おしゃれでした

大学生になり、どこへ散髪に行こうか悩んでいたのですが、このお店へ初めて入店した時、いつも感じていた気恥ずかしさを感じませんでした。お店の方も親切でした。カットは思った通りの髪型になりました。
冷しシャンプーが気持ちいいです。

夏におすすめ!

こちらに引っ越して以来毎回利用しています。
夏の蒸し暑い時期はー2度の冷やしシャンプーをお願いしています。普段のシャンプーと違って頭がスカッとしてなかなか気持ち良いですよ。毎回のカット、接客も丁寧ですしオススメです!

親子でTripleカット

親子でカットに通っています。元々、私だけ行っていたのですが息子達が小学生になり、ホームカットもそろそろイマイチだと思っていたところ、このお店のJr.モデルの男の子のヘアスタイルがカッコ良くて、うちの息子達もやってもらおうと思ったのがきっかけで、毎回親子3人でまとめてカットしてもらっています。子供だからといって手を抜かれるような事もありませんし、カットも顔剃りもしっかりやってもらえます。子供達も喜んで行くので、大人だけでなくお子様にもお勧めですよ。

とっても気さくな店主がやってるうまい理髪店

僕はシャインへ行ったのは1000円カットで変な髪型にされてからで、初めて行ったときは夜遅かったんですけど、木曜はナイター営業があるので、仕事終わりのかたでも気軽に行けますし、お客さん一人一人にカルテのようなものがあって、細かい気遣いがあってよかったです

オーナーさんがGOOD☆

このお店に通いだして1年くらいになります。私はとにかくオーナーさんが大好きです!!接客がすごく丁寧だし、希望通りのスタイルに仕上げてくれます。オーナーさんのつくるカットもお気に入りだけど、今では会話しに行くのも楽しみなくらいです。

この店は“アタリ”

今までネットや雑誌でいろんな情報を仕入れては新規開拓しまくってきたけど、この店は“アタリ”でしたね!何と言っても接客がとても丁寧です。カウセリングもしっかり話を聞いてくれるし、髪型のセット方法も分かりやすく教えてくれて感激しました。だいたいのヘアサロンはお店でビシッとヘアセットしてもらってもいざ自分でやるとうまくいかないパターンがほとんど……。今回は簡単にできるコツを伝授してもらえたので忙しい朝もちゃ〜んと自分でキメ髪が作れちゃいます。Shineさん素敵です!めっちゃ気に入ったので、これからお世話になります。

白髪染めバッチリ染まる

若い頃から白髪に悩まされてきて、自分でやったりお店でやってもらったり繰り返してきました。友達からここのお店は白髪染めカナリもちがいいしオススメっと聞いて行ってみました。私の大量のが白髪バッチリ染まりましたし、店内オシャレで雰囲気もよくて良かったです。私も友達にオススメしようと思います。

ヘッドスパおすすめ(^o^)/

私の彼が行って、ヘッドスパをやってもらったんですけど、すごく気持ち良さそうで彼も満足していました。私もやりたくなりました☆
メンズオンリーで残念(笑) カットもいいけどオプションメニューも充実してていいお店です!

床屋さんデビューしました

今までずっと美容院でカットしてきたけど、30歳をすぎてさすがに美容院は若い女の子が多いしなんだか気まずく感じてきて、どこかいいヘアサロンが無いか探してたところ、ネット検索してここのお店を見つけました。口コミ通り、オーナーさんの技術は確かで満足のいくヘアスタイルに仕上げてもらえました。いいお店に出会えて嬉しいです。

どこのサロンに行くか迷ってたら?

今年から大学生になり、散髪する場所に困っていた時に、ここの床屋を勧められました。
今まで床屋は地味というイメージがあったため、行ったことがなく少し不安もありましたが、今の流行りの髪型にしてもらい、18年間行ったサロンの中で1番気に入りました。
カラーも思ってた色で、大満足です!また、行きます^ - ^

ここの店に通います

転勤で瑞穂市に引っ越してきて、床屋さん探ししてたところエキテンを見て口コミが良かったので行ってみました。トレンドのスタイルをオーナーさんよくご存知で納得のヘアスタイルに仕上げてもらえました。ありがとうございす‼︎期待以上だったので本当嬉しかったです。

men'sオンリーサロン!!いいね☆

メンズオンリーのお店があるんだと知って興味津々で行ってきました。オーナーさんは男性でとても話しやすくカットの時間も話が弾み、楽しい時間を過ごせました。女性のスタイリストさんとかはどーも苦手だし隣に女性のお客さんとかいるとかもチョット嫌なので“メンズオンリーサロン”とか素敵ですね☆

育毛サロン最高です!!

20代前半から薄毛に悩まされていて本気で困っていました…。育毛サロンができたと知り試しに行ってみたところ、いろんな育毛アドバイスをしていただき最新の育毛方をイロイロ教えてもらいました。僕は徹底的に改善したかったので育毛剤とサプリメントで日頃ケアし月1で育毛コースとゆうヘッドスパのようなものをカットと一緒にしていく事にしました。しばらく続けてみて様子をみようと思います。オーナーさんの知識が豊富で親身になって相談にのってくれたのと対応の良さに星☆5つにしました。

木曜日ナイター営業☆行ってみました!

仕事で、平日はなかなか行けない僕にピッタリの理容室を見つけ、早速木曜日のナイター営業に行ってきました。
オーナーさんも話しやすくて、エステまでできるなんて嬉しいです。
10時までやっているので、仕事終わりに行けるから助かりました。また行きます(^^)/

オススメのお店です

友達のカットスタイルが気になって、どこでカットしているのか教えてもらったのがきっかけで通い出しました。スタイリストさんが難しい注文にも気さくにこたえてくださり嬉しかったです。自分は細かい性格なのでアレコレと注文をしましたが嫌な顔せずにオーダーどおりのヘアスタイルに仕上げてくださり大満足。オススメのお店です!!

メンズエステにハマりました!

エステに行くお金はないが。 2カ月に1度、この店で男を磨いています。 カット・顔剃りは、もちろんですが。 顔のアカすりや頭皮に付いて脂も取ってもらいます。 おかげで加齢臭とは無縁。 特に頭皮の汚れは、自分で落としているつもりが・・・ 以外と落ちていません。 抜け毛や脱毛の予防にもなっています。 1度、試されてはどうですか? 妻からも、頭皮の匂いが落ちたねと太鼓判をもらいました。

岐阜県瑞穂市馬場春雨町1丁目44番地1アーバン藤 1F

本巣縦貫道沿い、ピアゴ穂積店より徒歩1分

• バロー穂積店から52m (徒歩1分)

レディースカットに力入れています。今年も卒業式、入学式沢山のレディースカットさせていただきました!

ヘアーサロン ノリト

• 穂積駅から徒歩14分 (1.1km)

<駐車場完備>イチオシ★マイクロバブルシャンプー&ヘッドスパ!プライベート空間で至福の癒し体験を

ヘアーサロンちゅらさん

• 穂積駅から徒歩42分 (3.4km)

ヘアーサロン ノリト

• 穂積駅から徒歩14分 (1.1km)