スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木

スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木の口コミ/港区高輪

スピリチュアルカウンセラー 翔哉
    • 評価詳細(スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木)

東京都港区高輪1−2−16 フラットウエル高輪6F

投稿日:2017/12/06

癒し空間

まず、とにかく翔哉さんは初めてでもとても親しみがあり話しやすいです!!
そして話をしていたらあっという間に時間が経ってしまいました。翔哉さんはその人に合った話し方やペースなど合わせて頂き、エクササイズの指導もとても分かりやすかったです。
帰りはとても清清しくスッキリした気分になれました。
白金高輪はほとんど行く機会がないのですが、外からもビルに看板が出ていたのでHP通り場所もすぐ分かりました。お店の雰囲気もいい感じの照明でとてもリラックスしてお話できました。ちょっとモヤモヤしていたり悩み事があれば、行ってみてください。帰りには何か・・・つっかえていたものが取れたような、気持ちになれます。是非オススメです!

予算: 5,000円
投稿日:2017/12/03

気持ちがかるくなりました

友達にすすめられて寄らせてもらいました。
先生のカウンセリングはわかりやすくて
自分の今の状態がどういうものなのかよく
わかりました。
気持ちも軽くなってだいぶ前向きな考え方に
なってきたように感じます。
一人でうじうじ悩んでる方がいらっしゃったら
試しにこういう場所に足を運んでみられるのも
いいかもしれません。

投稿日:2017/12/02

翔哉先生、ありがとうございました。

アロマの香りでいっぱいの雰囲気のあるこじんまりとしたお店でした。
白金高輪駅の地上に出て、広い道路を渡ってすぐのところにあるビルです。

私の場合、周りのリア充の友人と自分の寂しさを比べてしまい、自分に自信がなく、将来が不安な日々を送っていたところ、ふと、「スピリチュアルカウンセリング」という文字が目に入り、思い切ってカウンセリングを受けてみることにしました。

担当していただいたのは、男性スピリチュアルカウンセラーの翔哉さんでした。
正直、「スピリチュアルカウンセリング」ってどんなことをするのか、不安でしたが、
翔哉先生は、とても気さくで、話しやすく、メッセージやアドバイスも分かりやすい言葉にして話してくれて、とてもホッとしました。

今は、毎日、いただいた、アドバイスを意識しながら生活するようにしています。
少しづつ、効果が出ているのでは?と思うこともありますが、
さらなる効果を期待して、もう少し定期的にカウンセリングに通って見ようと思います。

投稿日:2017/12/02

翔哉さんのカウンセリングは凄すぎです

翔哉さんに観ていただきました。
カウンセリング直前まで激しい頭痛に悩まされていたのですが、翔哉さんのカウンセリングを受けていたら、どんどん身体が楽になって、不思議なことにカウンセリング中盤で頭痛が治まっていました。
翔哉さんが話す言葉は守護霊様からのメッセージなので、厳しい内容であっても全て腑に落ちることばかりでした。
お話しを聞いていると、疲れていた心と身体がどんどん癒されて、必要のないものが落ちていくのが分かりました。
浄化されるってこういうことなんだと気付くことができて、目から鱗です。
教えて頂いたエクササイズの効果も凄いです!
苦手な同僚のことが全く気にならなくなったのは、エクササイズを始めてからたったの4日後でした。
今は凄く気持ちが穏やかで軽いです。
執着心が取れるとこんなに楽になれると教えてくれた翔哉さんには感謝しています。
またお伺いしたいと思います。

投稿日:2017/11/26

翔哉先生ありがとうございました!

たまたま空いた時間に、家からもそう近くないのですが、とまり木に電話をかけていました。
今思えば魂が求めていたのかも…?

一見、普通の好青年の先生ですが、話しやすくとても親身に話を聞いてくださりました。
教えて頂いたトレーニングを1ヶ月続けたら、浮き沈みの激しかった心も落ち着き、地に足をつけたように考えもまとまるようになりました!

またお世話になります!ありがとうございました!

投稿日:2017/11/18

翔哉先生に感謝です。

ふと思い立ち、とまり木へ寄ってみることに。
対応して下さった翔哉先生に惹かれて、
スピリチュアルカウンセリングを受けることにしました。
翔哉先生のカウンセリングは、
噛み砕いた言葉と雰囲気でとてもわかりやすく、
そして話しやすく、自分の根本的な悩みは何なのかを明確な言葉にして示してくれました。
解決策を導いてくれる翔哉先生の一言一言はとても真摯で、柔らかく心にスッと届き、
終了後は明るい気持ちと希望を感じながら家路に着きました。
翔哉先生、ありがとうございます!
具体的なアドバイスをくださるので、
『今』をどう生きれば良いか。そういったことに悩んでいる方にはもちろん、
明確な悩みをお持ちの方にも、
是非翔哉先生のカウンセリングをお勧めしたいです。

投稿日:2017/11/08

翔哉さんありがとうございます^^

スピリチュアルカウンセリングを受けるのは翔哉さんが初めてでしたが、こんなにも当たる、というか分かるのかとビックリでした。
それ以来、いつも親身になって相談を聞いてもらっています。
毎回、守護霊様のメッセージを伝えてもらうのですが、自分では思ってもみなかったことにハッとし、そうだったのかと腑に落ち、心が晴れていきます。
現実的にどうすればいいかも伝えてくださるので、いろいろな問題や悩みに直面した時に、本当にお勧めです!

予算: 5,400円
投稿日:2017/09/24

翔哉先生ありがとうございました

最初に翔哉先生に見てもらいに行った時は恋愛相談したい、という軽い気持ちでした。
でもアドバイスをいただいたのは、今の恋愛についてではなく、もっと奥にある自分のトラウマだったり考え方についてでした。
最初はよく分からなかったものの、言われた通りセッションの録音を何度もきくうちに「その通りだった」と思うようになりました。
それから色々な事が変わりました。生きるのが楽しいという気持ちが奥からわいてきたり、自分ではどうする事もできないと思っていた家族の問題が解決に向かったり、縛りから解放されて自由になったように感じます。
翔哉先生、ありがとうございました。

投稿日:2017/08/16

翔哉さんありがとうございました!

スピリチュアルカウンセリングは初めての体験でした。
数週間前からずっと考え事をしていて自分でもどうしてよいかわからなくなっていたところ、ふと "スピリチュアルカウンセリングに行ってみようかな" と頭に思い浮かびすぐに予約しました。

初めてだったのと、何の知識もなかったので、スピリチュアルカウンセリングを受けた後自分がどう変化するのか、それともしないのか、全く想像もつかずにドキドキしていました。

一番印象的だったのは、想像よりもはるかに翔哉さんが話しやすくて、親しみやすい雰囲気だったこと。
何でも聞いてくれそうな雰囲気だったので、全部さらけ出しながら泣いてしまいました。笑

それまで先が見えずに毎日気持ちが不安定でしたが、翔哉さんのカウンセリングを受けながら、だんだんと気持ちがスッキリと整理されていくのを感じました。

あんなに悩んで途方に暮れていたのに、カウンセリング後は今後自分が進むべき道が明るく見えました。
不思議ですね。

それから、カウンセリングの後半、身体がぽわぁーっと温かくなっていく瞬間があったのもとっても不思議でした。

勇気を出して行ってみて本当に良かったです。

投稿日:2017/08/07

翔哉先生は虹の架け橋。

翔哉先生のカウンセリングを受けるきっかけは、しばらく離れていたスピリチュアルなものにまた意識が行き始めたからです。それまで、漠然と感じていた、人生の転換期。変わる時が来ているのは分かるのだけれど、何をすれば良いのかはっきりと分からない。そんな時にふと、ネットで翔哉先生の存在を知り、直感的に、この方にお会いさせて頂こうと、と思いました。初めてのカウンセリングで言って頂いたことは、まさに自分の問題の核心を突く言葉でした。でも、それは”入口“であって、“仕事”を変える事ではなく、先ずは“自分自身”に気がつく事が大切なのだと分かりました。そして、その先に自分の“使命“のようなものを理解すること。37歳にして、やっと”自分自身を生きる“スタートラインに来た気がします(笑)人と話す事が苦手な自分にも翔哉先生は親身に分かり易く話をして下さります。翔哉先生と会わせて頂いてまだ2ヶ月程なのに、生活にいろいろと不思議な位素晴らしい”つながり“という変化が起き始めています。

翔哉先生、本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!

• 麻布十番駅から0.2km(赤羽橋駅0.7km六本木駅1km
    東京都港区麻布十番2-19-8 ボヌール麻布 301
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 麻布十番駅から0.4km(赤羽橋駅0.7km
    東京都港区麻布十番3-2-7 リゾーム麻布十番201
    • クーポン
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木 のクーポン

新規 スピリチュアルボディ 60分8640円 or 90分10,800円

通常価格

有効期限:2017年12月31日

店舗名 スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木
ジャンル エステ / マッサージ / 整体
東京都港区高輪1−2−16 フラットウエル高輪6F
白金高輪駅(駅から0.2km)

泉岳寺駅(駅から0.8km)

アクセス 白金高輪駅1分
http://lymph-school.com/wp/mirai/ (ホームページ 白金)
http://tomarigi.lymph-school.com/mirai/tomarigi2/ (ホームページ 高円寺)
営業時間補足 白金「とまり木」9:00〜23:00
定休日補足 不定休
  • 現在のところ使用不可
座席
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー アロママッサージ / ボディケア / その他
特徴 【完全予約制】白金高輪駅すぐ。人気スピリチュアルカウンセラーによる心と体と魂の癒し。
初投稿者 Oさん (2)
紹介文 ●スピリチュアルカウンセリング 初回 70分 10,000円
白金「とまり木」のスピリチュアルカウンセリング、いよいよ開始します。
口コミで評判のスピリチュアルカウンセラーが担当いたします。

◆スピリチュアル・ボディキャンペーン【新規・再来】 60分 8,000円 、 90分 10,000円◆

スピリチュアルボディは、肉体面、精神面の深いレベルに働きかけるボディセッションです。
肉体的な病・慢性の緊張・疲労は意識の否定的なエネルギーによるものが大きく、そういった意識の”よどみ”からくる緊張・疲れは、単純なボディケアだけではかいしょうしない事が多いのが特徴です。

スピリチュアル・ボディでは、エネルギーをその方に一番必要なポイントに流していきます。その結果、体中のエネルギーが活性化し、調整され、心も体も魂も、元来持っている光を取り戻します。

体の停滞していたエネルギーも動き出すので、緊張がほぐれ、心も体も自然体に戻っていきます。心や魂の傷を、体に触れながらダイレクトにケアしていきますので、心も体も疲弊している方には特にお勧めです。

【スピリチュアル・ボディの流れ】

ヾ蔽韻弊睫

△着替え

スピリチュアル・ボディ開始。ゆったりと、心と体を休めて下さい。体の疲れやコリをはじめにほぐしていきます。この時に体からリーディングをし、今の体の状態をつくっている深層レベルでの意識についてお話させて頂きます
【例:考えすぎが原因で、首や肩が硬くなる等】

い△むけでベッドに寝て頂き、ホットストーンを3ヶ所のチャクラの上に置きます

タ┐蕕覆ぞ態でヒーリング
パワースポットのエネルギーなど必要なヒーリングをおこないます(15分)

Δ着替え・ミニカウンセリング(30分程度)

トリートメントを受けながらお悩みやご相談をお話し下さっても、静かに体を預けて、エネルギーを感じて頂いてもOK

担当:斎藤英明

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●新規の方 スピリチュアル・アロマ90分 10,000円

アロマセラピーは、自然の植物から抽出されたエッセンシャルオイルの成分や香りが、心と身体を癒す自然の療法です
精油の香りと、成分が細胞ひとつひとつに働きかけて心と身体のバランスを整えていきます。

スピリチュアル・アロマは、精油の働きかけと適度なマッサージで、痛みを抱えている感情を解放し、体と心、魂のより深い部分を癒していきます。
細胞の記憶は、細胞ひとつひとつに残っていて、人生の選択に大きな影響を与えています。
スピリチュアルアロマセラピーは、その細胞ひとつひとつを輝かせ、心と身体と意識(記憶)を癒し、 受けていただく方の人生をより良い方向に変えていくアロマセラピーです。
あなたに必要な香りの成分が、身体に残る痛みの記憶を意識の奥深いところから癒していきます。

<スピリチュアル的 精油の選び方>
精油選びは、表面の状況に対応するものではなく、その方の悩みや不調の根本原因に働きかけて癒していくのに必要な精油が何かをリーディングして決めていきます

【スピリチュアルアロマの流れ】

ヾ蔽韻弊睫

△着替え。その間、”お客様を癒す”、”お客様に今、必要な香りや成分”の精油をスピリチュアルな観点からブレンド

スピリチュアルアロマ開始。

い客様に必要なポイントにエネルギーを流しながら、全身をトリートメント

ゥ肇蝓璽肇瓮鵐箸鮗けながらお悩みやご相談をお話し下さっても、静かに体を預けて、エネルギーを感じて頂いても、どちらでも(*^_^*)
スピリチュアルカウンセラーに全てを委ねて。。。癒しの時間をお過ごし下さい

Ε肇蝓璽肇瓮鵐斑罅△客様の現在の状態やお伝えしたいメッセージをお伝え致します

Ы了。お着替え

┘潺法Ε好團螢船絅▲襯ウンセリング

※状態や状況によっては上記の通りではありません

スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木

スピリチュアルカウンセリング白金 とまり木の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 東京都のエステ