ヤチシンキュウイン

首こり・肩こり

何年も前から首こりと肩こりが原因の頭痛に悩まされていて、
いろんな治療院を回ったけど、あまり良い効果は得られませんでした。

しかし、この鍼灸院で治療してもらってからは、頭痛も解消され、
他の治療院に行くこともなくなりました。

自分と同じように首こりや肩こりに悩んでいる人は是非オススメです。

やち鍼灸院からの返信

ゴンザレスさん、コメントいただきありがとうございます^^

当院の治療が合っていたようで良かったです。

肩こり、頭痛は慢性的になりやすく日常生活にも支障がでるので疲れを感じたら早目のケアをしてくださいね。

ホームページで見て家から近かっ...

ホームページで見て家から近かったのでさっそく行ってみました。
針は初めてだったので緊張しましたが、いろいろ説明してもらえたし、痛くなかったので安心できました。体質改善の為にまた通います。
友達に、今日は目がおおきいねえと言われました。一回目から効き目が…来月もよろしくおねがいします。

やち鍼灸院からの返信

コメントいただき、ありがとうございます。

初めてのはり治療は緊張しますよね。僕もはりをされるのは苦手(笑)なので患者さんにも痛い治療はしたくないんです。安心されたようで良かったです。

眼精疲労をとるだけでも目の印象はすごく変わりますよね。ご友人に褒められたなんて僕もすごく
嬉しいです^^

来月もお待ちしていますね。

即効性

サーフィン旅行の前日にぎっくり腰。やち先生のところにかけこみました。入念なマッサージのあと針治療を。なにしろトリガーポイント(いたみの原因)探しは職人技です。二泊三日のサーフィン旅行、満喫できました。一般のかたはもちろん、サーファーの方にもオススメです!

やち鍼灸院からの返信

ゲストさん、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

サーフィンができるくらい腰痛が落ち着いて良かったですね^^

ギックリ腰は予防も大事ですので疲れを感じたらまたいらしてください。

子供を三人出産後から腰痛がひどくなり、骨盤が開くと痛いのが自らわかりました。
骨盤ベルトや体操でも限界を感じ、来院しました。
こちらは骨盤矯正と一緒に美容鍼もやっていたので、フェイスラインに期待しました。
骨盤矯正は私にとっては全く痛いものではなく、かなり気持ちよくリラックスできるもので、美容鍼も全く痛くありませんでした。
結果、フェイスラインのたるみがあがり、骨盤矯正のほうはヒップが少し上がり、姿勢もよくなり、歪んでいたところが定位置に収まった感じがしました。
施術前にはひとつひとつ丁寧に説明していただき、安心もできました。
また是非来院したいと思います。

やち鍼灸院からの返信

emiさん、コメントいただきありがとうございます。

リラックスできたようで良かったです^^

また是非いらしてくださいね。

美容鍼+全身整体+バストアップコースをやってます

美容鍼に興味があって別のサイトで見つけて通い始めました。
都心だと美容鍼だけで¥10,000以上するところはざらにありますが、こちらは美容鍼の他に、頭のてっぺんからつま先まで全身をほぐしてくれて、お灸で温めてくれ、¥10,000未満なのでとても満足しています。また、その日の体調に合わせて施術してもらえるのもありがたいです。耳鍼も無料でやっていただけるのでここ数か月お願いしています。
終わった後はすごく体が軽くなるし、フェイスラインがシャープになってほうれい線が薄くなります。

やち鍼灸院からの返信

bailaさん、口コミコメントいただきありがとうございます。

長年患者を診ておられる先生は信...

長年患者を診ておられる先生は信頼できる方で、お灸、鍼、マッサージとツラいところにとことん付き合ってくれます。
何が原因か明確に言ってくれるのが安心です。

ただ治療だけに1回で受けれる治療に限度があります。(これはここだけに関わらず)
症状がひどい時は週に1回受ける必要があり、保険は当然効かないので、お金の覚悟は必要です。

電車で行くにはちょっと場所が不便ですが、バス停が治療院から数分のところにあるので活用すればかなり便利です。タクシーもよく通ってます。

やち鍼灸院からの返信

おりさん、口コミコメント頂きありがとうございます。

夏休み 遊びに夢中になって顔や...

夏休み 遊びに夢中になって顔やボディのケアを怠ってたら顔のたるみ(特に目の下)がヒドくてビックリ? 慌てて やちさんのとこに駆け込みました。針とマッサージしてもらったら次の日にはたるみがいなくなりました。ついでに冷房で冷えた体もお灸で温まりお腹の調子も良くなりました?

やち鍼灸院からの返信

なおチャンさん、口コミコメントいただきありがとうございます。お身体の状態がよくなって良かったです。夏のほうがクーラーなどで冷えますからね。ご注意くださいね。

東京都江東区亀戸6-28-7スカイライト102

JR亀戸駅から徒歩2分。東口を出て京葉道路に出ます。信号を渡り、京葉道路沿いを右に歩くとローソンがあります。その先に看板がありますので左に入ってください。

• 亀戸駅通りから140m (徒歩2分)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 亀戸駅から徒歩16分 (1.3km)

こころ整骨院 門前仲町院

• 亀戸駅から徒歩50分 (4km)

あなたは最後の砦と言われる鍼灸院があるのをご存知ですか?

住吉鍼灸院

• 亀戸駅から徒歩18分 (1.4km)

砂町を明るく元気に‼

わかば整骨院

• 亀戸駅から徒歩29分 (2.3km)