かなり前ですが沖縄旅行の際に国際通りを歩き疲れて来店しました。
お店は南国風で音楽もリラックスできる感じだったかと思います。
個室で足裏マッサージをして頂きましたが、とても気持ちよく不覚にも寝てしまいました。
きずいたら終わっていましたが、そのあとの足の軽さからするとよかったんだと思います。
夜11時まで受付してくれるのがありがたい。
平日夜は予約しないと施術出来ないくらい盛況してます。
時間とお金に余裕があれば、90分全身コースがオススメ!
施術中は、気持ちよくて寝てしまう店内の音楽と雰囲気♪
皆さん優しく接してくれるので、何度も通ってしまいます。
仕事の都合上、すごく不規則な生活なので、行けるとしても夜遅かったりして、整体とかは諦めてたんです。
でも、ここは夜も遅くまで空いてるし、着替えもあったりと至れり尽くせり。
また技術も雰囲気も、とにかく最高です!!
なかなか、上手いです。リーズナブルですしね。
いい感じのお店です。清潔感あります。スタッフさんの
接客サービスも、いいですよ。ゆったりと、くつろげます。
BGMなんかも、いいセンスですね。肩こりに、よく
効きました。
オススメです!
足裏全身コース60分を試してみました!
自分では自覚がなかった背中がかなり固くなっているそうで、揉みほぐしていただきました。ユンタクも楽しくて、心身共にリラックスでき、帰宅後は久しぶりに熟睡できました。
お値段もリーズナブルです。
力加減がとてもいいです!
仕事帰りにまた利用します〜(≧∇≦)
仕事終わりにスッキリんでほぐしてもらうのが楽しみです。スタッフのみなさん上手なので安心任せられます。技術、店の雰囲気、スタッフさんの感じも良く星5つにしたいのですが、なかなか予約が取りにくいので星4つにしました。
30分でも満足できました!
今日は初めてだったので、30分コースを受けましたが、こっている場所も、それ以外の場所もしっかりほぐしてもらいました!
普段は肩凝りで、寝起きも目覚めも良くないんですが、今日はぐっすりよく眠れそうなので良かったです。
肩、特に腰まわりがカッチカチだったので職場近くということで利用しました。
男性スタッフさんの大きい手で揉みほぐしてもらい凝り固まっている筋肉がスーッとほぐれていくのがわかるくらい。気持ち良すぎて途中何度も睡魔に襲われました。
スタッフさんの対応も良く、料金が安いのも魅力。
大きい手での手もみを探している方におススメですよ。
これからも通うつもりです。
担当してくれたのは、ガッチリ体型?の優しそうな男性。モミモミした紙粘土がむにゃ〜っとなるように、徹底的に首・肩をマッサージしてもらいました。結果は…、まさにすっきりんでした。駐車場があれば五つ星です。
指圧も足つぼも痒いところに手が届く施術で、とても安心して眠ってしまいます。
まるで体と会話をしてくれてるかの様で力加減も絶妙です。
時間があれば二時間位受けたい位です。
色んな店に行きましたが、スタッフさんの人柄を含め一番好きです。
PTAで仲良くなった美魔女(?)です。夜、少し退屈でしたので、二人で宿泊していたホテルの近くのお店に入りました。ふっくらしたオジサマ二人がスタッフさん????とても優しそうな感じの方です。マッサージはとても気持ちよく満足いたしました。お話もお上手でした。沖縄お薦めのお店です。
期待以上にスッキリ。
首と腰の疲れがなかなか取れなくてお願いしましたら、自覚は無かったのですが背中のコリもすごかったようで、全てほぐしてもらえ、全身スッキリしました。
スタッフはベテラン揃いのようで、丁寧で痒いところに手が届くといった感じでした。それでこの料金とは、とてもリーズナブルだと思いました。
窓の看板が大きくて、モノレールの旭橋駅や58号線からも見えるので、場所も分かりやすくて良かったです。
辛い時にはまた是非、お願いしたいと思います。
職場の方が「とても良かった」と言ってたので行ってみました。
お店は小さくて「ちょっと狭いな」って思いましたが、そのコンパクトさと、清潔感があるのが気に入りました。スタッフの対応も良かったです。
60分の全身と足裏のコースを受けたのですが、気持ち良すぎてすぐ寝ちゃったようで、あっという間に終わっていました。
その日はぐっすり眠れて楽になりました。また利用させていただきます。
か
マッサージが好きなんですが、お店のネーミングに釣られて行きました。どんなものかわからないので、まずは30分の全身コースを受けましたが…
思ってたよりメチャクチャ上手でびっくりです。程よい圧加減がとても自分に合ってました。30分では物足りなかった。
今度は長い時間のメニューを受けに行きます!
親切&丁寧
オープンしてすぐに行きました。全身のコースはあまりの気持ちよさに眠ってしまうほど。スタッフの方に勧めていただいた足裏コースは、ほどよいイタ気持ちさで、施術後には脚全体がすごく軽くなりました。むくみもとれてホントに「すっきりん」て感じです。
値段もリーズナブルだし、お店の雰囲気もなんだか落ち着くし、何よりすごく丁寧でした。
次はガッツリ120分コース受けてみたいと思います‼
ほぐされました。
肩、腰、足をほぐしてもらいました。店名の通り『すっきりん』です(笑)
国際通り近隣マッサージ店にも数件通うくらいのマッサージ好きですが、ここはホントにお薦めです。満足!
雑居ビルにあるので、入るのに躊躇しましたが、店内は綺麗でマッタリ出来る雰囲気でした。
前から気になったので、予約して行ってきました。コースは全身コースの60分を受けました。
圧がとても良く痛気持ち良いところを押してくれて最後にはウトウト寝てしまってました。本当にスッキリしました。
また、行こうと思います。
感じのいい店
接客等の感じは抜群!
丁度いい間合いで話すタイミング
静かにしてほしい時も分かっているかのように思えいい感じです。
ただ一つ言うなら自分が行きたい時間に予約が取れないのが残念です。あまり教えてくないのですがお店の方に伝えたかったのでコメントしてます。(^_^)
いつも夫婦で、マッサージ行くのですが、とっても満足するお店に出会えなくて、探していたところ
家の近所にあった、すっきりんさんをエキテンで探しました。
初めて行きましたが、何も言わなくてもマッサージして欲しい所を揉んでくれるし!
文句無しで満足でした
二時間コースをお願いしましたが、料金も安いと思うし
また、予約するつもりです
100分のフット&ボディコースを受けました。イタ気持ちいい程よい圧でほぐしてくれて、じんわり温かい手に癒されました。店内は清潔感もあり、置物のきりんも可愛い。スタッフのお二人も優しく楽しい方たちでした。