スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木

鬱の相談

うつに悩んでいる家族の相談に。専門性の高い先生にみてもらいました。その場にいない家族について、かなり当てられて驚きました。どのようにせっしたらよいか、気持ちなども教えつと頂き、実際に家族がかなり和やかな雰囲気になりました。相談する価値のある先生です。担当、みち先生

prema先生ありがとうございました

とても親身になってお話を聞いて下さり、悩みの根本的な解決に導いてもらえた感じがします。次回はもっと長くカウンセリング時間を予約して、色々な気持ちを浄化していきたいです。優しく包まれるような癒やしの時間となりました。またお願いしたいです。

ライトボディチューニング

ライトボディチューニングで、腰痛がとても楽になったと友人から聞き、整体のような感覚で受けてみましたが、スピリチュアル要素いっぱいの素晴らしい手技でした。

マッサージのようなことはしないのですが、受けている間は何とも言えずに気持ちの良い癒される時間でした。浅い夢を見ているような感覚で、終わった後は確かに体全体が軽くなっている!不思議ですね!時間の中でカウンセリングもしてくれてお得感いっぱいです!すごく色々と視えている先生です!

Akariさんはとても親身に話を聞いてくれて、話しやすく、心の綺麗さが顔に現れている素敵な先生でした。

紹介してくれた友人に感謝しないと!

スピリチュアルな世界が本当にあることを教えてもらいました。またお願いします!

おすすめです

口コミで選び、Akari先生の鑑定を受けましたが、思っていた以上の能力に驚きました!

何を聞いても、しっかり答えてくれる頼もしい先生です。今の気持ちやこれから進むべき道のアドバイスをして頂き、悩んでいたことを忘れるくらい明るく前向きに考えられるようになりました。

Akari先生は、キラキラしたオーラを持った方で、会っただけで癒されて元気になれる先生でもありました。

またお会いして、自分自身も元気にキラキラになりたいと思える素敵な先生です!

次回はライトボディチューニングの予約もしたので、楽しみです(*^^*)

Akari先生、素晴らしいです(#^^#)

紹介で伺った白金「とまり木」のAkari先生の鑑定は、一言でいうと本当に良かったです。

一言一言が、心にストンと落ちてきて、初めて占いやスピリチュアルカウンセリングで涙を流してしまいました。

信頼できる友人からの紹介だったので、安心はしていましたが、ここまで心を動かされるとは思っていませんでした!

今回はスピリチュアルカウンセリングの70分コースだったのですが、次回はライトボディチューニング受けてみるつもりです。

信頼できる先生は、滅多に見つからないので、Akari先生は本当にお勧めです!

Akariさんにお会いしました。

あることをご相談したく、Akariさんにお会いしました。ある具体的な、現実の生活上の迷いに関することをご相談するつもりでした。ですが、こちらから特にお話ししていないのに、最初の段階から、その具体的な相談事には見かけ上はまったく関係のない、私のバックグラウンドにある、全ての問題の根源になっているある物事について、Akariさんの方からお話し下さいました。私の守護霊の方がそうおっしゃっている、ということでしたが、それからお話しいただいたすべてのことに納得せざるを得なかった…というか、信じるかどうかを迷うまでもなく、最初から当然に真実だと思ってお話をお伺いしていました。スピリチュアル・カウンセラーと言っても、見えていない、分かっていないのに、どこかで勉強された蘊蓄をそれらしく話される方も一定数おられ、そういう方々とお会いすると、一見こちらに当てはまるようなことを言われて、でも、腑に落ちないことも言われ、「本当に見えているのか」という疑念を持ちながら、しっくりこない時間を過ごすことになります。Akariさんは、そういう疑念を持つ瞬間が全くなく、全てのお話が腑に落ち、信じる信じないを考えるまでもなく、私のことを(もしくは私の守護霊の方のことを)分かっている、見えている、聞こえていると思うしかないような感じでした。お話がすべて自然で、深くて。お店を出た後は世界が明るく違って見えました。(もちろん、最初の具体的な相談事にもきちんと詳しく答えて下さいました。)お会いできてよかったです。ありがとうございました。また伺います。

リーディング力すごい

初スピリチュアルカウンセリング。写真で、気になった彩花先生で予約。
物静かで優しい雰囲気全開の素敵な先生。どんなことを言われるのだろうとドキドキ。
始まる前の準備段階で、部屋の空気が変わる。神聖な空気に。
一つ一つの質問に対して、誠実に言葉を選んで答えてくれたmessageは、今の自分に一番必要な栄養剤のようなものだった。心に染みて、染みて。涙が自然と流れて。。。

来てよかった。先生に出会えて良かった。60分という短い時間で大きなものを収穫できた気がする。今度は違う件でお願いしたい。

秘密にしたいけど、こんなにも素晴らしいと人に伝えたい。そんな素敵な先生でした。

新しい自分と向き合いました!

20代後半女性です。恋愛の悩みでお伺いしました。
翔哉さんからの一言で、行動に移す決心がつきました。半年以上ずっと悩んでた時間が勿体無かったです!
ずっと自分が傷付くことを避けてきたのですが、いざ勇気を出して行動したら簡単なことで、素直に全て相手に伝えることが出来ました。

カウンセリングはあっという間の時間でしたが翔哉さんから素敵な言葉をたくさんもらいました。
相手や自分の行動や発言の意味を理解し、しっかりと自分と向き合いたいと思います。
今後の結果はどうあれ、まずは一歩進めたことに本当に感謝です。
もっと早くこちらに来たかったなと思いました。

真理子先生に感謝

真理子先生のスピリチュアルカウンセリングを受けました!

先生が言われる一言一言が、胸の深いところに響いて、涙が止まりませんでした。

明るく、パワフル、それでいて包み込まれるような優しさがある、そんな魅力的な先生でした!

沢山の先生の中から、真理子先生を選べて本当に良かったです。

真理子先生から、元気と勇気をもらいました!

本当に有難うございました!友人に紹介します!

救いのお言葉を頂きました。

翔哉様 この度は大変お世話になりました。
お若い先生ですがとても親切にご対応を頂きました。
日常的に感情が乱れ夫や子供に冷たく当たってしまうことがよくありました。
先生はゆっくり順を追ってこの流れをお話しくださいました。
そして、幼少期から引きずっているトラウマを引き出し、わたくしの為に課題を作って頂きました。
避けていたトラウマに触れたことで、心が痛み泣いてしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。しかしながら、この涙は浄化の涙とのことで出し切るまで思い切り涙を流させて頂きました。今回のお話をしっかりと吸収し自身で原因を克服して精進して参りたいと思います。
有難う御座いました。

真理子先生ありがとうございました

思春期の子供の気持ちがわからず、子育てに自信が持てなくなっていたところ、白金のとまり木のHPをたまたま見つけました。占いなどにも行ったことがなく、ただなんとなくHPを見ていて、真理子先生のお写真を見た時に、ビビッときました。

何かのヒントになればと、ドキドキしながら予約しました。

お会いした時、とても優しくて自然な笑顔で先生が迎えてくれて、すごくホッとしました。

子供の事、家族の事を簡単にお話しすると、私の今の感情や、子供の気持ちなど、まだお話ししていないことをお話しくださいました。ママ友や主人にも話せなかった思いもわかって頂き、胸がいっぱいになりました。もっと早く、真理子先生に出会いたかったです。

カウンセリングが終わり、帰り道で、は今まで悩んでいたことが嘘のように晴れやかな気持ちでいっぱいになりました。

TVで見ていた、スピリチュアルな世界が本当にある事に驚きと、温かい素敵なカウンセリングをして下さった真理子先生に心から感謝致します。

また絶対に伺います!ありがとうございました。

新しい自分になる

私は自分の性格が嫌いです。
翔哉先生は私が疑り深いことも全て感じていたようで、それを踏まえてお話をしているのがよく分かりました。
私の中には相当な頑固さんやプライドさんがいるようです。
自分でもよく分かります(笑)
鑑定後は意地っ張りさんが抜けたようで、教わったセルフワークをする気が起こり始め毎日少しやっています。
翔哉先生は私の中の人たちを癒してくれたようで、おかげさまで素直さんがようやく顔を出したようです。
これからはしっかり現実的に生きて感謝や愛を学んでいきたいです。

自分らしく生きる

とまり木白金店の感想です。
翔哉先生のカウンセリング後、私は一皮剥けたようです。
話を聞きながら課題を一つ一つ自問自答していたら、答えが出てきました。
ダラダラと不満や愚痴をこぼしていた自分が情けなくなり、その思いを伝えたら
「それに気付けた御自身を褒めてあげてください、ここに来たのも中の魂さんが導いた必然なんですよ」とおっしゃってくれたので自分を責めることなく安心することが出来ました。
教わったセンタリングワークをやりながら、難しく考えず素直に日々を大切に生きます。
何一つ悪いところが思い当たらなかったので今回星5にしました。

良い先生に出会いました

こちらはずっと気になっていたお店でやっと行くことが出来ました。
口コミが多かったので翔哉さんにしました。
私は霊感がすごく強くて度々悩まされているのですが、序盤から話の内容があまりに的中していて“そうそうそう!そうなんですよ!”って何度も連呼してしまいました。
なかなか理解し難い内容なので人には言えなかったのですが、共感してくれ嬉しくて泣きそうになりました。
私は勘が鋭い方なのですが、翔哉さんは私の中をしっかりと見て感じ取って話をしているのを感じました。なんだか上から目線で御免なさい!!
だからこそ【メッセージを受け取る】と言う意味が分かりました。
翔哉さんは本当に気さくで話しやすい方なので初めはスピリチュアル関係なく話をしてみても思わぬ発見がたくさん得られると思います。
帰り道は心も体も軽くなりました。カウンセリング中にいくつか悪い毒が抜けたのかもしれませんね。是非、またお願します。

心が洗われました(*^^*)

白金とまり木の翔哉さんのカウンセリングを受けました。持っているコンプレックスを自然の流れで言われて、今思い返すと凄いです!!親友よりも私の事を知ってるじゃん!って感じでした(笑)
ただその時は凄いとかびっくりの感覚がなく警戒心も消えて、私の根深いネガティブと向き合うことが出来たのを覚えています。表面上ばかり繕っていたので自分でも気付かなかった部分でした。初めて聞く過去世や守護霊のことは、信じられないようで全て腑に落ちる不思議な感覚でした。
翔哉さんの話と部屋の雰囲気に心が洗われた(浄化かな?)素敵な場所でした(*^^*)

より良い自分を見つけるきっかけ

仕事の悩みで転職すべきか今のところに留まるべきか自分では決められず、答えをもらいたく今回翔哉さんにお願いしました。チャクラの属性から私の場合は、確か黄色と水色が弱く見えたそうです。
もともと自信がなく、緊張しがちなので当たっています。カウンセリングははっきりと答えをもらうのではなく、現状の流れと自分の持っている性質を丁寧に教えてくれました。それを踏まえ自分自身で考えると言うわかりやすい課題に変わりました。前までは出口がない悩みになっていましたが今は本来の意思と向き合って考えられそうです。
誰かに頼るのではなく自分で変えなければ納得出来ないし意味がないんですね。
ためになる言葉をたくさんありがとうございました。

スピリチュアルって身近にあるんですね!

とまり木さんには初めて伺ったのですが、駅を出たらすぐ向かいのビルにありとても分かりやすかったです。入り口の可愛い看板が目を引きました。
口コミを見てボディマッサージと迷ったのですが直感で男性のカウンセラーさんの翔哉さんにしました。結果、お値段以上の価値のある内容に満足です!!
チャクラの色を通して弱っている部分を教えてくれました。チャクラの反応は体の肉体や内面の両方に現れるそうです。確かに今の状態に全て当てはまっていました。
ただ体の部分が痛いだけだと思っていたら、理由は内面から来ているものでした。
最近、ついてない事が多く落ち込んでいて今はそういう運気なんだと思い込んでいたのですが自分で改善出来るんですね。
そしてその方法の一つとして自分で出来るセルフワークを教えてくれました。
今はイメージでやってますが、私も自分でチャクラの色が見られるようになりもっと自己コントロールが出来るようになりたいです。

癒しの気付きをもらいました!

悩み相談で伺い、初めてスピリチュアルに触れました!
店内は柔らかい雰囲気で落ち着きました。
先生は翔哉さんで、すごく物腰柔らかく丁寧にお話してくれたので緊張はすぐほぐれました。自分の守護霊の言葉をまさか聞けるなんて思ってもみなかったので、初めは半信半疑だったのですが、自然に涙が出てきました。
言葉が無意識に心に響いていたそうです。頭で考えず素直に心で感じられたことが嬉しかったです。泣いた後はスッキリして体がポカポカしました。
守護霊の言葉や先生のアドバイスをもらい自分を信じて頑張ろうと思いました。

出会いに感謝

今回のカウンセリングによって未熟な部分が湧き水のように出てきて自分にびっくりしました。翔哉さんの言葉は優しくて、柔らかく伝えてくれたので全く嫌な気はしなかったです。むしろ有り難かったです。
すべて自分中心に考えていました。気付かぬうちにそれを他人に押し付けてしまっていたようで・・・無自覚ってほんとにこわいですね・・・。今までの自分にゾゾっと鳥肌ものです。
最近は考えて行動するゆとりが出来ました。
セルフワークは日を重ねるにつれ効果が出てきました。しっかりと変化を感じられるようになりました。
大人になってもまだまだ成長は出来るんですね。感謝の一言です。

翔哉さんのカウンセリング

初めて白金店に伺いました。
以前青山に伺った時は迷子になりかけましたが、
白金店は駅からすごく近くて、方向音痴のわたしには大変ありがたかったです。

今回は恋愛相談で翔哉さんのカウンセリングを受けました。
最初は男性カウンセラーに対する抵抗感が正直ありましたが、
男性の意見も聞いてみたいな、という気持ちで翔哉さんのカウンセリングを受けることを決めました。
第一印象は、普通のお兄ちゃんだな、という感じでしたが、
実際にカウンセリングを受けてみて、
翔哉さんにカウンセリングしてもらって本当に良かったな、と思っています。
ただ、気持ちに寄り添われたり、一方的に厳しいことを言われたりするのではなくて、
わたしが、前向きに今を楽しく生きるためにどうしたらいいのかを一緒に考えてくださったのがとても嬉しかったです。
翔哉さんに出会ったことで、笑ってしまうくらいの変化を感じています。
センタリング、サボりがちだったりしますが、
誰かに依存することなく、誰かを妬むことなく、
心身のバランスよく、自分自身が心地よく過ごせるように、
継続することを自分に言い聞かせたいと思います。

翔哉さん、本当にありがとうございました!!

東京都渋谷区神宮前3-1-24 ソフトタウン青山328

白金高輪駅1分

• 北青山三丁目から130m (徒歩2分)

BELDAD

• 外苑前駅から徒歩33分 (2.6km)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 外苑前駅から徒歩36分 (2.8km)

《京王新線初台駅》から徒歩7分◎メンズセラピストによる至福の全身ケアで夢心地♪

paradiso

• 外苑前駅から徒歩47分 (3.7km)

鼻・小顔専門サロン PRANA(プラナ)

• 外苑前駅から徒歩34分 (2.7km)