ヤチシンキュウイン

やち鍼灸院

片頭痛もちで、最低月に1度は薬...

片頭痛もちで、最低月に1度は薬に頼ってきました。やちさんに施術してもらってからは、服薬していません。首の後ろをマッサージしてもらったあとのスッキリ感と、効果の持続を期待して、また施術していただきたいと考えています。

指圧や普通のマッサージで治らない方に

健康診断でも異常なしだが、頭痛腰痛が続いていたり、身体の調子がなんとなく悪い。。
指圧や、色々なマッサージに行ったが、なかなか改善されず。慢性的な疲れに困っている。
そんな方は一度、「やち鍼灸院」さんへ足を運んでみるのが良いかもしれません。
私も、良いところは無いかと探し、こちらの鍼灸院に通い始めて、症状が段々改善してきています。
こちらの治療で、普通のマッサージ店とは全く異なるツボを聞き、驚きました。
症状に合わせて、指圧・針等で治療して頂けます。
住宅地の一角で、最初行くには少し場所が分かりにくいかもしれませんが、丁寧に対応して頂ける、良い鍼灸院です。

やち鍼灸院からの返信

ゲストさん、クチコミいただきありがとうございます。ゲストさんのように原因がわからない症状でお悩みも方が多くいらっしゃいます。私たちでできることで少しでもお役に立てれば嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

江東区亀戸6−28−7
tel 03-5875-0815
JR亀戸駅より徒歩2分

ぎっくり腰もバッチリ❗️

色々な接骨院に通っても、中々良くなりませんでしたが、やちさんに通うようにピンポイントでマッサージをしてもらい直ぐ良くなり助かってます。
今後も、定期的に通いケアして頂きたいと思っています!
その時の痛みにの症状に合わせた治療をしてもらえるので、助かります。

ゲストさん、クチコミいただきありがとうございます。
腰痛が軽くなられたようで良かったです。
ゲストさんのお身体のケアに関われたら嬉しく思います。

鍼もいいね

鍼もいいね。
趣味のセーリングでパンパンになる太ももと、肩、腕に鍼治療をお願いしました。
あまり受け慣れてないからか、少しズーンっと痛みが出ることもあったけど、治療後のスッキリ爽快はたまんないね。
クセになりそうな治療でした。

やち鍼灸院からの返信

整体マニアック様、クチコミ投稿していただきありがとうございます。
はり治療は好みがあるので初めての方にはソフトな刺激を心がけています。
スッキリ爽快感を感じていただけたのは嬉しいです。
今後も整体マニアックさんの体調管理に関われたらと思います。
よろしくお願いいたします。

膝の痛みにも

腰はよく痛くなります。
腰は受ける治療院は大体決まっているのでこちらでは、膝の痛みで紹介されて治療をお願いしました。
テーピングなどはしたことはありますが、根本治療は鍼かなと。
確かな技術で一度の治療で痛みが消えました。パーフェクト治療をありがとうございます!

やち鍼灸院からの返信

ハフマンさん、クチコミいただきありがとうございます。
膝の痛みが消えたようで良かったです。腰や膝は体重がかかるので日頃のケアが大事ですよね。ハフマンさんの体調管理に関われたら嬉しく思います。

鍼治療

鍼の治療で腰痛改善に向けたチャレンジをさせてもらいました。
ただ鍼をするだけでなく、矯正や自宅で簡単に出来るケアの仕方なども親身に教えてくださいました。
安心して通わせてもらえる治療院ではないでしょうか。

やち鍼灸院からの返信

ビックスさん、クチコミいただきありがとうございます。
皆様に安心して通っていただける治療院を目指しているのでコメント嬉しいです。
ビックスさんの腰痛予防にお役に立てるように努めさせていただきます。

やちさん

やち鍼灸先生、
とても気さくで面白い先生をみつけました!
針の治療はとても気持ち良いものだと知るきっかけになる治療をしてくれました。
おかげさまで膝の腫れや腰の痛みがだいぶ楽になり、いまはほとんど症状が出ることはありませんね。

やち鍼灸院からの返信

まりもっこさん、口コミいただきありがとうございます。
針治療はツボを的確に刺激すると気持ちが良いですよね。
膝の痛みや腰痛が楽になられたようで良かったですね。僕も嬉しいです。
季節の変わり目ですのでお身体ご自愛ください。

あさん
あさん さん

よい鍼灸院

アクセスが徒歩だと少しあるけど、治療をお願いする価値アリです。
腰痛の治療をお願いして、かなり腰は軽くなりました。
また、完全プライベートサロンなので周りが気になることもなく、治療をリラックスして受けることができました。

やち鍼灸院からの返信

8蘭さま、クチコミ投稿してくださりありがとうございます。
腰の状態が良くなられたようでなによりです。
季節の変わり目は腰痛や坐骨神経痛などの痛みが出やすいです。
お身体ご自愛くださいね。

通ってます

週1回通ってます。
引っ越してから何ヵ所か接骨院、マッサージに行きましたが、こちらが一番効果を感じます。
私の様にマッサージや鍼だけでは物足りない方にお勧めです。
十分マッサージでほぐした後に鍼をしてくれます。
お得な回数券があるのも有り難いです!

やち鍼灸院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
ゲストさんの症状が和らぎ、快適な生活を過ごせるようにお手伝いできれば嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします。

楽になった〜!

突然始まった家族の介護。1年数ヶ月が経ちあちこち不快な症状が出てきました。
特に首から腰までガチガチで辛かった。湿布貼ったり、整形外科に通っても効果は長続きしませんでした。
それが1回の施術で解消されたんです。
楽になった〜!
もちろん全ての症状がなくなった訳ではないので、続けて通って確実に自分の身体が良くなっているのが分かります。
先生お一人なので、こちらの状態も把握して頂けるし、回りを気にせず色々質問も出来ます。
住宅地に在るので、少しわかりにくいですが、オススメです!

ゲストさん、クチコミいただきありがとうございます。

お身体が楽になられたようで何よりです。
お辛い時はまたご相談くださいね。

お腹マッサージ効きました!

仕事の疲労でいつも体がボロボロな状態の時にやち鍼灸院にお伺いするのですが、今回は鍼ではなくお腹マッサージをして頂いた所、それまでの体調不良はもとより、暴飲暴食ぎみだったのがおさまり、体重も増加傾向だったのが1週間で2キロほど戻りました。
治療のあとは好転反応でいつもだるくなるので、そのあと何も予定がないときに行くようにして、家でぐっすり休みます。その都度体調に合わせて治療メニューを考えてくださる先生には感謝感謝です。

やち鍼灸院からの返信

こみやさん、クチコミいただきありがとうございます。

体調が良くなったようで良かったです^^
お腹マッサージでお腹の調子を整えると疲労が取れやすくなりますし、血行が良くなって肩こりや腰痛も楽になります。こみやさんのように暴飲暴食がおさまったという反応ははじめてです。ご報告ありがとうございました。

季節の変わり目で体調変化が起きやすい時期ですのでお身体ご自愛くださいね。

脈拍が早く打ち、調子が悪い日が...

脈拍が早く打ち、調子が悪い日が続き、やち鍼灸院に伺いました。胃腸の調子を整え、背中のコリ・首のコリもほぐしていただき、スッキリしました。主人も通っています。本当にお勧めします。綺麗な環境で癒されます。

やち鍼灸院からの返信

近所の住人さん、クチコミいただきありがとうございます。

胃腸などの内臓疲労をとってあげると肩こりや腰痛は軽減しますし体調がすごく良くなります。
スッキリされたようで良かったです^^

お辛くなる前にまたお越しくださいね。

とてもいいかたですそして上手で、いつまでも。ピャアでいてほしい方かたです

一人で休みなく働いてるので院長の体少し心配
でも。いつも頼ってしまいほんと心から感謝しています
そしてすごく勉強家!!
、笑顔にもどしてくれて
大げさに言うと夢をあたえてくれるので心の治療にも
とてもよいです
これからもよろしお願いします

やち鍼灸院からの返信

ちのびさん、コメントいただきありがとうございます。

皆様のお役に立てるようこれからも頑張りますのでよろしくお願いします。

雰囲気も内容も満足

ピンポンを鳴らして扉が開くと施術室。とても清潔感があり、予約制なので他の方を気にしないで良い。子供連れでもOKなのがとってもありがたい。肩こりなのでマッサージなどはよく通いましたがココはとても丁寧で上手です。2回行きましたが家の近くにこんなイイところがあるとは!口コミで予約が取れなくなると困るなぁ…

やち鍼灸院からの返信

ゲストさん、クチコミ投稿していただきありがとうございます。

当院の施術や雰囲気が気に入っていただけたようで良かったです。
お子様連れでも気を使わずにリラックスできるような環境を目指しているので
嬉しいコメントです^^

またお子様とご一緒にお越しくださいね。

感想

紹介でこちらにお世話になりました。
紹介者様の話しを聞きとても良さそうでした。
実際に治療を受け親切、丁寧に対応をしていただき痛めた部位の症状に適した対応をしてくださいました。
翌日にはとても調子がよくなっていました。
ぜひ一度試してみてください。

ゲストさん、クチコミいただきありがとうございます。

体調が良くなったようでよかったです^^
お仕事などのお疲れが出る時期ですので体調管理お気をつけくださいね。

お辛くなったらまたいらしてください。

やち治療院のやち院長さんは楽し...

やち治療院のやち院長さんは楽しくまた厳しくありますが、とても人情味ある真面目に患者さんの身になり、またとりくんでくださりほんとありがたい先生です、しかも勉強熱心で。私もずいぶん治療していただき、本当に身体も良くなり体質も改善してもらい、感謝でいっぱいです、これからもよろしくお願いいたします

やち鍼灸院からの返信

ちのびさん、コメントいただきありがとうございます。

体質、体調が良くなってよかったですね。患者様の笑顔が見れるようになるのは僕もすごく嬉しいです。寒くなってきましたからお身体ご自愛ください。

凄い

美容鍼灸は、他所でもやっていただいたこともありました。
でもあまりにもたるみ過ぎた顔は、なんとなくぐらいしか効果を実感できませんでした。
やち鍼灸院の院長はマッサージもお得意なので、先に念入りにマッサージしてから鍼をするからか、効果が凄くびっくりしました。
鏡を見なくてもまぶたが上がってる感じ、顔に張りがある感じをすぐに感じました。
私は、ストレートネックや肩こりや顎の噛みしめが酷く、腰痛も酷いので、最初は身体だけ治療していました。
でも、肩こりなどで気分が優れなくても女なので綺麗になれたら、少しは気分も良くなるかなぁと思い、途中から美容鍼灸もしていただきました。
私の肩こりは顔から来ていたのか?、美容鍼灸をした次の日には、今までで一番スッキリしました。

やち鍼灸院からの返信

ひまわりさん、口コミいただきありがとうございます。

おっしゃるとおり、肩コリやストレートネックなどの首、肩の緊張がお顔に影響することはあります。また全身の調整をされるとお顔の表情が明るくなる方が多いですね。

体調が整うと表情も気持ちも明るくなります。スッキリされたようで良かったですね。
僕も嬉しいです^^

痛みにあわせて

背中な足など疲労があり、動くのも
辛い時でもその時の症状に合わせて
治療をしてくれるので痛かったり
せず、楽にしてくれます。
また予約制なので待ったりせず
自分のスケジュールと調整しやすく
嬉しいですね!
また美容系の鍼灸とやっていて
自分はやったことないのですが
友達にも勧めてみたいです!
先生、また治療の方、宜しくお願い致します。

やち鍼灸院からの返信

ジャーマネさん、クチコミいただきありがとうございます^^

疲れを感じたらすでに身体の不調が始まっています。お忙しいでしょうが定期的なメンテナンスされ

てくださいね。美容鍼は男性も受け付けていますよ。今度ぜひ!ライバルに差をつけちゃってくださ

い^^

かわい

首も腰もヘルニアで沢山の治療院を回り、知人の紹介から
来院しましたがとにかく重くて調子が悪い時でもスッキリ!
これには本当にビックリさせられています。定期的に
身体のメンテナンスとしても通院させて頂いていますが
オススメですよ!
また先生もとても優しく、治療内容も判りやすくです

やち鍼灸院からの返信

かわいさん、クチコミいただきありがとうございます^^

ヘルニアの診断ってビビりますよね。しかも両方って。強い神経症状が出ていなければ日常生活や

運動も問題なくできるようになるので「冷え注意」、「疲労注意」でご自愛ください。

かわいさんの痛みは防げますから定期的にメンテンスにいらしてくださいね。

治療に大満足

初めて伺ったのは、格闘技のトレーニング中に首を痛めて、酷い頭痛まであった状態でした。

かなり辛い状態でしたが、丁寧に診察していただいて、
説明もわかりやすかったです。

何より施術後自宅に帰る間に、
それまでの首の痛みが無くなっていたことには本当に驚きました。

怪我は完治しましたが、トレーニングや仕事で疲れた体のケア中心に診ていただいてます。

この治療院であれば、納得いく施術が受けられると思いますよ。

やち鍼灸院からの返信

いーちゃんさん、コメントいただきありがとうございます^^

痛めた箇所が再発しやすいポイントになっていました。疲労時や気象の変化時に違和感がでたら

すぐにいらしてくださいね。パフォーマンスにも影響でますから。

頭痛もとれたようでよかったです。

東京都江東区亀戸6-28-7スカイライト102

JR亀戸駅から徒歩2分。東口を出て京葉道路に出ます。信号を渡り、京葉道路沿いを右に歩くとローソンがあります。その先に看板がありますので左に入ってください。

• 亀戸駅通りから140m (徒歩2分)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 亀戸駅から徒歩16分 (1.3km)

こころ整骨院 門前仲町院

• 亀戸駅から徒歩50分 (4km)

肩こりはマッサージでは治りません!お困りの方は木場整骨院へ!

木場整骨院

• 亀戸駅から徒歩45分 (3.5km)

21時以降も電話でご相談下されば、対応可能です❢

門前仲町 整体揉々(もも)

• 亀戸駅から徒歩52分 (4.1km)