もっと早く出会いたかったです。
肩がずっと悪く腕も上がりませんでした。
四十肩だからしょうがないと思っていましたがこんなに良くなるならもっと早く出会いたかったです。
みてくれる場所が、ほかの整体とは全然違いました。
理由もよくわかりました。
先生が親切で話しやすいです。
おススメです。
かなり色々行きましたがこんなに良くなったのは初めてです!!
慢性的な腰痛で全身コースに通って5回目です。
首、背中まで痛い状態でした。
こんなにしっかりと説明を受けて、的確な施術をしてくれた所は初めてです。内臓の疲れまでみてもらえます。
その場で痛みが取れるところはたくさんありますがいつもすぐ戻っていました。
チロルさんはだんだんと痛みが戻ることが無くなっていきました。
これからも定期的にメンテナンスに通って健康を維持しようと思います。
0歳と2歳の子供を連れて来院しました。
子供たちをみてもらってる間に施術してもらい、説明も丁寧でわかりやすかったです。
子供連れでも行けるので助かります。
落ち着いた雰囲気で不安なく施術も受けられました。
施術は痛みもなく、終わると施術効果が実感できて嬉しかったです。
私の目の届くところで子供たちも見てもらえるので安心です。
骨盤矯正で今後も通っていきたいと思います。
スクリーニングがしっかりしてる。施術は筋膜リリースなのでがっつりほぐされる感じではない。骨盤を締める器具を使っての体操があるので続ければ効果はありそう。院内が賑やか。電気治療がもう少し長いといいかも知れない。
最初に身体の状態を丁寧に聞いてくださり、今の骨盤の状態を分かりやすく教えてくれました。施術後は身体が楽になり、1回目で効果を実感することができました。接骨院の雰囲気もとても良く、これから頑張って通いたいと思います。
産後の骨盤矯正
生後一ヶ月になり、落ち着いてきたので、腰痛を治すために骨盤矯正をすることにしました。
説明が丁寧でわかりやすく、私でも理解できました
施術後は身体が楽になりました
ただし、駐車場が狭かったので、本当は星4のところを星3.5にさせていただきます
2人目を出産しなかなか体重が戻らず下半身のお肉もとれずでこちらの骨盤矯正に行かせていただきました。
骨盤の正しい位置を教えてもらえたり簡単な宅トレを教えてもらい1回目の通院ですでに体の違いがわかりました。
宅トレを続けてまた次回通うのが楽しみです。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で行かせて頂きました。親切に教えて頂き、大変分かりやすかったです。体操も気持ちよく効果を実感できました。託児もあるようで、またそちらも利用してみたいと思います。通い続けて、更なる体の変化に期待したいです!
全身整体初診
初診で、全身整体をお願いしました。
体の気になる部分をどうしてそうなっているのか、どのようにしたら改善されるのかとても丁寧に説明して下さりました。
施術は痛くなく、施術後には施術前との違いがはっきりと分かります。
今後も続けられたらと思いました(*^^*)
産後の骨盤矯正
託児ありの接骨院という事で通わせていただきました。子連れOKでも託児してもらえるところはなかなかないのでとてもいいです!
途中子供が泣き出しても上手にあやして頂いて安心して施術を受けることがでしました。
施術自体も一回毎の時間も短いし、無駄に回数をかけるということもないので良心的です。産前から歪んでいた体の歪みがなくなり、ヒップアップにもなりました。
元々腰痛持ちで他の整体院に行っていましたが、子供が産まれたので行けず…。痛いのを我慢していましたが、耐えられないくらい常時痛くなったので、赤ちゃん連れでも行けるこちらを探し出して予約しました。ちょうど人見知りの時期で、泣いたらどうしようとヒヤヒヤしてましたが、子供を抱っこしてあやしてくれて寝かせてくださいました!
おかげで、安心して施術して頂けました。骨盤整体を受けましたが、保険で今の痛みを取る治療をするか、じっくり骨盤の歪みを治していくか説明して選ばせてもらえました。
整体は本当に痛みがなくて、ビックリ!他院の痛くないとうたってる整体に行った時は、痛みはなかったですが、バキバキと音がして怖かった事があったので…。腰痛部分を直接揉んでいないのに、終わった後はなぜか腰痛が軽減していて、これまたビックリしました!長年の腰痛ですが、良くなります!と言って頂き、感激です! 人気の治療院なので、なかなか希望の時間が空いてないのが残念ですが、定期的に通って腰痛を治したいです!
0歳児と4歳児の子供同伴オッケーなのがめちゃくちゃ助かります。
すぐ予約が埋まる人気な所と聞いていたので、行けてよかったです!
今回骨盤矯正で1回目だったのでまだ分かりませんが、結果を楽しみにして通います。
初めての骨盤矯正
初めての骨盤矯正をしました。
痛いイメージがあった骨盤矯正だけど全然痛くない!
先生の説明も丁寧ですごく分かりやすかったです。
家でのストレッチも面倒くさがり屋の私でも続けられそうです。
これからの体の変化ご楽しみです。
子供も0才児から見ててもらえるのでありがたいです。
説明が分かりやすいです
産後の骨盤矯正で通院しています。
自分の体がどういう状態で、今どういった施術をしているかの説明がわかりやすく、安心しておまかせできます。骨盤矯正完了時の自分の体が今から楽しみです。
施術中、子供を見ていただけるのが、なによりも助かります。
初めての接骨院
友人に紹介してもらった、初めての接骨院です。先生は気さくで丁寧な説明をしてくれました。
骨盤の位置が左右にズレがあることがわかったので、しばらく通院してみたいと思います。
家でのストレッチも毎日続けられそうです。
施術してもらう、すぐ側で託児ができるので安心でした。
人見知りと場所見知りで、施術中は泣きっぱなしで大変申し訳なかったのですが、嫌な顔1つしないで見てくれて、有り難かったです。
骨盤の位置がずれている事が分かったので、改善に向けて頑張りたいです。
初めてです。説明がとても丁寧でわかりやすく施術するたびにしてくれるので安心できました。託児のサービスはなかなかないので助かります。
左右差など一度だけでも体感できたので、これから通って身体の変化が楽しみです。
初診察
印場駅から近く、駐車場も完備されておりアクセスしやすい場所にありすぐに見つけることができました。接骨院内はこじんまりとしていて、アットホームな感じでした!
院長先生に施術していただき、話やすく日常会話はもちろん、骨盤の歪みなど模型を使い説明頂き、物腰やわらかくとてもわかりやすかったです。
普段の姿勢やクセの積み重ねから、一度ではなく定期的なメンテナンスの必要性がわかり、しばらく、通院していきたいと思います!
生まれて初めての接骨院で緊張し...
生まれて初めての接骨院で緊張してながら行きましたが、子どもをすぐ隣で見ていていただけてとてもアットホームな空間で安心できました。産後の骨盤がどうなっているか心配でしたが、たくさん説明していただけて分かりやすかったですし、初回だけでもお尻の形が産前に戻ったような気がしました。三日坊主な私でもストレッチをしたり良い姿勢を心がけて通院して歪んでるのを直していこうと思えました!
癒されました
肩こりが一回の施術でとても楽になりました。肩関節の可動域が増し、柔軟性が高まったことを感じることができました。教えていただいたストレッチを継続し、良い状態をキープしていきたいと思います。ありがとうございました。