カキヤ セツゲツカ

かき家 雪月花

1人でも行きやすい!

こちらのお店は、1人でも楽しめるお店でした!
生牡蠣を注文!
新鮮でとってもおいしかったです。
お酒とよく合いました。
牡蠣が好きな人はこのお店いいと思うので、すごくおすすめです。
店内も綺麗で大人の落ち着いた感じがありました

居酒屋だけれど雰囲気がそこそこおしゃれ

このお店は居酒屋さんなんだけれど、そこそこおシャレな雰囲気で、けっこう女性に人気のお店だった。ふつうにデートでカップルで来ている人もちらほらいたよ。これだけモダンな雰囲気ならわかるわぁ。牡蠣はけっこうおいしかった。おおぶりというわけではないけれど中身がつまった風味のいい味だった。

また行きたい!

こちらはいつでも最高のカキを味わえる数少ない居酒屋さんです^_^
本当にもうたまりません!
歯応え、クリーミー感、大きさ、どれをとっても最高でした^_^
やはり人気のようで、予約していくのがオススメです!
皆さんもぜひ!

美味しいです

牡蠣を食べたくなったらここがオススメです!
ここは駅からも近いし飲む行く場所でもあるので
大変オススメです。
また、雰囲気も良くてスタッフの対応もとても丁寧だったのでまた行けたら行こうと思います。
皆さんも是非行ってみてください。

念願の!

お友達にすごく美味しい牡蠣が食べれるお店があるよ!と紹介していただき初めて来店しました(^O^)牡蠣好きの私には最高のお店です♩とても美味しい大満足でした!また家族みんなで食べに来たいと思います^_^

美味しい

めちゃくちゃ美味しいです。
牡蠣は旬とかあると思うのでその時に食べた方が一段と美味しいです。
また出てくる料理が牡蠣だけじゃないので楽しめます。
雰囲気など良かったので是非行ってみてください。
駅近なので帰りも飲んだ後も便利です

安くて美味しい

駅からは歩いて1分くらい。かなりアクセスの良い場所にあるお店です。
牡蠣の専門店で、国産の牡蠣を中心に、様々なメニューがあります。

牡蠣というと高いイメージがありそうですが、こちらのお店は
お値段も手ごろで、かなりお腹いっぱいに食べても、安心のお店ですよ。
お近くの方にはオススメです。

牡蠣専門店

同僚と初訪問でした。新丸子駅出てすぐです。
ぷりぷりの牡蠣がいろいろな調理法でいただけます。生牡蠣はもちろん新鮮でとても美味しくて、そのほか牡蠣フライが個人的にはオススメです。これでもかというくらい牡蠣を食べました。
ビールにもよく合うし最高でした!

牡蠣最高

牡蠣が食べたくて食べたくて口コミも良かったので行ってみました。牡蠣最高でした。お腹いっぱい食べたのに、お値段がそんなに高くならなくてびっくり。大満足です。牡蠣好きにはたまらないお店だと思います。また行きたいと思います。

カキ好きにはたまらない

カキが食べたいと思い仕事終わりに同僚と飲みに行きました。
生ガキは新鮮で口に入れた瞬間とろけるような触感で感動しました!
お酒も進んでしまいとても満足のお店です。
他にもいろいろなメニューがあってどれもおいしそうでしたので次また行って楽しみたいと思います。
地元の駅に出来て欲しいお店です(笑)

かきがすごい!!

駅から近く、車でもきやすいです。
定休日がなく、毎日遅くまでやっているので、いつでも利用できます。
ここは名前の通り、かきがたくさん食べれます。
値段もリーズナブルで手軽にかきを堪能することができますので、
かき好きの方は行ってみるべきだと思います。

たらふくカキを

沢山カキが食べられます。
産地ごとの表記があるので食べ比べができます。
価格もリーズナブルでカキを楽しむことができるので、結構込み合っています。
都内のオイスターバーhs結構なお値段になってしまいますが、ここのお店はカキ好きの私にとってとても良いお店と出会うことができました。

だい
だい さん

コストパフォーマンス

安くて美味しいカキが食べれるお店です。
平日の昼間に利用したのですが、かなりの
混雑ぶりでした。
一つ一つ産地が分かるようにされている
カキは、その特性を聞くだけでも奥が
深い感じですし、味わいはもちろん深いです。
お値段も手頃で、コストパフォーマンス最高です。

カキ好きならおすすめです

カキが好きな人はたくさん食べれると思います!リーズナブルでカキが食べれるので私はかなりの個数食べます☆
産地を書いてくれてるので安心して食べれると思います。
この価格で大丈夫なのかって気になりますが、安いのにこしたことはないのでおすすめです!

神奈川県川崎市中原区新丸子町740おかのビル2階

新丸子駅改札出て右駅前

• 新丸子駅西口から36m (徒歩1分)