川崎駅前整体院 GREEN LIFEの口コミ/川崎市幸区中幸町

川崎駅前整体院 GREEN LIFE

身体の改善を実感して下さい。

カワサキエキマエセイタイイン グリーン ライフ

川崎駅前整体院 GREEN LIFE

044-201-1825

2018/10/26
2018/10/24
急に腰が痛くなったので行ってみましたが、ホームページ通りに施術は中々痛かったです。
先生はポイントをしっかりと押すやり方なので、痛いには痛いのですが効いている感じがすごくありました。
施術してもらった後の腰の痛みは違和感が少し残っているくらいで痛いという感じではなくなりました。
リラクゼーション系のお店では体感したことがない事だったので素直にすごいと思いました。
2016/11/10
以前から腰痛で利用させて頂いています。
今回も腰が痛く、歩くのも辛い状態でしたが、施術して頂いた後は通常通り歩けるようになりました。
本当に素晴らしい整体院です。
先生お一人で施術されているので、週末は予約が取りにくいかも知れません。
2016/10/27
駅からの距離は、それほど遠くないのですが裏道にあるので少し迷ってしまいました、お店に電話をかけて場所を確認するとすぐにわかりました。

お店の中は観葉植物など置いてあり清潔感のあるお店でした。

初めて整体を受けてみましたが、マッサージだけでなく骨盤もしっかり治してもらったほうが良いのだとわかりました、今までのマッサージでは残っていたコリも整体後には感じませんでした。

先生も優しそうな人で好印象です。

値段は他のお店と比べても高すぎず、安すぎずで通うには悪くない値段だと思いました。
2016/06/20
マッサージや整体は入るときに凄く不安でドキドキして入ります。しっかりと根本から改善する大切さを教えていただけたので丁寧な説明と感じました。身体もスッキリしてよく眠れました!また機会があれば行きたいです!
2016/01/30
色々と良い整体やマッサージを常に探していて、行ってみた一件です。カイロプラクティックなんですが、マッサージがとてもうまく何も言わなくてもほどよくいた気持ちい加減でやってくれるのでよかったです。相性がだと思いますが私にはあってました。
2016/01/16
映画を観るまでに時間があったので、暇つぶしで行きましたが良い店でした。

肩のコリが辛かったのですが、全体的にやってもらい体が楽になりました。

整体を受けているときから眠くなってしまいましたが、その後の映画は頑張って起きて観れました。
2016/01/04
正直、場所はわかりづらい場所でした。
中はとても清潔で、手ぶらで行っても着替えも用意されているので安心です。
また、施術の時には1つ1つきちんと説明があり、施術器具を使用する時にも説明をされてから使用されるので安心できます。

今回、肩こりがヒドイ為お伺いをしたのですが、他の院では“肩こり”だと肩を中心に施術を行うのですが、こちらの院では肩よりもそこに影響を及ぼしている場所を重点的に施術をしていただいたので、肩だけではなく全身が軽くなりました。
また、施術後に肩に影響を及ぼしている原因の説明、どのような生活をすれば改善できるかを説明していただきました。
また、来院したいと思います。
2015/10/21
腰が痛くて、耐えられずに仕事の合間にうかがいました。
元々姿勢良くないのは自覚していましたが、いろいろ説明してもらうと、いかに姿勢が大切か理解できました。
耐えられない痛みは解消、定期的に
お世話になれば腰痛に苦しむこともなくなりそうです!
2015/09/15
マッサージに行くといつも強めでお願いしています。

それでも物足りない時がありますが、こちらでは始めてすぐにちゃんと押せる人だと分かりました。

全身やってもらいましたが押す強さを聞いてくれましたが全然私から注文をつける必要はなかったくらいです。
2015/08/25
いつも疲れてくると体が固まっちゃって、特に肩のまわりは湿布を貼ってもどうにもならないヘルプミー状態、
先生にヘルプを求めたら、

「あ〜♪体がゆるんでくのがわかる〜」

とどこおってた血流やリンパが流れていってる感じがして、
頭も体もスッキリしました♪
またおじゃましま〜す。

店舗名 川崎駅前整体院 GREEN LIFE
神奈川県川崎市幸区中幸町3-28エースマンション1F

JR川崎駅徒歩3分

• 川崎駅(340m)
  • 京急川崎駅(670m)
  • 尻手駅(830m)

044-201-1825

• 祝日が土日の場合は営業します。
座席 1ベッド
アクセス JR川崎駅西口から徒歩3分
紹介文 当院の整体は施術効果を実感してもらうための整体です。

首を回すと痛い、腰を曲げると痛いなど身体の痛みを緩和することを
一番と考えているので、施術が気持ちが良いとかどうかは二の次です。

例えば殿筋(お尻の筋肉)の緊張から腰痛や下半身の不調の原因となることが多いですが、
筋肉の中でも大きな筋肉なので表面上の筋肉を気持ち良いくらいの力で揉んでから再検査をしても
腰痛などの症状が変わらないことが多いのです。

しかし殿筋の奥のコリの芯の部分までしっかりと緩める事で
症状の変化を実感してもらえると思います。

この時の『奥のコリの芯の部分までしっかりと緩める事』は気持ちいいではなく、
むしろ痛いです。

ただ症状の変化を実感してもらえればどちらが良いかは分かってもらえると思います。

それじゃあ施術中ずっと痛いのを我慢しなきゃいけないのか?
と思われると思いますが、ポイントとなっている部分だけなので
大半は気持ちがいいと感じる力加減で施術します。

むしろ基本的にはソフトな施術をメインとしています、
骨格バランスの矯正で必要だと判断すればバキバキといった矯正もしますが
必要な人にしかやりませんし嫌でしたら言ってもらえればやりません、
ただしその矯正をすることで更に症状を緩和できる可能性があるのは確かです。

このようにポイントとなる部分にはそれ相応の事をしなければ
症状の変化は感じられないと思います。

私自身が、リラクゼーション系の整体院と治療系の整体院と
どちらも経験したうえで今の考えになるので、ここで言い切ります!

お客さん自身が身体の改善を実感できる整体を受け続けるからこそ
身体がプラスプラスで良い方向に向かうのです。

当院では本気で自分の体を根本から良くしていきたいと考える方を
全力でサポートさせていただきます。

川崎で整体をお探しなら川崎駅前整体院GREENLIFEに!

エキテン 整体 神奈川県 川崎市 幸区 川崎駅 川崎駅前整体院 GREEN LIFE
エキテン カイロプラクティック 神奈川県 川崎市 幸区 川崎駅 川崎駅前整体院 GREEN LIFE
エキテン マッサージ 神奈川県 川崎市 幸区 川崎駅 川崎駅前整体院 GREEN LIFE