スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木の口コミ/港区高輪

スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木
エキテン エステ 東京都 港区 白金高輪駅 スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木

東京都港区高輪1−2−16フラットウエル高輪6F

080-4160-8887

2019/01/15
悩み相談で伺い、初めてスピリチュアルに触れました!
店内は柔らかい雰囲気で落ち着きました。
先生は翔哉さんで、すごく物腰柔らかく丁寧にお話してくれたので緊張はすぐほぐれました。自分の守護霊の言葉をまさか聞けるなんて思ってもみなかったので、初めは半信半疑だったのですが、自然に涙が出てきました。
言葉が無意識に心に響いていたそうです。頭で考えず素直に心で感じられたことが嬉しかったです。泣いた後はスッキリして体がポカポカしました。
守護霊の言葉や先生のアドバイスをもらい自分を信じて頑張ろうと思いました。
2019/01/11
今回のカウンセリングによって未熟な部分が湧き水のように出てきて自分にびっくりしました。翔哉さんの言葉は優しくて、柔らかく伝えてくれたので全く嫌な気はしなかったです。むしろ有り難かったです。
すべて自分中心に考えていました。気付かぬうちにそれを他人に押し付けてしまっていたようで・・・無自覚ってほんとにこわいですね・・・。今までの自分にゾゾっと鳥肌ものです。
最近は考えて行動するゆとりが出来ました。
セルフワークは日を重ねるにつれ効果が出てきました。しっかりと変化を感じられるようになりました。
大人になってもまだまだ成長は出来るんですね。感謝の一言です。

2018/12/30
初めて白金店に伺いました。
以前青山に伺った時は迷子になりかけましたが、
白金店は駅からすごく近くて、方向音痴のわたしには大変ありがたかったです。

今回は恋愛相談で翔哉さんのカウンセリングを受けました。
最初は男性カウンセラーに対する抵抗感が正直ありましたが、
男性の意見も聞いてみたいな、という気持ちで翔哉さんのカウンセリングを受けることを決めました。
第一印象は、普通のお兄ちゃんだな、という感じでしたが、
実際にカウンセリングを受けてみて、
翔哉さんにカウンセリングしてもらって本当に良かったな、と思っています。
ただ、気持ちに寄り添われたり、一方的に厳しいことを言われたりするのではなくて、
わたしが、前向きに今を楽しく生きるためにどうしたらいいのかを一緒に考えてくださったのがとても嬉しかったです。
翔哉さんに出会ったことで、笑ってしまうくらいの変化を感じています。
センタリング、サボりがちだったりしますが、
誰かに依存することなく、誰かを妬むことなく、
心身のバランスよく、自分自身が心地よく過ごせるように、
継続することを自分に言い聞かせたいと思います。

翔哉さん、本当にありがとうございました!!
2018/12/28
今回、翔哉先生のカウンセリングコースを受けました。
そしてチャクラのバランスを見て頂きました。先生のおっしゃる通りでした。
よく胃と喉のあたりが痛みやすくて、常に自信がなく口下手で内向的なタイプです。
教えて頂いたセルフワークをして、自分の足りないところ(チャクラ)を強化することを意識しました。

数日で今まで感じたことのない感情が出てきました。もう一人の自分がやっと目覚めた感覚になりました。
それからは、人に関心が出て人と関わりを持つことに少し前向きになりました。日常にあふれる言葉ひとつひとつが新鮮に感じ敏感に受け取れています。
まだ身の回りの小さなことからですが感謝する気持ちが芽生えてきました。
先生から「〇〇(私の名前)さんの場合はセルフワークしたらすぐ変わりますよ。エネルギーは循環しやすい方なので」と言われていたのでまさに実感です。
2018/12/19
恋愛相談で男性のカウンセラーさんの意見も聞いてみたくて翔哉さんにお願いしました。
いただいた言葉は、私の中の引き出しには絶対ないものだらけでとても新鮮で尚且つ、実は重要な答えはとてもシンプルなものでした。
おかげで初めて自分から見切りをつけることが出来ました。行動してみたら気持ちが解放された感じで軽くなり視野が広がりました。
カウンセラーの先生に何とかしてもらうのではなく、この素晴らしいアドバイスをどう活かすかを自分で考え行動するという一番大事なことを教わりました。
2018/12/13
2018/12/08
駅からすぐ近くで迷うことなく辿りつきました。店内はふんわりと暖色で落ち着くBGMが流れていました。
先生は翔哉さんで初めてスピリチュアルカウンセリングを受けました。
守護霊は言葉では知っていましたが、見えないし全く実感がなかったのですが今回はいい意味で裏切られました。ずっと神様みたいに幸運や良い方向へ道案内してくれる利益的な存在だと思っていました。でも守護霊って私の成長のためにあえていろんな経験をさせ、ずっと見守って応援してくれる存在だったんですね!そりゃこんな考えしてたらうまく行くはずがないわと思い返すことだらけでした。
私自身の守護霊からのメッセージはちょっと厳しかったけど親以上に愛を感じました。鳥肌が立ってきて背筋がピンっとして、ちゃんと自立し自覚を持たなきゃいけないと思いました。ここに来ていなかったら、誤解したままどんどんドツボにハマっていたと思います。早く気付けてよかったです。
2018/12/10
ストレスのたまる仕事で精神的に参ってしまい半分うつ状態に入っていました。
翔哉さんに、僕が言わんとすることを先に言われ今置かれている状況の意味合いを聞いたとき素直に合点がいきました。
男なので変なプライドがあり泣き言を言うのも情けないと思っていたのですが、共感してくれカウンセリング中、確かに自らの行いにも原因があり思い当たる節がいくつも出てきました。他人を気にし過ぎて自分の事に関してが一番盲点でした。
落ち着いてセルフワークをして数日経ち見失っていた本来の自分を取り戻すことが出来ました。
あとから口コミも見たのですが翔哉さんが評判良く愛されキャラなのは男から見てもわかりました。現世的な意味のある言葉で人の意識を変えられるこの方はなかなかすごいと思います。
2018/11/28
今回、口コミを見て評判だったとまり木さんに行きました!
たまたま電話に出たのが翔哉さんだったのでそのままお願いしました。
カウンセリング中に言われた私の気質がズバリ当たってて、スピリチュアルの話を交えながら楽しくお話ししてくれました。
スピリチュアル的なものに興味があったので内容がめちゃくちゃ楽しかったです。私の過去世さんもたくさん苦労してきたんだなぁ~(泣っ)
先生が翔哉さんで本当に良かったと思います。
話し方にも惹きつけられるし、聞いてるだけで本当に元気もらえますよ。
ちなみにトーク中のツッコミもうまいですよ(笑)
でも本質の部分ではちゃんと知識と技能がたっぷり詰まっていて信頼と尊敬が出来たし勉強になりました。
今までどれだけ家族や親友、周りの人たちの愛を受けて過ごしてきたかを気付かず当たり前のように普通に生きていました。お話を聞いて、これからは私が愛を振りまく側になりたいです!
前よりもっともっとスピリチュアルをより魅力的に感じています☆
2018/11/22
翔哉先生と話しているうちに自分の中でさえ隠していた部分の本音がどんどん口から出ていました。
先生には不思議なくらい人の気持ちを開放してくれる力があるんですね。
少し難有りの恋愛相談でしたが初対面なのにこんなに赤裸々に話せるなんて思ってもおらず予想外の展開でした。おかげで今に至る理由と原因を得られることが出来ました。
自分の守護霊さまの言葉を聞けるなんて思ってもみなかったし、きっとこの悪循環から卒業させるために守護霊さまが合図をくれたのかなと思います。
とまり木さんの良いオーラを頂いて私の中の人たちも癒されて、すべての感情をさらけ出すことが出来たんだと思います。(本当に今思えば、まるで私であって私でないような人格の話し方をしていました)
こちらに出会えたことを大切に、もう過去のような寄り道をせずまっすぐに幸せを掴みたいと思います。
2018/11/14
会社の上司や後輩との関係がうまくいかず、不満や愚痴ばかりこぼす人間でした。
物事がスムーズにいかないことに対して苛立って感情が出ていました。

これらはプライドから来る甘えや弱さだと知り、自分は強い人間だと思っていたのですが真逆で今までの行動が全て裏返しだったことに気付きました。

それを知ってからは、考え方が少し柔軟になり様々なことを受け入れるようになりました。
会社の人間関係も相手の態度が許せるようになり、自分にも非があることを認めたら環境自体も柔らかくなってきました。

そしてもう一つ確実な変化があり、教えてもらったセルフワークを続けていたら必ず毎年この季節に来るひどい鼻炎の症状がまだないです。

翔哉さんのカウンセリングを受けていなかったら、この変化はなかったです。

店舗名 スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木
東京都港区高輪1−2−16フラットウエル高輪6F

白金高輪駅1分

• 白金高輪駅(180m)
  • 泉岳寺駅(780m)

080-4160-8887

• 白金「とまり木」9:00〜22:00
  • 不定休
  • 現在のところ使用不可
座席
特徴 【完全予約制】白金高輪駅すぐ。人気スピリチュアルカウンセラーによる心と体と魂の癒し。
紹介文 ●スピリチュアルカウンセリング 初回 70分 10,800円(税込)

芸能人もお忍びで通う、隠れ家スピリチュアルサロン。

人気カウンセラーによるスピリチュアルカウンセリングを白金「とまり木」で。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●新規の方 スピリチュアル・アロマ90分 10,800円(税込)

アロマセラピーは、自然の植物から抽出されたエッセンシャルオイルの成分や香りが、心と身体を癒す自然の療法です
精油の香りと、成分が細胞ひとつひとつに働きかけて心と身体のバランスを整えていきます。

スピリチュアル・アロマは、精油の働きかけと適度なマッサージで、痛みを抱えている感情を解放し、体と心、魂のより深い部分を癒していきます。
細胞の記憶は、細胞ひとつひとつに残っていて、人生の選択に大きな影響を与えています。
スピリチュアルアロマセラピーは、その細胞ひとつひとつを輝かせ、心と身体と意識(記憶)を癒し、 受けていただく方の人生をより良い方向に変えていくアロマセラピーです。
あなたに必要な香りの成分が、身体に残る痛みの記憶を意識の奥深いところから癒していきます。

<スピリチュアル的 精油の選び方>
精油選びは、表面の状況に対応するものではなく、その方の悩みや不調の根本原因に働きかけて癒していくのに必要な精油が何かをリーディングして決めていきます

【スピリチュアルアロマの流れ】

①簡単な説明

②お着替え。その間、”お客様を癒す”、”お客様に今、必要な香りや成分”の精油をスピリチュアルな観点からブレンド

③スピリチュアルアロマ開始。

④お客様に必要なポイントにエネルギーを流しながら、全身をトリートメント

⑤トリートメントを受けながらお悩みやご相談をお話し下さっても、静かに体を預けて、エネルギーを感じて頂いても、どちらでも(*^_^*)
スピリチュアルカウンセラーに全てを委ねて。。。癒しの時間をお過ごし下さい

⑥トリートメント中、お客様の現在の状態やお伝えしたいメッセージをお伝え致します

⑦終了。お着替え

⑧ミニ・スピリチュアルカウンセリング

※状態や状況によっては上記の通りではありません

担当:玉田・彩花

エキテン マッサージ 東京都 港区 白金高輪駅 スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木
エキテン 整体 東京都 港区 白金高輪駅 スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木