スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木の口コミ/港区高輪

スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木
エキテン エステ 東京都 港区 白金高輪駅 スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木

東京都港区高輪1−2−16フラットウエル高輪6F

080-4160-8887

2018/11/14
会社の上司や後輩との関係がうまくいかず、不満や愚痴ばかりこぼす人間でした。
物事がスムーズにいかないことに対して苛立って感情が出ていました。

これらはプライドから来る甘えや弱さだと知り、自分は強い人間だと思っていたのですが真逆で今までの行動が全て裏返しだったことに気付きました。

それを知ってからは、考え方が少し柔軟になり様々なことを受け入れるようになりました。
会社の人間関係も相手の態度が許せるようになり、自分にも非があることを認めたら環境自体も柔らかくなってきました。

そしてもう一つ確実な変化があり、教えてもらったセルフワークを続けていたら必ず毎年この季節に来るひどい鼻炎の症状がまだないです。

翔哉さんのカウンセリングを受けていなかったら、この変化はなかったです。
2018/11/08
仕事の相談で翔哉先生のところへお伺いしました。
今の仕事を続けるべきか転職か悩んでいました。

まだちゃんと内容を詳しく話していないのに、
ずっと興味がある業種の事を先に言われて、びっくりして鳥肌が立ちました。

私の中の人(守護霊?前世?)から頂いたメッセージを先生はそのままお伝えくださったとの事です。こんなに気さくに優しくお話ししていますがこの先生は普通にすごいです!
このパワーは何なんでしょう。

誰かに言われたからやってみる、ではなく今回たくさんアドバイスを頂いてしっかりと自分の中でピントが合った感覚がしてちゃんと自分の力で頑張ってみようという勇気をもらいました。
この先の不安の恐れも薄れ、やってみればいいじゃん!!という切り替えが出来てやっと重い腰が動き始めました。

ここまで意思を前向きに変える事が出来たのは翔哉先生からの助言あってのことです。
素敵な時間をありがとうございました。
2018/11/05
2018/11/03
私は霊感があり日々それで悩まされることもあり今までいろいろな所で鑑定をお願いし除霊してもらっていました。
でも、その瞬間は抜けた感じがあるのですがまたすぐ調子が悪くなるという繰り返しでした。
今回もお試しの軽い気持ちで行ったら、翔哉先生に全て見抜かれてしまいました。

カウンセリングの中で教えて頂いたセルフワークをやる事で定期的にくる頭痛や肩のだるさなんかも随分と軽くなりました。
今まで除霊師さんにやって頂いていた事も、自分で解決出来ると分かっただけで何だかすごく気持ちが楽になりました。

翔哉先生がおっしゃっていた“自己治療力”と言うのも、何となく分かるような気がします。

サロンの中はふんわり温かい照明で居心地が良かったです。先生と話しているだけで良いオーラが伝わり癒されました。
ここに来て本当に良かったです。信頼が持て次も行こうと思える先生です。
2018/11/04
彩花先生のスピリチュアルアロマを友人から紹介されて受けてきました(#^^#)

友人から聞いた通り、アロママッサージの技術は最高でした。一緒にやって頂けるスピリチュアルカウンセリングは、さらに良かったです。家族の相談をしたのですが、家族でしかわからない事も先生にはしっかり視えているようでした。先生は、とても誠実な方のように感じられたので、今まで人に話したことのない心の奥までご相談することが出来ました。

今度は、スピリチュアルカウンセリングを予約します!

信頼できる素敵な先生に出会えました。是非お勧めしたい先生です!
2018/10/31
翔哉先生のカウンセリングを受けました。
占いとかは行った事があったのですが、とまり木さんの本格的なスピリチュアルは初めてでした。お店は駅からすぐ近くで、分かりやすく店内の雰囲気も隠れ家みたいで落ち着ける場所でした。

カウンセリングの最中に先生から、
最近気になっている身体の不調の部分を言い当てられビックリしました!!
そして私のチャクラを見て、今の状態や強化しなきゃいけないところを教えてもらいました。
確かに相談した悩みが、今のチャクラの動きにぴったりで驚きました。
内容を聞いたらすごく分かりやすくて納得です。意識と肉体って全部繋がっているんだなと実感しました。

機能が弱っているチャクラとその原因を言われたときは、当たり過ぎててつい苦笑いしてしまいました。(苦笑っ)
チャクラって特別なイメージがあったのですが概念が変わりました。

先生に教えてもらったセルフワークを毎日やり、チャクラの活性化をしているのですが安定してきて何だか身体が喜んでる感じがします!
2018/10/22
少し憂鬱な毎日だったのですが、ウジウジしている性格を見抜いて私に合った言い方でメッセージをお伝えくださいました。
先生や私自身の守護霊さまからの様々なアドバイスを参考に今あることから、逃げずに現実的に進むことを考えるようになりました。
おかげで一歩一歩前に進むことが出来ました。翔哉先生じゃなかったら、行動に移すことはなかったと思います。
今まで同情や優しい言葉だけを求めていた自分にとって先生のメッセージは刺激的でした。
親身になって私の至らぬところを指摘してくれたからこそ納得出来たし、やがて時間と共に意思というものが前向きなものに固まってきました。もうウジウジからは卒業します。

このタイミングで翔哉先生に巡り会えたのもご縁だと思います。
本当に感謝してます。
2018/10/15
本当にこれで良いのかということを確認したくて、スピリチュアルは他のところでも見てもらったことがありますが、翔哉先生のところに行ってよかったです。
守護霊さんからの言葉で励まされたような気持ちになりました。
励ますだけでなく、注意点やそこに向かうまでの道のりに対するヒントまでいただきよりさらに前向きに頑張ろうという気持ちになれました。
教えていただいたセルフワークで集中力が上がり、雑念が消えたような気分で日々過ごせています。
行ってみてとても良かったです
2018/10/08
ここのところずっと人生に悩みを抱え、落ち着いたかと思うとまた同じような悩みが出てきてという繰り返しばかりでした。
占いにも色々なところに何度も行きましたが、結果はいつも同じ。
そんな時に口コミを見て軽い気持ちで翔哉先生の所へ伺いました。

お店は駅からすぐの場所にあったのでわかりやすく、お店自体もアロマの香りで満たされていて、入っただけで癒されるような気持ちになりました。

翔哉先生のカウンセリングはただの占いではないので、自分が悩み事を引き寄せてしまっているということをわかりやすく説明してもらえて、私の悩みはこれまでの前世?での経験が原因とのことでした。
教えていただいたイメージワークをするようになってから気持ちも軽くなり、物事への考え方も変わった気がします。

占いとは全く違うので、人によっては合う合わないなど個人差があるとおもいますけど、私には翔哉先生のカウンセリングがあっているので、翔哉先生に出会えてよかったです。
2018/10/03
スピリチュアルが好きで翔哉さんのカウンセリングをお願いしました。
家庭の悩みでお伺いしたのですが自分自身にも欠けていたところが分かり、実は原因はすごくシンプルなことだったし改善しなければいけないところが明確になりました。
肝心な事をおざなりにして先に先にと焦ってばかりいたんです。

メッセージを頂いているうちに肩の荷が下りてずっと我慢していた感情が湧き出て涙が出てきました。
教わったセルフワークを毎日続けています。
家事の合間にもやれますし実際に変わってきてるんですよね。
やればちゃんと効果があるのですから。まさに継続は力なりですね。

お言葉にもあったようにゆっくりコツコツと丁寧に過ごしています。
私の悩みも良い方向に向いていく気がします。

翔哉さんにお会いして、本来のスピリチュアルの本質を知ることが出来ました。
素敵な空間と音楽、そして物腰柔らかい話し方に癒されますよ。
2018/10/01
2018/10/01
うつ病を患い、ようやく仕事復帰したと思ったら体を何度も壊し、翔哉さんのカウンセリングに通っていた仕事の先輩に連れられて行くようになりました。
スピリチュアルカウンセリングってなんだか怖いな…、占いみたいなものかな…と不安でしたが、行ってみたら想像と真逆で現状を優しく教えてくださり、どうしたらこの状況が改善されるのかお教えくださいました。
翔哉さんの推奨するクラリティワークは行った後、心と体が軽くなりとても清々しい気持ちになれます。
うつ病で強めの薬をずっと服用していたのですが、続けて行くうちにだんだんと量が減っていきました。
翔哉さんのカウンセリングを受けて本当によかったです。今後も宜しくお願い致します。

店舗名 スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木
東京都港区高輪1−2−16フラットウエル高輪6F
  • 白金高輪駅(駅から0.2km)
  • 泉岳寺駅(駅から0.8km)
アクセス 白金高輪駅1分

080-4160-8887

• 白金「とまり木」9:00〜22:00
  • 不定休
  • 現在のところ使用不可
座席
特徴 【完全予約制】白金高輪駅すぐ。人気スピリチュアルカウンセラーによる心と体と魂の癒し。
紹介文 ●スピリチュアルカウンセリング 初回 70分 10,800円(税込)

芸能人もお忍びで通う、隠れ家スピリチュアルサロン。

人気カウンセラーによるスピリチュアルカウンセリングを白金「とまり木」で。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●新規の方 スピリチュアル・アロマ90分 10,800円(税込)

アロマセラピーは、自然の植物から抽出されたエッセンシャルオイルの成分や香りが、心と身体を癒す自然の療法です
精油の香りと、成分が細胞ひとつひとつに働きかけて心と身体のバランスを整えていきます。

スピリチュアル・アロマは、精油の働きかけと適度なマッサージで、痛みを抱えている感情を解放し、体と心、魂のより深い部分を癒していきます。
細胞の記憶は、細胞ひとつひとつに残っていて、人生の選択に大きな影響を与えています。
スピリチュアルアロマセラピーは、その細胞ひとつひとつを輝かせ、心と身体と意識(記憶)を癒し、 受けていただく方の人生をより良い方向に変えていくアロマセラピーです。
あなたに必要な香りの成分が、身体に残る痛みの記憶を意識の奥深いところから癒していきます。

<スピリチュアル的 精油の選び方>
精油選びは、表面の状況に対応するものではなく、その方の悩みや不調の根本原因に働きかけて癒していくのに必要な精油が何かをリーディングして決めていきます

【スピリチュアルアロマの流れ】

①簡単な説明

②お着替え。その間、”お客様を癒す”、”お客様に今、必要な香りや成分”の精油をスピリチュアルな観点からブレンド

③スピリチュアルアロマ開始。

④お客様に必要なポイントにエネルギーを流しながら、全身をトリートメント

⑤トリートメントを受けながらお悩みやご相談をお話し下さっても、静かに体を預けて、エネルギーを感じて頂いても、どちらでも(*^_^*)
スピリチュアルカウンセラーに全てを委ねて。。。癒しの時間をお過ごし下さい

⑥トリートメント中、お客様の現在の状態やお伝えしたいメッセージをお伝え致します

⑦終了。お着替え

⑧ミニ・スピリチュアルカウンセリング

※状態や状況によっては上記の通りではありません

担当:玉田・彩花

エキテン マッサージ 東京都 港区 白金高輪駅 スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木
エキテン 整体 東京都 港区 白金高輪駅 スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木