仕事の空き時間でたまたま入ったお店でしたが大満足でした。慢性の腰痛持ちの私は整体院やマッサージには昔からお世話になっていましたが、こちらの先生は今まででトップクラスと言っても良いと感じました。客として私は体を揉まれ慣れているので整体師さんの上手下手を見極める目は確かだと思っています。こちらの先生に揉まれ始めて10秒で上手だなと分りました。的確にツボを押してくれるのでかなり効きます、強くしっかりと押してほしい私にはピッタリの先生だと思いました。終始ツボを外さないテクニックとリズム、私が受けた整体師さんの中ではトップクラスの腕だと言い切れます。(個人の感想ですのであしからず。)
以前から通ってますが見た目が多少怖い先生ですが話せば優しい人だと分ります。
技術は私の期待通りの結果を出してくれていて十分納得いく結果を出してくれていますが、先生の目がちょっと怖いのは確かです。
見た目じゃなくちゃんと整体を受けた結果でこちらの先生の評価をしてあげるべきです!
こういう口コミを書くのは面倒なので初めてですが、本当に感謝しているので書きます。僕は年に1回2回必ずギックリ腰をやるのですが、仕事の出張中にやってしまいホテルから近かったこちらのお店に行きました。今まで他のマッサージや整体ではあまり触られたことがないお腹を時間をかけて押してくれるのですが、これが結構痛いのです。でも痛いのを我慢していると脚に血が流れていくような感じがして、腰も柔らかくなるのを感じました。整体を受けた後は全然腰が曲げれなかったのが、かなり曲げられるようになり、歩くのもきつかったくらいでしたが日常生活は普通にこなせるまで楽になりました。地元の整体やハリなどにもあちこち行きましたが、ここまでの結果をみせてくれたのは初めてですね。『結果にこだわる』この言葉を決め手にこちらのお店に行きましたが、嘘じゃなかったです。地元が名古屋でなければ月に1回でも通いたいなと思いました。出張でこちらに来ることがあればまた行きますのでよろしくお願いします!
3か月前くらいから、椅子に座っていると左のお尻がたまに痛いなーと感じていたのですが、
1か月くらい前からは常に痛い状態になってしまい、色々自分で調べた結果、坐骨神経痛というものではないかと思い検索の結果こちらのグリーンライフさんに行って来ました。
初めに先生に座った状態で体を曲げてくれと言われ、そのようにすると左のお尻の痛みが更に強くなることを私も確認してからスタートしました、30分ほどしてからもう一度座らされ体を曲げてくれと言われたので曲げてみると、お尻の痛みが無くなり驚きました。
私の状態がそこまで酷いもので無かったこと、慢性の肩こりなどが無いことなどの理由で次はまた痛くなったら来れば良いよと言ってくれました、私は何度か通う覚悟で行ったのですが助かりました。
実際グリーンライフさんに行ってから1か月ほどたちますが私のお尻は良好です。
先生にありがとうの代わりになればと思い口コミさせていただきました。
まず評価したいのは、先生の姿勢。
痛いというものに、しっかりと向き合ってくれている姿勢。
腰が痛くてしょうがなかったのに、かんなり楽です!
これほどやってくれる人がいるのかと驚いています。
あちこち整体に行きましたが本物だと思いました!
急に腰が痛くなったので行ってみましたが、ホームページ通りに施術は中々痛かったです。
先生はポイントをしっかりと押すやり方なので、痛いには痛いのですが効いている感じがすごくありました。
施術してもらった後の腰の痛みは違和感が少し残っているくらいで痛いという感じではなくなりました。
リラクゼーション系のお店では体感したことがない事だったので素直にすごいと思いました。
以前から腰痛で利用させて頂いています。
今回も腰が痛く、歩くのも辛い状態でしたが、施術して頂いた後は通常通り歩けるようになりました。
本当に素晴らしい整体院です。
先生お一人で施術されているので、週末は予約が取りにくいかも知れません。
駅からの距離は、それほど遠くないのですが裏道にあるので少し迷ってしまいました、お店に電話をかけて場所を確認するとすぐにわかりました。
お店の中は観葉植物など置いてあり清潔感のあるお店でした。
初めて整体を受けてみましたが、マッサージだけでなく骨盤もしっかり治してもらったほうが良いのだとわかりました、今までのマッサージでは残っていたコリも整体後には感じませんでした。
先生も優しそうな人で好印象です。
値段は他のお店と比べても高すぎず、安すぎずで通うには悪くない値段だと思いました。
マッサージや整体は入るときに凄く不安でドキドキして入ります。しっかりと根本から改善する大切さを教えていただけたので丁寧な説明と感じました。身体もスッキリしてよく眠れました!また機会があれば行きたいです!
色々と良い整体やマッサージを常に探していて、行ってみた一件です。カイロプラクティックなんですが、マッサージがとてもうまく何も言わなくてもほどよくいた気持ちい加減でやってくれるのでよかったです。相性がだと思いますが私にはあってました。
映画を観るまでに時間があったので、暇つぶしで行きましたが良い店でした。
肩のコリが辛かったのですが、全体的にやってもらい体が楽になりました。
整体を受けているときから眠くなってしまいましたが、その後の映画は頑張って起きて観れました。
全身が軽くなりました
正直、場所はわかりづらい場所でした。
中はとても清潔で、手ぶらで行っても着替えも用意されているので安心です。
また、施術の時には1つ1つきちんと説明があり、施術器具を使用する時にも説明をされてから使用されるので安心できます。
今回、肩こりがヒドイ為お伺いをしたのですが、他の院では“肩こり”だと肩を中心に施術を行うのですが、こちらの院では肩よりもそこに影響を及ぼしている場所を重点的に施術をしていただいたので、肩だけではなく全身が軽くなりました。
また、施術後に肩に影響を及ぼしている原因の説明、どのような生活をすれば改善できるかを説明していただきました。
また、来院したいと思います。
腰が痛くて、耐えられずに仕事の合間にうかがいました。
元々姿勢良くないのは自覚していましたが、いろいろ説明してもらうと、いかに姿勢が大切か理解できました。
耐えられない痛みは解消、定期的に
お世話になれば腰痛に苦しむこともなくなりそうです!
マッサージに行くといつも強めでお願いしています。
それでも物足りない時がありますが、こちらでは始めてすぐにちゃんと押せる人だと分かりました。
全身やってもらいましたが押す強さを聞いてくれましたが全然私から注文をつける必要はなかったくらいです。
いつも疲れてくると体が固まっちゃって、特に肩のまわりは湿布を貼ってもどうにもならないヘルプミー状態、
先生にヘルプを求めたら、
「あ〜♪体がゆるんでくのがわかる〜」
とどこおってた血流やリンパが流れていってる感じがして、
頭も体もスッキリしました♪
またおじゃましま〜す。
結構年季の入ったマンションの一階ある整体院ですが、中はキレイにリフォームされていました。
先生の白衣も真っ白でとても清潔感があり、好感が持てるお店です。
肩こりや腰痛があるので整体で全身くまなくやってくれたおかげで体が生き返ったようです。
広々とした空間にびっくり
私の勝手な整体のイメージだと
狭い部屋で薄暗い感じでした。
川崎駅からも近いのがいいですね。
きっちりとカウンセリングされ
デスクワークの為、腰の痛みがかなりありましたが、かなり軽減(ほとんど痛くない)されました。
院長先生に感謝です。
次はあまり痛くならないうちにお伺いします。
前から腰に違和感があったのですが、
ラゾーナで映画を観てたら、だんだん腰が痛くなって歩くのもしんどくなってしまいました。
それで近くに良さそうな整体はないかな?と探してこちらに駆け込みました。
変な座り方になっていたようで、しっかり治してもらって帰りはルンルンでした!
東京に帰らなくてはならないので、どうなることか?と不安になりましたが、先生が不安を解消してくれて良かったです!土日もやっていると助かりますね。
とても気持ちいい!
初めてご利用させて頂きました!
スタッフの対応も良くて気持ちよくご利用出来ました!
症状も軽くなったのでまたご利用させて頂きたいと思います。
他の人にも紹介していきたいと思います。
また今後もよろしくお願い致します。
整体には何度か行ったことはありましたが、痛いところをしっかりと揉んではくれますがその後が楽なのかというとそうでもなく、まあ気持ちが良かったなという感想しかないとろがほとんどでした。
グリーンライフには腰痛で行ったのが最初でした。
腰を反らしたりすると強い痛みが出ていたのですが整体後は痛みが軽くなりああ良かったと思っていると、先生は痛みがまだ残っているのが気に入らないみたいでもう一度寝かされました。
それからまた少しやってくれましたが、さっきよりも少し良いかなくらいの変化でした、それでも僕はこちらの先生が本気で治そうと思ってやっている人なんだなと感じたのをきっかけに通うようになりました。
腰痛などで悩んでいる人は一度行ってみると良いと思います。