スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木の口コミ/中央区日本橋堀留町1-3-16JSBレンタルオフィス日本橋

スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木
エキテン エステ 東京都 中央区 小伝馬町駅 スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木

住所 東京都中央区日本橋堀留町1-3-16JSBレンタルオフィス日本橋  509号室

080-4160-8887

2019/07/20
ライトボディチューニングで、腰痛がとても楽になったと友人から聞き、整体のような感覚で受けてみましたが、スピリチュアル要素いっぱいの素晴らしい手技でした。

マッサージのようなことはしないのですが、受けている間は何とも言えずに気持ちの良い癒される時間でした。浅い夢を見ているような感覚で、終わった後は確かに体全体が軽くなっている!不思議ですね!時間の中でカウンセリングもしてくれてお得感いっぱいです!すごく色々と視えている先生です!

Akariさんはとても親身に話を聞いてくれて、話しやすく、心の綺麗さが顔に現れている素敵な先生でした。

紹介してくれた友人に感謝しないと!

スピリチュアルな世界が本当にあることを教えてもらいました。またお願いします!
2019/07/10
口コミで選び、Akari先生の鑑定を受けましたが、思っていた以上の能力に驚きました!

何を聞いても、しっかり答えてくれる頼もしい先生です。今の気持ちやこれから進むべき道のアドバイスをして頂き、悩んでいたことを忘れるくらい明るく前向きに考えられるようになりました。

Akari先生は、キラキラしたオーラを持った方で、会っただけで癒されて元気になれる先生でもありました。

またお会いして、自分自身も元気にキラキラになりたいと思える素敵な先生です!

次回はライトボディチューニングの予約もしたので、楽しみです(*^^*)

2019/06/30
紹介で伺った白金「とまり木」のAkari先生の鑑定は、一言でいうと本当に良かったです。

一言一言が、心にストンと落ちてきて、初めて占いやスピリチュアルカウンセリングで涙を流してしまいました。

信頼できる友人からの紹介だったので、安心はしていましたが、ここまで心を動かされるとは思っていませんでした!

今回はスピリチュアルカウンセリングの70分コースだったのですが、次回はライトボディチューニング受けてみるつもりです。

信頼できる先生は、滅多に見つからないので、Akari先生は本当にお勧めです!
2019/06/04
あることをご相談したく、Akariさんにお会いしました。ある具体的な、現実の生活上の迷いに関することをご相談するつもりでした。ですが、こちらから特にお話ししていないのに、最初の段階から、その具体的な相談事には見かけ上はまったく関係のない、私のバックグラウンドにある、全ての問題の根源になっているある物事について、Akariさんの方からお話し下さいました。私の守護霊の方がそうおっしゃっている、ということでしたが、それからお話しいただいたすべてのことに納得せざるを得なかった…というか、信じるかどうかを迷うまでもなく、最初から当然に真実だと思ってお話をお伺いしていました。スピリチュアル・カウンセラーと言っても、見えていない、分かっていないのに、どこかで勉強された蘊蓄をそれらしく話される方も一定数おられ、そういう方々とお会いすると、一見こちらに当てはまるようなことを言われて、でも、腑に落ちないことも言われ、「本当に見えているのか」という疑念を持ちながら、しっくりこない時間を過ごすことになります。Akariさんは、そういう疑念を持つ瞬間が全くなく、全てのお話が腑に落ち、信じる信じないを考えるまでもなく、私のことを(もしくは私の守護霊の方のことを)分かっている、見えている、聞こえていると思うしかないような感じでした。お話がすべて自然で、深くて。お店を出た後は世界が明るく違って見えました。(もちろん、最初の具体的な相談事にもきちんと詳しく答えて下さいました。)お会いできてよかったです。ありがとうございました。また伺います。
2019/04/28
初スピリチュアルカウンセリング。写真で、気になった彩花先生で予約。
物静かで優しい雰囲気全開の素敵な先生。どんなことを言われるのだろうとドキドキ。
始まる前の準備段階で、部屋の空気が変わる。神聖な空気に。
一つ一つの質問に対して、誠実に言葉を選んで答えてくれたmessageは、今の自分に一番必要な栄養剤のようなものだった。心に染みて、染みて。涙が自然と流れて。。。

来てよかった。先生に出会えて良かった。60分という短い時間で大きなものを収穫できた気がする。今度は違う件でお願いしたい。

秘密にしたいけど、こんなにも素晴らしいと人に伝えたい。そんな素敵な先生でした。
2019/03/28
20代後半女性です。恋愛の悩みでお伺いしました。
翔哉さんからの一言で、行動に移す決心がつきました。半年以上ずっと悩んでた時間が勿体無かったです!
ずっと自分が傷付くことを避けてきたのですが、いざ勇気を出して行動したら簡単なことで、素直に全て相手に伝えることが出来ました。

カウンセリングはあっという間の時間でしたが翔哉さんから素敵な言葉をたくさんもらいました。
相手や自分の行動や発言の意味を理解し、しっかりと自分と向き合いたいと思います。
今後の結果はどうあれ、まずは一歩進めたことに本当に感謝です。
もっと早くこちらに来たかったなと思いました。
2019/03/21
真理子先生のスピリチュアルカウンセリングを受けました!

先生が言われる一言一言が、胸の深いところに響いて、涙が止まりませんでした。

明るく、パワフル、それでいて包み込まれるような優しさがある、そんな魅力的な先生でした!

沢山の先生の中から、真理子先生を選べて本当に良かったです。

真理子先生から、元気と勇気をもらいました!

本当に有難うございました!友人に紹介します!
2019/03/20
翔哉様 この度は大変お世話になりました。
お若い先生ですがとても親切にご対応を頂きました。
日常的に感情が乱れ夫や子供に冷たく当たってしまうことがよくありました。
先生はゆっくり順を追ってこの流れをお話しくださいました。
そして、幼少期から引きずっているトラウマを引き出し、わたくしの為に課題を作って頂きました。
避けていたトラウマに触れたことで、心が痛み泣いてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。しかしながら、この涙は浄化の涙とのことで出し切るまで思い切り涙を流させて頂きました。今回のお話をしっかりと吸収し自身で原因を克服して精進して参りたいと思います。
有難う御座いました。
2019/03/20
思春期の子供の気持ちがわからず、子育てに自信が持てなくなっていたところ、白金のとまり木のHPをたまたま見つけました。占いなどにも行ったことがなく、ただなんとなくHPを見ていて、真理子先生のお写真を見た時に、ビビッときました。

何かのヒントになればと、ドキドキしながら予約しました。

お会いした時、とても優しくて自然な笑顔で先生が迎えてくれて、すごくホッとしました。

子供の事、家族の事を簡単にお話しすると、私の今の感情や、子供の気持ちなど、まだお話ししていないことをお話しくださいました。ママ友や主人にも話せなかった思いもわかって頂き、胸がいっぱいになりました。もっと早く、真理子先生に出会いたかったです。

カウンセリングが終わり、帰り道で、は今まで悩んでいたことが嘘のように晴れやかな気持ちでいっぱいになりました。

TVで見ていた、スピリチュアルな世界が本当にある事に驚きと、温かい素敵なカウンセリングをして下さった真理子先生に心から感謝致します。

また絶対に伺います!ありがとうございました。
2019/03/05
私は自分の性格が嫌いです。
翔哉先生は私が疑り深いことも全て感じていたようで、それを踏まえてお話をしているのがよく分かりました。
私の中には相当な頑固さんやプライドさんがいるようです。
自分でもよく分かります(笑)
鑑定後は意地っ張りさんが抜けたようで、教わったセルフワークをする気が起こり始め毎日少しやっています。
翔哉先生は私の中の人たちを癒してくれたようで、おかげさまで素直さんがようやく顔を出したようです。
これからはしっかり現実的に生きて感謝や愛を学んでいきたいです。

店舗名 スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木

白金高輪駅1分

• 小伝馬町駅から200m
  • 新日本橋駅から430m
  • 人形町駅から460m

• 日本橋保健センターバス停から150m

080-4160-8887

• 現在のところ使用不可
座席
特徴 【完全予約制】白金高輪駅すぐ。人気スピリチュアルカウンセラーによる心と体と魂の癒し。