スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木

スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木の口コミ/港区高輪

スピリチュアルカウンセラー 翔哉
    • 評価詳細(スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木)

東京都港区高輪1−2−16 フラットウエル高輪6F

投稿日:2018/05/07

効果的なイメージワーク

翔哉先生のスピリチュアルカウンセリングを受けてきました!
ここのところずっと人生に悩みを抱え、解決したと思ったら、また同じような悩みを抱えの繰り返しでした。
占いにも色々なところに何度も行きましたが、結果はいつも同じ。。
ただ、翔哉先生のカウンセリングはただの占いではありませんでした!
私の悩みの根本はこれまでの過去世での経験や思い癖が原因とのことで、これを解放するイメージワークも教えてくれました!
しばらく実践していますが、気持ちも軽くなり、物事への考え方も変わった気がします!嘘みたいですが、ずっと痛かった肩の痛みも取れたんです。びっくりしています!
占いと思って行くとちょっと違うかもしれませんが、私には翔哉先生のカウンセリングが合っているのだと思いました!
これからもよろしくお願いします!

利用日: 2018/05/07 予算: 10,000円
投稿日:2018/05/07

翔哉さんのイメージワークがすごい!

たまたま口コミで見かけたので興味本位で行ってみました。場所は駅近くにあり気分が和らぐような落ち着く部屋でした。
先生は初めてなのにすごくフラットに接してくださりリラックスできました。
堅苦しくなく、すごく話しやすいです。

実は悩み自体が明確ではなかったのですが、カウンセリングで先生に的確な根底にある原因をスバスバと言われて、逆に知らなかった自分に気付かされた部分が多くてビックリしました。
今の自分ひとりが抱えているものは実はもっと奥底にあって自分よりもっと前の過去に生きてきた人たちの様々な経験や感情が影響しているのが原因である事を知り気持ちが楽になりました。
とても分かりやすい説明で自分自身を見つめ直すきっかけになりました。

あまり神秘的なことを信じる方ではなかったのですが不思議と話を聞いていたら腑に落ちることが多かったです。
一番びっくりしたのは、言ってないのに自分でも何となく自覚していたけど認めたくない部分を言い当てられて、それがちゃんと納得が出来て素直に受け止められた事です。

何より良かったのは先生は本当にその状況のその人に合った答えを、その人の為に言ってくれているんだろなぁ、としっかりと感じたので信頼性が沸きました。
優しい言葉ばかりではなく、きちんと丁寧にお話をして頂きました。

何よりも大事なのは「自分の意思」現実的にちゃんと自分の足でしっかりと良き方向に導く!!ということを教わり、正直悩みを相談して何か良いことがあれば良いなと人に頼った甘い考えの自分が恥ずかしくなりました。

あとは自分で出来るクリスタルを想像するイメージワークを教えて頂き、半信半疑でその場でやったのですが、直後に不思議と気持ちがすぐ楽になったんです!!

身体の痛みにも効くらしく肩こりがひどいので、そこもイメージワークをしたら身軽になったんです!!
こんなに自分の身体がすぐ反応するものなの〜!?って思うくらいに実感しました。
カウンセリングが終わって心も身体もスッキリした気分になり自分でもわかるくらいに軽くなりました。
あとは気持ちの持続が大事だと思うので教えて頂いた簡単なイメージワークを日々続けて前向きに☆ポジティブに過ごしていきたいです☆

次行くときは、「解放ワーク」を言うもっと強力なものがあるらしいので、是非試しにいきます。
とりあえずでも、お試しでまず行ってみる価値ありです。皆さんの口コミの意味がわかりました。

私は60分だったのですが、ボリューム的にもお値段も内容からして問題ないと思います。
先生は気さくでとても話しやすいので是非おすすめです。
解放ワークしたらまたレポしますね。

利用日: - 予算: 10,800円
投稿日:2018/04/14

ここにいた。。^_^

はじめて。。白金のとまり木へ行きました
玉田先生にお世話になり。。。
目から鱗のお話をされて
そして。。なぜか先生に懐かしさも感じ

言っている言葉の意味がすごくわかりやすく自分に入る。。
そして。。自分を理解してもらえる。。
不思議な時間を体感させていただきました
自分自身の今までが間違っていなかったんだと知っただけで前向きになれました
自分がやりたい事も明確に見え。。
そーなりたいと願う気持ちを強く持とうと思いました、また。。先生とたくさんお話がしたいです。。^_^心の癒される場所だと思います

利用日: 2018/04/12 予算: 5,000円
投稿日:2018/04/09

Akariさんはすごい人です。

どうすごいかというと圧巻といいますか、、とにかく話に説得感がすごい。
それから隙のない説明で、百発百中で、開いた口が塞がらないとはこのことかと思いました。
僕は長く製造の仕事をしていますが、職場の人にはもちろん、家族も友人も誰も、自分の感覚はわからないものだし、、わかってもらえないと思っていました。
それを、Akariさんは丁寧に感じ取ってくれました。目に見えない世界の話も現実に寄り添った説明と豊富な知識で、素晴らしかったです。

以前、足首が腫れて歩けなくなり検査入院したことがありました。。その後遺症があったのですが、セッションのあとに元に戻った気がします。
気のせいですか?!でも見えない世界と現実の繋がりを体が教えてくれたのかもしれません。
Akariさんは講師もされているんですね、、セミナーも気になります。

利用日: - 予算: 25,000円
投稿日:2018/04/02

理不尽なダイエット終了!

Akariさんのライトボディチューニングを受けさせて頂きました。

こちらから相談させて頂いた内容は、家族関係の悩みだったのですが、なんと、今まで悩み続けていたダイエットしてもうまくいかず、太っては痩せてと繰り返していました。

私は意思が弱いのかと、チャレンジすることにも疲れて、ダイエットを頑張る気持ちにもなれず、お洒落も諦め気味でした。
私がむやみに食べたくなる理由の内訳は、今生でのストレス27%、ペットとの共鳴62%、過去生関連11%という分析をしてもらいました。
我が家には食いしん坊のわんちゃんがいまして、その子の「あれもこれも食べたい」「みんな食べててズルい」といった思いを、まるで私の感覚だと勘違いしていたそうなんです。
それぞれの原因を開放してもらい、また自分の外観に関するネガティブ感情も取り除いてもらいました。今までは劣等感ばかりで、一定の距離感がないと、人と向き合うのが苦しく思っていたのですが、数日過ごしてみて、苦手意識が消えていることに気が付きました。

実はなんとなくの気持ちで申し込んだのでふが、とても満足してます!本当に短く感じた90分でしたが、濃密さはこれまでのセッションの中でナンバーワンです。
次回なロングコースでしっかり見て頂きたいです!

また、伺います!
Akariさんありがとうございました!

利用日: - 予算: 10,000円
投稿日:2018/03/17

手放すことの大切さ

ライトボディチューニング体験しました。

ボディというので、マッサージのような感じなのかと思いましたが、私の場合はカウンセリングの要素がすごく多かったです。私の気持ちや過去、全て見えている感じで、なぜわかる??の連続でした。本当に視えるカウンセラーさんなのだとお話ししてすぐにわかりました。

自分の中の手放すべきものに気が付けたこと、その手放し方を教えていただけたこと、今のタイミングで伺って手放せたことに感謝です。

終わった後は、体が軽く痛みが消えていたことにも驚きでした。

90分1万円という、価格も驚きです。今まで言っていた占いは、何だったのか。。。
もっと早く知っていればよかった。

依存ではなく、一度受けてみると次また予約したくなる。そんなハッピーなセッションでした。一度受けたらその意味がわかると思います。ありがとうございました(*^^)v

投稿日:2018/03/14

もっと早く出会いたかった

恋愛のことで悩んでいる時、友達にオススメしてもらって翔也さんのスピリチュアルカウンセリングを受けました。
店内はすこーし薄暗くて、でも、カウンセリングのお部屋はゆったり明るい自然光で、そしてBGMが癒されます。

不安な気持ちが取り巻いているから、それを取り除けるようになればいいね。という感じでした。
私のお話を聞いてもらったり、守護霊さんのお話を聞いてもらったり何回かカウンセリングを受けて、教えてもらったエクササイズを続けていると、1ヶ月前の私とは全然違う気持ちになれていることに最近気づきました。
翔也さんの前で泣いてた私はどこへ。。
新しい恋に向かっている今がすごく楽しいです。
他の変な占いにハマる前に、もっと早く出会いたかったです。
とても癒される声で、また迷ってしまった時は翔也さんにお願いしたいと思います。

不思議なことは、翔也さんが私の守護霊さんの声を聞いている時に胸がぽかぽかとする事です。

投稿日:2018/03/13

翔哉さんのカウンセリングを受けて

人間関係、恋愛についての悩みで翔哉さんのカウンセリングを受けました。

他の占いやカウンセラーさんにも行ったことがあるのですが、問題点についての質問に答えるだけではなく、起きている事についてなぜそうなるのか、心の置き方、対処方などと合わせてエクササイズについて詳しくお話ししてくださいました。

ただ励まし助言するだけではなく、根本的な問題や悩みの解決に向けて根気強く話しを聞いてくださり一緒に悩んでくださるような真摯な姿勢がとてもありがいと思えました。

エクササイズについてもとても丁寧に教えいただき必要性を体感出来るようになったので
日々の中に取り入れ続けて行きたいと思っております。

厳しい事柄についても暗く重くならず、明るく楽しい雰囲気でお話ししていただき、気持ちが前向きになれたのでとても感謝しております。

サロンの雰囲気もとても良く癒されますので
悩みの大小に関わらず気軽に相談に行かれるのも良いと思います。

利用日: 2018/03/07 予算: 10,800円
投稿日:2018/03/10

強い自分になれました

玉田さんにお世話になっております。

スピリチュアルアロマ、体と心の両方がポッカポカになるそんなセッションです。スピリチュアルアロマを受けて体だけのケアでは、足りない何かがあることに気が付きました。

玉田さんの色々なメニューを受けているうちに、ちょっとしたことにも落ち込み気味だった性格も「前向きに頑張ろう」と元気に強くなれた気がします。

伺うといつも優しく迎えてくれて、癒されます。疲れると「とまり木」行って玉田さんに会いたくなります。

前に、他の占い館で、スピリチュアルカウンセリングを受けたことがあります。その時のカウンセラーさんは、暗いほう、暗いほうに気持ちを持っていく方で、最終的には「私の近くにいれば、幸せになれるけど、離れると大病する」とまで言われました。玉田さんのカウンセリングは、明るいほう明るいほうへ向かわせてくれる素敵なものです。また、何事も自分で決めることの大切さも教わりました。右か左か迷った時に、誰かにゆだねるのではなく、自分で決定できる自信と強さをつけさせてもらいました。

自分自身が成長して、自分の責任で自分の道を歩いていくことが、幸せになる一番の近道だという事にも気が付きました。今は、今の自分が好きですし、今ある環境に感謝して、幸せを感じられています。半年前の自分では考えられない成長だと思います。

今、自分が不幸だと感じている人、変わりたいけど変われないと悩んでいる人に教えてあげたいお店です。

投稿日:2018/03/06

楽になりました!

ライトボディチューニングが、気になって体験してみました。akariさんとは、初対面でしたが、話しやすく心がスッキリしました。肩こりもひどかったのですが、体を触ってもらうと不思議と軽くなりました。また、体や心の調整に訪れたいです。

利用日: 2018/02/28 予算: -

• 三田駅(東京)から0.3km(田町駅(東京)0.4km芝公園駅0.7km
    東京都港区芝5-13-11 第2二葉ビル1F
  • 麻布十番駅から0.3km(赤羽橋駅0.4km神谷町駅0.9km
    東京都港区東麻布2-32-2 301号
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木 のクーポン

新規 スピリチュアルボディ 60分8640円 or 90分10,800円

通常価格

有効期限:2018年06月30日

店舗名 スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木
ジャンル エステ / マッサージ / 整体
東京都港区高輪1−2−16 フラットウエル高輪6F
白金高輪駅(駅から0.2km)

泉岳寺駅(駅から0.8km)

アクセス 白金高輪駅1分
http://lymph-school.com/wp/mirai/ (ホームページ 白金)
http://tomarigi.lymph-school.com/mirai/tomarigi2/ (ホームページ 高円寺)
営業時間補足 白金「とまり木」9:00〜23:00
定休日補足 不定休
  • 現在のところ使用不可
座席
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー アロママッサージ / ボディケア / その他
特徴 【完全予約制】白金高輪駅すぐ。人気スピリチュアルカウンセラーによる心と体と魂の癒し。
初投稿者 Oさん (2)
紹介文 ●スピリチュアルカウンセリング 初回 70分 10,000円
白金「とまり木」のスピリチュアルカウンセリング、いよいよ開始します。
口コミで評判のスピリチュアルカウンセラーが担当いたします。

◆スピリチュアル・ボディキャンペーン【新規・再来】 60分 8,000円 、 90分 10,000円◆

スピリチュアルボディは、肉体面、精神面の深いレベルに働きかけるボディセッションです。
肉体的な病・慢性の緊張・疲労は意識の否定的なエネルギーによるものが大きく、そういった意識の”よどみ”からくる緊張・疲れは、単純なボディケアだけではかいしょうしない事が多いのが特徴です。

スピリチュアル・ボディでは、エネルギーをその方に一番必要なポイントに流していきます。その結果、体中のエネルギーが活性化し、調整され、心も体も魂も、元来持っている光を取り戻します。

体の停滞していたエネルギーも動き出すので、緊張がほぐれ、心も体も自然体に戻っていきます。心や魂の傷を、体に触れながらダイレクトにケアしていきますので、心も体も疲弊している方には特にお勧めです。

【スピリチュアル・ボディの流れ】

①簡単な説明

②お着替え

③スピリチュアル・ボディ開始。ゆったりと、心と体を休めて下さい。体の疲れやコリをはじめにほぐしていきます。この時に体からリーディングをし、今の体の状態をつくっている深層レベルでの意識についてお話させて頂きます
【例:考えすぎが原因で、首や肩が硬くなる等】

④あおむけでベッドに寝て頂き、ホットストーンを3ヶ所のチャクラの上に置きます

⑤触らない状態でヒーリング
パワースポットのエネルギーなど必要なヒーリングをおこないます(15分)

⑥お着替え・ミニカウンセリング(30分程度)

トリートメントを受けながらお悩みやご相談をお話し下さっても、静かに体を預けて、エネルギーを感じて頂いてもOK

担当:斎藤英明

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●新規の方 スピリチュアル・アロマ90分 10,000円

アロマセラピーは、自然の植物から抽出されたエッセンシャルオイルの成分や香りが、心と身体を癒す自然の療法です
精油の香りと、成分が細胞ひとつひとつに働きかけて心と身体のバランスを整えていきます。

スピリチュアル・アロマは、精油の働きかけと適度なマッサージで、痛みを抱えている感情を解放し、体と心、魂のより深い部分を癒していきます。
細胞の記憶は、細胞ひとつひとつに残っていて、人生の選択に大きな影響を与えています。
スピリチュアルアロマセラピーは、その細胞ひとつひとつを輝かせ、心と身体と意識(記憶)を癒し、 受けていただく方の人生をより良い方向に変えていくアロマセラピーです。
あなたに必要な香りの成分が、身体に残る痛みの記憶を意識の奥深いところから癒していきます。

<スピリチュアル的 精油の選び方>
精油選びは、表面の状況に対応するものではなく、その方の悩みや不調の根本原因に働きかけて癒していくのに必要な精油が何かをリーディングして決めていきます

【スピリチュアルアロマの流れ】

①簡単な説明

②お着替え。その間、”お客様を癒す”、”お客様に今、必要な香りや成分”の精油をスピリチュアルな観点からブレンド

③スピリチュアルアロマ開始。

④お客様に必要なポイントにエネルギーを流しながら、全身をトリートメント

⑤トリートメントを受けながらお悩みやご相談をお話し下さっても、静かに体を預けて、エネルギーを感じて頂いても、どちらでも(*^_^*)
スピリチュアルカウンセラーに全てを委ねて。。。癒しの時間をお過ごし下さい

⑥トリートメント中、お客様の現在の状態やお伝えしたいメッセージをお伝え致します

⑦終了。お着替え

⑧ミニ・スピリチュアルカウンセリング

※状態や状況によっては上記の通りではありません

スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木

スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 東京都のエステ