はじめて。。白金のとまり木へ行きました
玉田先生にお世話になり。。。
目から鱗のお話をされて
そして。。なぜか先生に懐かしさも感じ
笑
言っている言葉の意味がすごくわかりやすく自分に入る。。
そして。。自分を理解してもらえる。。
不思議な時間を体感させていただきました
自分自身の今までが間違っていなかったんだと知っただけで前向きになれました
自分がやりたい事も明確に見え。。
そーなりたいと願う気持ちを強く持とうと思いました、また。。先生とたくさんお話がしたいです。。^_^心の癒される場所だと思います
どうすごいかというと圧巻といいますか、、とにかく話に説得感がすごい。
それから隙のない説明で、百発百中で、開いた口が塞がらないとはこのことかと思いました。
僕は長く製造の仕事をしていますが、職場の人にはもちろん、家族も友人も誰も、自分の感覚はわからないものだし、、わかってもらえないと思っていました。
それを、Akariさんは丁寧に感じ取ってくれました。目に見えない世界の話も現実に寄り添った説明と豊富な知識で、素晴らしかったです。
以前、足首が腫れて歩けなくなり検査入院したことがありました。。その後遺症があったのですが、セッションのあとに元に戻った気がします。
気のせいですか?!でも見えない世界と現実の繋がりを体が教えてくれたのかもしれません。
Akariさんは講師もされているんですね、、セミナーも気になります。
Akariさんのライトボディチューニングを受けさせて頂きました。
こちらから相談させて頂いた内容は、家族関係の悩みだったのですが、なんと、今まで悩み続けていたダイエットしてもうまくいかず、太っては痩せてと繰り返していました。
私は意思が弱いのかと、チャレンジすることにも疲れて、ダイエットを頑張る気持ちにもなれず、お洒落も諦め気味でした。
私がむやみに食べたくなる理由の内訳は、今生でのストレス27%、ペットとの共鳴62%、過去生関連11%という分析をしてもらいました。
我が家には食いしん坊のわんちゃんがいまして、その子の「あれもこれも食べたい」「みんな食べててズルい」といった思いを、まるで私の感覚だと勘違いしていたそうなんです。
それぞれの原因を開放してもらい、また自分の外観に関するネガティブ感情も取り除いてもらいました。今までは劣等感ばかりで、一定の距離感がないと、人と向き合うのが苦しく思っていたのですが、数日過ごしてみて、苦手意識が消えていることに気が付きました。
実はなんとなくの気持ちで申し込んだのでふが、とても満足してます!本当に短く感じた90分でしたが、濃密さはこれまでのセッションの中でナンバーワンです。
次回なロングコースでしっかり見て頂きたいです!
また、伺います!
Akariさんありがとうございました!
ライトボディチューニング体験しました。
ボディというので、マッサージのような感じなのかと思いましたが、私の場合はカウンセリングの要素がすごく多かったです。私の気持ちや過去、全て見えている感じで、なぜわかる??の連続でした。本当に視えるカウンセラーさんなのだとお話ししてすぐにわかりました。
自分の中の手放すべきものに気が付けたこと、その手放し方を教えていただけたこと、今のタイミングで伺って手放せたことに感謝です。
終わった後は、体が軽く痛みが消えていたことにも驚きでした。
90分1万円という、価格も驚きです。今まで言っていた占いは、何だったのか。。。
もっと早く知っていればよかった。
依存ではなく、一度受けてみると次また予約したくなる。そんなハッピーなセッションでした。一度受けたらその意味がわかると思います。ありがとうございました(*^^)v
もっと早く出会いたかった
恋愛のことで悩んでいる時、友達にオススメしてもらって翔也さんのスピリチュアルカウンセリングを受けました。
店内はすこーし薄暗くて、でも、カウンセリングのお部屋はゆったり明るい自然光で、そしてBGMが癒されます。
不安な気持ちが取り巻いているから、それを取り除けるようになればいいね。という感じでした。
私のお話を聞いてもらったり、守護霊さんのお話を聞いてもらったり何回かカウンセリングを受けて、教えてもらったエクササイズを続けていると、1ヶ月前の私とは全然違う気持ちになれていることに最近気づきました。
翔也さんの前で泣いてた私はどこへ。。
新しい恋に向かっている今がすごく楽しいです。
他の変な占いにハマる前に、もっと早く出会いたかったです。
とても癒される声で、また迷ってしまった時は翔也さんにお願いしたいと思います。
不思議なことは、翔也さんが私の守護霊さんの声を聞いている時に胸がぽかぽかとする事です。
人間関係、恋愛についての悩みで翔哉さんのカウンセリングを受けました。
他の占いやカウンセラーさんにも行ったことがあるのですが、問題点についての質問に答えるだけではなく、起きている事についてなぜそうなるのか、心の置き方、対処方などと合わせてエクササイズについて詳しくお話ししてくださいました。
ただ励まし助言するだけではなく、根本的な問題や悩みの解決に向けて根気強く話しを聞いてくださり一緒に悩んでくださるような真摯な姿勢がとてもありがいと思えました。
エクササイズについてもとても丁寧に教えいただき必要性を体感出来るようになったので
日々の中に取り入れ続けて行きたいと思っております。
厳しい事柄についても暗く重くならず、明るく楽しい雰囲気でお話ししていただき、気持ちが前向きになれたのでとても感謝しております。
サロンの雰囲気もとても良く癒されますので
悩みの大小に関わらず気軽に相談に行かれるのも良いと思います。
玉田さんにお世話になっております。
スピリチュアルアロマ、体と心の両方がポッカポカになるそんなセッションです。スピリチュアルアロマを受けて体だけのケアでは、足りない何かがあることに気が付きました。
玉田さんの色々なメニューを受けているうちに、ちょっとしたことにも落ち込み気味だった性格も「前向きに頑張ろう」と元気に強くなれた気がします。
伺うといつも優しく迎えてくれて、癒されます。疲れると「とまり木」行って玉田さんに会いたくなります。
前に、他の占い館で、スピリチュアルカウンセリングを受けたことがあります。その時のカウンセラーさんは、暗いほう、暗いほうに気持ちを持っていく方で、最終的には「私の近くにいれば、幸せになれるけど、離れると大病する」とまで言われました。玉田さんのカウンセリングは、明るいほう明るいほうへ向かわせてくれる素敵なものです。また、何事も自分で決めることの大切さも教わりました。右か左か迷った時に、誰かにゆだねるのではなく、自分で決定できる自信と強さをつけさせてもらいました。
自分自身が成長して、自分の責任で自分の道を歩いていくことが、幸せになる一番の近道だという事にも気が付きました。今は、今の自分が好きですし、今ある環境に感謝して、幸せを感じられています。半年前の自分では考えられない成長だと思います。
今、自分が不幸だと感じている人、変わりたいけど変われないと悩んでいる人に教えてあげたいお店です。
ライトボディチューニングが、気になって体験してみました。akariさんとは、初対面でしたが、話しやすく心がスッキリしました。肩こりもひどかったのですが、体を触ってもらうと不思議と軽くなりました。また、体や心の調整に訪れたいです。
Akariさんのライトボディチューニングを受けました。
体の不調をなんとかしたいという軽い気持ちからの予約でしたが、しっかりとスピリチュアルカウンセリングもして頂けて、すごい!とてもお得感がありました。
Akariさんが、私の頭の上のほうを見て、お話ししてくれることは、「どこで見ていたの??」「何で知っているの??」という不思議な事ばかりでした。TVの世界でのことと思っていましたが、本当に本当に視える方がいるんですね!まさか自分がそんなスピリチュアルカウンセラーに会えて、鑑定していただけるとは。。。奇跡ですね!
Akariさんのスピリチュアルカウンセリングは、気持ちを軽く、明るくしてくれるものでした。重苦しく考えてしまう性分ですが、もっと気持ちを軽くしてみようかなと思えるようになりました。
Akariさんは若いですが、スピリチュアルな事に関することには、物凄い知識量で、今まで疑問に思っていたこと等がかなり解消されました。まだまだ聞きたいことが山ほどありましたが、次回に残して体のほうをお願いしました。
マットに寝ながら、やって頂いたライトボディチューニングは、受けているときなぜかぼーっとして、心地よい感覚が続きあっという間に時間になってしまいました。
マッサージだと思うと、全く違うものです。が、とにかく気持ちがよいのは、視えないエネルギーを流してくれているからなのでしょうか?
体がすっかり軽くなり、気持ちもすっかり楽に前向きになって、帰りの電車では窓に映った顔が笑顔になっていました。
次回は3時間コースを受けてみたい!次が楽しみです!
物凄く良かったので、興味のある方は、一度受けてみると良いと思います。
翔哉先生のスピリチュアルカウンセリングをお願いしました。
特に具体的な悩みや、相談したい事があった訳ではありませんが、スピリチュアルカウンセリングでどんなメッセージをもらえるのかワクワクして向かいました。
最近特に問題ないな〜
今の自分の状況はまずまずいいのかなと思っていたのですが……
あれ?あれ?何故か蓋をしているところに切り込んでくる!!!
そして、その指摘や伝え方が普通の占などとは違って具体的で……スキップしてカウンセリングに行ったら、パンチされた様感じで。
これからの展開が楽しみです🌟
翔哉先生、ありがとうございました。
また、カウンセリングよろしくお願いいたします!
たまたま目に留まった『とまり木』さん。夜遅い時間でしたが電話してみたところ、快く対応してくださった方が翔哉さんでした。お目にかかった第1印象は「とても素敵な方」。
私自身、ずっと心の奥にモヤモヤした感じを持っていたため、気分は“どよ〜ん”。
それでも、翔哉さんを目にした途端、それだけでもなんだか“どよ〜ん”が薄れた感じ。しかも、私の長い話にも真剣に耳を傾け、私自身では気づけないそのモヤモヤの内をといてくださいました。翔哉さんの心地よい響きのある声で伝えられる言葉が、私の心の奥に響きました。翔哉さんはスピリチュアルカウンセラーとして、私にわかりやすく心に響く素敵な声で、言葉で伝えてくださいます。そのおかげで言葉が心の奥に「ふわぁ〜っ」と響き渡りますました。
そして、もやもやしたものをしっかりしたものにするためのエクササイズを教えていただき実践!まだまだ回数を重ねる必要はあると思いますが、日に日にもやもやした感じは薄れ、体調も万全に!今では毎日を快適に楽しく過ごしています。
“たまたま目に留まった『とまり木』さん”にすぎませんが、ここまで、心の奥に言葉を響かせる方との巡り合わせ。これが“ご縁”なのだな〜と思いました。
感動しました!なので、口コミは滅多に書かないのですが書きたいと思います。
ライトボディチューニングという言葉に惹かれ、口コミなどを調べて評価が高かったので予約をしました。スピリチュアルカウンセリングを受けようか迷ったのですが、お話を聞くとスピリチュアルカウンセリングもライトボディチューニングの中に入っているということです。
悩みもあり、そこのところも聞いてみたかったので、やっぱりスピリチュアルカウンセリングは外せないかなと。。。
まず、座ってスピリチュアルカウンセリング。聞くこと聞くこと、当たっていてビックリしました。気持ちや現状。なぜわかるのかと不思議でした。聞きたいことが沢山出てきて、カウンセリングだけでも90分お願いしたいくらいでした。
その後に、体のほうも見て頂きました。過去の記憶が、体に影響を与えていること。治らないと思っていた肩の重さや痛みが治ることで自分自身の体で体感しました。
マッサージをするわけでもなく、体が軽くなる・痛みが取れる、そんな不思議なことがTVの世界でないのにあるんですね( ゚Д゚)
首や肩回りのコリに悩んでいる方沢山いると思いますが、そんな方は絶対一度受けてみるといいですよ!
今回は90分コースだったので、次は長いコースでお願いしたいと思います。
玉田先生のセッション、とても好きでいつもお世話になっております。
スピリチュアルアロマは、定期的にお願いしています。心にも体にも響きます。もう普通のアロママッサージは受けられない☆彡一度受けるとわかる、そんな感じです。
他にも、女神のヒーリングもとっても良かったです!
どんどん前向きに、どんどん変われる、、、初めてお世話になったあの日より、確実に成長して、幸せを感じられている自分がいることに心から感謝です。
新しいセッションも、増えたようなので、絶対受けたいです!
またお願いします!(^^)!
日頃からお世話になっております、翔哉先生のカウンセリングを受けに初めて白金高輪に伺いました。お店も程よい明るさで癒しの雰囲気があります。さらにカウンセリングは的確でいつも諸問題の核心をついてくれます。
何より通常の占いとは異なり何より、自分にとって耳の痛いことでもいってくださるのが翔哉先生のカウンセリングの最もみせられるところです。
物腰柔らかくこれからの課題を伝えてくださるのが、スピリチュアルカウンセリングですので、後からジワジワ効いてきます。
そして、その効果を出す土台となるのは、
日々行うよう教えてくださったエクササイズです。
これにより私の人生はだいぶ穏やかになり感情的に怒るなどということもなくなりました。さまざまな変化を体感できるエクササイズですのでしっかりと意味を理解して根気強く続けることが大切だと思います。
家族からの紹介です。
なにか悩んでいるかと言われたら、特に悩みはなく。でも、あまりに良かったよと勧められての来店でした。
正直に悩みのない事をお伝えしたのですが、優しく対応してくれてほっとしました。
持病があるのですが、その部分に手を当ててなにかエネルギーのようなものを流してくれているようでした。その時の感覚がとても心地よく、何とも言えないたとえようのない感覚でした。流してもらっている部分だけが、急にトクン・トクンと脈打って、、、「なんだこれ??なぜこの部分だけ??」と驚きでした。
自宅での「思いの手放し方」も教えて頂きました。悩みなんて何もないと言っていた自分が恥ずかしいくらい、過去の思いを引きずっていた自分に気が付きました。これから、毎日やっていこうと思います。
本当に来てよかったです。確かに。。。誰かに紹介したくなりました(#^^#)
ライトボディチューニング Akariさん
チラシを見て、口コミを見て、なぜかとても気になって連絡いたしました。
「過去のエネルギーから解放されたい方」
という言葉が妙に頭から離れず、忘れたい過去の辛い思いを手放したく、伺いました。親から受けた心無い言葉は、トラウマになって大人になっても重く心に残っていました。
Akariさんは、私の過去の思いをまるでわかっているかのようでした。そして、その思いを、楽しく手放す方法を教えてくれました。
また、マッサージは特にしないのですが、体が楽になっていくのを実感できました。首のあたりの重苦しい感じは、帰るときにはすっかりと無くなり、まるでマッサージを何時間も受けたかのような軽さをかんじることができました。
口コミでみた通り。本当に行ってよかったと感じています。
同じように過去に苦しんでいる兄弟に是非紹介したいと思います。本当に有難うございました。
スピリチュアルアロマ・スピリチュアルカウンセリング・女神のワークなど、色々お世話になっています。月1〜2は必ず「とまり木」に伺っているリピーターです。
こちらのお店は、他の占い館のようなところと違い、雰囲気がよく、カウンセラーさんのレベルが高く、家族のように親身に相談に乗ってくれます。
私がお願いしているカウンセラーさんは玉田さんですが、とって気さくで楽しくて、知識もあり、よく視えている。大好きな先生です。
初めて「とまり木」に行った時の私は、現状に不満があって、将来に不安だらけの↓な人間でした。でも、こちらでセッションを受ける度、暗かった気持ちが明るくなり、不安が消えて、頑張る意欲がわいてきました。いつの間にか、前向きで、悩みを自分でコントロールできるくらいの人間に成長しました。これも玉田先生のおかげだと、とても感謝しています。
自分で悩みを乗り越えられる力を育てられる場所。。。温かくて、ほっとできる場所。自分で乗り越えられないような悩みに直面した時に、適切なアドバイスをくれる場所。
当たっているのは当然当たっています。すごいです。
それ以上に、自分自身の力で、良い方向に変えてくれる・向かわせてくれる力を玉田先生はもっている方だと思います。
占いなどで、依存することを覚えてしまった方、自分には才能がない、力がない、不安でいっぱいな方。(私がそうでした)自分自身の力で幸せになる道順を教えてくれる玉田先生のセッションは心からお勧めしたいです。
エキテンの口コミで、ライトボディチューニングがとても良いというものが多く、いつもの体の重さやだるさが取れたら。。。と思い予約して伺いました。
ライトボディチューニングという名前から、体の調整がメインなのかと思っていましたが、スピリチュアルカウンセリングもしっかりと行ってくれました。悩みの根本を見極める力はすごいと感じました。スピリチュアルカウンセリングの内容だけでも、10000円の価値があると感じました。
カウンセリングの後、ボディの調整をして頂きました。マッサージをするわけではないのですが、どんどん体が軽くなるのを実感できました。セッションの最中も、とても楽しく、明るい方向に気持ちを向けてくれたのが、すごく印象的でした。
他のお店で、トラウマが。。。カルマが。。。と暗い事ばかり言われて気持ちが沈んだ経験があるので(-_-;)
体が重くなっている原因となる思いを解消するためのワークも教えて頂きました。自宅でも何度もできるワークなので、毎日やってみたいと思います。
本当に良かったので、家族に紹介します(*^^*)ありがとうございました。
ライトボディチューニングを受けました。担当のAkariさんは、笑顔の奇麗なキラキラ系のカウンセラーさんでした。お話ししただけでも、心が晴れそうな感じがしました。
まず、はじめに座ってスピリチュアルカウンセリングを受けました。このカウンセリングだけでも「すごい!!」と感動☆彡よく当たる!今の私の状況がしっかりわかっていました。
その後は、マットレスに寝てセッションしていただきました。とてもきれいな音色の音叉(初めての経験☆魂から浄化されるような響きでした)を鳴らしたり、頭の辺りに手を置き、ヒーリング(だと思います)をして頂いたり。。。
イメージを書き換えるようなセッションで、過去の苦しい思いを手放すイメージが浮かんだときに、自然と涙が流れました。一つ一つがとても心地よく、夢見心地であっという間に時間が経ってしまいました。
90分コースでしたが、3時間コースに変更しようかな?と思うくらい素敵な時間でした。今回は予定があったので延長できなかったのですが、次回はしっかり長いコースをお願いしたいと思います。これは、本当にお勧めです☆彡Akariさん、ありがとうございました!
翔哉先生、先日は70分のカウンセリングありがとうございました。
道順もわかりやすかったです。
癒しのBGMが心地よく、翔哉先生の語り口や声色がまるで、声優のように聞き取りやすく胸の奥に染み込んできました。
最初からカウンセリングのやりとりをスマホに録音して頂いていたので、
しっかりとした自信がおありなんだなと感心しました。
仕事の先にあるものが見えなくなり、急にネガティブな出来事起こり、悩んでいましたが翔哉先生の導きに、今までも他のカウンセラーさんに言われた事も更に確認でき、また叱咤激励されたような気がします。
いずれにせよ、気持ちが段々上向きになってきました。
グランディングエクササイズはかなりいいことをひきよせるようです!!