チロルセッコツイン

チロル接骨院

託児有り!(ベビーもOK) 交通事故も対応します

骨盤矯正で利用しました

産後の腰痛が酷くなり、託児もできると書いてあったため利用しました。
身体の歪みを見ていただき、腰痛の根本の原因から知ることができ良かったです。
施術も痛くなく、一回だけでも姿勢が正され前屈がしやすくなったりと効果があり驚きでした。
今までちゃんとした姿勢をしていないことで相当足腰に負担がかかっていたんだなと感じました。
慢性的な腰痛が骨盤矯正で良くなることを期待してます。
また、ぐずりそうになった子供をずっと抱っこしてあやしてくれてとても有難かったです。

探していた接骨院が、見つかりました。

ずっと気になっていた骨盤の歪みで、初来院したのですが、骨盤の歪みだけでなく、脚にも原因があると知り驚きました。一回の施術でここまで効果を実感できるとは想像もしていませんでした。
強引な動きもないので、痛みを感じることもなく、先生の心地よいお話を聞きながら横になっているだけで、体の状態が大きく改善されました。
原因に対する適切な対処が、何よりも1番効果的なのかと目からウロコでした。
普段知らずに使っていなかった左足も久々に地に足がついたようで快適です。
なんとなく違和感、という方にもオススメだと思います!

良かったです!

産後の骨盤矯正で初めて来院しました。
バキバキやるものだと思っており緊張していましたがストレッチや電気などだったので安心してできました。家で出来るストレッチも教えてもらえます。
一回で効果を感じることができたので、非常によかったと思います。

今回は産後の骨盤矯正で利用させて頂きました。現在の体の状態をわかりやすく教えていただいたあと、施術をしてもらいその場で変化を実感することができました!教えていただいたストレッチも簡単だったので毎日続けられそうです。赤ちゃんも一緒に行けて施術中は抱っこしてみててもらえるので有難かったです(^^)

ビックリ

産後の骨盤矯正に初めて行きました。自分の今の状態を教えてもらい、施術後の姿勢の変化や身体の柔軟性の変化にビックリしました。一回でこんなに変わったので今後どう変化するのか楽しみです。託児もあって子連れには本当にありがたいです。

託児もあり、子供用のおもちゃや本もたくさん置いてあり安心して通えます。
骨盤矯正は施術前と施術後の違いが実感できました。
値段も他店に比べるとそこまで高くなく、回数チケットもあるのでコスパもいいなとおもいました。

産後の骨盤矯正で利用しました。見た目以上に体の歪みがあるようですが、座った時の姿勢は一度の施術でも違いがわかるほどに改善して驚きました。
タブレットを使って分かりやすく丁寧に説明してくれましたし、家でやるトレーニングは簡単なので育児の合間にでも続けて取り組めそうです。
3人目を産んで腰や尾てい骨の痛みが一番あったので、その痛みや歪みが改善できるようきちんと通いたいと思います。

託児サービスがあるのもとてもありがたかったです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用しました。
説明もとても丁寧で写真を使ったりと分かりやすかったです。
処置後は身体も少し楽になりました。
駐車場も何台かあるのと、託児があるのが産後ママにはすごく便利でした。
ラインで予約できるのも良かったです。

産後の骨盤ケア

初めてお伺いしました。
痛みの原因や今後の治療法を説明頂きましたが非常に分かりやすかったです。
治療も初回で違いが分かる程改善しました。家でのトレーニングも教えて頂いたのでこれから続けていこうと思います。

体の変化を感じました!そして痛みが軽減!

友達の紹介で来院しました。ずっと腰痛、膝の痛みがあり、寝ていても痛いくらいでした。どんな治療かなと思っていましたが、チロル整骨院は現状を把握してどこに痛みの原因があるのか分かりやすく教えてくれました。そして、治療に。少し触るだけで何故か歪みと硬さが改善!驚きです。トレーニング方法も教えてもらえて完治に必要なものを知ることができる。体が変わるのがわかります!

通いはじめました

産後の腹直筋離開でぽっこりお腹なのと、股関節の痛み、とにかく骨盤がらみの体の不具合が自分でもわかるくらいだったので、インスタでみつけたこちらに通いはじめました。
ビフォー用の写真をみてびっくり。姿勢がすごく悪い!!
骨盤矯正の方法や、整体による効果など、わかりやすく図解で説明してくれて、たすかります。2ヶ月頑張ってかよってみます!
アフターの写真がどうなるか楽しみです。

産後の骨盤矯正の施術をしていただきました。
体の仕組みから丁寧に教えていただき、なるほどと納得して施術を受けることができました。
一回で身体が軽くなり、今後の効果が楽しみです。
託児があり、すぐそばでスタッフの方が見てていただけるので安心して通院できそうです。

産後の骨盤矯正・ギックリ腰

産後の骨盤の歪みに加えてギックリ腰になってしまい駆け込みました。
丁寧なヒアリングに優しい施術で安心して受けられることができました。
施術中すぐに違いを体感でき、よい状態を保てるようレベルに合ったストレッチを指導してくださいます。
無理なく通うことができます。

産後の骨盤矯正で初めてうかがいました。整体に対して不安がありましたが、とてもわかりやすく丁寧に説明をしてくださいました。これからの治療も安心してお任せできそうです。どう体が変化していくのかが楽しみです。

産後の骨盤矯正でお世話になりました

産後3ヶ月で腰の痛みが出始めたので、急いで通い始めました
通うたびに痛みが軽減し、ラクに真っ直ぐ座れるようになり、妊娠・出産前よりも姿勢が良くなりました
わからないことには丁寧に答えてくださるので、安心して通うことができました
託児サービスがあるので気軽に通えるのも良かったです

産後骨盤矯正

とても丁寧に説明して下さり今の自分の体の状態、そして正しい姿勢がどういうものかよくわかりました。すぐそばで子どもを抱っこしていて下さるので安心して施術を受けられます。一回受けただけでも体の変化を感じました。これから通うのが楽しみです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり通院させていただきました。通院する度に自宅でもできる自分にあったトレーニングを教えてくださり、日に日に肩こりも腰痛も解消されました。おかげ様で妊娠前の体型で卒業する事ができました。
子供も連れて行けるのでとても助かりました。先生もとても親切なのでまた何か体に不調がある時は通院させていただきたいと思います。

骨格・骨盤矯正(全身治療+コンディショニング)

先生はとても親切です。ipadで体の構造(神経、筋肉、などの関係)を見せながらめっちゃわかりやすく説明していただいて、治療後体の変化が感じれます。バランスも前より良くなって、続けて行きたいと思います。

安心しておすすめのできる接骨院

2人目出産後、腰痛や姿勢の悪さが気になり通院しました。接骨院は初めてでしたが丁寧な説明もあり、痛みもないので安心して通院しています。自宅で行う体操のアドバイスもあります。出産による体のダメージを改善するための正しい方法が分からなかったので、施術はとても励みになります。少しずつですが、体の変化を感じるのが楽しみです。
また通院に関するこちらの都合にも、可能な限り対応していただきました。家族や友人にもおすすめのできる接骨院だと思います。

産後

産後の体が気になり行きました。
子供も一緒に行けるところが、まず助かりました。家での体操を教えてくれるなど、モチベーションも上がります。
説明もわかりやすくて通おうと思います。
これからの体がどうかわるか楽しみです。

愛知県尾張旭市印場元町5-3-23

印場駅から徒歩4分、印場西交差点から南に50M

• 印場から63m (徒歩1分)