フジサワセイコツイン

ふじさわ整骨院

交通事故からの完全復活!

人生で初めて交通事故にあい、手がしびれたり、首に相当なダメージを負っていました。
接骨院にも初めて行く、交通事故の後遺症も初めて!人生で初めての事ばかりで正直不安でしたが、院長の藤沢先生が、とにかく親切丁寧に説明して頂き、患者の体調や今の状況を判断し、的確に施術して頂いた結果、私は完全復活しました!
この病院の院長に掛かれば間違いなし!
とにかく事故に遭った方は必見です❗️

ふじさわ整骨院からの返信

ご来院有難うございます。ムチ打ちや腰部の捻挫は早いうちの施術が肝心です。完全復活して頂き嬉しいです^^

きちんと治せます

若いころから何度となく、ぎつくり腰になっており、そのたびにあちこちの治療院にかかっていました。でも、経済的に続けて通うのが難しくいつも中途半端な治し方しかしてきませんでした。しかし、こちらでは保険治療ができたので、しばらく通って自分の筋肉の癖をずいぶん治していただけたように思います。先生も出し惜しみしない感じで説明もしてくれ、ソフトかつバワフルに効く治療をしていただけるので大変好感が持てました。

ふじさわ整骨院からの返信

ありがとうございます。当院は「100歳の方にもできる施術」を念頭にソフトな施術を心掛けています。リーズナブルな施術も心がけていますので、又体調の悪い際はご利用ください。

親しみやすく、確かな腕前な整骨院

こちらの院長先生は同じ目線で接してくれるので親近感が湧きました。くつろいだ雰囲気の中で丁寧な説明をいただけたのも嬉しかったです。腕前は抜群で、さらに保険で治療ができるので金銭的な負担感がなく、通院を続けられました。体がとても楽になり、この年になっても趣味の居酒屋でのカラオケを思いっきり楽しめます。

ふじさわ整骨院からの返信

ご来院有難うございます。当院は「くつろぎ感」を大事に考えていきたいと考えています。
カラオケいつまでも続けれるといいですね。^^

愛知県名古屋市昭和区御器所2-3-4富士ビル1階

地下鉄「荒畑」駅4番出口から徒歩7分(市バス栄〜新瑞行「洲原町」停の目の前です。隣に「さくらんぼ」という喫茶店があります。)

• 洲原町から40m (徒歩1分)

大人気☆肩こり☆腰痛☆矯正各種☆年中無休☆22時まで☆交通事故も◎

ファースト接骨院 八事日赤駅南院

• 荒畑駅から徒歩48分 (3.8km)

ファースト接骨院 八事日赤駅南院

• 荒畑駅から徒歩48分 (3.8km)

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

• 荒畑駅から徒歩13分 (960m)