カワサキエキマエセイタイイン グリーン ライフ

川崎駅前整体院 GREEN LIFE

体が軽い♪

最近、仕事が忙しく疲労がたまって
首から肩かにかけてもう限界に。
友達の紹介でこちらにかけ込みました。

体がほぐれてく感じがリアルに感じた、
久しぶりに体の軽さを感じ、スムーズに
首と肩が動くし全身楽になりました。
ありがとうございました♪

肩が軽いです。

肩の軽い生活は嬉しいものです。

何を背負っているわけでも無いのに重く感じた自分の肩でしたが整体を受けるたびに軽くなっていくのを実感出来ています。

こちらのお店は先生1人でやっていますので、他のお客さんが居ることがなく静かな空間が好きな私には落ち着けるお店で気に入っています。

行って良かったです。

仕事で1日中座っているのですが、先週に行った旅行で長い時間歩いてから腰が痛くて張っている感じで座って居るのが辛くなり困っていましたが整体をしてもらうと普通に座れるようになり本当に助かりました。
ついでに肩こりも軽くなり行って良かったです。

気持ちまで楽になる。

ここ一年で肩こり頭痛が酷くなり、2ヶ月前から通院中。
3回ほどで頭痛は有るにはあるが、軽減し頭痛薬を飲まなくても大丈夫なレベルになる。
肩こりも以前に比べ軽減している事を実感している。
肩も首もガチガチの時は辛いしイライラするしで常に周りの人にも嫌な気持ちにさせる 態度をとってしまっていたが、最近は同僚から顔が優しくなったと言ってもらえるようになった。

気合入れて仕事できます。

以前はひどい肩こりと腰痛がありデスクワークで一日中座っているのが辛くて仕事を変えようかともかんがえていましたが、こちらの整体院に通うようになってからは肩こりも腰痛も気にならなくなりました。
今も定期的に通ってますが、その都度どこに負担が溜まっているかなど注意を受け、その為のストレッチを教えてくれるのでひどくなることは無くなりました。

安心しました。

腰の重だるい感じが1週間ほど続いていたので口コミを見て行ってきました。
たまに腰が痛むときはあってもずっと続くことは無かったので心配していたのですが、こちらで整体をうけると腰の重さは軽くなり安心しました。
腰は少し反っているのが良いみたいですが逆に丸くなって固まっていたようです。
昔から親に姿勢が悪いと怒られていましたが、そういう長年の姿勢の悪さや運動不足が原因だと言われました。
これからは気をつけます!

定期的にかよってます。

もともと肩こり腰痛はありましたが季節の変わり目などによく背中にズキッと痛みが出ることがあり、こうなると1週間から2週間治らなくなるという状態でした。

背骨の周りの筋肉が固まってしまっていたようですが、こちらで整体をうけて大分楽になって以来お世話になってます。

背中が痛いと何かの拍子に体を捻ったりするたびにズキッと痛むので動く気にもならず会社を休む事もありましたが今では無くなりました。

腰痛で行ってきました。

腰痛で行ってきました。痛みが10だったものが6くらいにはなりましたが痛みは残ります。続けてやることで軽減していくみたいなのでもう少し通ってみようとは思います。自分でも何かできる事はないかと聞いたら色々なストレッチを教えてもらえた事が良かったです。

腰から下が楽になりましたよ。

前々から腰痛はありましたが最近は、ももから足の裏にかけて常に突っ張ったような痛みが出てきたので口コミを見てこちらに伺いました。

とても暑い日だったのでお店に入るなり冷たい水をもらい嬉しかったです。

腰がひどくなると脚などにも不調が出るみたいで整体で骨盤のバランスを直してもらいマッサージをされると腰の痛みが軽くなり足のツッパリ感も楽になりました。

運動不足や座る姿勢を指摘され、原因が分かっただけでも自分でも出来る事があると言われ今まで自分の体に無頓着でしたが改めて考え直しました。

もう少し自分の体を大事にしようと思いました、行って良かったです。

超スッキリ

いつも梅雨の時期に体がだるくなり頭もスッキリしない感じが
毎年恒例のように雨とともに降りかかってました。
こちらにお世話になるようになってからはまだ一度もない

不思議!

治療を受けたあとも超スッキリ!
こんなに梅雨の時期が楽だなんてとても嬉しいです。

がっつり押してもらいました。

マッサージを受けてきましたが結構力もあり満足でした。

特に肩こりなど無かったのですがマッサージを受けると体が温まり次の日も体調が良く仕事が出来ましたので、上手だったと思います。

たまには体を揉んでもらって体にご褒美をあげるのも良いなと思います。

肩軽くなりました!

前々から肩こりはあったんですが最近仕事が忙しいからか肩こりを超えてがっちりと固まった様になってしまいホームページを見て行きました。
肩が辛いのは骨盤のバランスが悪いのからきてたみたいで先生にストレッチなどしてもらい骨盤を戻してもらうと肩の重さが軽くなりました。
足の筋肉をよくストレッチすることが肩こりにも効くみたいなので毎日風呂上りにストレッチを日課にしようと思います!

足の裏痛いの治りました!

最近朝起きて歩き出すと足の裏にビリって感じに痛くなり今では常に痛みを感じるようになったので、いつも行っているマッサージのお店に行きましたが全然変わらないので色々なホームページを見て家からは少し遠いのですがこちらに伺いました。

店内が暖色系で気持ちも少し楽になる感じで良いなと思えたのが始めの印象です。

足の裏をグリグリと色々やられ骨盤の矯正をしてもらい先生に立って歩いてみろと言われたので歩いてみると全然痛くなくなりました!

感動の一言です!

骨盤のバランスが安定するまでは続けなければいけないみたいなので痛みが再発しないように通おうと思います。

腰痛で行きました。

腰痛がひどくなりどこか整体でもと思い始めたときに近所に最近できたみたいで丁度いいと思い整体を受けに行きました。
マッサージも整体も初めてなので少し怖かったですが思いっきり押したりボキボキされたりはしなかったので安心して受けれました。
整体とはこんなに気持ちいいものだとは知らずに、もう少し早くから来ていれば良かったと思ってます。
定期的に通いしっかり体を治そうと思いました。

久々に納得のいく整体院に出会えた!

気に入った整体院が出来ても潰れたりして、
整体難民になることが多い自分w

たまたま店の前を通った時にオープニングセールらしきことをやっていたので
後日訪問してみました。

どこでもそうですが、身体の症状を説明し施術してもらいます。
おやっ!?っと思ったのが、マッサージに入る前に全身の骨格のバランスを見てもらい原因を突き止めてくれます。

自分は肩甲骨から腰にかけてツラいことが多いのですが、
どうやら骨盤がずれているのと足の内側の筋肉が硬く、
そこから引っ張られていて、背面に負担をかけているとのことでした。
(ちゃんと説明を聞いていたつもりですが、間違っていたらすみません笑)
1日PCの仕事っていうのもありますが。。。

とにかく足の内側を重点的にほぐしてもらい、
それから身体の中心に沿って全身をほぐしてもらいました。

とにかく毎日開脚をして柔らかくしましょうねと言われ
寝る前に頑張っています。

少し効果がでてきたのか、仕事中も辛さが減った気がします。
根本的に治したい人には向いてるのかなと思いました!

楽しいお店です

腰痛が辛かったので整体を探していたところ、帰り道にお店があったので入ってみました。
4月にオープンしたとのことで内装も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
先生とは野球の話で盛り上がったのですが、終わる頃にはすっかり腰も軽くなっていました。
ただ私の体の歪みでは、またしばらくすると腰痛になるとのこと。
仕事も忙しいのでなかなか通えないですが、また酷くなるのも嫌なので2〜3週間に1回は定期的に通おうと思います。
中の様子が見えないのでどんな感じか少し不安でしたが、気さくな先生とプライベート感のある店内はとても好感がもてました。

人生初の整体へ

最近、体がなまっているのか、肩こりや腰痛が出てきたので、近くに新しくできた整体院に電話予約して行きました。
整体初体験ということで、ちょっと緊張しながら中に入ってみると、新しくできたこともあり、中はキレイで、清潔感があり、先生は若めで話しやすい気さくな方でした。
ベッドは1つで先生は1人。落ち着いた雰囲気で、治療を受けることができました。
一つずつ丁寧に説明を受けながら、整体を行ってくれるので、安心して身を委ねることができました。治療後は肩こりが少し改善され、背筋が伸びた感じがします。
これから定期的に通い、体を治していきたいと思います。

真っ直ぐ立てた!

3日前から腰が痛くなり体を真っ直ぐにすると腰に痛みが出る状態になりました。
こちらで治療を受けた後はまだ腰の痛みはありましたが初めよりは痛みが軽くなりました。
それから1週間後にもう一度受けると大分腰の痛みを感じなくなるほどになりました。
続けて整体を受けることで再発しずらくなるようで今は予防で2週に一回ペースで受けています。
もうあんなに腰が痛くなるのはゴメンです。

店は選ぶもの。

以前に違う整体院さんに通っていましたが最近はあまり肩こりが楽になったとは感じられず他も行ってみようと思ってこちらにお願いしてみました。
原因が何かを前のところよりも分りやすく説明され終わった後の肩の辛さも良くなっていました。
特に気づいた事は普通うつぶせで整体を受けることが多いですが、こちらは逆で仰向けに寝た状態でやることが多かったです。
何か他とはやり方が違うのかなと思いました。
こういう整体院さんなんかですと一度あちこち行って比べてみないと分らないなと思わされました!

気さくで親身な先生でした

お店はラゾーナ近くで方向音痴の私でも迷わず着けました。
店内はとてもキレイで広いので、リラックス出来ます。空気清浄機があるのも嬉しいですね(^^)
施術もとても気持ち良く、思わず眠くなる程でした。終わったあとは背筋が伸びて体が軽くなったのがわかりました。
これからはこちらで定期的なケアをしていきたいと思います。
オススメです!

神奈川県川崎市幸区中幸町3-28エースマンション1F

JR川崎駅徒歩5分

• 南幸町二丁目から250m (徒歩4分)

メディアにも紹介され、経験豊富で整体講師も勤める院長が親切丁寧にサポートします。

すこやか整骨院

• 川崎駅から徒歩36分 (2.8km)

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

• 川崎駅から徒歩48分 (3.8km)