口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2019/07/20
マッサージのようなことはしないのですが、受けている間は何とも言えずに気持ちの良い癒される時間でした。浅い夢を見ているような感覚で、終わった後は確かに体全体が軽くなっている!不思議ですね!時間の中でカウンセリングもしてくれてお得感いっぱいです!すごく色々と視えている先生です!
Akariさんはとても親身に話を聞いてくれて、話しやすく、心の綺麗さが顔に現れている素敵な先生でした。
紹介してくれた友人に感謝しないと!
スピリチュアルな世界が本当にあることを教えてもらいました。またお願いします!
- 2019/06/30
一言一言が、心にストンと落ちてきて、初めて占いやスピリチュアルカウンセリングで涙を流してしまいました。
信頼できる友人からの紹介だったので、安心はしていましたが、ここまで心を動かされるとは思っていませんでした!
今回はスピリチュアルカウンセリングの70分コースだったのですが、次回はライトボディチューニング受けてみるつもりです。
信頼できる先生は、滅多に見つからないので、Akari先生は本当にお勧めです!
- 2019/06/04
- 2019/04/28
- 10,800円
物静かで優しい雰囲気全開の素敵な先生。どんなことを言われるのだろうとドキドキ。
始まる前の準備段階で、部屋の空気が変わる。神聖な空気に。
一つ一つの質問に対して、誠実に言葉を選んで答えてくれたmessageは、今の自分に一番必要な栄養剤のようなものだった。心に染みて、染みて。涙が自然と流れて。。。
来てよかった。先生に出会えて良かった。60分という短い時間で大きなものを収穫できた気がする。今度は違う件でお願いしたい。
秘密にしたいけど、こんなにも素晴らしいと人に伝えたい。そんな素敵な先生でした。
- 2019/03/28
翔哉さんからの一言で、行動に移す決心がつきました。半年以上ずっと悩んでた時間が勿体無かったです!
ずっと自分が傷付くことを避けてきたのですが、いざ勇気を出して行動したら簡単なことで、素直に全て相手に伝えることが出来ました。
カウンセリングはあっという間の時間でしたが翔哉さんから素敵な言葉をたくさんもらいました。
相手や自分の行動や発言の意味を理解し、しっかりと自分と向き合いたいと思います。
今後の結果はどうあれ、まずは一歩進めたことに本当に感謝です。
もっと早くこちらに来たかったなと思いました。
- 2019/03/20
お若い先生ですがとても親切にご対応を頂きました。
日常的に感情が乱れ夫や子供に冷たく当たってしまうことがよくありました。
先生はゆっくり順を追ってこの流れをお話しくださいました。
そして、幼少期から引きずっているトラウマを引き出し、わたくしの為に課題を作って頂きました。
避けていたトラウマに触れたことで、心が痛み泣いてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。しかしながら、この涙は浄化の涙とのことで出し切るまで思い切り涙を流させて頂きました。今回のお話をしっかりと吸収し自身で原因を克服して精進して参りたいと思います。
有難う御座いました。
- 2019/03/20
- 10,800円
何かのヒントになればと、ドキドキしながら予約しました。
お会いした時、とても優しくて自然な笑顔で先生が迎えてくれて、すごくホッとしました。
子供の事、家族の事を簡単にお話しすると、私の今の感情や、子供の気持ちなど、まだお話ししていないことをお話しくださいました。ママ友や主人にも話せなかった思いもわかって頂き、胸がいっぱいになりました。もっと早く、真理子先生に出会いたかったです。
カウンセリングが終わり、帰り道で、は今まで悩んでいたことが嘘のように晴れやかな気持ちでいっぱいになりました。
TVで見ていた、スピリチュアルな世界が本当にある事に驚きと、温かい素敵なカウンセリングをして下さった真理子先生に心から感謝致します。
また絶対に伺います!ありがとうございました。
店舗情報詳細
店舗名 | スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木 |
---|---|
ジャンル |
住所 | 東京都中央区日本橋堀留町1-3-16JSBレンタルオフィス日本橋 509号室 |
アクセス |
白金高輪駅1分 最寄駅
電話 |
電話で予約・お問い合わせ
080-4160-8887
本日の営業時間:
お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。 |
URL |
駐車場 | なし |
クレジットカード |
利用不可
座席 | 2 |
用途 | |
メニュー | |
特徴 | 【完全予約制】白金高輪駅すぐ。人気スピリチュアルカウンセラーによる心と体と魂の癒し。 |