友達にも紹介しました!

人見知りなので、お店の方と話すのが苦手な私ですが、気さくで優しくて、楽しくお話しできました。
カットもカラーも大満足です。
すごく気に入っています。
良いお店だと思ったので友達にも紹介しました。お店の雰囲気も凄く良くて、オススメのサロンだと言えます。

評判の良い店

友達が何人もこのお店に通っていて、とても評判がいいので僕も紹介してもらいました。まず、お店の雰囲気がすごくいい!落ち着いた雰囲気でお店にいるだけで癒されます。スタッフの方も気さくな感じで、初めてでも緊張せずに過ごせました。ヘアスタイルの相談にもしっかり応えてくれて、安心してお任せできました。仕上がりにも大満足!期待以上でした。

オススメです

床屋さんでナイター営業とか凄く有難いです。仕事が終わるのが遅い私はここ数年、仕事の合間にパパッと切ってもらえる早い安いのチェーン店へ仕方なく行ってました。ここのお店は夜でも営業していると知り先日、初来店してきました。顔剃りとか何年ぶりだろうと思うくらい久しぶりでしたが、めちゃくちゃ気持ち良かったです。せっかくなのでヘッドスパと極楽マッサージとゆーモノもやってもらい疲れをとってもらいました。ここのマスターはマッサージの勉強もしてきたようで、どうりで上手い訳だ!と言った感じでしたが、カットだけでなくオプションメニューも充実していて、本当にいいお店です。また仕事帰りに癒されに行かせてもらいますね。

《ビジネスと休日の2wayスタイル》

仕事柄、派手なヘアスタイルができないのでもう何年も無難な髪型でした。
カウンセリングの時にそんな話をマスターにしたところ、カットの仕方とちょっとしたスタイリング方法で私の願望だったスタイルが作れると言われチャレンジしてみたところ大成功!!
こんな裏技があったなんて感激しました。隠れツーブロックカッコいいですよ!!オススメです。

的確なアドバイス

いつも思い切ったイメチェンとかなかなかできなかったのですが私の髪質だと、もっとこうしたら良くなるなど的確なアドバイスをもらったのでバッサリお願いして大満足です。周りの評判も良かったのでやっぱり切って良かったと思いました!!この髪型をキープしたいので伸びてきたらまたお願いします。

とにかく丁寧です

マスターさんの接客も対応も大変良かったです。技術も素晴らしく、カラーも丁寧に塗って居頂き全く染みなかったです。シャンプーもとても気持ち良かったです。仕上げもセットの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました。また来月必ず行きますのでよろしくお願いいたします。

《幅広い年齢層に好評》

通いだして1年経ちました。家族に好評を得てから息子たちもお世話になってます。高校生と中学生の息子も気に入ったよで、一ヶ月半に一度カットに行っています。私のような40代の中年向けのヘアスタイルから10代の若い子向けのヘアスタイルまで幅広い年齢層の心をつかんでくれるサロンだと思います。それぞれの骨格や生えぐせに合わせたスタイルをつくってもらえるので3人とも全く違う髪型ですが、私も息子も自他ともに納得のいくヘアスタイルに仕上げてもらっています。これからも私共家族をよろしくお願いします。

☆リピーターです☆

1ヶ月半程前に初めて行って今回で2回目です。前回カットしてもらい帰宅したら嫁さんがとても喜んでくれたのでまた行ってきました。「男って髪型変わるだけで全然イメージかわるね」と絶賛でした。前回は何となくこんな感じで、と口頭で説明しただけだったのですが、今回は嫁さんに芸能人の切り抜きを渡されはずかしながらもその髪型でオーダーしました。似合うかどう不明でしたが、結果嫁さんは大喜び。私も気に入っていますが何よりいちばん近くにいる嫁さんからも好評価というのが嬉しいですね。切る人が変わるだけでこんなに違うものなのかと不思議ですが、それがカット技術といったところなんでょうね。

床屋さんの営業時間に仕事が終わ...

床屋さんの営業時間に仕事が終わることが無いのでいつも休みの日に行ってましたが、ここ一年ぐらいずっとナイターに行っているので休日を潰す事がなくなって助かっています。これからもナイター営業続けて下さい(笑)私みたいな方、多いと思いますのでナイターは早めの予約がオススメですよ〜。私はカットの周期が大体決まっているのでいつも早々予約しちゃってます。

カットうまい

このお店がオープンする前からマスターにお世話になっています。男は医者と床屋は変えないと言うのはまさしく私の事です。もう10年近く彼にしか頭を触らせていないので他の床屋に変えるとか考えられません。数年前に急ぎで仕方なく近所の床屋でカットしてもらい悲劇を味わって以来、余計にその気持ちが強くなりました。私は基本的に髪型は変えずに「いつもと同じ感じで」と、お願いしますが夏場はベースを変えずに短めに。寒くなってきたら少し長めにと、微妙なヘアチェンジをしたいので、このこだりを理解して切ってくれるサロンでないとダメです。季節ごとに変化をつけてくれるマスターに今では安心して細かな説明無しでカットしてもらってます。とにかくカットうまいです。

サービスがいい

マスターとの楽しい会話や気持ちいいマッサージ、またとっても美味しいコーヒーを飲むことができ、くつろげる雰囲気の中あっという間に時間が過ぎていました!!カットもカラーも仕上がりが思い通りだったので、次回もまた来店したいなぁと思いました。ありがとうございました!!

身も心もリフレッシュ

いつも清々しい気持ちにしてくれてありがとう! このお店と出逢ってから他のお店を探すのをやめました。マスターの気飾らない性格、ちょっとした気配り、いいですね。お店の雰囲気もシンプルだけど温かみがあって、とても居心地がいいです。カットに対するこだわりも、匠を感じさせるくらい熱いものが伝わってきます。行く度に髪の毛だけではなく、心も身体までも爽やかにされてくれるこのお店は私の隠れ家的な空間です。カット、顔剃り、マッサージこの3つでまさに極楽といった感じです。

さすが人気店

「岐阜県 床屋」でネット検索した結果、評価&口コミ数が共にNo.1だったのでミーハー心で行ってきました。一見、美容院かと思うようなお洒落なサロンで、床屋さんの概念を変えられましたね!
他の方も書き込みされていますが、とにかく接客が丁寧です。職種は違いますが私も接客業なのでいい勉強になりました。
店主がとても気さくな方なので会話もはずみカットだけでなく楽しい時間が過ごせました。そして“完全個室”いいですね。VIPになった気分ですよ。私しか客はいませんので、最近抜け毛が気になっていた事もありいろんな事を思い切って相談しました。親身に話を聞いて下さり本当に嬉しかったです。今まで行ったヘアサロンの中で一番好印象です。人気No.1の意味が理解できました。自宅から少し距離はありますが、これからお世話になります。

やっと見つけたお気に入りサロン

今、床屋さんブームって事もあり、ここ数年通ってた美容院を卒業してオシャレ床屋に乗り換えよう!!と探してたところ、このお店に辿り着きました!!なんせ岐阜って事もあり都会とは違いNEWオープンのオシャレな床屋さんてホント無くて古い感じの行く気も起きないようなお店しか発見できず、名古屋まで出るしかないのかなぁ…と思いつついろいろ調べていたところShineさん見つけました。ここのサイトでもズバ抜けて評価も高いし偶然にも義理の兄が通っていて、何年もここのマスターにやってもらっているらしく、腕のいいマスターだ!!と言っていたので安心してカットとパーマに行ってきました。自分の髪質に合ったパーマを勧められてかけてみましたが、バッチリ☆きつめのカールがいい感じでかなり満足です。こらからこの店にお願いすることに決めました。まじでオススメです!!

技術・接客・雰囲気すべて5つ星

予約の時間より少し早く着いたのですが笑顔で迎えてくれたのがとても嬉しかったです。すぐに案内してくれてしっかりカウセリングしてくれるので安心感があり、不安感なくリラックスできました。マッサージのようなシャンプーもすごく気持ち良かったです!!カット・パーマどちらも伝えたスタイルと自分の雰囲気に合わせてもらい何より周りの人に似合ってると言われたのが嬉しかったです。とても満足でした!抜け毛が気になるので次はカットのついでに育毛コースとゆ〜ものをしてもらおうと思います。とてもオシャレで綺麗なサロンです‼︎

ここのカラーはかなりおススメ

今回初めて行かせてもらい、伸び盛っていた髪を一気に短髪にしました。スタイリストさんのカットも、カラーも、むっちゃ気に入ってます。白髪が増えたので困っていたのですが特殊なカラーで白髪もバッチリ染まり大満足。気に入ったので、また行こうと思ってます。

メンズヘアへのこだわりがイイ☆

とても仕事が丁寧で、勉強熱心なマスターに好感がもてます。さすが、メンズオンリーサロンだけあって最新のメンズヘアから何から何までいろんなジャンルのヘアをつくってくれます。職場仲間からも評判良くて大満足です。腕のいいベテランのスタイリストさんなのではじめてでも安心して任せられるんじゃないかと思います。

仕上がりの良さに感動

先日カットとカラーでお邪魔しました。昔から具体的なヘアスタイルを考えて行くのが苦手で、自分がしたい髪型よりも自分に似合う形にしてもらいたい方なのもあり、スタイリストさんにお任せしたり、ざっくりとした希望だけ伝えがちなのですが、仕上がりが想像してたよりずっと良くて思わず舞い上がってしまいました!パッと見ただけで判断せず、こちらの意見もきちんと聞いた上での対応と、髪質も考慮して私の少しクセのある髪もブローだけできちんとおさまるようにカットしていただいて本当に感動しました!アフターケアについても親切な説明と対応なのも良かったです。

カット安い!!

私は短髪にしているので同じカットスタイルを保つために二週間に一回カットしに行ってます。このお店はとても良心的で、カットしてから二週間以内にカットしに行くとメンテナンスカットというシステムで普段4200円のカットが 2200円でできちゃいます。今まで行っていた床屋さんよりも全然安いのにカットも上手いので大満足です!!

育毛に...

昔から毛が細く薄毛に、悩まされていましたが友人の紹介で、シャインさんを紹介されて、マスターの言われるままシャンプーと育毛剤、サプリメントを半年使い続け、たった半年で効果が自分でも凄くわかるくらいきてビックリしています!
マスターには、本当に感謝でいっぱいです。嫁さんや子供や、職場のまわりからも好評です!
シャイン、素敵なお店です。ぜひ私みたいな人、オススメです。

岐阜県瑞穂市馬場春雨町1丁目44番地1アーバン藤 1F

本巣縦貫道沿い、ピアゴ穂積店より徒歩1分

• バロー穂積店から52m (徒歩1分)

レディースカットに力入れています。今年も卒業式、入学式沢山のレディースカットさせていただきました!

ヘアーサロン ノリト

• 穂積駅から徒歩14分 (1.1km)

<駐車場完備>イチオシ★マイクロバブルシャンプー&ヘッドスパ!プライベート空間で至福の癒し体験を

ヘアーサロンちゅらさん

• 穂積駅から徒歩42分 (3.4km)

ヘアーサロン ノリト

• 穂積駅から徒歩14分 (1.1km)