ミツタセッコツイン

みつた接骨院

各種健康保険取扱。肩こり、腰痛などの慢性/急性症状から交通事故治療まで当院にお任せください。

骨盤矯正おすすめです。

他の接骨院では電気とマッサージだけでしたがこちらの接骨院は症状を詳しく聞いてくれて原因解決に努めてもらいました。
施術後のアドバイスも的確で今後も継続的に通おうかと思っております。
ありがとうごさいました。

よかったです!

前から右の腰からお尻にかけての痺れがありどうにかしたいと思ってたときに見つけました!
初めてだったけど、治療の説明もちゃんとしてくれてとてもわかりやすかったです!
痺れは一回目の治療からほぼなくなっていますが、これからも通ってしっかりよくしたいです!

みつた接骨院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

ムサギさんの症状は腰椎のゆがみからくる坐骨神経痛と判断し治療させていただきました。
歪みの状態によっては一度の治療で改善されることも多々ありますが、完全に解消されたわけではありませんので、もう何度か治療させていただければと思います。
体の歪みは日常生活の癖からくることが多いですので普段から意識されるといいですよ。
ムサギさんのご来院お待ちしておりますね。

疲れが取れた!

以前からデスクワークなどでなかなか疲れが取れず
友人たちに相談していました。

友人の一人から仕事場近くにあると紹介され通い始めました。

院長先生の人柄もとてもよく、一人で経営されているので
とても丁寧、親切に施術していただきました!

今ではずいぶんよくなりました。

体の不調が続いている方はとてもおすすめです。

みつた接骨院からの返信

院では何度もお会いしお話させていただいているのに口コミに対してのお礼が遅くなり申し訳ありませんでした。「親切・丁寧・わかりやすい」をモットーにしておりますので、そのように感じていただけたのであれば嬉しく思います。疲れがとれないのは猫背からくる自律神経の乱れが原因ではないかと思い治療させていただきました。以前に比べ背中の丸みも改善し症状は安定しておりますが、デスクワーク中心のお仕事ですので今のペースでご通院いただければなと思います。この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

宮城県仙台市青葉区上杉1-17-10アーバン上杉1F

市営バス:二日町北四番丁バス停から徒歩30秒■地下鉄:北四番丁駅(南出口2)から徒歩1分 (県庁・区役所からでも徒歩7分)

• 二日町北四番丁から37m (徒歩1分)

【重要】空席確認・予約ネットからのご予約についてのお願い

年末年始営業のご案内

院長紹介