スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木

スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木の口コミ/港区高輪

スピリチュアルカウンセラー 翔哉
    • 評価詳細(スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木)

東京都港区高輪1−2−16 フラットウエル高輪6F

投稿日:2018/08/16

気持ちの切り替えに

部署が変わり、毎日が残業残業で休みもなく、疲れ切っている私に家族が玉田先生を紹介してくれました。体も気持ちもギリギリのところにいたので、今までは占いなどには興味もなかったのですが、話を聞いてもらおうと思い、行ってきました。

仕事は、3か月後には落ち着くので安心してと言われ、今の時点ではその前兆もなかったのですが3か月たった今、本当にその通りになり、あの時の先生の言葉は本当に守護霊の方のメッセージだったんだなとしみじみ感じています。

その他にも、当たっていたことが多く、本当に素晴らしい能力を持った先生だと思います。

仕事で悩みの多い男性こそ、このようなカウンセリングが必要なのではないでしょうか?

投稿日:2018/08/02

翔哉先生のクラリティワークは魂のお薬!?

やっと安定してきたので投稿させて頂きます。
日々浮き沈みが激しく、やる気も起きず身体もだるくてモチベーションが上がらない毎日でした。目標もなくなって未来に希望が見い出せず、何の為に生きているんだろうといつも思っていました。
エキテンで口コミが良かったのでこちらのとまり木さんにお伺いしました。
正直、助けてほしい!変わりたい!!と言うすがる気持ちが強かったのだと思います。

翔哉先生はとても話しやすい人柄でリラックスできました。
でも本題に入ると予想とは違い、いかに自分に甘え現実逃避ばかりしていたことか、核心を突かれました。
それは私自身の中の方々からのメッセージだからこそ厳しく愛ある言葉を、先生は親身になって丁寧にお伝えくださいました。ずっと胸に突っかかっていたものが取れた気がして感情が溢れ出し気付いたら涙が出ていました。

初回にこの精神状態を落ち着かせるために“クラリティセンタリングワーク”と“クラリティリフレクションワーク”を教えてもらいその場でやって頂きました。
泣きながらもスーッと心が落ち着きそして、様々な感情が瞬間的に(思い込みかもしれませんが)パッと記憶喪失のように消えた気がしました。
直後は視界がキラキラして明るくなり、あれ?今何を悩みにしていたのか、と忘れるくらいの感覚があり不思議でした。

この2つのワークを日常生活においてやるようになり効果で言うと
人に対する接し方が自然と変わりました。自分や人に対しての感情も和らいできてブレなくなりました。

2回目に状況報告も兼ねてお伺いしたときは先生に安定してきたね、と言われ嬉しかったです。実は会社でも最近なんか雰囲気変わったねと何人かに言われたのです。

それ以降はたまに先生のカウンセリングを受けているのですが毎回、勉強になります。
様々な感情は私だけの話ではなく過去世や思い込みの想念が影響していることがわかりました。

日々少しずつですが、安定して過ごせています。
2つのワークもただやるのではなく内容を理解することでより効果が出てきました。
セルフワークをして自分の中の方々と共に成長しているんだと感じたら安心感が出てきてちょっとした不安も少なくなりました。

先生のおかげです。私は口下手でうまく表現出来ず先生に言葉ではなかなか感謝の気持ちを言えないのでここで投稿させて頂きます。

投稿日:2018/08/02

スピリチュアルアロマ最高☆彡

アロママッサージとスピリチュアルどちらも大好き。どんなものかと予約して受けてみましたが、すごく良かったので感想を送ります。

アロマのインストラクターを持っている先生とのことで、アロママッサージはとろけるように気持ちよかったです!(^^)!
途中途中に、守護霊?からのメッセージを伝えてくれるのですが、胸にぐっと響くメッセージばかり。。。「なるほど。。。」「確かに。。。」「その通り。。。」と一人で納得しながら、頂いたメッセージをかみしめていました。

美味しいハーブティーを飲み、余韻に浸りながら「幸せ~」とすごくハッピーな気持ちに久しぶりになりました。

帰ってから、すぐに次回の予約を入れてしまいました(*^^)v

来月の予約が楽しみです☆彡

投稿日:2018/07/30

スピリチャル

色々なコースがありますが、スピリチャルアロマは心身をじっくり見ていただけて、癒されました。メッセージも自分に必要な事を言われていて不思議な感覚でした。マッサージも気持ちよくて
また疲れた時はお願いします。

投稿日:2018/07/22

翔哉先生のカウンセリング

翔哉先生にカウンセリングをして頂きました。

白金のカウンセリングルームは、とても落ち着いた雰囲気で緊張することなくお話を伺うことが出来ました。

お話も非常に面白く、今までに無い視点で物事を感じることが出来ました。
初めての方でも楽しめるのではと思います。

興味はあるけど、一歩踏み込めない…という方にもオススメできるカウンセリングでした。

利用日: - 予算: 10,000円
投稿日:2018/07/21

翔哉先生の的確なスピリチュアルカウンセリング

はじめて白金高輪のお店に行ってみました。
明るいお部屋で、落ち着いた雰囲気で、
翔哉先生に近況をいろいろお話しました。

翔哉先生の見た感じはそこらのお兄さんという感じではあるのですが、
話したら自分のほうが落ち着けるので、
あまり気負わずにお話ができるように思います。

最近は自分でもなんとなく落ち着かない、
地に足が着いていない感じがしていて、
本来やるべきことが後回しになっていたのですが、
そのことを指摘されて、
少し中心軸がずれているのが影響しているのでは、ということで、
その軸をしっかり定めるために、
センタリングとクラリティというワークを教わってきました。

わりと手軽にできるワークなので
家や出先で思いついたときにやってみているのですが、
衝動的に動くことが少なくなり、
しっかり先を見定めて今の行動をとるように
徐々になってきているように思います。
少しずつ改善できたらいいなと思います。

利用日: 2018/07/16 予算: 10,800円
投稿日:2018/07/21

信頼できるカウンセラー

スピリチュアルカウンセリングは
未知の世界で信じていない事もありましたが、あかりさんは凄いです。

リーディング力が半端ないです!

今では、3ヶ月に一度は信頼できるあかりさんにカウンセリングをお願いしています。

投稿日:2018/07/09

スピリチュアルアロマ

彩花先生のスピリチュアルアロマを受けさせていただきました。

彩花先生は、とても落ち着いた穏やかそうな先生で、一目で「癒されそう」と感じました。
アロマのインストラクターの資格ももっているだけあって、アロママッサージすごく気持ちよかったです(*^^)v

その中で、上がってきたメッセージを伝えてくれたのですが、まさに今自分に必要な言葉でした。言葉を選んで、伝えてくれて。。。先生の優しい人柄がよく伝わってきました。普段人に心の内を話さない性格ですが、彩花先生にはいろいろと相談に乗って頂きたいと思いました。

今度はスピリチュアルカウンセリングをお願いしたいと思います(#^^#)

投稿日:2018/07/08 最終更新日:2018/07/08

翔哉さん ありがとうございました

翔哉さんにスピリチュアルカウンセリングをお願いしました。今の悩みをスピリチュアル的に見ていただきたくて今回お世話になりました。
翔哉さんに私の話を真剣に聞いていただき、守護霊からのメッセージとして、不安や焦りの気持ちを
持たないようにすることが大切だとアドバイスしていただきました。確かに過去を振り返ってみると、不安で焦って結論を出してしまったことで、何回も失敗したことを思い出しました。他にも過去世からの思い癖など、翔哉さんが話してくださったこと全てに思い当たることがありました。
これから進むべき道についても、自分が信じた道に自信を持って大丈夫だと言っていただき、晴れやかな気持ちで家路につくことができました。
また1人で悩みを抱えきれなくなった時には、翔哉さんのカウンセリングを受けに行きます。ありがとうございました。

利用日: 2018/05/29 予算: -
投稿日:2018/07/03 最終更新日:2018/07/03

翔哉先生ありがとうございました!

日常をただ淡々と過ごし、モヤモヤした状況から抜け出したい。
でもどうしたらいいのかわからない。
そんな時に翔哉先生のスピリチュアルカウンセリングを受けました。

最初はドキドキしながらカウンセリングを受けていましたが、先生がとても気さくに接してくださったので気がつくと緊張もほぐれていました。

カウンセリングが進むと悩みに対し、どうして今の状況に至っているのかをわかりやすく教えていただきました。
自分でも気づかなかったことばかりで
「そうだったのか」と驚きの連続でした。
また、起きている現象に対して根本にあるのが過去世や先祖のカルマ、思い癖でそれを浄化することが必要だということを教えていただきました。
イメージワークも教えていただき、続けていると以前より気持ちがスッと楽になりました。

もしモヤモヤした気持ちやお悩みがある方がいたら、オススメです☆

利用日: - 予算: 10,800円

• 三田駅(東京)から0.1km(田町駅(東京)0.2km芝公園駅0.8km
    東京都港区芝5-27-13 第2小川ビル3F
    • ネット予約
    • 夜間OK
  • 麻布十番駅から0.2km(赤羽橋駅0.7km六本木駅1km
    東京都港区麻布十番2-19-8 ボヌール麻布 301
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木 のクーポン

再来 スピリチュアルアロマ 90分12960円  ※LINE@に登録された方 当日から使用できます

通常価格

有効期限:2018年08月31日

店舗名 スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木
ジャンル エステ / マッサージ / 整体
東京都港区高輪1−2−16 フラットウエル高輪6F
白金高輪駅(駅から0.2km)

泉岳寺駅(駅から0.8km)

アクセス 白金高輪駅1分
http://lymph-school.com/wp/mirai/ (ホームページ 白金)
http://tomarigi.lymph-school.com/mirai/tomarigi2/ (ホームページ 高円寺)
営業時間補足 白金「とまり木」9:00〜23:00
定休日補足 不定休
  • 現在のところ使用不可
座席
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー アロママッサージ / その他
特徴 【完全予約制】白金高輪駅すぐ。人気スピリチュアルカウンセラーによる心と体と魂の癒し。
初投稿者 Oさん (2)
紹介文 ●スピリチュアルカウンセリング 初回 70分 10,000円
白金「とまり木」のスピリチュアルカウンセリング、いよいよ開始します。
口コミで評判のスピリチュアルカウンセラーが担当いたします。

◆スピリチュアル・ボディキャンペーン【新規・再来】 60分 8,000円 、 90分 10,000円◆

スピリチュアルボディは、肉体面、精神面の深いレベルに働きかけるボディセッションです。
肉体的な病・慢性の緊張・疲労は意識の否定的なエネルギーによるものが大きく、そういった意識の”よどみ”からくる緊張・疲れは、単純なボディケアだけではかいしょうしない事が多いのが特徴です。

スピリチュアル・ボディでは、エネルギーをその方に一番必要なポイントに流していきます。その結果、体中のエネルギーが活性化し、調整され、心も体も魂も、元来持っている光を取り戻します。

体の停滞していたエネルギーも動き出すので、緊張がほぐれ、心も体も自然体に戻っていきます。心や魂の傷を、体に触れながらダイレクトにケアしていきますので、心も体も疲弊している方には特にお勧めです。

【スピリチュアル・ボディの流れ】

①簡単な説明

②お着替え

③スピリチュアル・ボディ開始。ゆったりと、心と体を休めて下さい。体の疲れやコリをはじめにほぐしていきます。この時に体からリーディングをし、今の体の状態をつくっている深層レベルでの意識についてお話させて頂きます
【例:考えすぎが原因で、首や肩が硬くなる等】

④あおむけでベッドに寝て頂き、ホットストーンを3ヶ所のチャクラの上に置きます

⑤触らない状態でヒーリング
パワースポットのエネルギーなど必要なヒーリングをおこないます(15分)

⑥お着替え・ミニカウンセリング(30分程度)

トリートメントを受けながらお悩みやご相談をお話し下さっても、静かに体を預けて、エネルギーを感じて頂いてもOK

担当:斎藤英明

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●新規の方 スピリチュアル・アロマ90分 10,000円

アロマセラピーは、自然の植物から抽出されたエッセンシャルオイルの成分や香りが、心と身体を癒す自然の療法です
精油の香りと、成分が細胞ひとつひとつに働きかけて心と身体のバランスを整えていきます。

スピリチュアル・アロマは、精油の働きかけと適度なマッサージで、痛みを抱えている感情を解放し、体と心、魂のより深い部分を癒していきます。
細胞の記憶は、細胞ひとつひとつに残っていて、人生の選択に大きな影響を与えています。
スピリチュアルアロマセラピーは、その細胞ひとつひとつを輝かせ、心と身体と意識(記憶)を癒し、 受けていただく方の人生をより良い方向に変えていくアロマセラピーです。
あなたに必要な香りの成分が、身体に残る痛みの記憶を意識の奥深いところから癒していきます。

<スピリチュアル的 精油の選び方>
精油選びは、表面の状況に対応するものではなく、その方の悩みや不調の根本原因に働きかけて癒していくのに必要な精油が何かをリーディングして決めていきます

【スピリチュアルアロマの流れ】

①簡単な説明

②お着替え。その間、”お客様を癒す”、”お客様に今、必要な香りや成分”の精油をスピリチュアルな観点からブレンド

③スピリチュアルアロマ開始。

④お客様に必要なポイントにエネルギーを流しながら、全身をトリートメント

⑤トリートメントを受けながらお悩みやご相談をお話し下さっても、静かに体を預けて、エネルギーを感じて頂いても、どちらでも(*^_^*)
スピリチュアルカウンセラーに全てを委ねて。。。癒しの時間をお過ごし下さい

⑥トリートメント中、お客様の現在の状態やお伝えしたいメッセージをお伝え致します

⑦終了。お着替え

⑧ミニ・スピリチュアルカウンセリング

※状態や状況によっては上記の通りではありません

スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木

スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 東京都のエステ