ヤチシンキュウイン

やち鍼灸院

どこへ行っても良くならない方はぜひ!

40代男性です。半年ほどお世話になっています。

先生のおかげで体調が快復し、本当に感謝しています。恩返しになればと思い、口コミ投稿します。

来院前は身体全体が重く、慢性的な倦怠感に悩んでいました。

病院で検査しても特段異常無し。

整体・鍼灸系の他院を色々探して試しましたが、思うような効果が出ませんでした。

特にお腹の張った感じが気になっていたので、「A.I.Fメソッド」「腸もみ」で有名な当院を、藁にすがる思いで通い始めました(HPのブログで興味を持ちました)。

鍼灸治療もされていますが、腸もみは整体施術単独で受けることができます。

腸もみ施術は、お腹周りをしっかりと揉みほぐし内臓にアプローチするもので、腸もみ自体初めてでしたが、施術後に身体がフワフワして調子が劇的に良くなり、施術前後の変化に驚きました。私にはすごく合っていたようです。

私の場合もともとの症状が重く、時間がかかりましたが、現在倦怠感がかなり緩和し、下痢気味の症状も良くなりました。

私のように何処に通っても良くならないという方は、一度腸もみを試されてはいかがでしょうか?

AIFメソッドひとときの癒しタイム😄

お腹のマッサージからはいり緩んだところからストレッチ
最後は留めの針とお灸をしました😄スペシャルだね✨
明日の朝が楽しみかも⁉️
質問にはいろいろ答えてもらえるので勉強にめもなりました😅ありがとうございます(^-^)/

初めての感覚でした

美容鍼の前に 腸セラピーをしていただきました。初めての感覚で 痛気持ちいい。
内臓がとても疲れて居るとのこと。内臓の疲れを取ると お肌の艶も変わるし むくみも変わるとか。
しばらくすると身体がぽっぽして来て 内臓が動いて居るのがわかりました。とても感激です。
美容鍼の効果はリフトアップしていたし、リラックスして気持ち良いのに目がパッチリ開いてました。
内臓の疲れ。。。もっと取りたいです。

頭痛がおさまりました

院内の清潔感、院長先生の話し方や力加減がとても安心感のあるものでした。
頭痛がおさまらなくて利用させてもらいましたが、施術後には頭痛が治り大変助かりました。ひとつひとつ丁寧に説明してくれたり、こちらも思い当たることを吐き出したことで身も心も軽くなりました。ありがとうございました!

口コミ投稿して下さりありがとうございます。
頭痛が治まったようで良かったです。
季節の変わり目ですから体調管理にお気をつけくださいね。

定期的にお身体のメンテナンスをされてください。

月〜金  9:00~13:00 15:00~20:00
土日祝  9:00~13:00 14:00~18:00

「エキテンを見て・・・」とご連絡ください。

激務時の救いになりました。

高校でハードな部活の顧問をしています。
仕事柄休日もなく、事務仕事を終えると連日深夜まで。大会前はまさに激務です。
毎日ヘロヘロで帰宅する私を心配した妻が、やち鍼灸院さんを予約し、勧めのままに施術していただきました。
肉体的にも、精神的にもかなり限界に近い状態で仕事をしている事をすぐに見取っていただき、通うたびに楽になりました。
院長先生のお腹に効く施術や痺れが取れないほどの疲労を取り去る施術、小澤先生の頭のお灸など、素晴らしい効き目です。
速効性もバッチリで、元気な高校生達に負けない身体づくりができました。
おかげさまで、今年の夏は日本一に返り咲く事ができました。
これからも定期的にお世話になります。

鍼灸は初めてでしたが、今ではすっかり虜になっています。絶対オススメできます。

plakun様
口コミ投稿して下さりありがとうございます。

今後も益々お仕事でご活躍されること応援しております。
あまり無理されず、疲れたらまたいらしてくださいね。

月〜金 9:00〜13:00 15:00〜20:00
土日祝 9:00〜13:00 14:00〜18:00

「エキテンを見て・・・」とご連絡ください。

生き返りました!!

20代後半です。第二子を出産後度々体調を崩し、常にしんどく、胃腸の不調から胃カメラ、大腸カメラも受け、乳腺炎や膀胱炎を繰り返すなど散々でした。
たまたまネットでやちさんを見掛けて、藁にもすがる思いで行ったところ、本当に大正解!!体の不調がみるみる良くなり、家で寝てばかりいたのが嘘のように動けるようになりました!!胃腸の調子も肩凝りも楽になり、今までの事が嘘のようです。鍼灸治療の素晴らしさを実感しました。これからも通い続けたい治療院です。

おにわ様

口コミ投稿して下さりありがとうございます。
コメントを受けてスタッフ一同励みになります。

今後もおにわ様のお役に立てるよう頑張りますので、疲れたらいらしてくださいね。

月〜金 9:00~13:00 15:00~20:00
土日祝 9:00~13:00 14:00~18:00

お腹のマッサージ

何度もお世話になっています。
今回は院長先生に担当いただきました。

腸セラピーは、施術中から「効いてる!」ことを実感できます。
その後の整体・鍼も、「効果」と「気持ちよさ」を感じながら
体中の滞っていた何かが、しっかりと循環していくのを実感できます。
即効性も持続性もあり、また辛くなったらお世話になりたいと思います。

回数券はお得なのでお勧めです。

口コミ投稿して下さりありがとうございます。

お身体の循環がよくなられてたようで良かったですね。
お腹が緩むと全身が緩みますのでお辛くなられる前にメンテナンスにいらしてくださいね。

困った時の…。

いつも、不調真っ只中に診て頂くことの多いやち先生。どんな質問にも丁寧に答えて下さるので、気持ち的にもとても落ち着きます。勿論、体もスッキリユルユル♪
困った時のやち先生‼これからも、よろしくお願いします‼

aloha 様

口コミ投稿して下さりありがとうございました。
お身体が緩まったようで良かったですね。私共も嬉しいです。

困ったときはもちろんのこと、夏の疲れなどメンテナンスでもご利用くださいね。

全身軽くなりました‼

以前からの腰痛を何とかしていただこうと最初は治療コースを、三回目くらいから美容鍼コースに挑戦しました。
どちらもお腹の疲れをとっていただき、身体がとても軽くなりました。
美容鍼は最初は緊張しましたが、全く痛くなく終わった後は顔も身体も軽くなり、定期的に通いたいと思いました。

お腹をマッサージされたのは、初...

お腹をマッサージされたのは、初めての経験でしたが、とても効いた気がしました!私はスキーをするのですが、左右のゆがみも緩和され苦手な足が調子よくなりました。長く通いたいなと思える気持ちの良いお店でした。

すっきりしました

腰の痛みがひどく、痺れもひどかったのですが こちらで治療を受けてから腰の痛みも改善され、歩くのも楽になりました。
先生方の対応も爽やかで 施術中も楽しいお話で痛みも和らぎます。
今後も定期的にお世話になりたいと思います。

やち鍼灸院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
来院された時より足取りも軽くなられたご様子で、何よりゲスト様が、笑顔を取り戻す事が出来たこと、私共大変嬉しく思います。
今後もより良い施術と、ゲスト様との楽しいひと時を大切にしていきたいと思います。

やち鍼灸院 スタッフ一同
江東区亀戸6−28−7 スカイライト102

不思議なほどの回復力❗

院長先生はじめ、スタッフの皆さんの爽やかな応対に始まり、丁寧なカウンセリング。
これでもかと言うくらい、数多くの症状を訴えましたが、1つひとつ対応して頂けました。整体コースでしたが、患部に直接アプローチするのではなく、原因の元になっているツボにアプローチすることで患部の痛みや凝りが和らぎ、軽くなって帰ることができました。「ゴッドハンド❗」と言うと大げさかもしれませんが、このような施術で身体が改善されて行くのは初めてなので驚きと感激の気持ちです。
近くの同僚などにもコリに悩んでいるので、話してみようと思います。

ゲストさま、口コミ投稿していただきありがとうございます。
お寒い中、来院していただき重ねてお礼申し上げます。

ゲストさまの長い間溜まっていらしたお腹の疲れ、首の疲れを調整させていただきました。これで根本の疲れが取れてお身体の調子が
更に上向くと良いですね。
お身体が軽くなられたとのこと。私達も嬉しく思い、また励みになります。

寒い日が続くようですのでお身体ご自愛ください。

やち鍼灸院 坂下保文

体に優しい

初めて行ったのは、覚えてませんが…

その時の体調、体の中で何が起きてるか?!
お話をしながらコースを決めます。
私は美容針と腸セラーピーがお気に入りです!美容針は、自分でも実感し腸も不規則な生活な私ですが良くなっていくのが分かりやすく、体の中からポカポカして心地良くなって私は寝てしまう事も!!たくさぁんある院から自分にあった所を探すのは大変だけどお試しするのをオススメします!!

ゲストさま、口コミ投稿していただきありがとうございます。

美容針と腸セラピーが気に入っていただいたようで、私たちも施術をする励みになります。
またお身体の調子も上向いたようで、私たちも大変嬉しく思います。

ゲストさまの体調管理に貢献できるよう努めますので今後ともよろしくお願いいたします。

やち鍼灸院 坂下保文
江東区亀戸6−28−7 スカイライト102
info@yachi-sinkyuin.com

色んな意味でほぐれますよ(о´∀`о)

場所自体は初めての方には分かりにくい所ですが、
大通りにのぼりも立っているので注意して通れば
すぐわかると思います。

他の整骨院にずーっと通っても治らなかった
頑固な肩凝りが数回の施術で楽になったのと、
イヤイヤ全開の息子の世話と家事、仕事で実はヘトヘトな
私の大変さを受け止めてくれる先生の器に癒され、
通い続けたい整骨院にやっと出会えた感じです♪

ただ仕事柄+子育て中の身としては
平日の午前中…と言うか朝一にも
施術して頂けると嬉しいのですが、
訪問もなさっているとのことで、
先生が来るのを待っている方が
それだけいるんだな、と尊敬する限りです☆

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます。

お辛かった頑固な肩凝りや、日頃の疲れが楽になられたようで良かったですね!
私達も嬉しく思います。

予約が取りずらいとのことでご迷惑をおかけしていますが、今後の課題として検討してまいります。

お仕事や子育てなどで大変かと思います。
ゲスト様の体調管理には精一杯努めて参りますので、お疲れの時には無理せずにご相談くださいね。

本日はご来院いただきありがとうございました。

女性必見!

施術後身体がすっきりしました!
頭の先から足の先まで揉みほぐしてくれて女性には凄くいいと思います。普通の指圧と違い悪いツボがわかる先生です!来週も予約しました!これからの身体の変化がたのしみです!ありがとうございました!

ゲストさま、口コミ投稿していただきありがとうございます。

施術後にお身体が楽になられたようで良かったですね。
私共も嬉しく思います。定期的にお身体のメンテナスをされると体調も上向くと思いますので、また来週もお待ちしていますね。
ご来院していただきありがとうございました。

info@yachi-sinkyuin.com

想像以上でした。

改札から信号を渡ってすぐの所に店舗があります。
店舗の中は綺麗で、個室になっているので何か気になったりすることなく施術を受けることができました。

初診だったので、現在の状況を記入し、どういう時に何処が痛いのかとか、普段の生活習慣から大体の体の状態を把握してくれました。

鍼は初めてだったのですが、凄いな〜と思ったのは痛い場所がピンポイントで分かって、その場所に鍼を当ててくれるところです。
それも全部正解。

鍼を当てたあとは整体も行ってもらい、それも硬くなっていた関節や筋肉をほぐしてもらえたので、施術後はやっぱり来て良かったと思えるくらい痛みがなくなってました。

また痛くなってきたらお世話になります。

やち鍼灸院からの返信

ミケさん、先日はご来院有難うございました。お身体の調子が良くなられたことで私どももうれしく思います。
痛くなられる前に、定期的にメンテナンスに来られることをお勧めします。お仕事頑張って下さいね!

やち鍼灸院 近藤

体質改善!

私は以前からお腹が冷えやすく浮腫みも気になり疲れやすい体質でしたが、やち鍼灸院さんに治療をお願いしてから体調が歴然と良好になりつつあります^ ^

特に内臓指圧は効果てき面で体内から改善されるので慢性疲労も和らぎお通じも良くなった為お肌の調子も良くなりました!

肩凝り首こりへの針も本当に良く効いて毎日が過ごしやすくなって本当に助かっています。

いつもありがとうございます!

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます。

ゲスト様のような口コミを頂けることが、私たちの励みになります。
体調が良くなり、毎日が過ごしやすくなられたとのこと。私たちも嬉しく思います。

ご来院いただきありがとうございました。

初めての鍼灸院

今まで整体院、接骨院など行ったことはありましたが、どこに行っても低周波治療器をあてられるだけというイメージでした。
しかし、仕事場の近くに新しく鍼灸院が出来たので初めて鍼灸院にお邪魔しました。

行ってびっくり!
鍼灸院ってこんな綺麗なんですか!?先生直々に施術してくれるんですか!?こんな安くて良いんですか!?などなど

おかげで持病の頭痛めまいもスッキリしました。
正直口コミしたくないくらい良かったです。
駅からも近く、料金もお手頃なので今後も定期的に通いたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます。

持病の症状が軽くなられたようで良かったですね。
季節の変わり目で頭痛や、めまいなどが出やすい時期ですのでお身体ご自愛くださいね。
本日はご来院ありがとうございました。

効果絶大!お腹のマッサージ

出張の疲れ・むくみをとりたくて伺いました。
初めてお腹のマッサージをしていただき、腰周り体の下半身がじわじわと温かくなり、岩盤浴のように気持ちよかったです。
肩こり、背中のはり、むくみがとれて体が軽くなりました。今まで受けた整体やマッサージとは、施術直後も翌日も体の感覚がまったく違います。
うつ伏せにならずに施術してもらえるのもラクでいいですね。
また出張後にお願いしたいと思います。

やち鍼灸院からの返信

ゲストさん、クチコミいただきありがとうございます。

まずお身体が軽くなられたようで良かったです。内臓機能が整うと、全身のむくみが取れていきますので美容効果もあります。

疲れも抜けやすくなるので一石二鳥ですね。

お仕事がんばってくださいね。

脳汁ぶしゃー

ぎっくり腰の痛みが取れずに整体コースで行きましたが、まずお腹のマッサージを~で始まりビックリしました。
お腹はとても痛くて、ヒィィィ…と言うような感じでしたが、背中の方もやってもらい終わる頃にはリラックス全快でチカラが抜けました!
自律神経が悪く、久しぶりにリラックス全快になれて良かったです。
腰の痛みもスッキリと良くなり、お腹のマッサージをしてもらったおかげで冷え性も改善されて来ました!
まだ2回目ですが、これは定期的に通いたいと思える鍼灸院でした。

やち鍼灸院からの返信

あんぱんまんさん、クチコミいただきありがとうございます。

腰痛が楽になられたようで良かったですね。

お腹が整うと免疫力も上がり、自律機能も整いますので体調がよくなると思いますよ。

お仕事がんばってくださいね。

東京都江東区亀戸6-28-7スカイライト102

JR亀戸駅から徒歩2分。東口を出て京葉道路に出ます。信号を渡り、京葉道路沿いを右に歩くとローソンがあります。その先に看板がありますので左に入ってください。

• 亀戸駅通りから140m (徒歩2分)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 亀戸駅から徒歩16分 (1.3km)

こころ整骨院 門前仲町院

• 亀戸駅から徒歩50分 (4km)

鍼灸治療に抵抗がある方でも安心♪“刺さない”鍼治療【レインボー施術】

天明堂はりきゅう治療院

• 亀戸駅から徒歩41分 (3.2km)

リラクゼーション森下店

• 亀戸駅から徒歩35分 (2.8km)