ホグシテスッキリン

ほぐし手すっきりん

沖縄でおすすめ♪

沖縄に旅行に行った際にお世話になりました。
国際通りから近く、行きやすいと思います。
値段もお手頃ですし、沖縄旅行で歩き回った疲れをしっかりと取ってくれます♪
沖縄に旅行に行った際はおススメの整体院ですよ♪
ぜひ行ってみてください。

cmdog857
cmdog857 さん

気持ちが良い

とにかく丁寧でした。評判が良さそうで口コミを見て行きましたが噂通りの腕前で超満足してます。ちゃんと解そうとしてくれるので終わった際には身体ポカポカ。血流が改善されているのが実感できました。また行きます。

nsbdk184
nsbdk184 さん

よかった

腰まわりをおもにしてもらいました。
男性の手で揉みほぐしてもらい凝り固まっている筋肉がとほぐれていくのがわかる。
スタッフさんの対応も良く、しっかりとした施術技術しっかりとした知識を持った方が施術してくれます。
自分自身の知らなかった体の状態を知ることができた。

駅近

駅からも近くて便利なので、時々利用させてもらいます。
肩も、腰も、脚もバリバリに疲れているので、全身をマッサージしてもらえるのがいいですね。
ちょうどいい加減でマッサージしてもらえるので、その日はよく眠れます。

とにかく最高‼️上手‼️

旅行の疲れを癒すために、口コミを見て初めて利用させていただきました
担当は翁長さんだったのですが、とにかくお上手‼️普通のマッサージだけじゃなく、足ツボから、リンパ流し、頭のツボ押しと、とにかく気持ちがよくて、本当に感動しました
全身&脚60分3,900円が申し訳ないと思うくらいです
次回もまた絶対に来させていただきます
本当にありがとうございました(*´∀`)♪

疲れが取れて、癒されました。

初めて予約して伺いました。
マッサージをうけるのはやや苦手でしたが・・・( 揉み返し とか・・)
丁寧な対応と良い力加減で満足しています!!

翌朝は揉み返しがなくて、体が軽くなりました。
週末は良いパフォーマンでフルマラソン完走できます!!
また予約します!!おススメです。

安い!上手い‼︎

那覇出張の時には必ず予約して伺います。みなさん、ツボをしっかり押して下さり、満足しています。特に足裏は、大満足です。帰りには靴がゆるくなりふくらはぎは細っそりし翌日からの仕事もパワーアップ‼︎出張の方が多いようなので、予約がオススメです。

きむぴー
きむぴー さん

おやすみ前のマッサージに

那覇での夜はとにかく毎日お酒を飲みまくっていたので、飲んだ勢いで布団にはいりそのまま眠りにつくことが多かったのですが、さすがに毎日飲酒は…と罪悪感を感じ一日だけノーアルコールデーにすることに(笑)。だけど、お酒なしの沖縄の夜の過ごし方がわからない。
そんなときにマッサージにでも行ってみようかという話にはり、駅から近く深夜までやっている「すっきりん」さんに予約の電話を入れました。
電話対応が素敵だとお店のイメージも一気にアップしますね。お店の方お勧めの足裏+全身コース1時間。エキテンクーポンも利用したのでとてもリーズナブルな価格です。
お店は清潔でアロマの香りやゆったりとした音楽が心地よく、スタッフさんのソフト対応もいい感じ。
対応はソフトですが、マッサージは力強く「あー…そこやー!」というピンポイントをついてくるとても気持ちの良いもの。力加減は好みに合わせて調節してくださるので痛いのが苦手な方でも安心です。60分後には全身すっきり。
そのまま宿にもどり久しぶりに良質な睡眠をとることができました。

癒やされました

沖縄旅行最後の日に利用させていただきました。
旅の疲れと暑さでヘトヘトガチガチになっていた私たち、全身+足裏コース80分でお願いしたのですが、丁寧かつ確かな技術で、施術後には身体が軽くなりました!
あの内容でこのお値段は、とてもお安いと思いました。那覇に行く際には、またお世話になりたいと思います。

足裏マッサージ効きました!背中もラクー。

雰囲気も良く、清潔なお店でした。
夫と2人でお世話になりました。
初めて足裏マッサージにトライしてみましたが、とてもいい感じ。
強さも細かく聞いてくれて、調整していただきました。
若い女性の方が担当して下さいましたが、
チカラ強いせじゅつで
沖縄に行ったらまたおせわになります。

良かったです。

足裏と体のセットを90分うけました。足裏は優しいかんじでした。体は結構グイグイ来てくれるので、バキバキ体の人にはお勧めだとおもいます。全体的に満足しました。お店も分かりやすくすぐ、見つけれました。またいきます。

確かな技術!

足裏と全身の1時間コースにしました。
“そこ”というポイントを的確にしっかりほぐしていただき大満足です。足裏をやった後は今まで感じたことない、足裏の冷えが取れあったかくなったのを感じました。また行きたいです。

満足です!

初めて来店したのですが、スタッフさんがとても優しくて入りやすかったです。
施術は首肩中心でお願いしたのですが、腰もこっていたようでそこもしっかりほぐしてくれて全身がとても軽くなりました!
これからお世話になると思います。
よろしくお願いします(^-^)

マッサージ

サイコーでした。
自分自身の知らなかった体の状態を知ることが出来、大変満足行く内容でした。
今後も利用できる機会があれば利用して行きたいと考えています。

ご年配のスタッフ

駅から近く便利な場所にあります。
こじんまりした店内。
私を対応してくださったスタッフの方は、60ぐらいのご年配の方。
なんか申し訳なく感じました…
足を60分やってもらいました。
足裏を重点的にお願いしたのですが、ふくらはぎをメインにやってくれました。
手の手術をしたらしく、普通のやり方ではできないと最初に聞きました。そのせいか、やはり私には物足りなく感じました。
強弱も微妙でした。

初めて

こちらに初めて行きましたが院内も綺麗で清潔感がありスッフのみなさんもとても活気があって良かったです施術もとても気持ちよくてほぐれた感じがしました。これからこちらでお世話になりたいと思います。よろしくおねがいします。

ほぐれたー

体全身ほぐれました。
最高でした。途中で気持ちよすぎて寝てしまいました。
これからかよいたいと思います。スタッフの皆さんもとても元気であかるかったです。
ありがとうございました。これからよろしくおねがします。

すごい!

近くにいたので検索して電話して予約しました。正直雑居ビルの二階にあって、黄色いシート看板で貼り巡らされていたので、ちょっと期待薄で行きました。
が!若い女の子でもマッサージ上手い上手い!私は結構マッサージ行く方ですが、自分のなかでトップクラスに入ると思います。いや、本当にビックリしました!

最後に見かけによらず上手いですねーとか失礼なこといってすみませんでした。

超オススメです・

上等です。

毎日通勤時の行き帰りにいつも看板を見ていて、疲れた体を癒したいとずっと思っていた。
今日はたまたま仕事が早く終わって帰宅途中に念願の初入店出来ました。
デスクワークで慢性疲労の腰、肩、首と足裏、ふくらはぎもセットの60分コースをお願いしました。
力加減も調整してくれて、痛さなども聞いてくれて、価格も割安でとてもよかったです。
ポイントカードも作ってもらいました。
次回以降はネット予約してから行きます。

リーズナブルで丁寧・親切! 大満足でした◎

仕事終わりの遅い時間でも開いていて、こちらの要望に柔軟に対応してくれました。
こっているところ集中的にケアしてくれて、気持ちも体もリラックスできました。
値段もリーズナブルで、気軽に通うことができそうです。
また、仕事で疲れた時やリラックスしたい時に行こうと思います。

沖縄県那覇市泉崎1-11-1あらかきビル2階

旭橋駅から徒歩3分 『ダイワロイネットホテル沖縄県庁前』さん隣り!

• 旭橋駅前から140m (徒歩2分)

お気軽にお問い合わせください

足つぼ・リンパケア専門店 ベルプラス Belle+

• 旭橋駅から徒歩14分 (1.1km)

即効小尻&ヒップUPで人気!産後の骨盤矯正なら那覇市泊の楽院

Refreshing楽院 カイロプラクティック・トレーニング

• 旭橋駅から徒歩23分 (1.8km)