スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木の口コミ/港区高輪

スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木
エキテン エステ 東京都 港区 白金高輪駅 スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木

東京都港区高輪1−2−16フラットウエル高輪6F

080-4160-8887

2018/09/17
エキテン口コミお初ですが驚きの結果があったので投稿します!
ここ数年、恋愛が全くうまくいかずモヤモヤしていて、今回とまり木さんの翔哉さんのカウンセリングにお伺いしました。

「クラリティセルフヒーリング」って何だろう、コワイ!?って思いながらも興味半分で行ったのですが結果的に初回90分がホントあっという間でかなり身になる内容でした。
先生は思ってたより若くて話しやすくて、最初は内容を半疑で聞いていたのですが徐々に空気が変わり言われたことがいちいち的確過ぎてもう、、、とにかくスゴかったんです!!
今までの私、こんなんだったんだ!!って思わせられる「お言葉」だらけで・・・(><)

今更ですが気付かされることが多くて、いつの間にか涙が出ていました。
ん~、初対面なのに先生から感じたこの信頼性、信憑性は一体何なんだろう。
きっと私の中のもの(潜在意識?だったかな。あと確か私の中の魂さんたち)にジワ~っと響いて感じたから涙が出たんだと思います。

セルフヒーリングを2種類教えてもらいました。すぐ出来るし、今までのぐちゃぐちゃな感情に振り回されていた私には結構効果アリみたいです☆☆
気持ちが安定して素直な感情が出るようになりました。
あとこのワークのおかげで体調も良くなり肩こりや腰痛も和らいできて一石二鳥です♪

と言うか、このカウンセリングに行ったおかげで自分の至らなさに改めて気付いて意識を変えたら何か日常生活自体が前向きにパーっと明るくなりました!!

大げさに言うと人生かわるカモってくらいです。意識を向けるってホント大事なんですね。こちらに出会えたことに感謝!!ワークに感謝です\(^_^)/
2018/08/24
先日は、丁寧な鑑定をしていただきありがとうございます。

初めてのスピリチュアルカウンセリングでしたが、彩花先生の穏やかで優しい雰囲気に、一気に緊張の糸がほぐれました。

自分自身でしかわからないような部分をわかって頂けたのは、驚きでした。本当に、守護霊とつながって見える先生が存在するのですね(*^^*)

心温まるメッセージと、反省しなければならない少しだけ痛い部分と。。。

必要なメッセージなので伝えて頂いたのだと思い、素直に反省しました(;^_^A

心スッキリで、体まで楽になった気がします。ありがとうございました。また予約します(*^^)v
2018/08/22
最近、気持ちの浮き沈みが激しいことや、マイナス思考で悩むことが多かったので、カウンセリングを受けさせて頂きました。

初めてのカウンセリングで緊張しましたが、翔哉先生の素敵な人柄に安心してお話しすることができました。

私の悩みの根本の原因を、たくさんお話しして頂き、分かってもらえた嬉しさや悩んでしまう原因が分かった安心感…色々な気持ちが込み上げてきて、翔哉先生の言葉に何度も泣きそうになってしまいました。
そして、悩みを解決する糸口を見つけてもらい、とても気持ちが軽くなりました。

“クラリティセンタリングワーク”と“クラリティリフレクションワーク”を教えてもらい、その場で実践すると、びっくりする程気持ちが落ち着いたり、身体ですぐに効果が分かり、思わず「えー!!」と声を上げてしまいました!
カウンセリングを受けてから毎日実践すると、気持ちが落ち着き、少しずつですが安定して過ごせることようになってきたように思います。

悩んでいた私にとって、翔哉先生のカウンセリングは気持ちが救われるものでした。
またぜひカウンセリングを受けさせて頂きたいと思っています。
2018/08/21
とある方の紹介で、翔哉先生のカウンセリングを受けることになりました。

会社を起業するにあたり、いろいろと考えてることがあり、精神的にも経営者として強くなりたいという思いで、翔哉先生のカウンセリングを受けました。

率直に感じたことは、これは心のストレッチだなと感じました。
日々の業務に追われていた自分の心は、自分でも想像ができないほどのストレスを抱えており、カウンセリングを受けた後は、自然とリラックスできとても解放的な気持ちになりました。

そのあと、何日間か翔哉先生に教えていただいたワークを続けると、さらにみるみるうちに精神的に強く芯ができて来ているなという実感を覚えました。

これから事業を立ち上げていくにあたり、翔哉先生に出会わなかったら恐ろしかったなと思います。

今では翔也先生に教わったワークを、心のストレッチとして、身体のストレッチと共に行なっています。
精神的にも肉体的にも強くなれている気がします。
2018/08/16
部署が変わり、毎日が残業残業で休みもなく、疲れ切っている私に家族が玉田先生を紹介してくれました。体も気持ちもギリギリのところにいたので、今までは占いなどには興味もなかったのですが、話を聞いてもらおうと思い、行ってきました。

仕事は、3か月後には落ち着くので安心してと言われ、今の時点ではその前兆もなかったのですが3か月たった今、本当にその通りになり、あの時の先生の言葉は本当に守護霊の方のメッセージだったんだなとしみじみ感じています。

その他にも、当たっていたことが多く、本当に素晴らしい能力を持った先生だと思います。

仕事で悩みの多い男性こそ、このようなカウンセリングが必要なのではないでしょうか?

2018/08/02
やっと安定してきたので投稿させて頂きます。
日々浮き沈みが激しく、やる気も起きず身体もだるくてモチベーションが上がらない毎日でした。目標もなくなって未来に希望が見い出せず、何の為に生きているんだろうといつも思っていました。
エキテンで口コミが良かったのでこちらのとまり木さんにお伺いしました。
正直、助けてほしい!変わりたい!!と言うすがる気持ちが強かったのだと思います。

翔哉先生はとても話しやすい人柄でリラックスできました。
でも本題に入ると予想とは違い、いかに自分に甘え現実逃避ばかりしていたことか、核心を突かれました。
それは私自身の中の方々からのメッセージだからこそ厳しく愛ある言葉を、先生は親身になって丁寧にお伝えくださいました。ずっと胸に突っかかっていたものが取れた気がして感情が溢れ出し気付いたら涙が出ていました。

初回にこの精神状態を落ち着かせるために“クラリティセンタリングワーク”と“クラリティリフレクションワーク”を教えてもらいその場でやって頂きました。
泣きながらもスーッと心が落ち着きそして、様々な感情が瞬間的に(思い込みかもしれませんが)パッと記憶喪失のように消えた気がしました。
直後は視界がキラキラして明るくなり、あれ?今何を悩みにしていたのか、と忘れるくらいの感覚があり不思議でした。

この2つのワークを日常生活においてやるようになり効果で言うと
人に対する接し方が自然と変わりました。自分や人に対しての感情も和らいできてブレなくなりました。

2回目に状況報告も兼ねてお伺いしたときは先生に安定してきたね、と言われ嬉しかったです。実は会社でも最近なんか雰囲気変わったねと何人かに言われたのです。

それ以降はたまに先生のカウンセリングを受けているのですが毎回、勉強になります。
様々な感情は私だけの話ではなく過去世や思い込みの想念が影響していることがわかりました。

日々少しずつですが、安定して過ごせています。
2つのワークもただやるのではなく内容を理解することでより効果が出てきました。
セルフワークをして自分の中の方々と共に成長しているんだと感じたら安心感が出てきてちょっとした不安も少なくなりました。

先生のおかげです。私は口下手でうまく表現出来ず先生に言葉ではなかなか感謝の気持ちを言えないのでここで投稿させて頂きます。

2018/08/02
アロママッサージとスピリチュアルどちらも大好き。どんなものかと予約して受けてみましたが、すごく良かったので感想を送ります。

アロマのインストラクターを持っている先生とのことで、アロママッサージはとろけるように気持ちよかったです!(^^)!
途中途中に、守護霊?からのメッセージを伝えてくれるのですが、胸にぐっと響くメッセージばかり。。。「なるほど。。。」「確かに。。。」「その通り。。。」と一人で納得しながら、頂いたメッセージをかみしめていました。

美味しいハーブティーを飲み、余韻に浸りながら「幸せ~」とすごくハッピーな気持ちに久しぶりになりました。

帰ってから、すぐに次回の予約を入れてしまいました(*^^)v

来月の予約が楽しみです☆彡
2018/07/30
色々なコースがありますが、スピリチャルアロマは心身をじっくり見ていただけて、癒されました。メッセージも自分に必要な事を言われていて不思議な感覚でした。マッサージも気持ちよくて
また疲れた時はお願いします。
2018/07/22
翔哉先生にカウンセリングをして頂きました。

白金のカウンセリングルームは、とても落ち着いた雰囲気で緊張することなくお話を伺うことが出来ました。

お話も非常に面白く、今までに無い視点で物事を感じることが出来ました。
初めての方でも楽しめるのではと思います。

興味はあるけど、一歩踏み込めない…という方にもオススメできるカウンセリングでした。
2018/07/21
2018/07/16
はじめて白金高輪のお店に行ってみました。
明るいお部屋で、落ち着いた雰囲気で、
翔哉先生に近況をいろいろお話しました。

翔哉先生の見た感じはそこらのお兄さんという感じではあるのですが、
話したら自分のほうが落ち着けるので、
あまり気負わずにお話ができるように思います。

最近は自分でもなんとなく落ち着かない、
地に足が着いていない感じがしていて、
本来やるべきことが後回しになっていたのですが、
そのことを指摘されて、
少し中心軸がずれているのが影響しているのでは、ということで、
その軸をしっかり定めるために、
センタリングとクラリティというワークを教わってきました。

わりと手軽にできるワークなので
家や出先で思いついたときにやってみているのですが、
衝動的に動くことが少なくなり、
しっかり先を見定めて今の行動をとるように
徐々になってきているように思います。
少しずつ改善できたらいいなと思います。

店舗名 スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木
東京都港区高輪1−2−16フラットウエル高輪6F
  • 白金高輪駅(駅から0.2km)
  • 泉岳寺駅(駅から0.8km)
アクセス 白金高輪駅1分

080-4160-8887

• 白金「とまり木」9:00〜23:00
  • 不定休
  • 現在のところ使用不可
座席
特徴 【完全予約制】白金高輪駅すぐ。人気スピリチュアルカウンセラーによる心と体と魂の癒し。
紹介文 ●スピリチュアルカウンセリング 初回 70分 10,000円

芸能人もお忍びで通う、隠れ家スピリチュアルサロン。

人気カウンセラーによるスピリチュアルカウンセリングを白金「とまり木」で。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●新規の方 スピリチュアル・アロマ90分 10,000円

アロマセラピーは、自然の植物から抽出されたエッセンシャルオイルの成分や香りが、心と身体を癒す自然の療法です
精油の香りと、成分が細胞ひとつひとつに働きかけて心と身体のバランスを整えていきます。

スピリチュアル・アロマは、精油の働きかけと適度なマッサージで、痛みを抱えている感情を解放し、体と心、魂のより深い部分を癒していきます。
細胞の記憶は、細胞ひとつひとつに残っていて、人生の選択に大きな影響を与えています。
スピリチュアルアロマセラピーは、その細胞ひとつひとつを輝かせ、心と身体と意識(記憶)を癒し、 受けていただく方の人生をより良い方向に変えていくアロマセラピーです。
あなたに必要な香りの成分が、身体に残る痛みの記憶を意識の奥深いところから癒していきます。

<スピリチュアル的 精油の選び方>
精油選びは、表面の状況に対応するものではなく、その方の悩みや不調の根本原因に働きかけて癒していくのに必要な精油が何かをリーディングして決めていきます

【スピリチュアルアロマの流れ】

①簡単な説明

②お着替え。その間、”お客様を癒す”、”お客様に今、必要な香りや成分”の精油をスピリチュアルな観点からブレンド

③スピリチュアルアロマ開始。

④お客様に必要なポイントにエネルギーを流しながら、全身をトリートメント

⑤トリートメントを受けながらお悩みやご相談をお話し下さっても、静かに体を預けて、エネルギーを感じて頂いても、どちらでも(*^_^*)
スピリチュアルカウンセラーに全てを委ねて。。。癒しの時間をお過ごし下さい

⑥トリートメント中、お客様の現在の状態やお伝えしたいメッセージをお伝え致します

⑦終了。お着替え

⑧ミニ・スピリチュアルカウンセリング

※状態や状況によっては上記の通りではありません

担当:玉田・彩花

エキテン マッサージ 東京都 港区 白金高輪駅 スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木
エキテン 整体 東京都 港区 白金高輪駅 スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木