カワサキエキマエセイタイイン グリーン ライフ

川崎駅前整体院 GREEN LIFE

朝の目覚めが良くなるお店

体の調子が悪い所を伝えれば的確に施術をしてくれて毎回スッキリ感を実感しています。
何よりも次の日の朝の目覚めが良くなったと感じられます。

1度で効果を感じました

昔から頭痛持ちの私ですが1度整体というものを経験したいと思い、色々ネットで調べた結果こちらにお世話になってきました。
実際お店に行った日は頭痛がありましたが帰る時には頭痛を感じなくなりました。
頭痛しか意識してなかったのですが同時に肩首の緊張もほぐれた感じでとても気持ち良かったです。
ホームページなど拝見すると施術は痛いと書いてありましたが私は痛いより断然気持ち良いと感じるくらいでとても好感が持てる整体院だと思いましたよ。

頭痛薬が要らなくなりました

私は社会人になって1年が過ぎたくらいから、頻繁に頭痛が出て薬を飲まないと仕事も集中出来ないような状態でした。

それがこちらの整体を受けてからは薬も飲まなくて良くなり肩こりや腰痛も軽減されました。

今では肩こりがキツイなと思ったらこちらの整体を受けるようにしています、そのタイミングで受ければ頭痛までいかず、ヒドくならないと感じるからです。

アクセスも川崎駅から5分というのも会社帰りに行きやすくて私は助かっています。

体が軽く

体の歪みなど細かく教えてくださってとても有り難かったです。なによりも、終わった後にとても体が軽くなったのと担当者さんの人柄がとても良いです。体も軽くなりましたし、お話もたくさん聞いて頂いたので心も軽くなりました。

お世話になっています。

以前からデスクワークで体が辛くなるとグリーンライフさんにお世話になっています。

初めて行った時は結構痛いなと感じましたが、今ではそれがクセになってるくらいです。

頭痛が酷い時でもしっかり結果を出してくれる先生で頼りにしています。

メンテナンスで通っています。

メンテナンスで通い続けている物です。

慢性の腰痛で通い始めましたが、今は殆ど腰痛は出なくなりました。

たまに出る腰痛だけでなく、肩こり頭痛などほとんどの症状に対応してくれるので大変助かっております。

最近の事で私は剣道を子供の時から続けているのですが、練習中に踏み込んだ時に、ふくらはぎが痛くなり普通に歩くだけで痛みが出る状態になってしまいました。
整形外科を受診したところ、軽い肉離れと診断され3週間ほど運動はやめるように言われました。

グリーンライフの先生にふくらはぎの痛みを相談すると『大丈夫だよ』と言われ、施術を受けると歩いても剣道の踏み込みをしても、ふくらはぎは痛まず全く問題なくなりました。

剣道の昇段審査の前の出来事だったので、痛みが取れなければ今回は審査を受けるのは止めようと思っていたので本当に感謝しています。

無事に剣道6段受かりました、ありがとうございました。

落ち着いて整体を受けられました。

肩こりが辛くて行きましたがとても良かったです!

お店は先生が1人でやっているらしくベッドも1台というかたちです。

大きな整体院には何度か行ったことがありますが、ベッドとベッドの間隔が近かったり間仕切りも無いようなお店も多く、施術中に隣で施術を受けられている方と目が合ったり気まずかったりする時があったので周りを気にせずリラックスして施術を受けられました。

施術を受けている時は寝ていたい私には、必要な事以外あまり聞いて来ない先生にも好感が持てましたし、他の方も書いておられますが肩こりがちゃんと楽になりました。

落ち着いて整体を受けたい方にはピッタリの整体院さんだと思います。

寝起きが楽になりました。

寝起きの腰痛に悩んでいた時に、こちらのサイトの口コミを見つけて行ってきました。

以前から腰痛はありましたがテレワークも増えて運動不足にもなり、外にもほとんど出ないというひどい生活で更に悪化してしまい予約を取りました。

施術を受けた後は寝起きの腰痛も軽くなって楽に起きられるようになり、先生にはとても感謝しています。

初めての整体

初めての整体でしたが院内の雰囲気、先生の施術内容と大変満足出来ました。
日頃から全身の重さに悩んでいましたが術後はとっても楽になりました。
体のメンテナンスも必要な年齢になっていることも自覚していますのでまた伺いたいと思います。

首が痛いのに首を触らずに痛みを取ってくれました

クーラーで冷やしすぎたのか、朝起きると首が回らくなって寝違えみたいな感じになってしまったときに、職場の先輩に紹介されて行って来たお店です。

はじめに先生には首が痛いとちゃんと告げていたのに、施術を受けていても全く首を触ってくれないため途中で心配になり、首が痛いんですけどともう一度告げましたが首の痛みが引かなきゃ触るからと言われてしまい、そのままお任せすることにしました。

最終的に首を触らないままベッドから起こされてしまい本当に大丈夫かと思いましたが、首の痛みが軽くなっている事が分かりました、そのままベッドに座ったまま脚やお腹など先生にグリグリされると残りの痛みも消えていき、ほぼ痛みゼロになりました。

先生の説明では痛い所は結果的にそこに痛みが出てるだけで、原因は別にあるという事でした、私の場合は脚やお腹が原因だったという事みたいです。

正直説明を聞いても半分も理解出来ませんでしたが、術後の状態がこれだけ楽なら文句なしの整体院です。

小田原からでも通います

私は5年ほど前から通わせてもらっています。
以前は川崎に住んでいましたが、2年前に仕事の都合で小田原に引っ越しました。
若い時から腰痛持ちで、沢山の整体院に通ってみましたが、こちらの先生に出会ってからはグリーンライフにしか行っていません。
それは小田原に引っ越してきてからも同じです。
電車賃は安くは無いですが、他の効いてるのかどうかよく分からないお店に行くなら全然高くは無いと思っています。
川崎駅近くに住まれている方は試しに行ってみると良いと思います。

すごい良いです。

30歳超えた頃に、今まで少し経つと取れていた腰痛がいつまでたっても取れなくなり整形外科に行くと腰椎ヘルニアと診断されましたが、手術するほどでは無いと言われました。

それから週2回の電気治療器を受けにその病院に通いましたが1か月ほど通ってもあまり良くなっている実感が無かったので、マッサージや整体ならどうかと思い何店舗か行った結果グリーンライフさんに通うようになりました。

何が良かったかというと、一番は施術を受けた結果、腰の痛みが明らかに減った事です。

何店舗か行きましたが、他のお店だと施術を受ける前よりは確かに良いのですが、大きな変化は感じませんでした、でもグリーンライフさんの施術を受けた後は明らかに良かったからです。

ヘルニアになった原因は、デスクワークの長い事座り続けている事が関係しているだろうと自分なりに理解しているので、これ以上にヘルニアが悪化しないように今でも定期的に通っています。

定期的に通っているからでしょうが、腰痛や肩こりが出ても施術を受ければ完全にスッキリって感じになります。

他の良いところは予約制なのでまず待たない!

回数券が本当に安い!

先生あんまりしゃべんない!って、これは良いのか悪いのかは人によるのかな。

でも一番はとにかく施術後本当に楽!

力強く気持ち良かったです。

仕事の空き時間でたまたま入ったお店でしたが大満足でした。慢性の腰痛持ちの私は整体院やマッサージには昔からお世話になっていましたが、こちらの先生は今まででトップクラスと言っても良いと感じました。客として私は体を揉まれ慣れているので整体師さんの上手下手を見極める目は確かだと思っています。こちらの先生に揉まれ始めて10秒で上手だなと分りました。的確にツボを押してくれるのでかなり効きます、強くしっかりと押してほしい私にはピッタリの先生だと思いました。終始ツボを外さないテクニックとリズム、私が受けた整体師さんの中ではトップクラスの腕だと言い切れます。(個人の感想ですのであしからず。)

見た目より優しい先生

以前から通ってますが見た目が多少怖い先生ですが話せば優しい人だと分ります。
技術は私の期待通りの結果を出してくれていて十分納得いく結果を出してくれていますが、先生の目がちょっと怖いのは確かです。
見た目じゃなくちゃんと整体を受けた結果でこちらの先生の評価をしてあげるべきです!

すごい整体

こういう口コミを書くのは面倒なので初めてですが、本当に感謝しているので書きます。僕は年に1回2回必ずギックリ腰をやるのですが、仕事の出張中にやってしまいホテルから近かったこちらのお店に行きました。今まで他のマッサージや整体ではあまり触られたことがないお腹を時間をかけて押してくれるのですが、これが結構痛いのです。でも痛いのを我慢していると脚に血が流れていくような感じがして、腰も柔らかくなるのを感じました。整体を受けた後は全然腰が曲げれなかったのが、かなり曲げられるようになり、歩くのもきつかったくらいでしたが日常生活は普通にこなせるまで楽になりました。地元の整体やハリなどにもあちこち行きましたが、ここまでの結果をみせてくれたのは初めてですね。『結果にこだわる』この言葉を決め手にこちらのお店に行きましたが、嘘じゃなかったです。地元が名古屋でなければ月に1回でも通いたいなと思いました。出張でこちらに来ることがあればまた行きますのでよろしくお願いします!

一度で取れるとは思いませんでした

3か月前くらいから、椅子に座っていると左のお尻がたまに痛いなーと感じていたのですが、
1か月くらい前からは常に痛い状態になってしまい、色々自分で調べた結果、坐骨神経痛というものではないかと思い検索の結果こちらのグリーンライフさんに行って来ました。

初めに先生に座った状態で体を曲げてくれと言われ、そのようにすると左のお尻の痛みが更に強くなることを私も確認してからスタートしました、30分ほどしてからもう一度座らされ体を曲げてくれと言われたので曲げてみると、お尻の痛みが無くなり驚きました。

私の状態がそこまで酷いもので無かったこと、慢性の肩こりなどが無いことなどの理由で次はまた痛くなったら来れば良いよと言ってくれました、私は何度か通う覚悟で行ったのですが助かりました。

実際グリーンライフさんに行ってから1か月ほどたちますが私のお尻は良好です。

先生にありがとうの代わりになればと思い口コミさせていただきました。

本当にすごかったです

まず評価したいのは、先生の姿勢。
痛いというものに、しっかりと向き合ってくれている姿勢。
腰が痛くてしょうがなかったのに、かんなり楽です!

これほどやってくれる人がいるのかと驚いています。

あちこち整体に行きましたが本物だと思いました!

施術は痛いけど効果はバッチリ

急に腰が痛くなったので行ってみましたが、ホームページ通りに施術は中々痛かったです。
先生はポイントをしっかりと押すやり方なので、痛いには痛いのですが効いている感じがすごくありました。
施術してもらった後の腰の痛みは違和感が少し残っているくらいで痛いという感じではなくなりました。
リラクゼーション系のお店では体感したことがない事だったので素直にすごいと思いました。

素晴らしい整体院です。

以前から腰痛で利用させて頂いています。
今回も腰が痛く、歩くのも辛い状態でしたが、施術して頂いた後は通常通り歩けるようになりました。
本当に素晴らしい整体院です。
先生お一人で施術されているので、週末は予約が取りにくいかも知れません。

初めての整体

駅からの距離は、それほど遠くないのですが裏道にあるので少し迷ってしまいました、お店に電話をかけて場所を確認するとすぐにわかりました。

お店の中は観葉植物など置いてあり清潔感のあるお店でした。

初めて整体を受けてみましたが、マッサージだけでなく骨盤もしっかり治してもらったほうが良いのだとわかりました、今までのマッサージでは残っていたコリも整体後には感じませんでした。

先生も優しそうな人で好印象です。

値段は他のお店と比べても高すぎず、安すぎずで通うには悪くない値段だと思いました。

神奈川県川崎市幸区中幸町3-28エースマンション1F

JR川崎駅徒歩5分

• 南幸町二丁目から250m (徒歩4分)

メディアにも紹介され、経験豊富で整体講師も勤める院長が親切丁寧にサポートします。

すこやか整骨院

• 川崎駅から徒歩36分 (2.8km)

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

• 川崎駅から徒歩48分 (3.8km)