30分程度)

トリートメントを受けながらお悩みやご相談をお話し下さっても、静かに体を預けて、エネルギーを感じて頂いてもOK

担当:斎藤英明

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●新規の方 スピリチュアル・アロマ90分 10,000円

アロマセラピーは、自然の植物から抽出されたエッセンシャルオイルの成分や香りが、心と身体を癒す自然の療法です
精油の香りと、成分が細胞ひとつひとつに働きかけて心と身体のバランスを整えていきます。

スピリチュアル・アロマは、精油の働きかけと適度なマッサージで、痛みを抱えている感情を解放し、体と心、魂のより深い部分を癒していきます。
細胞の記憶は、細胞ひとつひとつに残っていて、人生の選択に大きな影響を与えています。
スピリチュアルアロマセラピーは、その細胞ひとつひとつを輝かせ、心と身体と意識(記憶)を癒し、 受けていただく方の人生をより良い方向に変えていくアロマセラピーです。
あなたに必要な香りの成分が、身体に残る痛みの記憶を意識の奥深いところから癒していきます。

<スピリチュアル的 精油の選び方>
精油選びは、表面の状況に対応するものではなく、その方の悩みや不調の根本原因に働きかけて癒していくのに必要な精油が何かをリーディングして決めていきます

【スピリチュアルアロマの流れ】

①簡単な説明

②お着替え。その間、”お客様を癒す”、”お客様に今、必要な香りや成分”の精油をスピリチュアルな観点からブレンド

③スピリチュアルアロマ開始。

④お客様に必要なポイントにエネルギーを流しながら、全身をトリートメント

⑤トリートメントを受けながらお悩みやご相談をお話し下さっても、静かに体を預けて、エネルギーを感じて頂いても、どちらでも(*^_^*)
スピリチュアルカウンセラーに全てを委ねて。。。癒しの時間をお過ごし下さい

⑥トリートメント中、お客様の現在の状態やお伝えしたいメッセージをお伝え致します

⑦終了。お着替え

⑧ミニ・スピリチュアルカウンセリング

※状態や状況によっては上記の通りではありません

スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木

スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 東京都のエステ