チロルセッコツイン

チロル接骨院

託児有り!(ベビーもOK) 交通事故も対応します

産後3ヶ月 骨盤矯正

里帰りだった為、産後3ヶ月から通える接骨院を探していたところ、託児も可能だったので利用しました。
最初はドキドキしましたが、アットホームな雰囲気で沢山話しかけていただけたので人見知りな私でも緊張することなく施術を受けることができました。
まずはじめに写真を撮り、とにかく自分のガタガタな姿に驚愕しました。ですが最初は硬くて動きづらかった腕や腰が、数分の施術で驚くほど動きが変わりました!
通ううちに身体の痛みも歪みも良くなると良いなと思っています。
また宜しくお願いします。

腰痛が続いており、託児付きということで予約しました。1回の施術でスッと腰の痛みが和らいだのはびっくりしました。 子供も可愛がってくださりありがたかったです。通いたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。
カウンセリングが丁寧で、自分の身体の状態や、施術内容をしっかりと理解した上で受けることができました。
今後も通おうと思います。

産後骨盤矯正で伺いました。
痛みの原因を画像や自分の姿勢の写真を通して分かりやすく説明して頂きました。
スタッフの方々も優しくアットホームな雰囲気でリラックスできました!
託児も目の届くところで預かっていただけるようで安心です。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正のため利用させていただきました。
一度で効果を実感できました。また自宅でのエクササイズも教えていただきました。
託児もしていただけるため、安心して通うことができそうです!

産後1年経過し腰痛が出てきてしまった為、今回お世話になりました。
施術前に説明があり自分の体の現状を知る事が出来ます。
一度の施術で効果を実感出来ました。
自宅で行うストレッチを教えて頂き、簡単なので続けられそうです。
託児は目の前で奥様が子どもと遊んで下さるので親子とも安心して過ごせます。
卒業までしっかり通いたいです。

産後骨盤矯正

出産を機に骨盤矯正に初めて体験しました。
家でも出来るエクササイズも教えてくださり、とても分かりやすかったです。
効果を見て継続して通おうと思います。

産後骨盤矯正

初めて骨盤矯正に行きましたが、
一度の施術でも効果を感じられて
びっくりしました。
子供も安心して預けられるので
通い続けられそうです。

産後骨盤矯正

今まで違う接骨院に通っていましたが、治療がとても痛くて近くで探していた所
託児もしてくれるという事で予約しました。
痛みがない!そして効果を感じられる!
接骨院を変えて正解でした。
託児も目の前でみてくれるので安心です。
これからの変化が楽しみです。

産後の骨盤ケア

産後1ヶ月でチロル接骨院にいきました。
一回やっただけで効果がこんなに出るのだとびっくりしました!
スタッフの方もとても優しく親切で
託児もあり子供を連れて行けるので安心です。

全身整体 初回

半年のスノーボードで、半月板断裂でリハビリして、4ヵ月たってもちょっと違和感があり、チロル整体院におじゃましました。親切丁寧にどこが原因があるのかを教えて頂き、治療直後で違いがわかりました。次回も、通院しようと思います。

パーソナルトレーニング

ダイエット目的のパーソナルトレーニングが受けられる所を探していて"クールダウンのケア込み"とホームページに載っていたのが魅力的で体験を受けました。
初回は歪みも整えてもらいましたが施錠後は姿勢良く座るのが楽になり、歩きやすく腰も軽く感じました!
元々姿勢の悪さと肩の痛みでも悩んでいるので、引き締めとそちらの悩みも改善できるように頑張って通いたいと思います。

骨盤矯正でお世話になります。
初回の施術だけで自分の姿勢が変わりとても驚きました。
施術後の自分の体の軽さにも感激しました。
先生も優しくとても話しやすかったです。
自宅でできるストレッチも教えていただけるので、頑張ろうと思います。

産後

産後の骨盤矯正で、託児ありで探したところたどりつきました。
説明を丁寧にしてもらえるのがとてもありがたかったです。初回で姿勢が良くなった感じがしました。

産後の骨盤矯正で通い始めました。
原因や今の状態、今後の治療計画など丁寧に説明してくださりわかりやすいです。施術中も説明しながら行ってくださるので実感もしやすいです。
全然痛く無いのに体の軽さや動かしやすさをすぐに感じることができて、帰りの道のりの足取りが軽くて嬉しくなりました♪
今後も通う予定なので改善が楽しみです。

ありがとうございました

対応がとても丁寧です。説明もわかりやすいので通いやすいお店です。楽しい時間を過ごせました。ここを通って体型が戻れるように期待しています。
メニューや金額がシンプルでわかりやすいです。回数券の選択種類をもう少し増えたらいいなと思います。

産後骨盤整体

自宅から近いことに加え、評価もよく託児していただけるとのことで骨盤整体をお願いしました。

妊娠・出産前も整体やマッサージに定期的に通ってはいたのですが自宅から遠く悩んでいたところチロル整体院さんに出会うことができました。
症状は腰痛、左側の坐骨神経痛で1回の施術で足腰の動きに大きく変化があるのがわかりました。施術はポキポキとかはなく筋膜リリースをして簡単なエクササイズをお家でする形でした。エクササイズも本当に簡単なものでズボラな私でも続けられそうです。

電子マネー、カード払いOKでありがたいです。

産後の骨盤矯正と全身整体

産後の骨盤矯正と全身整体で
これからお世話になります。

現状と身体の仕組みを
細かく教えてくださり
為になりました。

通うのが楽しみです。

産後の骨盤矯正をしていただけるところを探す中で、口コミが良かったのでこちらに決めました。
腰だけでなく、立ち上がる時に膝も痛かったので、まずは全身治療で予約して初回の施術で今後は骨盤ケアにするか判断していただきました。
何を矯正しているのかその都度分かりやすく説明しながら施術していただけたので、変化も意識しやすく効果を感じることができました。
自宅でもできる矯正の体操も教えていただいたので、さっそく頑張りたいと思います。

産後の腰痛に耐えかねて伺いました。
最初にタブレットを使って腰痛が起こる原因や改善策を分かりやすく説明して頂き、そのお陰で施術中も今何が行われているのかが分かりやすいです。

子どもが小さいのでなかなか自分のメンテナンスは後回しになりがちですが、託児もあるので今後も通い続けたいと思いました!

愛知県尾張旭市印場元町5-3-23

印場駅から徒歩4分、印場西交差点から南に50M

• 印場から63m (徒歩1分)