ホグシテスッキリン

ほぐし手すっきりん

身体が軽くなります!

ゆったりとした時間が流れる店内でリラックスしながら丁寧に体をほぐしていただけました。
特にほぐして欲しいところや、力加減の希望を事前に聞いてからやっていただけたので、とても満足しました。ダイビングで使った全身の筋肉を確実にほぐしてもらえたので体が楽になりました。価格も手頃でとてもありがたいですし日頃の疲れを癒すのにもぴったりだと思います。また利用したいです。

最高です。

確かな施術が受けれます。
確かな技術をもった方がいて最高です。
予約指名がおすすめです。
とてもリラックスして、施術を受けれます。
店内ミュージックも良いです。
こちらの希望を聞いてくれるので、とても
リラックスして身体が気持ちのいい、施術を受けれます。

かなりすっきりんになりました!!!

口コミを見てよさそうだなぁとは思ったけど、実際それほど期待しないで行ったのですが。。。。
男性スタッフに施術して頂き、とてもとても上手でビックリしました!
揉み返しの気配もまったくありません。

接客はフレンドリーで店内は清潔感があり、女性のゲストも安心して行けると思います。

足裏と全身の60分コースで、リクエストに応じて施術箇所の時間配分を提案をしてもらい、1時間前がウソにように身体が楽になりました!

普段月1ペースくらいでマッサージに行ってますが、私の中ではトップ3入りです。
那覇には年に3,4回しか来ませんが、次回も利用することになりそうです。

上手です

大満足でした。

沖縄にしばらく滞在していたときにお世話になりました。
頭の先から足の先まですみずみまでほぐしてもらいました。

ここに行ってからいろいろ元気になりました!

体がなんだかスッキリしない方とかにはおすすめです!

上手いです。ありがとうございました。

沖縄での赴任中お世話になっていました。
昔から腰痛や肩こりに悩まされ、転勤先々で自分にあった店を探していましたが、
『すっきりん』さんは最高でした!安いのに上手いし、力強さもありほぐされます。
今回の転勤が決まる3月まで2年間通いました。週1回の楽しみでした。

予約が取りにくくなるので教えたくなかったのですが、沖縄を離れたので、
私のように良い店を探している方の為に投稿しました。
是非、1度は行ってみて下さい。

手に目がついている?

手に目がついているのかと冗談を言いたくなるくらい的確に響くポイントをほぐしてもらいました(笑)
体が軽くなってすっきりしました。
予約なしでタイミングよく入れましたが、ベット数は多くないので電話で予約したほうがいいかも。

コストパフォーマンス良いです

旅行の際に利用させて頂きました。
全身+足裏90分のコースでお願いしましたが、初めにどちらが時間配分長めが良いか確認をしてくれますが、そんな心遣いが嬉しく感じます。

強めの施術でお願いしましたが後が辛くなることもなく非常に体が楽になりました。

おすすめです!

何度か利用させてもらっているお店ですが、結構おすすめです。

今まで何名かのスタッフさんのマッサージを受けましたが、
皆さんとても上手で、大変満足です。

スタッフ皆さんの技術力が高いお店だと感じました。

お店の雰囲気やスタッフの対応も良くて、お気に入りです。
また利用したいと思います。

リーズナブルなのに全身スッキリ!

友人のすすめで行ってみたら
想像以上に上手くてびっくりしました〜!
出張で全国各地のお店を試していますが
ここが一番リフレッシュできたかもしれません。
仕事でストレスを溜めた一週間でしたが
120分のコースで全身癒されました〜。
職場に近いしコスパも良いのでぜひまた利用します!!

技術もトークも最高!

那覇マラソンの後に利用させていただきました。
全身コースで、足先から頭頂部までスッキリ。
リンパマッサージもとても気持ちよかったです。
価格も超リーズナブルでした。
そしてスタッフの方との会話も途切れることなく本当に楽しませていただきました。
沖縄に行った時には是非また利用させていただきたいと思います。

リラックスできました。

お友達の紹介で来店しました。
開始前によく話を聞いていただけたので、安心して受けることができました。
店の雰囲気も良く、たわいのない話も聞いていただけたので、心身ともにリラックス&リフレッシュできました。

大満足!

初めてでしたが、スタッフの皆さんがとても親切で、親身になってマッサージ前もマッサージ中もコミュニケーションを取ってくれるので、初めての私でも安心でした。値段もリーズナブルなのも良かったです。それに、ゆいレールの旭橋駅や那覇バスターミナルから歩いて目と鼻の先にあり、抜群のロケーションで、利用しやすいと思います。また沖縄に来たら利用したいと思います。素敵な穴場を見つたので、友だちにも勧めてあげようと思います!NAHAマラソンなどイベントがある時は、事前に電話予約した方が良さそうです。

リピーターです。

どのスタッフさんもそれぞれの特徴があり、皆さん上手!当たりハズレがないのが気に入って、沖縄出張のたびに行ってます。
1度、希望の時間が混みあって他店に行きましたが、力加減などの差を感じショックでした。それからは、空いている時間まで少し待ってでも『すっきりん』さんに行ってます。
施術はもちろん、店の雰囲気やスタッフさんの人柄も良いので、常連さんが多いってのも納得です。

ポイントをため、定期的に1000円引きになるのが、また嬉しいです。

気持ち良かった♪

駅からも近く、仕事帰りや、ちょっとマッサージをしてほしい時に便利。
要望にもしっかりと対応してくれて、店の雰囲気もOK!!
価格設定もちゃんと施術にあったものだと思います。
施術後のフォローも良かったです!
また利用させていただきたいと思います♪

すっきり。

前もって予約してからがいいとおもいます。男性スタッフがいるので、強めが好きな方はいいと思います。
店内は、仕切りもあり、着替えもあるので、ゆったりとマッサージも受けれました。ポイントも早く貯まり、貯まるとさらに割引も効くので、とってもお勧めです‼︎

かなり上手です!

かなり上手です!ツボにききます!
ダイビング後の疲れた腰や肩が楽になりました。90分でも120分でもやって貰いたくなります。

部屋も落ち着いた雰囲気で施術者の方も柔らかい雰囲気の方でした。
旅行者ですがリピーターです!

施術中 直接お客さんが飛び込みで来店してましたが、予約してから行くのがオススメですよ。

お世話になりました

本日、はじめて来店しましたが非常に感じの良い定員さんで非常に良かったです。また雰囲気も落ち着いた感じで着替えまであるので仕事帰りのスーツでも来店できそうです。
予算もお手頃で非常に良いと思います。是非来店してみてください

ufrbg809
ufrbg809 さん

お世話になってます

知人に紹介され、毎回、ザハさんにお世話になってます!

肩凝りもそうですが、背中、腰と上半身が硬くなりやすい私なので、男性スタッフの力加減がとても丁度良く、辛いなぁと思ったら迷わずスッキリんへ電話し、対応してもらってます!

マッサージが終わった後は本当スッキリし、身体が楽になりますよ!時間も細かく選べるので忙しい方にもオススメです!

いつもありがとうございます!

マッサージにはちょこちょこ行く方で今まで色々なところに行きましたがすっきりんさんが一番です!!

本当は定期的に通いたいのですが…なかなか…
仕事が忙しく行けないでいるのですが…

いつも行った後はスキップできるくらいスッキリしています!
何も言わなくてもピンポイントで疲れてる所を当てて下さるので文句なしです!!

これからもぜひ通いたいマッサージ店です!!!

丁寧な対応としっかりした施術

初めての利用でしたが丁寧な対応をしていただき、マッサージも気持ちよかったです。力加減も場所により確認してくれるのでちょうどいい力加減でマッサージしてもらえました。。コストパフォーマンスに優れているのでぜひ、また伺いたい。

沖縄県那覇市泉崎1-11-1あらかきビル2階

旭橋駅から徒歩3分 『ダイワロイネットホテル沖縄県庁前』さん隣り!

• 旭橋駅前から140m (徒歩2分)

初回はカウンセリングでお悩みを伺います◎無理な勧誘一切なし

レディース&メンズ脱毛SAMURAI 那覇市店 全身脱毛

• 旭橋駅から徒歩43分 (3.4km)

男性のご利用も歓迎!お子様連れも歓迎!美容整体とリラクゼーション!国際通り沿い

ツクヨミ

• 旭橋駅から徒歩21分 (1.7km)