カワサキエキマエセイタイイン グリーン ライフ

川崎駅前整体院 GREEN LIFE

スッキリ

マッサージや整体は入るときに凄く不安でドキドキして入ります。しっかりと根本から改善する大切さを教えていただけたので丁寧な説明と感じました。身体もスッキリしてよく眠れました!また機会があれば行きたいです!

身体に合ってました!

色々と良い整体やマッサージを常に探していて、行ってみた一件です。カイロプラクティックなんですが、マッサージがとてもうまく何も言わなくてもほどよくいた気持ちい加減でやってくれるのでよかったです。相性がだと思いますが私にはあってました。

よく眠れました。

映画を観るまでに時間があったので、暇つぶしで行きましたが良い店でした。

肩のコリが辛かったのですが、全体的にやってもらい体が楽になりました。

整体を受けているときから眠くなってしまいましたが、その後の映画は頑張って起きて観れました。

全身が軽くなりました

正直、場所はわかりづらい場所でした。
中はとても清潔で、手ぶらで行っても着替えも用意されているので安心です。
また、施術の時には1つ1つきちんと説明があり、施術器具を使用する時にも説明をされてから使用されるので安心できます。

今回、肩こりがヒドイ為お伺いをしたのですが、他の院では“肩こり”だと肩を中心に施術を行うのですが、こちらの院では肩よりもそこに影響を及ぼしている場所を重点的に施術をしていただいたので、肩だけではなく全身が軽くなりました。
また、施術後に肩に影響を及ぼしている原因の説明、どのような生活をすれば改善できるかを説明していただきました。
また、来院したいと思います。

姿勢が大事とわかりました。

腰が痛くて、耐えられずに仕事の合間にうかがいました。
元々姿勢良くないのは自覚していましたが、いろいろ説明してもらうと、いかに姿勢が大切か理解できました。
耐えられない痛みは解消、定期的に
お世話になれば腰痛に苦しむこともなくなりそうです!

めっちゃ気持ち良かった

マッサージに行くといつも強めでお願いしています。

それでも物足りない時がありますが、こちらでは始めてすぐにちゃんと押せる人だと分かりました。

全身やってもらいましたが押す強さを聞いてくれましたが全然私から注文をつける必要はなかったくらいです。

すごくスッキリ♪

いつも疲れてくると体が固まっちゃって、特に肩のまわりは湿布を貼ってもどうにもならないヘルプミー状態、
先生にヘルプを求めたら、

「あ〜♪体がゆるんでくのがわかる〜」

とどこおってた血流やリンパが流れていってる感じがして、
頭も体もスッキリしました♪
またおじゃましま〜す。

整体で体が楽になりました

結構年季の入ったマンションの一階ある整体院ですが、中はキレイにリフォームされていました。
先生の白衣も真っ白でとても清潔感があり、好感が持てるお店です。
肩こりや腰痛があるので整体で全身くまなくやってくれたおかげで体が生き返ったようです。

腰の痛みが軽減

広々とした空間にびっくり
私の勝手な整体のイメージだと
狭い部屋で薄暗い感じでした。
川崎駅からも近いのがいいですね。
きっちりとカウンセリングされ
デスクワークの為、腰の痛みがかなりありましたが、かなり軽減(ほとんど痛くない)されました。
院長先生に感謝です。
次はあまり痛くならないうちにお伺いします。

即効性がありました!

前から腰に違和感があったのですが、
ラゾーナで映画を観てたら、だんだん腰が痛くなって歩くのもしんどくなってしまいました。
それで近くに良さそうな整体はないかな?と探してこちらに駆け込みました。
変な座り方になっていたようで、しっかり治してもらって帰りはルンルンでした!
東京に帰らなくてはならないので、どうなることか?と不安になりましたが、先生が不安を解消してくれて良かったです!土日もやっていると助かりますね。

欧米少年
欧米少年 さん

とても気持ちいい!

初めてご利用させて頂きました!

スタッフの対応も良くて気持ちよくご利用出来ました!

症状も軽くなったのでまたご利用させて頂きたいと思います。

他の人にも紹介していきたいと思います。

また今後もよろしくお願い致します。

本気の整体!

整体には何度か行ったことはありましたが、痛いところをしっかりと揉んではくれますがその後が楽なのかというとそうでもなく、まあ気持ちが良かったなという感想しかないとろがほとんどでした。

グリーンライフには腰痛で行ったのが最初でした。

腰を反らしたりすると強い痛みが出ていたのですが整体後は痛みが軽くなりああ良かったと思っていると、先生は痛みがまだ残っているのが気に入らないみたいでもう一度寝かされました。

それからまた少しやってくれましたが、さっきよりも少し良いかなくらいの変化でした、それでも僕はこちらの先生が本気で治そうと思ってやっている人なんだなと感じたのをきっかけに通うようになりました。

腰痛などで悩んでいる人は一度行ってみると良いと思います。

とても感じ良かったです。

始めっから感じ良くて安心して整体を受けられました。
お店に入るなり気持ち良い挨拶で迎えてもらい、お水はいかがですか?とウォーターサーバーの水を汲んでいただいたりと、とても気を使ってくれる方でした。
着替えの際にも丁寧に説明してくれて整体を受ける前から不安感がなくなり、リラックスして整体を受けられました。
肩も腰も楽になりましたので腕も確かだと思いましたが、先生の感じが良かったのが一番の良い所だと思います。

タイミングが大事みたいです。

久しぶりの腰痛です。

もう3歳になる子供を久しぶりにオンブしていたからか次の日から腰に痛みが出て、日に日に痛みが増す感じでしたので整体を受けてみました。

痛みがどうしたら出るかなど私の体をチェックした後すぐに施術に入ってくれました。
おかげさまで痛みが弱くなりました。

久しぶりにオンブしたために普段使っていない筋肉が硬くなったからだと説明されしばらくは腰を大きく曲げる動作などをやめるように言われました。

何より痛みがひどくなる前に対処したのが良かったみたいで、早く観てもらって良かったです。

良い整体院です。

半年前からお世話になっているものです。
ホームページを見つけてしっかりと読むと、何やら良くしてくれそうな雰囲気でこちらに決めました。
整体のやり方はボキボキやるタイプではなくストレッチやマッサージ、あとは整体の特殊な器具を使いますが全然痛くありません。
酷い頭痛持ちでしたが、だいぶ出なくなってきました。

脚のストレッチ

グリーンライフさんでは脚のストレッチをじっくりとやってくれるのですが、腰のはりが楽になると同時に脚の先から血の巡りが良くなるようで体が温かくなり気付けば寝てしまっています。

私の体の不調は血行不良からきているみたいなのでウォーキングでも始めてみようと思います。

裏道の癒し空間

川崎の町をブラリ散歩中にいつもは通らない道を行くとマンションの一階に整体院がポツンと佇んでいるのを発見。洒落っ気のない店構えが私好みで、入店するとすぐに入れるとのことで整体を受けてみました。肩こりがたまにひどくなる程度の体ですが全身くまなくやっていただいたようで術後は気分も爽快。特に良かったのが整体中にガタガタ話しかけてこないのが私には最高でした、人により話しながらのほうが好みの人もいるでしょうが私にはこれで良いのです。

体が軽いよ!

普段から整体で通っていますが、この前は特に疲れが溜まっていたので整体にプラスでリラクゼーションコースの30分を付けて長めにやってもらいました。疲れが溜まっているのにいつも以上にスッキリとした感じを強く感じられました。毎回は財布的には厳しいですがこの前のような疲労感を感じたときは長めにお願いしたいです。

走ってたら足が。

ランニングが趣味ですが、ある日足の裏が痛くなって、調べたら足裏の痛みが得意ということで、みてもらいました。

自分ではちゃんと走っているつもりですが、変な走り方をしているから、足に負担がかかっているのが原因のようでしまた。
曲がった骨盤背骨を治してもらったら、だいぶ良くなりました。
予防のストレッチもいろいろ丁寧に教えてもらえて良かったです。
しっかり治してもらってから、また走ります!

家近で助かります。

今年の春くらいから新しく出来た整体院だとは知っていましたが、正直入りづらい感じなので行きませんでした。でもなんとなくホームページを見てみると、とても色々知っている先生なんだと思い行ってみました。
つらいのは腰で行ってきました。
マッサージやストレッチと気持ちの良いことばかりで整体の怖い感じは無く、腰の痛みも楽になる良いお店です。

神奈川県川崎市幸区中幸町3-28エースマンション1F

JR川崎駅徒歩5分

• 南幸町二丁目から250m (徒歩4分)

メディアにも紹介され、経験豊富で整体講師も勤める院長が親切丁寧にサポートします。

すこやか整骨院

• 川崎駅から徒歩36分 (2.8km)

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

• 川崎駅から徒歩48分 (3.8km)